Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

кстати... вот добралась до инета и посмотрела результаты опроса f1news.ru ... впечатляет! :z_2:

с чем Вас, друзья массафилы, и поздравляю!!!

Поделиться этим сообщением

вот без обид не поверю что ты за него болел когда он в младших формулах гонялся

почему не поверишь , я тоже за него болел в младших и сейчас симпатизирую , так как сказать что болею за него , пока не могу , вот с Майклом было по другому .

кстати... вот добралась до инета и посмотрела результаты опроса f1news.ru ... впечатляет! :z_2:

с чем Вас, друзья массафилы, и поздравляю!!!

А другого и не ожидалось :laugh:

а сколько ты смог назвать? я вот больше 16 вспомнить не могу))))

я например всех могу назвать , только за порядок не ручаюсь :rolleyes:

почему не поверишь , я тоже за него болел в младших и сейчас симпатизирую , так как сказать что болею за него , пока не могу , вот с Майклом было по другому .

да у меня тоже с Себом совсем иные "взаимоотношения", чем с Шуми

это настолько несравнимые эмоции, что, вряд ли, кто-то когда-то сможет приблизить меня к тому состоянию, в котором я находился, болея за Шуми

я например всех могу назвать , только за порядок не ручаюсь :rolleyes:

да какой там какой порядок, о чем ты? :biggrin:

хотя бы просто вспомнить

причем, не так, что сегодня заглянул в статистику, а через три дня всех вспомнил и назвал

а чтобы просто так, ни с того, ни с сего, с ходу назвать их всех, вообще никуда не заглядывая

Не всегда чемпион=лучший, как пример сезон 2006...

Как раз в 2006 лучшим был именно чемпион. Если к нему после 2005 были вопросы, то в 2006 ответ был исчерпывающим. А Михаил начал откровенно сдавать, тот же 2005 он провел убедительнее.

Как раз в 2006 лучшим был именно чемпион. Если к нему после 2005 были вопросы, то в 2006 ответ был исчерпывающим. А Михаил начал откровенно сдавать, тот же 2005 он провел убедительнее.

Особенно порадовало, как этот сдавший Миша "надрал" почти весь пелетон в Бразилии :rolleyes:

Особенно порадовало, как этот сдавший Миша "надрал" почти весь пелетон в Бразилии :rolleyes:

ага... :biggrin:

а еще был "бедный старый Майкл"(с) в Китае :thumbsup:

а сколько ты смог назвать? я вот больше 16 вспомнить не могу))))

Я всех могу назвать :blush:

А вот меня не порадовало, как этот полный сил Миша упустил титул из-за своих ошибок.

А вот меня не порадовало, как этот полный сил Миша упустил титул из-за своих ошибок.

оффтоп конечно, его ошибки это Австралия и Венгрия? Вроде всё :blink:

Ну ничего страшного. Он хорошо боролся в том году и ошибок у него было очень мало. Просто Фернандо не подкачал и тоже классно ехал с минимумом ошибок. Как гонщики они оба провели сезон очень здорово. (Особенно запомнился второй сегмент квалификации в Венгрии где после штрафа Алонсо с радостными криками обошел всех чуть ли не на секунду, а МШ и его на секунду. :laugh: ) Ну может у МШ и было чуть больше ошибок чем у Фернандо.. :blush:

Монако?

Ну это по крупному, а по мелочи (но тоже приведшие к потере очков ) еще можно вспомнить эту странную квалу в Монако, ошибку в 8-м повороте в Турции. Ничего больше не вспоминается. Наверно больше и не было :rolleyes:

Монако?

Это в квале ошибка :thumbsup:

В гонке он был как всегда на высоте

да у меня тоже с Себом совсем иные "взаимоотношения", чем с Шуми

это настолько несравнимые эмоции, что, вряд ли, кто-то когда-то сможет приблизить меня к тому состоянию, в котором я находился, болея за Шуми

Так я про то и говорю , что по сравненю с БОЛЕНИЕМ за Майкла , я и называю боление за Феттеля - симпатизированием .

в Младших сериях , я и за Хема и Монтою болел :laugh: а в ИндиКАР , за Жака Вильнёва и того же Монта , иначе смотреть не так интересно . :rolleyes:

да какой там какой порядок, о чем ты? :biggrin:

ну я не о "ПОРЯДКЕ" вообще , а о порядке получения 1го титула гонщиком , то есть , кто каким из 30 ЧМ , по порядку-очерёдности становился ЧМ .

ВотМайкл например стал - 24 ЧМ , Лауда 14 ЧМ , Прост 21 , Менсел 23 , а Фиттипальди 13 :laugh:

хотя бы просто вспомнить

причем, не так, что сегодня заглянул в статистику, а через три дня всех вспомнил и назвал

а чтобы просто так, ни с того, ни с сего, с ходу назвать их всех, вообще никуда не заглядывая

Ну естествено , просто надо помнить , но мне ж легче , я то всех ЧМ старых времён уже знал в 70-80х , обычно этим в детстве козырял в компании взрослых , особено когда на гонки в Бикерники ходил . А взрослые меня , тогда пацана в компанию приглашали , так как чя им многое мог о Ф-1 расказать , но тогда то легче было , ЧМ мира было меньше 20 человек . А те кто в 80е и позже прибавлялся всем интересующимися Ф-1 , хорошо известны , так как на слуху .

Да и малоизвестных ЧМ немного , это Хоторн , Хьюм , Риндт , Сертиз , Джонс и Шектер - притом опять зависит от пристрастий болел по Командам .

У меня проблемы с вспоминанием , только с Хьюмом могут взникнуть , просто про ниго , мало что знаю

Хоторн , Сертиз и Шектер - на Феррари и Шектер надолго быдл последним ЧМ на Феррари , такое не забудешь .

Ринд , единственый , кто стал ЧМ после смерти

Алан Джонс , просто прикольный мужик и единственый , кто пытался бороться с Жилем и Шектером в 1979г , когда они всех рвали .

А Первых ЧМ все должны знать , ну и 2-3хкратных тоже - ЕСТЕСТВЕНО .

Хотя мОлодёжь , может и Фарину с Аскари не вспомнить :blink:

Ты то Фарину уж точно не забудешь :rolleyes: :tongue: , на Альфах то только 2е становились ЧМ , зато какие гонщики , Фарина , САМЫЙ 1й и естествено Фанхио :thumbsup:

Это в квале ошибка :thumbsup:

В гонке он был как всегда на высоте

Квалификации уже не являются частью ГП?

Имелись ввиду ошибки по ходу гонки :rolleyes:

Ну разговор про гонки

и ошибаются все .

А имея 7 Титулов за спиной и побив все возможные и не возможные рекорды , естествено сложно сохранять мотивацию и концентрацию , нет такого голода до побед и титулов .

Что Майкл и сказал , уходя из гонок . Но всёравно был на уровне , что другим не достигнуть , столько лет на высшем уровне постоянно бороться за титул (за парой исключений)

Имелись ввиду ошибки по ходу гонки :rolleyes:

Не знаю что ты имел ввиду, но я имел ввиду ошибки, не уточняя какие именно и где именно, то есть все.

Так я про то и говорю , что по сравненю с БОЛЕНИЕМ за Майкла , я и называю боление за Феттеля - симпатизированием .

в Младших сериях , я и за Хема и Монтою болел :laugh: а в ИндиКАР , за Жака Вильнёва и того же Монта , иначе смотреть не так интересно . :rolleyes:

ну я не о "ПОРЯДКЕ" вообще , а о порядке получения 1го титула гонщиком , то есть , кто каким из 30 ЧМ , по порядку-очерёдности становился ЧМ .

ВотМайкл например стал - 24 ЧМ , Лауда 14 ЧМ , Прост 21 , Менсел 23 , а Фиттипальди 13 :laugh:

Ну естествено , просто надо помнить , но мне ж легче , я то всех ЧМ старых времён уже знал в 70-80х , обычно этим в детстве козырял в компании взрослых , особено когда на гонки в Бикерники ходил . А взрослые меня , тогда пацана в компанию приглашали , так как чя им многое мог о Ф-1 расказать , но тогда то легче было , ЧМ мира было меньше 20 человек . А те кто в 80е и позже прибавлялся всем интересующимися Ф-1 , хорошо известны , так как на слуху .

Да и малоизвестных ЧМ немного , это Хоторн , Хьюм , Риндт , Сертиз , Джонс и Шектер - притом опять зависит от пристрастий болел по Командам .

У меня проблемы с вспоминанием , только с Хьюмом могут взникнуть , просто про ниго , мало что знаю

Хоторн , Сертиз и Шектер - на Феррари и Шектер надолго быдл последним ЧМ на Феррари , такое не забудешь .

Ринд , единственый , кто стал ЧМ после смерти

Алан Джонс , просто прикольный мужик и единственый , кто пытался бороться с Жилем и Шектером в 1979г , когда они всех рвали .

А Первых ЧМ все должны знать , ну и 2-3хкратных тоже - ЕСТЕСТВЕНО .

Хотя мОлодёжь , может и Фарину с Аскари не вспомнить :blink:

Ты то Фарину уж точно не забудешь :rolleyes: :tongue: , на Альфах то только 2е становились ЧМ , зато какие гонщики , Фарина , САМЫЙ 1й и естествено Фанхио :thumbsup:

Про Ринда я помню хотя меня тогда и небыло. Он в Монце погиб и чемпионство уже тогда у него было.Помню что он на скорости гдето под 250 влител в стену на задней прямой.

Про Ринда я помню хотя меня тогда и небыло. Он в Монце погиб и чемпионство уже тогда у него было.Помню что он на скорости гдето под 250 влител в стену на задней прямой.

2003171-08-093.jpg194.jpg

Разбился в Квале в Параболике . Я слышал , что на скорости 280 это ж старая Параболика

ну ещё не было ЧМ оформлено , просто был лидером , просто Д.Икс не смог догнать .

Ну естествено , многие , как раз поэтому и помнят .

Но я отвлечённо говорил . одни помнят одних , другие других , в зависимости от информированости .

Не знаю что ты имел ввиду, но я имел ввиду ошибки, не уточняя какие именно и где именно, то есть все.

Даже если учесть Монако, 3 ошибки за сезон это много? :blush:

ага... :biggrin:

а еще был "бедный старый Майкл"(с) в Китае :thumbsup:

А Гп Европы?

Я всех могу назвать :blush:

да это не так и сложно))) у меня проблемы только с чемпионами 60-х... а дальше уже всё просто, как и с чемпионами 50-х (половину титулов 50-х взял Фанхио)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...