Mort Опубликовано 01.09.2006 20:47 Народ! У вас видимо эйфория после победы Массы, причем абсолютно непонятная Пара Масса-Кими-Масса первый пилот? Да что с вами? Головокружение после успехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.09.2006 21:12 Народ! У вас видимо эйфория после победы Массы, причем абсолютно непонятная Пара Масса-Кими-Масса первый пилот? Да что с вами? Головокружение после успеховПока Кими лучще , вот на сколько , пока не ясно .Если Майкл , не дай бог уходит , то не факт , что Кими сможет быть лучше Массика , как минимум 2007г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.09.2006 21:57 Нет, конечно! Проще, дешевле и практичнее, ИМХО, будет вырастить нового чемпиона из Масика. Задатки есть, команде предан, прогрессирует за один только этот сезон семимильными шагами. некоторые сомневаются в том, что Мааса способен чемпионат - но кто видел в Алонсо будущего чемпиона в годе его безочкового дебюта или в 2004, когда он стал понемногу уступать Труули. Однако раскрылся со временем. То же может случиться и с Массой.А вырастет ли? Он талантливый пилот, но на лидера команды не тянет. На лидера такой легендарной и сильной. Кими Райкконен в эту роль вписывается гораздо лучше.Что до Алонсо. Все помнят, сколько очков он набрал в дебютный сезон, но как-то за скобки выводится то, что он выступал за слабейшую команду. Забываются и его гонки, где он опережал Prost, Benetton, Arrows. Помнят про 2004 год, но предпочитают не вспоминать, сколько неурядиц свалилось на него. Он боролся как лев в Монако, Монреале, Маньи-Кур, это он мог стоять на верхней ступеньке в Спа. Да, он уступил Трулли, у которого тоже были неприятности. Но это был первый и единственный раз. Масса же среди своих напарников одолел лишь Жака Вильнёва. Думаю, не стоит возносить Фелипе до уровня Алонсо, хотя места в Ferrari он, безусловно, заслуживает. Пусть и как верный оруженосец семи(или восьми)кратного Шуми. Или Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 01.09.2006 22:03 Проголосовал за то, что Масса станет первым пилотом Феррари. Но не потому, что уверен в этом, а потому, что мне хочется чтобы так было после ухода Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 02.09.2006 14:35 Если он останется в Феррари, думаю, что будет претендовать на титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 02.09.2006 14:47 Если он останется в Феррари, думаю, что будет претендовать на титул!очень сомневаюсь...по одной гонке выводы делаете?финн-то посильней будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 02.09.2006 15:29 Может он следующий сезон ещё с Михаелем проведёт, а потом ещё больше опыта наберётся и станет первым пилотом Феррари. И дай бог ему удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 03.09.2006 11:54 А вырастет ли? Он талантливый пилот, но на лидера команды не тянет. На лидера такой легендарной и сильной. Кими Райкконен в эту роль вписывается гораздо лучше.Это чистый субъективизм - тянет или не тянет на лидера. Фелипе настолько вжился в роль второго пилота, что сейчас мы его другим и не вопринимаем. Но вспомни тот же сезон в Заубере с Жаком. Номинально Масса был вторым, а фактически - кем? История может повториться. Если Кими переманят за большие бабки, то, конечно, дадут первый номер и все привелегии. Но по итогам первой половины сезона они могут перейти к мальчишке "с нечемпионским лицом".Я не утверждаю этого. Но такой вариант исключать - глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.09.2006 13:48 Это чистый субъективизм - тянет или не тянет на лидера. Фелипе настолько вжился в роль второго пилота, что сейчас мы его другим и не вопринимаем. Но вспомни тот же сезон в Заубере с Жаком. Номинально Масса был вторым, а фактически - кем? История может повториться. Если Кими переманят за большие бабки, то, конечно, дадут первый номер и все привелегии. Но по итогам первой половины сезона они могут перейти к мальчишке "с нечемпионским лицом".Я не утверждаю этого. Но такой вариант исключать - глупо. Поддерживаю. К то му же я не считаю Кими лидером. Он им ещё себя не заявил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 03.09.2006 15:02 Масса меня очень порадовал результатами Лета 2006 !Еще весной я очень сомневался в его потенциале.И 6-е место в общем зачете казалось для него вершиной !(После ФА, МШ, Райкина, Физико, Монтои.)А сейчас Масса имеет +10 и борется за бронзу чемпионата !Кстати - он ещё в 2005-м работал над стабильностью !Хотя по очкам выиграл у Вильнева всего 11/9, зато доезжал много чаще.К слову - 6 раз 10-й - пусть тогда без очков, зато в 2006-м пригодилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.09.2006 15:35 Масса меня очень порадовал результатами Лета 2006 !Еще весной я очень сомневался в его потенциале.И 6-е место в общем зачете казалось для него вершиной !(После ФА, МШ, Райкина, Физико, Монтои.)А сейчас Масса имеет +10 и борется за бронзу чемпионата !Кстати - он ещё в 2005-м работал над стабильностью !Хотя по очкам выиграл у Вильнева всего 11/9, зато доезжал много чаще.К слову - 6 раз 10-й - пусть тогда без очков, зато в 2006-м пригодилось.