AkiTa Опубликовано 28.03.2009 07:26 ..а мафынки все равно похожи на тумбочку с полочкой на колёсиках. :lol:Ой, это точно - настоящие этажерки! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2009 07:27 Массу заносило немножко, но прошлый сезон показал, что нужно несколько гонок, чтобы привыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2009 07:27 а мафынки все равно похожи на тумбочку с полочкой на колёсиках. :lol:да уж, +1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2009 07:27 Неизвестно, сколько у него топлива, но со сликами меньшее количество топлива может дать преимущество в гонке.Скоро узнаем сколько :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2009 07:28 Скоро узнаем сколько :rolleyes:А вот жаль, мне эта новая норма не нравится - гадать на кофейной гуще куда интереснее, и ждать первой волны, чтобы увидеть, как все на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.03.2009 07:29 кстати, у меня одной форум так глючит? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2009 07:29 кстати, у меня одной форум так глючит? :unsure: нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.03.2009 07:31 а оно всегда так во время ГП, или только сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2009 07:32 а оно всегда так во время ГП, или только сейчас? во время Гран-При, все рвутся на форум. И так перевели всех на стиль ПДА, чтобы меньше трафика кушало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.03.2009 07:37 По идее Фелипе должен быть самым тяжелым, хотя может просто соперники намного быстрее.Вообще скоро там скажут кто на сколько кругов заправлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2009 07:37 По идее Фелипе должен быть самым тяжелым, хотя может просто соперники намного быстрее.Вообще скоро там скажут кто на сколько кругов заправлен.ждём-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.03.2009 07:39 во время Гран-При, все рвутся на форум. И так перевели всех на стиль ПДА, чтобы меньше трафика кушало.ааа.. неудобно - жесть, в некоторые темы я даже зайти не могу! ужос! :o А Фелипе - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2009 07:44 Фелипе молодец! Заставил, правда, пару раз понервничать, когда оказывался на грани вылета в К1 и К2. :unsure: ИМХО неплохой результат. Надеюсь, сможем завтра побороться за подиум. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.03.2009 07:49 Главное завтра Фелипе на старте особо не переусердствовать, а дальше уже по ситуации.Быстры соперники, не легко будет прорываться наверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.03.2009 07:50 ИМХО неплохой результат. Надеюсь, сможем завтра побороться за подиум. :rolleyes:ИМХО отвратительный результат. Машина реально проигрывает в скорости (вины гонщика нет никакой). Подиум возможен только при сходе конкурентов. В стратегии с Россом тягаться бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.03.2009 07:54 ИМХО отвратительный результат. Машина реально проигрывает в скорости (вины гонщика нет никакой). Подиум возможен только при сходе конкурентов. В стратегии с Россом тягаться бесполезномашина-то конечно тормозит, но Фелипе сделал все, что мог в данной ситуации.по поводу БГП и Росса - стратегия, это хорошо, но (не)надёжность еще никто не отменял B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 07:57 Пришел домой с никудышним настроением. К Филе претензий нет-стабильно быстрее Кими. Есть претензии к команде, прежде всего по поводу КЕРС. Думаю эта квалификация наглядно показала "полезность" этой системы. Что до заправленности Фили, думаю, он не тяжелый, потому что на СС, просто Ф60 не позволяет ехать быстрее :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 28.03.2009 08:03 К Филе претензий нет-стабильно быстрее Кими. Есть претензии к команде, прежде всего по поводу КЕРС. Думаю эта квалификация наглядно показала "полезность" этой системы. Что до заправленности Фили, думаю, он не тяжелый, потому что на СС, просто Ф60 не позволяет ехать быстрее :angry:и стабильнее больше ошибался.А заправлены они примерно все на одном уровне(Брауны думаю немного меньше и Кубица) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 08:10 и стабильнее больше ошибался.А заправлены они примерно все на одном уровне(Брауны думаю немного меньше и Кубица)Это скорее помарки, а не ошибки, если ты имеешь ввиду первую попытку в q3, которая мало что решает впринципе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2009 08:13 и стабильнее больше ошибался.А заправлены они примерно все на одном уровне(Брауны думаю немного меньше и Кубица)давай только без фобства обойдёмся :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.03.2009 08:16 машина-то конечно тормозит, но Фелипе сделал все, что мог в данной ситуации.по поводу БГП и Росса - стратегия, это хорошо, но (не)надёжность еще никто не отменял B)Жаль, что надеяться на подиум можно только при неудачах соперников... Второй год Стефано в Ferrari начался еще более кошмарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 28.03.2009 08:16 Ну что же, товарищи! Счет квалификациям открыт. 1-0 в пользу Масяни! Что вполне ожидаемо, в принципе. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 28.03.2009 08:17 Да какое фобство это же реальность вы что у него были 2 ошибки:1 где он вчера ошибся и еще на последнем повороте где он рулем вертел слишком интенсивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 08:19 Ну что же, товарищи! Счет квалификациям открыт. 1-0 в пользу Масяни! Что вполне ожидаемо, в принципе. B)Радоваться тут практически нечему. Лично я в диком расстройстве от РЕАЛЬНОЙ скорости Ф60.Ну что же, товарищи! Счет квалификациям открыт. 1-0 в пользу Масяни! Что вполне ожидаемо, в принципе. B)Вчера? Ну и что, что там было вчера. Вчера многие газон стригли. По квалификации претензии будут ("стабильно выше кими" - я лишь в рамках квалификации говорил)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2009 08:20 Да какое фобство это же реальность вы что у него были 2 ошибки:1 где он вчера ошибся и еще на последнем повороте где он рулем вертел слишком интенсивноухаха :lol: рулём сильно вертел, хах, ну ты жгунище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах