Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Народ! У вас видимо эйфория после победы Массы, причем абсолютно непонятная :huh:

Пара Масса-Кими-Масса первый пилот? Да что с вами? :blink:

Головокружение после успехов

Поделиться этим сообщением

Народ! У вас видимо эйфория после победы Массы, причем абсолютно непонятная :huh:

Пара Масса-Кими-Масса первый пилот? Да что с вами? :blink:

Головокружение после успехов

Пока Кими лучще , вот на сколько , пока не ясно .

Если Майкл , не дай бог уходит , то не факт , что Кими сможет быть лучше Массика , как минимум 2007г

Гость Dominic Greene
Нет, конечно! Проще, дешевле и практичнее, ИМХО, будет вырастить нового чемпиона из Масика. Задатки есть, команде предан, прогрессирует за один только этот сезон семимильными шагами. некоторые сомневаются в том, что Мааса способен чемпионат - но кто видел в Алонсо будущего чемпиона в годе его безочкового дебюта или в 2004, когда он стал понемногу уступать Труули. Однако раскрылся со временем. То же может случиться и с Массой.

А вырастет ли? Он талантливый пилот, но на лидера команды не тянет. На лидера такой легендарной и сильной. Кими Райкконен в эту роль вписывается гораздо лучше.

Что до Алонсо. Все помнят, сколько очков он набрал в дебютный сезон, но как-то за скобки выводится то, что он выступал за слабейшую команду. Забываются и его гонки, где он опережал Prost, Benetton, Arrows. Помнят про 2004 год, но предпочитают не вспоминать, сколько неурядиц свалилось на него. Он боролся как лев в Монако, Монреале, Маньи-Кур, это он мог стоять на верхней ступеньке в Спа. Да, он уступил Трулли, у которого тоже были неприятности. Но это был первый и единственный раз. Масса же среди своих напарников одолел лишь Жака Вильнёва. Думаю, не стоит возносить Фелипе до уровня Алонсо, хотя места в Ferrari он, безусловно, заслуживает. Пусть и как верный оруженосец семи(или восьми)кратного Шуми. Или Кими.

Проголосовал за то, что Масса станет первым пилотом Феррари. Но не потому, что уверен в этом, а потому, что мне хочется чтобы так было после ухода Михаэля.

Если он останется в Феррари, думаю, что будет претендовать на титул!

Гость Davhard
Если он останется в Феррари, думаю, что будет претендовать на титул!

очень сомневаюсь...

по одной гонке выводы делаете?

финн-то посильней будет...

Может он следующий сезон ещё с Михаелем проведёт, а потом ещё больше опыта наберётся и станет первым пилотом Феррари. И дай бог ему удачи!

А вырастет ли? Он талантливый пилот, но на лидера команды не тянет. На лидера такой легендарной и сильной. Кими Райкконен в эту роль вписывается гораздо лучше.

Это чистый субъективизм - тянет или не тянет на лидера. Фелипе настолько вжился в роль второго пилота, что сейчас мы его другим и не вопринимаем. Но вспомни тот же сезон в Заубере с Жаком. Номинально Масса был вторым, а фактически - кем? История может повториться. Если Кими переманят за большие бабки, то, конечно, дадут первый номер и все привелегии. Но по итогам первой половины сезона они могут перейти к мальчишке "с нечемпионским лицом".

Я не утверждаю этого. Но такой вариант исключать - глупо.

Это чистый субъективизм - тянет или не тянет на лидера. Фелипе настолько вжился в роль второго пилота, что сейчас мы его другим и не вопринимаем. Но вспомни тот же сезон в Заубере с Жаком. Номинально Масса был вторым, а фактически - кем? История может повториться. Если Кими переманят за большие бабки, то, конечно, дадут первый номер и все привелегии. Но по итогам первой половины сезона они могут перейти к мальчишке "с нечемпионским лицом".

Я не утверждаю этого. Но такой вариант исключать - глупо.

Поддерживаю. К то му же я не считаю Кими лидером. Он им ещё себя не заявил.

Масса меня очень порадовал результатами Лета 2006 !

Еще весной я очень сомневался в его потенциале.

И 6-е место в общем зачете казалось для него вершиной !

(После ФА, МШ, Райкина, Физико, Монтои.)

А сейчас Масса имеет +10 и борется за бронзу чемпионата !

Кстати - он ещё в 2005-м работал над стабильностью !

Хотя по очкам выиграл у Вильнева всего 11/9, зато доезжал много чаще.

К слову - 6 раз 10-й - пусть тогда без очков, зато в 2006-м пригодилось.

Масса меня очень порадовал результатами Лета 2006 !

Еще весной я очень сомневался в его потенциале.

И 6-е место в общем зачете казалось для него вершиной !

(После ФА, МШ, Райкина, Физико, Монтои.)

А сейчас Масса имеет +10 и борется за бронзу чемпионата !

Кстати - он ещё в 2005-м работал над стабильностью !

Хотя по очкам выиграл у Вильнева всего 11/9, зато доезжал много чаще.

К слову - 6 раз 10-й - пусть тогда без очков, зато в 2006-м пригодилось.

Согласен! Опыт и молодость! Масса и Шуми ,вот оптимальный состав Феррари на следующий сезон!

Гость iss

Я всегда верил что Масса может побеждать! и хотелось-бы увидеть его в следующем сезоне за рулем Ferrari!!!! :D

Я всегда верил что Масса может побеждать! и хотелось-бы увидеть его в следующем сезоне за рулем Ferrari!!!! :D

Да я бы не против дуэта Масса -Шуми!

Может он следующий сезон ещё с Михаелем проведёт, а потом ещё больше опыта наберётся и станет первым пилотом Феррари. И дай бог ему удачи!

Боюсь, что если в следующем сезоне будет пара Шуми-Масса, то карьера Филиппе от этого только пострадает. ПРи Михаэле ему не быть номером один(даже если он объективно не хуже). А вот если будет пара Кими-Масса, то у него есть шанс доказать свою состоятельность и побороться за титул. Так что ему нужно скрестить пальцы, чтобы Шуми ушел в следующем году.

Гость Davhard
Согласен! Опыт и молодость! Масса и Шуми ,вот оптимальный состав Феррари на следующий сезон!

-1.

пара Райкин-Масса предпочтительней,да и более вероятна

погоняется и успокоится, куда ему больше...

и так чудно попал... :D

Мда.. Затрудняюсь ответить... Сам по себе Масса хорош, да вот только, боюсь, не повезло ему с напарниками... в паре с Михаэлем ему светит претендовать только на титул "второго Барикелло", в паре с Кимкой будет возможно чуть посветлее, но все равно сутужно - сомневаюсь, что в дуэте Кими-Масса боссы команды сделают ставку на бразильца... Поэтому и затрудняюсь ответить... С другими напарниками он вполне мог бы претендовать на самые высокие места, а вот с ТАКИМИ... Время покажет, как оно будет...

Боюсь, что если в следующем сезоне будет пара Шуми-Масса, то карьера Филиппе от этого только пострадает.

Ни чего не пострадает , с него пока Майкл в команде ни кто и ни чего не требует , так что ему легче гонять , зато ещё за год он больше освится и покажет себя , что и Кими не понадобится , тем более Кими может себе в 2007г , только карьеру испортить , если проиграет напарникам , особо оставшись в Маке .

Он заявил им себя в McLaren. Убитые карьеры Дэвида Култхарда и Хуана-Пабло Монтойи - вот убедительное тому доказательство.

При очееень большой помощи Рона , работавшего на Кими . :o:(

Ни чего не пострадает , с него пока Майкл в команде ни кто и ни чего не требует , так что ему легче гонять , зато ещё за год он больше освится и покажет себя.

И я о том же. Но если Михаэль уйдёт, а вместо него придёт Кими, то Фелипе будет вторым. Кими всё же очень сильный гонщик. А если Михаэль останется ещё на год, то Кими уже вряд ли перейдёт в Феррари.

И я о том же. Но если Михаэль уйдёт, а вместо него придёт Кими, то Фелипе будет вторым. Кими всё же очень сильный гонщик. А если Михаэль останется ещё на год, то Кими уже вряд ли перейдёт в Феррари.

Спорим Кими по любому в Феррари ;)

Тока на подпись :)

А если Шуми останетця и Кими придет, вот тогда пипец котенку бедет.

Масе лучше иметь Шуми в напарниках, как бы спрос меньше, а если его Кими разотрет, то карьера пошла на убыль...

Подождем воскресенья.

Гость Dominic Greene
При очееень большой помощи Рона , работавшего на Кими . :o:(

Таковы реалии Формулы-1 - работать на более сильных пилотов.

Да и так и так . Кими надо осваиваться , минимум пол-года .

А если Майкл остаётся , то Кими может и в 2008г прийти или 2009г - нет проблем ( если ещё будет нужен ? ) , ни чего не меняется , да иможет опцин продолжает действовать .

Масе лучше иметь Шуми в напарниках, как бы спрос меньше, а если его Кими разотрет, то карьера пошла на убыль...

А если он Кими ? Что вполне вероятно , так как Кими новичёк в Команде . Не исключено .

Таковы реалии Формулы-1 - работать на более сильных пилотов.

Не спорю .

Но тогда фраза -

Убитые карьеры Дэвида Култхарда и Хуана-Пабло Монтойи - вот убедительное тому доказательство.

не корректна - согласись

Гость Dominic Greene
Но тогда фраза -

не корректна - согласись

Ещё как корректна. Ведь после выступлений с Кими их карьеры пошли на спад.

Ещё как корректна. Ведь после выступлений с Кими их карьеры пошли на спад.

Но Рон то изначально на Кими работал . Поэтому и не корректно .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...