Согласен! Опыт и молодость! Масса и Шуми ,вот оптимальный состав Феррари на следующий сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость iss Опубликовано 03.09.2006 15:38 Я всегда верил что Масса может побеждать! и хотелось-бы увидеть его в следующем сезоне за рулем Ferrari!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.09.2006 16:07 Я всегда верил что Масса может побеждать! и хотелось-бы увидеть его в следующем сезоне за рулем Ferrari!!!! Да я бы не против дуэта Масса -Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 03.09.2006 17:58 Может он следующий сезон ещё с Михаелем проведёт, а потом ещё больше опыта наберётся и станет первым пилотом Феррари. И дай бог ему удачи!Боюсь, что если в следующем сезоне будет пара Шуми-Масса, то карьера Филиппе от этого только пострадает. ПРи Михаэле ему не быть номером один(даже если он объективно не хуже). А вот если будет пара Кими-Масса, то у него есть шанс доказать свою состоятельность и побороться за титул. Так что ему нужно скрестить пальцы, чтобы Шуми ушел в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 03.09.2006 18:55 Согласен! Опыт и молодость! Масса и Шуми ,вот оптимальный состав Феррари на следующий сезон!-1.пара Райкин-Масса предпочтительней,да и более вероятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 03.09.2006 20:04 погоняется и успокоится, куда ему больше... и так чудно попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 03.09.2006 20:36 Мда.. Затрудняюсь ответить... Сам по себе Масса хорош, да вот только, боюсь, не повезло ему с напарниками... в паре с Михаэлем ему светит претендовать только на титул "второго Барикелло", в паре с Кимкой будет возможно чуть посветлее, но все равно сутужно - сомневаюсь, что в дуэте Кими-Масса боссы команды сделают ставку на бразильца... Поэтому и затрудняюсь ответить... С другими напарниками он вполне мог бы претендовать на самые высокие места, а вот с ТАКИМИ... Время покажет, как оно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2006 23:46 Боюсь, что если в следующем сезоне будет пара Шуми-Масса, то карьера Филиппе от этого только пострадает.Ни чего не пострадает , с него пока Майкл в команде ни кто и ни чего не требует , так что ему легче гонять , зато ещё за год он больше освится и покажет себя , что и Кими не понадобится , тем более Кими может себе в 2007г , только карьеру испортить , если проиграет напарникам , особо оставшись в Маке .Он заявил им себя в McLaren. Убитые карьеры Дэвида Култхарда и Хуана-Пабло Монтойи - вот убедительное тому доказательство.При очееень большой помощи Рона , работавшего на Кими . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 04.09.2006 17:08 Ни чего не пострадает , с него пока Майкл в команде ни кто и ни чего не требует , так что ему легче гонять , зато ещё за год он больше освится и покажет себя.И я о том же. Но если Михаэль уйдёт, а вместо него придёт Кими, то Фелипе будет вторым. Кими всё же очень сильный гонщик. А если Михаэль останется ещё на год, то Кими уже вряд ли перейдёт в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 04.09.2006 17:13 И я о том же. Но если Михаэль уйдёт, а вместо него придёт Кими, то Фелипе будет вторым. Кими всё же очень сильный гонщик. А если Михаэль останется ещё на год, то Кими уже вряд ли перейдёт в Феррари.Спорим Кими по любому в Феррари Тока на подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 04.09.2006 18:08 И я о том же. Но если Михаэль уйдёт, а вместо него придёт Кими, то Фелипе будет вторым. Кими всё же очень сильный гонщик. А если Михаэль останется ещё на год, то Кими уже вряд ли перейдёт в Феррари.А если Шуми останетця и Кими придет, вот тогда пипец котенку бедет.Масе лучше иметь Шуми в напарниках, как бы спрос меньше, а если его Кими разотрет, то карьера пошла на убыль...Подождем воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.09.2006 22:03 При очееень большой помощи Рона , работавшего на Кими . Таковы реалии Формулы-1 - работать на более сильных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2006 22:18 И я о том же. Но если Михаэль уйдёт, а вместо него придёт Кими, то Фелипе будет вторым. Кими всё же очень сильный гонщик. А если Михаэль останется ещё на год, то Кими уже вряд ли перейдёт в Феррари.Да и так и так . Кими надо осваиваться , минимум пол-года . А если Майкл остаётся , то Кими может и в 2008г прийти или 2009г - нет проблем ( если ещё будет нужен ? ) , ни чего не меняется , да иможет опцин продолжает действовать .Масе лучше иметь Шуми в напарниках, как бы спрос меньше, а если его Кими разотрет, то карьера пошла на убыль...А если он Кими ? Что вполне вероятно , так как Кими новичёк в Команде . Не исключено .Таковы реалии Формулы-1 - работать на более сильных пилотов.Не спорю .Но тогда фраза - Убитые карьеры Дэвида Култхарда и Хуана-Пабло Монтойи - вот убедительное тому доказательство.не корректна - согласись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.09.2006 22:20 Но тогда фраза - не корректна - согласисьЕщё как корректна. Ведь после выступлений с Кими их карьеры пошли на спад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.09.2006 22:47 Ещё как корректна. Ведь после выступлений с Кими их карьеры пошли на спад.Но Рон то изначально на Кими работал . Поэтому и не корректно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах