Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса не поведет. Все равно машину будут делать под Кими, и неудачный сезон ничего не значит. Жаль, что у Масяни в этом сезоне не сложилось. Зато теперь можно уверенно говорить, что победа Хема была случайной! (ой ща хемофилов набежит :blush: )

Почему под Кими???

Поделиться этим сообщением

и спасибо Фелипе за то что ты не доезжала

по поводу "спасибо" это ещё как сказать...

был бы доезжалой в Малайзии - стал бы чемпионом :D

Масса не поведет. Все равно машину будут делать под Кими, и неудачный сезон ничего не значит. Жаль, что у Масяни в этом сезоне не сложилось. Зато теперь можно уверенно говорить, что победа Хема была случайной! (ой ща хемофилов набежит :blush: )

С чего это машину будут делать под Киму?

Почему под Кими???

Полюбому Кими считается пилотом высшего класса чем Фелипе, Кими чемпион мира и т.д. Я б не против, чтоб под обоих делали, но у них стили уж очень разные :blush: не получится.

Полюбому Кими считается пилотом высшего класса чем Фелипе, Кими чемпион мира и т.д. Я б не против, чтоб под обоих делали, но у них стили уж очень разные :blush: не получится.

вот именно что считается, но по факту таковым не является

Ну, уж как они делают машину "под чемпиона" мы видели в этом году.

Почему под Кими???

это ему так хочется :)

ну, сама посуди, как Шуми может сделать машину под Кими? :D

на самом деле, Фелипе с ферровской машиной настолько стал единым целым за эти годы, что он хорошо приспосабливается к машине, сделанной под кого угодно

Ааааа, чуть не плачу. На последних пятистах метрах проиграть титул (и не по своей вине), ой как обидно. но утешает то, что Фелипе боролся до конца, что КК у нас и все :rolleyes: Особенно было трогательно когда все в боксах Феррари начали поздравлять друг друга, а потом узнали, что Хем выйграл и так расстроились((( Вобщем жаль. :excl:

Да уж, просто больно было смотреть как они радуются, не зная, что проиграли :unsure:

А когда Фелипе начал слезы вытирать, еще сидя в кокпите, у меня все оборвалось внутри

Как паршиво на сердце было после Венгрии, но то что было сегодня не сравнить :(

Фелипе в этом сезоне прошел огонь, воду и медные трубы, а как близко была победа, только руку протяни :o

Кошмар :o

Но боюсь в Феррари именно так и думают. :blush:

Пущай бегають...Вроде отошел, 1998 и 2006 пережил, переживу и 2008 :wub:

Мда... Жаль Массу... =( Феррари чемпионы. Феттель молодец, показал Хемилтону где раки зимуют. Глок - тормоз (О Феррари может забыть)

Гость laika
мне грустно что второго шанса у массы уже может и не быть. а ведь он был реально достоин

А почему это может и не быть? ЛХ не Шумми, который штамповал титулы один за одним. В следующем сезоне, если составы команд не изменятся, у него есть реальный шанс попробовать еще раз подняться на высшую ступень. А ЛХ вполне может ждать судьба Монтойи, который ворвался сначала, как буря, а потом то ли сам зарвался, то ли испортил отношения с руководством. Так что еще шанс есть! Он молод и талантлив!

Глядя на лицо Фелипе на подиуме, подумала о том, что самое обидное в мире, что может только быть - это второе место... Не каждый может найти в себе силы поздравить соперника после этого...

Он настоящий мужчина.

так это же хорошо :)

испытывать ЭМОЦИИ - самое большое счастье

поэтому остается только порадоваться, что есть человечек, который доставляет вам такие эмоции

и поверьте мне, практически уже дедушке, что это был большой день и для вас, и для Фелипе

иные титулы не стоят столько, сколько сегодня бонусов приобрел Фелипе и от своей команды, и от своего народа

ведь сближает не совместно пережитая радость, а вместе пережитое разочарование

а у Фелипе и Ферров сегодня и радости, и разочарования было в избытке

и за эти два круга Фелипе вырос, как гонщик, больше, чем иные пилоты за два сезона

могу себе представить, какое сейчас единение в Феррах после всего пережитого за эти два часа, и кем

стал Фелипе для бразильцев, которые и так-то его уже на руках носили...

в общем, я вас всех поздравляю с этим замечательным днем!

З.Ы. ну а Феттель сегодня сделал боооольшой шаг в Феррари ;)

так что, вытираем сопли, и радостно ждем Флорианаполис, где будут вести борьбу Шуми-Себ-Фелипе :D

Спасибо, tornau. Всегда найдёшь, как поддержать =)

Ребят, я тут давно думал..

А не офигели ли вы, праздновать чемпионство почти каждый год? То 5 лет подряд...то через два года точно так же как и мы сейчас?

на мой взгляд, хватит наглеть.

Угу..давай по расписанию выигрывать..тогда в следующем году мы ? :lol:

да господь с тобой!

да ты бы видела, ЧТО творилось в боксах Ферров после подиума - Фелипе был для них самым героическим героем

после такого не ломаются - после такого вырастают крылья!!!

Я надеюсь на это..это же его мечта - он должен взять титул.

Предлагаю сменить название нашей темы с мальчишки в красных штанишках на что-нибудь более...Фелипе теперь уже не тот мальчишка ;)

Да, надо сменить. Он уже далеко не мальчишка и горечь побед и поражений испытал побольше, чем нынешние "ветераны" ;)

Поддерживаю! Надо поменять, давайте подписи собирать :rolleyes:

Я ЗА!!! :D

по поводу "спасибо" это ещё как сказать...

был бы доезжалой в Малайзии - стал бы чемпионом =)

Сегодня мы видели одного "доезжалу"..это не наш чемпион и нам такого не надо.

на самом деле, Фелипе с ферровской машиной настолько стал единым целым за эти годы, что он хорошо приспосабливается к машине, сделанной под кого угодно

Прежде чем писАть это почитай внимательно мой пост на 2 выше твоего. ;)

:lol: Всё фобствуешь? Три последних ГП вспомни, а?

Имхо, Ферры давно уже поняли что лидер Феррари далеко не Райкконен

:lol: Всё фобствуешь? Три последних ГП вспомни, а?

аа, и тебе привет мистер Кими никогда ни в чём не виноват :lol:

Предлагаю сменить название нашей темы с мальчишки в красных штанишках на что-нибудь более...Фелипе теперь уже не тот мальчишка

И я поддерживаю. Стыдно признаться, что когдато я голосовал за то, что Фелипе будет максимум вторым пилотом Феррари. В этом сезоне он доказал абсолютно противоположное.

оооо... завели шарманку :D

беда в том, что если делать ферровскую машину "под Кими", то она становится неконкурентноспособной, как показал Китай

и чтобы сделать её под Кими, команде, по словам Шуми, пришлось "откатиться назад" в развитии машины

потому что всё, что делает ферровскую машину быстрее, не подходит Кими, у которого вот уже два года длится "переходный период", по словам всё того же Шуми

ну и кому нужна такая машина, подходящая Кими, которая проигрывает макам по полсекунды на круге?

тем более, Киме в Феррах осталось совсем недолго, и раз Ферры за два прошедших года не изменили в угоду Кими свой подход к строительству машин, то теперь уж и начинать незачем

аа, и тебе привет мистер Кими никогда ни в чём не виноват :lol:

Дык, конечно, это Лука ди! Хорошо, что хоть пилоты сильные и вытащили КК, а то и того бы не было... :lol:

не можешь понять? ) не понимай )

Ну так объясни - как можно имея семь очков преимущества едва-едва вытянуть титул на бровях одним очком?

Да будет так :rolleyes:

Отношения команды к Фелипе это конечно огромный плюс ему

Еще раз повторюсь...не будет в скудерии в первой половине сезона 1го номера...нам бы сейчас вообще машину под керс сделать,ведь еще ничего не известно по этому поводу,а ты уже говоришь под кого-то делать. и если уж делать то под фелипе

В Феррари наконец-то два великолепный равных и достойных друг друга гонщика, а вы все лидера пытаетесь отыскать.

Сейчас это ЛУЧШИЕ пилоты.

Глок - тормоз (О Феррари может забыть)

:lol: :lol: :lol:

Кстати такого невеселого подиума как сегодня давно не видела :unsure:

Только Стефано радовался, заполучил таки свой КК :blush:

Фелипе на прессухе молодцом держался?

Стоит скачивать и смотреть?

Или только еще больше расстраиваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...