Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

кажется Масса был настроен как раз на дождь и посуху довольно вяло ехал Хэм с тем же количеством топлива ехал побыстрее, но под дождем молодец догнал и обогнал Хэма. Только я не пойму чего-то после обгона Массика больше не показали и увидел я его тока на пите и заезжали они одновременно с Хэмом а Масса вернулся потом на трассу позади него....что там произошло? Про Кими вообще молчу....это как можно было так ступить, короче вчера команда завалила одного сегодня другого. Итог - 0 очков. А вообще гонку зря остановили, и решение в 17:00 ее проводить тоже довольно глупое, реально надо либо днем либо ночью.

Поделиться этим сообщением

Не хотелось бы возвращаться в прошлое...вернее повторяться,прошлый сезон был хорошим,если бы не те глупые ошибки.но не могли же мы по словам стефано совсем отстать от команд которые делали машину на этот сезон еще с середины прошлого...

кажется Масса был настроен как раз на дождь и посуху довольно вяло ехал Хэм с тем же количеством топлива ехал побыстрее, но под дождем молодец догнал и обогнал Хэма. Только я не пойму чего-то после обгона Массика больше не показали и увидел я его тока на пите и заезжали они одновременно с Хэмом а Масса вернулся потом на трассу позади него....что там произошло? Про Кими вообще молчу....это как можно было так ступить, короче вчера команда завалила одного сегодня другого. Итог - 0 очков. А вообще гонку зря остановили, и решение в 17:00 ее проводить тоже довольно глупое, реально надо либо днем либо ночью.

Хема раньше зазвали за промежуточной (кажется сразу после того как его Массик обогнал), поэтому он в итоге выше Массика получился

Жаль. (Как и ФорсИндусов, стратегия подвела :( )

Мне на самом деле сегодня очень понравился Масса. Почему-то даже более, чем когда-либо :rolleyes:

Хема раньше зазвали за промежуточной (кажется сразу после того как его Массик обогнал), поэтому он в итоге выше Массика получился

вот идиоты, надо было либо вовремя с Хэмом звать на пит либо вообще не звать..тогда Массик остался бы впереди него и получил бы очки.

ЗЫ а сегодня никого дисквалифицировать не собираются?

Масса не очень сильно гонку провёл... Но зато не ездил посуху на хэви рейне...

посуху да но под дождем был очень неплох Хэма догнал и обогнал а потом и его команда очков лишила.....а я даже подумал в одно время что его вслед за Кими зазовут сразу же....хоть за это спасибо тупицам

что тебя не устраивает?

стартовал на бензовозе и даже неплохо стартовал

Хэма обогнал, а говорили, что Масса Хэма обгонять не умеет

ехал по дождю и не крутил жука и не целовал стены, в чем многие здесь тоже сомневались

у Кими бк на 0,8с лучше, так у Массы и машина была тяжелее на 27кг, что на сепанге дает секундный гандикап

Ника не обогнал, ну так у них машины по скорости были примерно равны и обе с керсом

а если б не креативы с резиной мог бы набрать пару очков

вай! обожаю Роба!!! :wub:

Спиной это не Смедли случайно сидит?

он самый! вся компания в сборе! :rolleyes:

Спасибо всем за фотки :excl:

что тебя не устраивает?

стартовал на бензовозе и даже неплохо стартовал

ехал по дождю и не крутил жука и не целовал стены, в чем многие здесь тоже сомневались

у Кими бк на 0,8с лучше, так у Массы и машина была тяжелее на 27кг, что на сепанге дает секундный гандикап

Ника не обогнал, ну так у них машины по скорости были примерно равны и обе с керсом

а если б не креативы с резиной мог бы набрать пару очков

Большего хочется от Массы.

С резиной все креативили, Масса хоть на особенный креатив для Кими не попал...

Обогнал когда? когда у Хэма с машиной были проблемы и он ехать не мой, я даже думала что он сойдет.

Гонщиков жалко. Перечитывал недавно на сайте ф1-альянс статьи про разные сезоны ф1 разных команд, обратил внимание на Феррари 1992-1995 года. Просто жуть была. Сейчас у нас ситуация куда лучше - машина надежнее и куда быстрее, чем тогда.

Зато потом пришёл Шуми. (и не только он)

А кто сейчас придёт? Фонц?

Зато потом пришёл Шуми. (и не только он)

А кто сейчас придёт? Фонц?

Во-первых, тогда пришел Тодт из Пежо. И дело пошло на поправку. А потом уже Шуми.

Сейчас бесполезно брать хорошего гонщика-лидера. Нужен для начала вменяемый руководитель.

Обогнал когда? когда у Хэма с машиной были проблемы и он ехать не мой, я даже думала что он сойдет.

нигде не было информации о проблемах с машиной у Хема

двигатель слишком рано достигал максимальных оборотов на последних передачах, Попов вроде говорил про 6ю, но мне показалось что речь шла и о 7й тоже.

Во время гонки, переговоры Хэма с командой.

посуху да но под дождем был очень неплох Хэма догнал и обогнал а потом и его команда очков лишила.....а я даже подумал в одно время что его вслед за Кими зазовут сразу же....хоть за это спасибо

Команда его лишила очков еще в квале, но молодец, до девятого места доехал, был бы рестарт, уверен попал бы в очки.

Большего хочется от Массы.

А если он не может прыгнуть выше головы? :rolleyes:

Ну почему, может же иногда... Нечасто, правда...

И как точка отсчёта Феррари, он просто обязан блистать в каждой квале и каждой гонке и всегда выносить Кими.

Если вы про обороты, то мимо. Он так всю гонку ехал. Вы же не думаете, что ему смогли передаточные числа КПП сменить?

Если упирался в ограничитель слишком рано, то значит терял в максималке, но выигрывал в разгоне.

всегда выносить Кими.

в смысле?

Тоже мне источник инфы...

Прошлый сезон показал что он способен на самые высокие результаты. Главное что б команда не мешала.

в смысле?

В смысле значительно опережать :)

Если вы про обороты, то мимо. Он так всю гонку ехал. Вы же не думаете, что ему смогли передаточные числа КПП сменить?

Если упирался в ограничитель слишком рано, то значит терял в максималке, но выигрывал в разгоне.

Всю гонку ))) Но сказал он это по радио почему то только на 26круге )

и с чего бы этим проблемам быть в передаточных числах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...