7 Опубликовано 05.04.2009 15:08 кажется Масса был настроен как раз на дождь и посуху довольно вяло ехал Хэм с тем же количеством топлива ехал побыстрее, но под дождем молодец догнал и обогнал Хэма. Только я не пойму чего-то после обгона Массика больше не показали и увидел я его тока на пите и заезжали они одновременно с Хэмом а Масса вернулся потом на трассу позади него....что там произошло? Про Кими вообще молчу....это как можно было так ступить, короче вчера команда завалила одного сегодня другого. Итог - 0 очков. А вообще гонку зря остановили, и решение в 17:00 ее проводить тоже довольно глупое, реально надо либо днем либо ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 05.04.2009 15:11 Не хотелось бы возвращаться в прошлое...вернее повторяться,прошлый сезон был хорошим,если бы не те глупые ошибки.но не могли же мы по словам стефано совсем отстать от команд которые делали машину на этот сезон еще с середины прошлого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.04.2009 15:11 кажется Масса был настроен как раз на дождь и посуху довольно вяло ехал Хэм с тем же количеством топлива ехал побыстрее, но под дождем молодец догнал и обогнал Хэма. Только я не пойму чего-то после обгона Массика больше не показали и увидел я его тока на пите и заезжали они одновременно с Хэмом а Масса вернулся потом на трассу позади него....что там произошло? Про Кими вообще молчу....это как можно было так ступить, короче вчера команда завалила одного сегодня другого. Итог - 0 очков. А вообще гонку зря остановили, и решение в 17:00 ее проводить тоже довольно глупое, реально надо либо днем либо ночью.Хема раньше зазвали за промежуточной (кажется сразу после того как его Массик обогнал), поэтому он в итоге выше Массика получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.04.2009 15:13 Жаль. (Как и ФорсИндусов, стратегия подвела :( )Мне на самом деле сегодня очень понравился Масса. Почему-то даже более, чем когда-либо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 05.04.2009 15:21 Хема раньше зазвали за промежуточной (кажется сразу после того как его Массик обогнал), поэтому он в итоге выше Массика получилсявот идиоты, надо было либо вовремя с Хэмом звать на пит либо вообще не звать..тогда Массик остался бы впереди него и получил бы очки.ЗЫ а сегодня никого дисквалифицировать не собираются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.04.2009 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 15:30 Масса не очень сильно гонку провёл... Но зато не ездил посуху на хэви рейне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 05.04.2009 15:44 Масса не очень сильно гонку провёл... Но зато не ездил посуху на хэви рейне...посуху да но под дождем был очень неплох Хэма догнал и обогнал а потом и его команда очков лишила.....а я даже подумал в одно время что его вслед за Кими зазовут сразу же....хоть за это спасибо тупицам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 05.04.2009 15:56 Масса не очень сильно гонку провёл... Но зато не ездил посуху на хэви рейне...что тебя не устраивает?стартовал на бензовозе и даже неплохо стартовалХэма обогнал, а говорили, что Масса Хэма обгонять не умеетехал по дождю и не крутил жука и не целовал стены, в чем многие здесь тоже сомневалисьу Кими бк на 0,8с лучше, так у Массы и машина была тяжелее на 27кг, что на сепанге дает секундный гандикапНика не обогнал, ну так у них машины по скорости были примерно равны и обе с керсома если б не креативы с резиной мог бы набрать пару очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.04.2009 16:29 http://www.youtube.com/watch?v=rrQhP-HuZNAвай! обожаю Роба!!! :wub: Спиной это не Смедли случайно сидит?он самый! вся компания в сборе! :rolleyes: Спасибо всем за фотки :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 16:34 что тебя не устраивает?стартовал на бензовозе и даже неплохо стартовалХэма обогнал, а говорили, что Масса Хэма обгонять не умеетехал по дождю и не крутил жука и не целовал стены, в чем многие здесь тоже сомневалисьу Кими бк на 0,8с лучше, так у Массы и машина была тяжелее на 27кг, что на сепанге дает секундный гандикапНика не обогнал, ну так у них машины по скорости были примерно равны и обе с керсома если б не креативы с резиной мог бы набрать пару очковБольшего хочется от Массы. С резиной все креативили, Масса хоть на особенный креатив для Кими не попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 16:36 Хэма обогнал, а говорили, что Масса Хэма обгонять не умеетОбогнал когда? когда у Хэма с машиной были проблемы и он ехать не мой, я даже думала что он сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.04.2009 16:37 Гонщиков жалко. Перечитывал недавно на сайте ф1-альянс статьи про разные сезоны ф1 разных команд, обратил внимание на Феррари 1992-1995 года. Просто жуть была. Сейчас у нас ситуация куда лучше - машина надежнее и куда быстрее, чем тогда.Зато потом пришёл Шуми. (и не только он)А кто сейчас придёт? Фонц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 16:39 Зато потом пришёл Шуми. (и не только он)А кто сейчас придёт? Фонц?Во-первых, тогда пришел Тодт из Пежо. И дело пошло на поправку. А потом уже Шуми. Сейчас бесполезно брать хорошего гонщика-лидера. Нужен для начала вменяемый руководитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 05.04.2009 16:46 Обогнал когда? когда у Хэма с машиной были проблемы и он ехать не мой, я даже думала что он сойдет.нигде не было информации о проблемах с машиной у Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 05.04.2009 16:49 нигде не было информации о проблемах с машиной у Хемадвигатель слишком рано достигал максимальных оборотов на последних передачах, Попов вроде говорил про 6ю, но мне показалось что речь шла и о 7й тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 16:49 нигде не было информации о проблемах с машиной у ХемаВо время гонки, переговоры Хэма с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 05.04.2009 16:51 посуху да но под дождем был очень неплох Хэма догнал и обогнал а потом и его команда очков лишила.....а я даже подумал в одно время что его вслед за Кими зазовут сразу же....хоть за это спасибоКоманда его лишила очков еще в квале, но молодец, до девятого места доехал, был бы рестарт, уверен попал бы в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2009 16:51 Большего хочется от Массы.А если он не может прыгнуть выше головы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 16:52 А если он не может прыгнуть выше головы? :rolleyes:Ну почему, может же иногда... Нечасто, правда... И как точка отсчёта Феррари, он просто обязан блистать в каждой квале и каждой гонке и всегда выносить Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 05.04.2009 16:54 Во время гонки, переговоры Хэма с командой.Если вы про обороты, то мимо. Он так всю гонку ехал. Вы же не думаете, что ему смогли передаточные числа КПП сменить?Если упирался в ограничитель слишком рано, то значит терял в максималке, но выигрывал в разгоне.всегда выносить Кими.в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 16:55 Во время гонки, переговоры Хэма с командой.Тоже мне источник инфы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 05.04.2009 16:55 А если он не может прыгнуть выше головы? :rolleyes:Прошлый сезон показал что он способен на самые высокие результаты. Главное что б команда не мешала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 16:55 в смысле?В смысле значительно опережать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 05.04.2009 17:05 Если вы про обороты, то мимо. Он так всю гонку ехал. Вы же не думаете, что ему смогли передаточные числа КПП сменить?Если упирался в ограничитель слишком рано, то значит терял в максималке, но выигрывал в разгоне.Всю гонку ))) Но сказал он это по радио почему то только на 26круге )и с чего бы этим проблемам быть в передаточных числах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах