Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Так, вроде обгоны на первом круге в статистике не учитываются

Ну где то учитывают , где то нет .

Поделиться этим сообщением

А наш двукратный везде почти мирно причмокивает :D , скоро и его единственный рекорд, благодаря возрасту, перебьют :D
Не, у него сейчас где-то два или три достижения из разряда "самый молодой".

Не, у него сейчас где-то два или три достижения из разряда "самый молодой".

Так я и указала, что благодаря возрасту :D

А может родители постарались и годика на 4ре позже зарегили дитятку :D

Так я и указала, что благодаря возрасту :D

А может родители постарались и годика на 4ре позже зарегили дитятку :D

А Хем не так и молод .минус что родилшся в январе , так что не перебъёт уже

А Хем не так и молод .минус что родилшся в январе , так что не перебъёт уже

07.01.1985 (Хэму 22)

29.07.1981 (Нандо скоро 26)

У них разница в 4ре года...Нандо стал чемпионом в возрасте 24ех лет..

Следовательно, у Хэма еще 2 сезона есть в запасе...

з.ы. Нандо одногодки с Массой...

з.з.ы. Шуми тоже в январе :p

07.01.1985 (Хэму 22)

29.07.1981 (Нандо скоро 26)

У них разница в 4ре года...Нандо стал чемпионом в возрасте 24ех лет..

Следовательно, у Хэма еще 2 сезона есть в запасе...

з.ы. Нандо одногодки с Массой...

з.з.ы. Шуми тоже в январе :p

Ну я про Победу и типа ПП , а Титул маловеоятно он его выграет в этом , а вот следующий

Масса надрюкает Кими - вот увидите!

Это уже не смешно - читать один и тот же пост во всех темах!!! Модераторы, АУ? ;)

По основной теме. Вот сейчас-то как раз основная интрига и завязалась! масса ощутил вкус победы и будет теперь действительно драться из последних сил. Вот и будет интресно наблюдать за их дуэлью с Кими! ;) а по осени и скажем, кто кого. ;)

По основной теме. Вот сейчас-то как раз основная интрига и завязалась! масса ощутил вкус победы и будет теперь действительно драться из последних сил. Вот и будет интресно наблюдать за их дуэлью с Кими! ;) а по осени и скажем, кто кого. ;)

Из каких это последних сил? :-) Скорее уж, наоборот: Кими из последних...

Тем более, что Берни уже Массика чемпионом назвал. А это приговор! :-D

То есть можно дальше не смотреть?

Берни его до начала сезона уже назвал . :rolleyes::lol:

Масик получше Кимика рулит.Да и машина у него реже ломается.

подскажите пожалуйста, в каком именно году менеджером Пипо стал Тодт-мл? читала где-то что это было после подписания контракта с Феррари, но сейчас не могу найти :ph34r:

ЗЫ: придумывали-придумывали Фелипе прозвище, а надо было у команды спросить: "Well done, sunshine!" по тим-радио меня сильно умилило :D Солнышко!

Масик получше Кимика рулит.Да и машина у него реже ломается.

Вообще-то 1-1 по поломкам... Что рулит лучше - ну так тут новая отмазка нашлась... Скоро увидим её состоятельность...

ЗЫ: придумывали-придумывали Фелипе прозвище, а надо было у команды спросить: "Well done, sunshine!" по тим-радио меня сильно умилило :D Солнышко!

ужОс! :)

"Солнышко" это еще длиннее, чем "Фелипе"

да и вообще, может, это его папа по тим-радио так называл

ну как можно пилота назвать "Солнышко"?

он же не ребенок для них..

Блог Фелипе Массы. Просто кайф. Прямые слова человека, лишенные всякой журналистской шелухи, направляющей в "правильное русло".

Трасса, не позволяющая ошибаться.

Монте-Карло, 22 мая 2007

"Гонка в уик-энд словно вторая домашняя для меня, так как в Монако находится мое европейское пристанище, когда я не дома в Бразилии. Поэтому я с дополнительным трепетом отношусь к этому этапу ЧМ. Неделя ожидается очень занятной для меня. Сегодня я должен быстренько сгонять в Женеву на мероприятия для спонсора Piaggio Aero. На прошлой неделе я тестировал машину на автодроме Поль-Рикар фо Франции, недалеко от моего дома. Тесты прошли для нас успешно. Мы сконцентрировались на поисказ настроек для машин и ездили с высоким уровнем прижимной силы, подобным тому, который мы устанавливаем в Монако. Помимо этого, мы пытались найти понимание с двумя типами покрышек, предоставляемых компанией Бриджстоун на ГП Монако. Если честно, здесь мы столкнулись с небольшими трудностями. У меня было всего несколько комплектов так называемых "супер мягких" шин и получалось так, что каждый раз выезжая на новом комплекте я попадал в траффик и не мог использовать их возможности по полной на первом круге. Жаль, из-за этого я не смог досконально изучить их поведение. Тем не менее мы просто понимаем, что на них можно ехать очень быстро, так что не думаю что эта недоработка выльется в большую проблему. В остальном все прошло хорошо.

Я удивился когда в прогнозе погоды на ГП Монако увидел высокую вероятность дождя. Верьте или нет, но для меня это будет в новинку - гоняться в Монако в дождь. Я никогда здесь не ездил по мокрому. С другой стороны, дождь идет для всех. Конечно, Монако - это та трасса, которая не прощает ошибок. Дождь увеличивает возможность ошибки в разы. Дождь может превратить гонку в лотерею, тем более что новые правила заставляют ехать гонку на двух типах резины. В условиях машины безопасности ситуация может либо сложиться в вашу пользу, либо кардинально наоборот. Но в лотерее еще нужна удача и я надеюсь что уик-энд пройдет для нас хорошо.

Несмотря на то, что я живу в Монако, я пока что не понял точно где они постелили новый асфальт. Я видел что работы ведутся и меня удивило насколько быстро они подготовили трассу, несмотря на то, что в этом городе все очень компактно и трудно оперировать дорожной техникой. Я регулярно езжу по некоторым частям трассы, когда еду по магазинам или в ресторан. Но это совсем не то, что ты видишь из болида Ф1. Даже просто проехав этот трек на дорожной машине вместе с гоночным инженером, трудно понять как действовать. Практика четверг - это первая возможность понять что поменялось.

Конечно же моей целью здесь является победа. Это будет моим лучшим достижением здесь. Пока что я был здесь только пятым. Но наверное слово "только" несколько неверное, если учесть, что тогда я выступал за Заубер. В то время, когда команда была практически новичком в Ф1, этот результат был для нас совсем не плох. Также я финишировал здесь шестым, тоже с Заубером, а вот в прошлом году уик-энд здесь у меня не сложился. Монако - уникальная трасса, на которой скорее всего будет много сходов. Так что первой задачей будет просто финишировать здесь."

подскажите пожалуйста, в каком именно году менеджером Пипо стал Тодт-мл? читала где-то что это было после подписания контракта с Феррари, но сейчас не могу найти :ph34r:

Раньше, я читал в рейсинге, что это типа отчасти повлияло на его приход в Феррари,еще на тестах.

Молодец парень.. Приятно читать такие теплые авторские строки будущего чемпиона. Кстати у его партнера сайт намного покруче и красивее, но за внешней картинкой ничего интересного никогда не наблюдалось.. хм..

:lol:

Вот такой он, новый болельщик Фелипе ! :D

Такого гиперболизированного фобства я давно здесь не встречал :p

Блог Фелипе Массы.

Монте-Карло, 22 мая 2007

Сегодня я должен быстренько сгонять в Женеву на мероприятия для спонсора Piaggio Aero.

так я не понял, он что, в футбол что ли не играл сегодня?

ужОс! :)

"Солнышко" это еще длиннее, чем "Фелипе"

да и вообще, может, это его папа по тим-радио так называл

ну как можно пилота назвать "Солнышко"?

он же не ребенок для них..

Ну, типа маленький такой, как дите, вот и прозвали солнышком. :lol: А у этого солнышки, похоже, на этой почве комплекс наполеона созревает. ;)

Да вроде млд- Тод и раньше был его менеджером .

Но лучше - Galileo Figaro , спросить - он и Сайтик Массы ведёт , пропал сейчас где то . Появится напишет

Ну, типа маленький такой, как дите, вот и прозвали солнышком. :lol: А у этого солнышки, похоже, на этой почве комплекс наполеона созревает. ;)

и в чем же он проявляется у Фелипе?

где в нем озлобленность, зависть, обида на весь белый свет?

как раз наоборот

вот уж действительно, кто ходячий позитив - это Фелипе

и команда отмечает в нем как раз человеческие качества - искренность, открытость, доброту

да и разве кто назвал бы Наполеона "Солнышком"?

так я не понял, он что, в футбол что ли не играл сегодня?

Ну какие проблемы скорей до , а может и после , типа в 1м тайме выдет и смоется , ониж там по чуть играют

Ну какие проблемы скорей до , а может и после , типа в 1м тайме выдет и смоется , ониж там по чуть играют

а как вообще сыграли?

никакой инфы нет?

а то Фелипе знатный футболист ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...