Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2009 03:13 примерно ясно, что мы 3-4 по силе командая бы в тройку лучших поставил. Причем не на 3-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.03.2009 03:15 Всего лишь практика, о реальной форме феррари можно будет судить только после квалы.Но само положение вещей меня немного настораживает, чисто интуитивноДа не гвори есть небольшая тревогая бы в тройку лучших поставил. Причем не на 3-е место.Не уж то мы 2,Вопрос только после кого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 03:16 Что то хреново Масса проехал.Жду Улучшений .....относительно виллов и браунов - даотносительно Кими на медиуме надо смотреть времена, но в целом Фелипе постабильнее был и чуть быстреес маками не ясно: кова едет, хэм пока нетно то что у ферров на СС резине крышка - это ужос, ужосда и то, что виллы с браунами на медиуме едут быстрее, чем ферры на СС - это ужос, ужос, ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2009 03:17 Не уж то мы 2,Вопрос только после кого :rolleyes:Перед нами как минимум Брон с Вилами, да и остальные недалеко и не ясно, кто какую программу отрабатывал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2009 03:18 Не уж то мы 2,Вопрос только после кого :rolleyes:Где-то на уровне Виллов, ИМХО. Брауны рядом. Ну и на Мак глянем, когда они к Хэму диффузор новый прикрутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 03:19 Перед нами как минимум Брон с Вилами, да и остальные недалеко и не ясно, кто какую программу отрабатывал :unsure:то есть Кову ты вычеркиваешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2009 03:24 то есть Кову ты вычеркиваешь? :lol:Кова достаточно далеко, ИМХО. Правда, может Хэм появиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2009 03:24 то есть Кову ты вычеркиваешь? :lol: :lol: да его то я и забыл, но тоже не известно с какой программой он катался :unsure:ну и опять же, подождём Хэма, как он во 2 практике поедет, думаю это будет ориентиром скорости Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2009 03:26 :lol: да его то я и забыл, но тоже не известно с какой программой он катался :unsure:БК он показал на серии из 4 кругов. В смысле выехал, БК, ещё круг, в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2009 03:27 БК он показал на серии из 4 кругов. В смысле выехал, БК, ещё круг, в боксы.думаешь пустые баки? :unsure: Кста, Райк тоже на такой серии БК показал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2009 03:31 думаешь пустые баки? :unsure: Кста, Райк тоже на такой серии БК показал?Думаю, пустые.Нет, у Кими серия из 7 кругов была: прогрев, БК, хороший круг, 3 круга с ужасным временем, в боксы. Причем это было не в конце, а посреди практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 03:42 Думаю, пустые.ну так Кова же на медиуме был, а Кими на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.03.2009 03:44 Перед нами как минимум Брон с Вилами, да и остальные недалеко и не ясно, кто какую программу отрабатывал :unsure:Как всегда во 2 сессии немного поменяются местами лидеры,команды подберут оптимальные настройки и лидеры поменяются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2009 03:46 ну так Кова же на медиуме был, а Кими на ССЗато Кими был тяжелее и на более медленной трассе.А по сравнению с Массой у Ковы 0,2 с преимущества. явно недостаточно много для разницы в весе. У Массы ведь серии тоже длинные были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.03.2009 03:50 Зато Кими был тяжелее и на более медленной трассе.А по сравнению с Массой у Ковы 0,2 с преимущества. явно недостаточно много для разницы в весе. У Массы ведь серии тоже длинные были? Массу вообще мало показывали,такое ощущение что он пару раз выехал и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2009 03:51 Массу вообще мало показывали,такое ощущение что он пару раз выехал и всеВроде примерно так и было. Пару раз, но надолго. И не гонял никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 03:55 А по сравнению с Массой у Ковы 0,2 с преимущества. явно недостаточно много для разницы в весе. У Массы ведь серии тоже длинные были?даи если сравнивать медиум, то Фелипе чуть побыстрее был, чем Кими, и с каждым кругом улучшал свое время - есть надежда, что медиум работает нормальносерии круговКим 1 // 9М // 7СС // 7М // = 24Фел 1 // 7М // 9М // 7М // = 24а Кова всего 15 кругов прошелтак что, его пока нельзя принимать во внимание, я не знаю, какие серии он катал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2009 05:13 а Кова всего 15 кругов прошелтак что, его пока нельзя принимать во внимание, я не знаю, какие серии он каталЛучшее время на 4-круговой было, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.03.2009 06:07 Ну быстрые курги Феррари Покажет надеюсь,И Фил тоже,А скоростя Тойот и Вилок с Быками меня немного беспокоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.03.2009 06:38 Дурачье? Это кто? Кто "дурачье"?Ого, целых 2 раза переспросил! если ты потрудился перечитать всю дискуссию, тебе, по идее, не должно составить труда понять, кого я имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2009 06:42 Ужас какой-то. Вот и в все мои слова.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 27.03.2009 07:03 все идет по плану )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.03.2009 07:04 такое ощущение что протокол относительно прошлого сезона взяли и перевернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2009 07:06 Массафилы, игнорируйте фобов. Они сейчас разойдутся по полной! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.03.2009 07:08 Массафилы, игнорируйте фобов. Они сейчас разойдутся по полной! :rolleyes:ТОчно, и гнем свою линию,Феррари Форза,Масса Форза!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах