Pogiday Опубликовано 27.02.2009 12:46 Потому, что такой стереотип сложился: мальчикам с детства говорят: "Мужчины не плачут!!!!!!!". А, собственно, ПОЧЕМУ????Мужчины не плучут от физической боли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.02.2009 13:05 Мужчины не плучут от физической боли.Это смотря какой у кого болевой порог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.02.2009 13:17 Это смотря какой у кого болевой порог.При чем здесь порог!? Мужик распускающий сопли от того, что он порезался, или еще что - жалкое зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.02.2009 13:23 При чем здесь порог!? Мужик распускающий сопли от того, что он порезался, или еще что - жалкое зрелище.И очень смешное зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.02.2009 13:26 Тот, кто долго боролся, и остался вторым поймет....не проиграл, а остался вторым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.02.2009 13:33 Барик на краю с Айртоном у изголовья в Имоле, продолжает бороться и Барик плачущий на подиуме-один и тот же человек, сильный и волевой.Хаккинен в Монце и т д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.02.2009 13:34 А в Ф1 почему-то никогда от радости выигранного Гран При не плачут :rolleyes: :blink: :blink: :blink: значит я совсем другую Ф1 смотрел с 1991 по 2006тогда плакали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.02.2009 13:39 А в Ф1 почему-то никогда от радости выигранного Гран При не плачут :rolleyes:Ты Барикелло в Германии 2000 видел?(Это только один пример из многих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.02.2009 13:41 :blink: :blink: :blink: значит я совсем другую Ф1 смотрел с 1991 по 2006тогда плакали...Ты Барикелло в Германии 2000 видел?(Это только один пример из многих)Ну у меня не такой большой стаж боления как у вас. А последние годы такого не увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.02.2009 13:59 При чем здесь порог!? Мужик распускающий сопли от того, что он порезался, или еще что - жалкое зрелище.Большинство женщин тоже не распускают сопли от пореза... Хотя можно и топором порезаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.02.2009 15:37 При чем здесь порог!? Мужик распускающий сопли от того, что он порезался, или еще что - жалкое зрелище.Вот это и есть стереотип.Ну у меня не такой большой стаж боления как у вас. А последние годы такого не увидишь.Сейчас, увы, совсем другое поколение гонщиков.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.02.2009 15:53 Ну у меня не такой большой стаж боления как у вас. А последние годы такого не увидишь.а в последние годы вообще смотреть не на что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.02.2009 16:15 а в последние годы вообще смотреть не на чтоБоюсь, что ты прав. Измельчала как-то в последние годы Ф1, измельчала.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.02.2009 16:17 а в последние годы вообще смотреть не на чтоНу да, Шумахера ведь нет :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.02.2009 16:19 Боюсь, что ты прав. Измельчала как-то в последние годы Ф1, измельчала.... :unsure:А как же Фелипе? :o ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.02.2009 16:19 Ну да, Шумахера ведь нет :biggrin: :biggrin:Да нет, дело не только в нём..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.02.2009 16:24 Да нет, дело не только в нём.....Ну для тебя не только в нём, а вот для Игоря... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.02.2009 16:39 А как же Фелипе? :o ;)Фелипе? Фелипе - это исключение, ради которого я и продолжаю смотреть Формулу. Именно он держит меня у экрана. Не помню, говорила или нет. но когда он пришёл в Феррари, я сразу поняла, что после ухода Шуми буду болеть именно за него. Фелипе - это святое. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.02.2009 18:11 Фелиппе пробьется к чемпионскому титулу мне это стало понятно по старту Венгрии.По старту какой такой Венгрии? Уж не 2006 года ли, когда Масса с первого ряда после старта скатился на седьмое место? "Истинно чемпионское выступление" в истинно чемпионскую погоду - дождь. Именно тогда талант выходит на первое место - для настоящих пилотов это отрада, а с Массы же дождь смывает всю спесь. Как пушистый, грозный кот, превращающийся после купания в жалкую худобу - так и Масса в дождь, из боевого петуха превращается в затюканного птенца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.02.2009 18:11 Ну для тебя не только в нём, а вот для Игоря... :smile:ну, у меня, допустим, тоже Феттель естьда и Хюлк на подходено все равно, обмельчала Ф1... сильно обмельчалакакие-то мальчики-электроники ездят вместо настоящих гонщикови всё жалуются, что сложно обгонять сталопричем, с каждым годом им всё сложнее и сложнее обгонять, блин...вон пусть в карт идут ездить - там обгонять легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.02.2009 18:19 По старту какой такой Венгрии? Уж не 2006 года ли, когда Масса с первого ряда после старта скатился на седьмое место? "Истинно чемпионское выступление" в истинно чемпионскую погоду - дождь. Именно тогда талант выходит на первое место - для настоящих пилотов это отрада, а с Массы же дождь смывает всю спесь. Как пушистый, грозный кот, превращающийся после купания в жалкую худобу - так и Масса в дождь, из боевого петуха превращается в затюканного птенца...После Монако и Бразилии не актуально :rolleyes: (и это только в 2008) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.02.2009 18:26 и всё жалуются, что сложно обгонять сталоНаверно у них все-таки есть причины говорить такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.02.2009 18:33 Оооо.... ну вы нашли, из-за чего горевать :smile:мы не горюем, а предаёмся светлой грусти.А как еще он мог себя вести после финиша? Какие есть варианты?шлем в одну сторону, перчатки в другую - и вперёд - бить морду лицо обидчику. :rolleyes: Ну он же плакал, пусть и не во все горло.Нет, не плакал. Сдерживался изо всех сил, но слёзы текли...А в Ф1 почему-то никогда от радости выигранного Гран При не плачут :rolleyes:Фелипе, Турция 2006.Я тут только что пересмотрела запись гонки. И до последнего верилось, что всё ещё возможно... Снова плакаю... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.02.2009 18:39 Я тут только что пересмотрела запись гонки. И до последнего верилось, что всё ещё возможно... Снова плакаю... :sad:Маш, не грусти... Все будет отлично! Скоро новый сезон и Фелипе нас снова будет радовать на трассе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.02.2009 18:51 Маш, не грусти... Все будет отлично! Скоро новый сезон и Фелипе нас снова будет радовать на трассе :rolleyes:надеюсь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах