tornau Опубликовано 12.02.2009 17:22 tornau плачь!ну, не так чтобы прямо уж плакал (ведь не из-за Шуми же :rolleyes: ), но огорчен, огорчен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость CMETAHA Опубликовано 12.02.2009 17:43 а почему ты за Массу вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2009 17:46 а почему ты за Массу вообще?блин, ты меня и тут решил вопросами задолбать? :biggrin: я за Массу, во-первых, потому что кимофилы заставили меня сделать выбор в пользу Фелипеа, во-вторых, я по определению за всех шумифилов, в т.ч. и за Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость CMETAHA Опубликовано 12.02.2009 17:50 так все вопросы простые, это ты что-то придумывать начинаешь как всегда. нет бы односложно ответить. +)ну хотя бы признай, что Ф1 тебе смотреть интересно, потому что там есть Масса. а не так как раньше - посмеяться, как над промахами Магдалены. +)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.02.2009 17:59 Этой вроде не выкладывали... вчерашняя (кликаем для увеличения)Вот класс будет, если во время гран-при тоже такая погода будет :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2009 17:59 ну хотя бы признай, что Ф1 тебе смотреть интересно, потому что там есть Массаопять ты за меня что-то домысливаешьтогда зачем задаешь мне вопросы, если сам же на них и отвечаешь?мне так интересно смотреть Ф1, что я даже не смог тут принять участие в опросе, где просили расставить гонки Массы за сезон-08 в каком-то порядке (уже забыл, в каком) по той причине, что я попросту не вспомню все его гонки да и гонки Феттеля в прошедшем сезоне я пока тоже не все вспомнюне знаю, как в этом году будет, но в прошлом году для меня самыми интересными были практики - т.к. на их основе приходилось делать прогнозну и квалы еще более-менее интересными были, т.к. интересно было, на сколько верно мы спрогнозировалиа гонки - уж слишком длинные, чтобы ждать итогов совпадения с нашими прогнозами, поэтому часто отвлекался и смотрел лишь начало и конецза исключением тех этапов, где присутствовал Шуми - их смотрел полностью, ничего не пропускаяправда, внимание мое было сосредоточено отнюдь не на происходящем на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2009 18:10 мне так интересно смотреть Ф1, что я даже не смог тут принять участие в опросе, где просили расставить гонки Массы за сезон-08 в каком-то порядке (уже забыл, в каком) по той причине, что я попросту не вспомню все его гонкиНе надо было ни в каком порядке расставлять, я просто попросила назвать лучшую и худшую гонку в исполнении Фелипе :rolleyes: Рейтинги составляли уже по личной инициативе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.02.2009 18:27 Ну что ж Райкконен сегодня сидел в болиде под номером 4, значит у Фелипе все-таки троечка :rolleyes: Для Ферров дать Фелипе этот номер видимо было делом принципа ;) Маша и Rossa - радуйтесь :Dо, справедливость восстановлена!!! :smile: ЗЫ спс за фотки! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2009 18:28 Ну что ж Райкконен сегодня сидел в болиде под номером 4, значит у Фелипе все-таки троечка :rolleyes: Для Ферров дать Фелипе этот номер видимо было делом принципа ;) Маша и Rossa - радуйтесь :D :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2009 18:29 Не надо было ни в каком порядке расставлять, я просто попросила назвать лучшую и худшую гонку в исполнении Фелипе :rolleyes: Рейтинги составляли уже по личной инициативе ;)ну, тут я могу ориентироваться только по отзывам команды, потому что, как уже сказал выше, не особенно помню все гонки Фелипетак вот, судя по отзывам команды, худших гонок у него вообще нет :smile: т.к. после каждой гонки они находят, за что похвалить Фелипе :rolleyes:в том же Сингапуре Фелипе стал для Ферров самым героическим героем, т.к. не предъявил никаких претензий налажавшему со светофором механику, а пошел его, плачущего, собственнолично успокаиватьну а после драматического последнего круга в Бразилии Ферры практически возвели Фелипе в ранг святых :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.02.2009 18:37 о, справедливость восстановлена!!! :smile: ЗЫ спс за фотки! :thumbsup:Это всеголиш зимние,предсезонные тэсты-можно даже коня нарисовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.02.2009 18:41 Это всеголиш зимние,предсезонные тэсты-можно даже коня нарисовать.ага - и нарисуют одному три коня, другому - четыре :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2009 18:45 Это всеголиш зимние,предсезонные тэсты-можно даже коня нарисовать.Я думаю команда этот момент обязательно откомментируют, тогда мы все и узнаем точно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2009 18:47 Я думаю команда этот момент обязательно откомментируют, тогда мы все и узнаем точно :rolleyes:чтобы команда это откомментировала, надо чтобы кто-то им задал этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2009 18:50 чтобы команда это откомментировала, надо чтобы кто-то им задал этот вопросЯ думаю журналисты этот вопрос зададут одним из первых :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.02.2009 18:54 Фелипе в Муджелло с четверкой катался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.02.2009 18:55 Я думаю команда этот момент обязательно откомментируют, тогда мы все и узнаем точно :rolleyes:Узнаем только в Австралии.Команда уже коментировала-мол им всё равно,а пока,рисуют,кто,чего захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.02.2009 18:55 Фелипе в Муджелло с четверкой катался?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2009 19:10 Фелипе в Муджелло с четверкой катался?смотря в какой день :biggrin: 12 января - с тройкойа 21-22 января - с четверкойони там, видно, с утра спичку тянут, с какой цифрой будут сегодня выезжать на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость CMETAHA Опубликовано 12.02.2009 19:14 за исключением тех этапов, где присутствовал Шуми - их смотрел полностью, ничего не пропускаяправда, внимание мое было сосредоточено отнюдь не на происходящем на трассеу тебя что, "онбоард" Шумахера всегда включен? +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.02.2009 19:18 ага - и нарисуют одному три коня, другому - четыре :biggrin:Тогда четыре коня,лучшему в 2008м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.02.2009 19:24 даа 21-22 января - с четверкойА фотки есть где Фелипе с четверкой?Или наверно во время тестов выкладывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.02.2009 19:27 А фотки есть где Фелипе с четверкой?Или наверно во время тестов выкладывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.02.2009 19:40 О спасибо, а то я безапелляционно утверждал что Фелипе только под тройкой гонял.Пойду извинюсь перед людьми, которых обманул :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.02.2009 11:53 Ну что ж Райкконен сегодня сидел в болиде под номером 4, значит у Фелипе все-таки троечка :rolleyes: Для Ферров дать Фелипе этот номер видимо было делом принципа ;) Маша и Rossa - радуйтесь :Dс одной стороны, троечка всё же заслужена, потому приятна!+о, справедливость восстановлена!!! :smile:+1с другой стороны, в последнее время закономерности неприятные по нечетным номерам у Ферраристов...ну, не так чтобы прямо уж плакал (ведь не из-за Шуми же :rolleyes: ), но огорчен, огорчен...+1так что уж и не знаю... радоваться или нет, но всё же трёшка она приятнее! :biggrin: а по закономерностям... пусть Фелипе их нарушит!!!! :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах