Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

..а мафынки все равно похожи на тумбочку с полочкой на колёсиках. :lol:

Ой, это точно - настоящие этажерки! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Массу заносило немножко, но прошлый сезон показал, что нужно несколько гонок, чтобы привыкнуть.

а мафынки все равно похожи на тумбочку с полочкой на колёсиках. :lol:

да уж, +1 :lol:

Неизвестно, сколько у него топлива, но со сликами меньшее количество топлива может дать преимущество в гонке.

Скоро узнаем сколько :rolleyes:

Скоро узнаем сколько :rolleyes:

А вот жаль, мне эта новая норма не нравится - гадать на кофейной гуще куда интереснее, и ждать первой волны, чтобы увидеть, как все на самом деле.

кстати, у меня одной форум так глючит? :unsure:

кстати, у меня одной форум так глючит? :unsure:

нет

а оно всегда так во время ГП, или только сейчас?

а оно всегда так во время ГП, или только сейчас?

во время Гран-При, все рвутся на форум. И так перевели всех на стиль ПДА, чтобы меньше трафика кушало.

По идее Фелипе должен быть самым тяжелым, хотя может просто соперники намного быстрее.

Вообще скоро там скажут кто на сколько кругов заправлен.

По идее Фелипе должен быть самым тяжелым, хотя может просто соперники намного быстрее.

Вообще скоро там скажут кто на сколько кругов заправлен.

ждём-с...

во время Гран-При, все рвутся на форум. И так перевели всех на стиль ПДА, чтобы меньше трафика кушало.

ааа.. неудобно - жесть, в некоторые темы я даже зайти не могу! ужос! :o

А Фелипе - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Фелипе молодец! Заставил, правда, пару раз понервничать, когда оказывался на грани вылета в К1 и К2. :unsure:

ИМХО неплохой результат. Надеюсь, сможем завтра побороться за подиум. :rolleyes:

Главное завтра Фелипе на старте особо не переусердствовать, а дальше уже по ситуации.

Быстры соперники, не легко будет прорываться наверх.

ИМХО неплохой результат. Надеюсь, сможем завтра побороться за подиум. :rolleyes:

ИМХО отвратительный результат. Машина реально проигрывает в скорости (вины гонщика нет никакой). Подиум возможен только при сходе конкурентов. В стратегии с Россом тягаться бесполезно

ИМХО отвратительный результат. Машина реально проигрывает в скорости (вины гонщика нет никакой). Подиум возможен только при сходе конкурентов. В стратегии с Россом тягаться бесполезно

машина-то конечно тормозит, но Фелипе сделал все, что мог в данной ситуации.

по поводу БГП и Росса - стратегия, это хорошо, но (не)надёжность еще никто не отменял B)

Пришел домой с никудышним настроением. К Филе претензий нет-стабильно быстрее Кими. Есть претензии к команде, прежде всего по поводу КЕРС. Думаю эта квалификация наглядно показала "полезность" этой системы. Что до заправленности Фили, думаю, он не тяжелый, потому что на СС, просто Ф60 не позволяет ехать быстрее :angry:

К Филе претензий нет-стабильно быстрее Кими. Есть претензии к команде, прежде всего по поводу КЕРС. Думаю эта квалификация наглядно показала "полезность" этой системы. Что до заправленности Фили, думаю, он не тяжелый, потому что на СС, просто Ф60 не позволяет ехать быстрее :angry:

и стабильнее больше ошибался.А заправлены они примерно все на одном уровне(Брауны думаю немного меньше и Кубица)

и стабильнее больше ошибался.А заправлены они примерно все на одном уровне(Брауны думаю немного меньше и Кубица)

Это скорее помарки, а не ошибки, если ты имеешь ввиду первую попытку в q3, которая мало что решает впринципе ;)

давай только без фобства обойдёмся :angry:

машина-то конечно тормозит, но Фелипе сделал все, что мог в данной ситуации.

по поводу БГП и Росса - стратегия, это хорошо, но (не)надёжность еще никто не отменял B)

Жаль, что надеяться на подиум можно только при неудачах соперников... Второй год Стефано в Ferrari начался еще более кошмарно

Ну что же, товарищи! Счет квалификациям открыт. 1-0 в пользу Масяни! Что вполне ожидаемо, в принципе. B)

Да какое фобство это же реальность вы что у него были 2 ошибки:1 где он вчера ошибся и еще на последнем повороте где он рулем вертел слишком интенсивно

Ну что же, товарищи! Счет квалификациям открыт. 1-0 в пользу Масяни! Что вполне ожидаемо, в принципе. B)

Радоваться тут практически нечему. Лично я в диком расстройстве от РЕАЛЬНОЙ скорости Ф60.

Вчера? Ну и что, что там было вчера. Вчера многие газон стригли. По квалификации претензии будут ("стабильно выше кими" - я лишь в рамках квалификации говорил)?

Да какое фобство это же реальность вы что у него были 2 ошибки:1 где он вчера ошибся и еще на последнем повороте где он рулем вертел слишком интенсивно

ухаха :lol: рулём сильно вертел, хах, ну ты жгунище

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...