pretty Опубликовано 02.11.2008 20:20 Масса не поведет. Все равно машину будут делать под Кими, и неудачный сезон ничего не значит. Жаль, что у Масяни в этом сезоне не сложилось. Зато теперь можно уверенно говорить, что победа Хема была случайной! (ой ща хемофилов набежит :blush: )Почему под Кими??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 20:20 и спасибо Фелипе за то что ты не доезжалапо поводу "спасибо" это ещё как сказать... был бы доезжалой в Малайзии - стал бы чемпионом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 20:21 Масса не поведет. Все равно машину будут делать под Кими, и неудачный сезон ничего не значит. Жаль, что у Масяни в этом сезоне не сложилось. Зато теперь можно уверенно говорить, что победа Хема была случайной! (ой ща хемофилов набежит :blush: )С чего это машину будут делать под Киму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2008 20:22 Почему под Кими???Полюбому Кими считается пилотом высшего класса чем Фелипе, Кими чемпион мира и т.д. Я б не против, чтоб под обоих делали, но у них стили уж очень разные :blush: не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 20:23 Полюбому Кими считается пилотом высшего класса чем Фелипе, Кими чемпион мира и т.д. Я б не против, чтоб под обоих делали, но у них стили уж очень разные :blush: не получится.вот именно что считается, но по факту таковым не является Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 02.11.2008 20:24 Полюбому Кими считается пилотом высшего класса чем Фелипе, Кими чемпион мира и т.д. Я б не против, чтоб под обоих делали, но у них стили уж очень разные :blush: не получится.Ну, уж как они делают машину "под чемпиона" мы видели в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 20:24 Почему под Кими???это ему так хочется :)ну, сама посуди, как Шуми может сделать машину под Кими? :D на самом деле, Фелипе с ферровской машиной настолько стал единым целым за эти годы, что он хорошо приспосабливается к машине, сделанной под кого угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.11.2008 20:24 Ааааа, чуть не плачу. На последних пятистах метрах проиграть титул (и не по своей вине), ой как обидно. но утешает то, что Фелипе боролся до конца, что КК у нас и все :rolleyes: Особенно было трогательно когда все в боксах Феррари начали поздравлять друг друга, а потом узнали, что Хем выйграл и так расстроились((( Вобщем жаль. :excl:Да уж, просто больно было смотреть как они радуются, не зная, что проиграли :unsure: А когда Фелипе начал слезы вытирать, еще сидя в кокпите, у меня все оборвалось внутриКак паршиво на сердце было после Венгрии, но то что было сегодня не сравнить :( Фелипе в этом сезоне прошел огонь, воду и медные трубы, а как близко была победа, только руку протяни :o Кошмар :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2008 20:25 вот именно что считается, но по факту таковым не являетсяНо боюсь в Феррари именно так и думают. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.11.2008 20:25 Масса не поведет. Все равно машину будут делать под Кими, и неудачный сезон ничего не значит. Жаль, что у Масяни в этом сезоне не сложилось. Зато теперь можно уверенно говорить, что победа Хема была случайной! (ой ща хемофилов набежит :blush: )Пущай бегають...Вроде отошел, 1998 и 2006 пережил, переживу и 2008 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimiRaikkonen Опубликовано 02.11.2008 20:26 Мда... Жаль Массу... =( Феррари чемпионы. Феттель молодец, показал Хемилтону где раки зимуют. Глок - тормоз (О Феррари может забыть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость laika Опубликовано 02.11.2008 20:26 мне грустно что второго шанса у массы уже может и не быть. а ведь он был реально достоинА почему это может и не быть? ЛХ не Шумми, который штамповал титулы один за одним. В следующем сезоне, если составы команд не изменятся, у него есть реальный шанс попробовать еще раз подняться на высшую ступень. А ЛХ вполне может ждать судьба Монтойи, который ворвался сначала, как буря, а потом то ли сам зарвался, то ли испортил отношения с руководством. Так что еще шанс есть! Он молод и талантлив!Глядя на лицо Фелипе на подиуме, подумала о том, что самое обидное в мире, что может только быть - это второе место... Не каждый может найти в себе силы поздравить соперника после этого... Он настоящий мужчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 20:26 так это же хорошо :)испытывать ЭМОЦИИ - самое большое счастье поэтому остается только порадоваться, что есть человечек, который доставляет вам такие эмоциии поверьте мне, практически уже дедушке, что это был большой день и для вас, и для Фелипеиные титулы не стоят столько, сколько сегодня бонусов приобрел Фелипе и от своей команды, и от своего народаведь сближает не совместно пережитая радость, а вместе пережитое разочарованиеа у Фелипе и Ферров сегодня и радости, и разочарования было в избыткеи за эти два круга Фелипе вырос, как гонщик, больше, чем иные пилоты за два сезонамогу себе представить, какое сейчас единение в Феррах после всего пережитого за эти два часа, и кем стал Фелипе для бразильцев, которые и так-то его уже на руках носили...в общем, я вас всех поздравляю с этим замечательным днем!З.Ы. ну а Феттель сегодня сделал боооольшой шаг в Феррари ;) так что, вытираем сопли, и радостно ждем Флорианаполис, где будут вести борьбу Шуми-Себ-Фелипе :DСпасибо, tornau. Всегда найдёшь, как поддержать =)Ребят, я тут давно думал..А не офигели ли вы, праздновать чемпионство почти каждый год? То 5 лет подряд...то через два года точно так же как и мы сейчас?на мой взгляд, хватит наглеть.Угу..давай по расписанию выигрывать..тогда в следующем году мы ? :lol: да господь с тобой!да ты бы видела, ЧТО творилось в боксах Ферров после подиума - Фелипе был для них самым героическим героемпосле такого не ломаются - после такого вырастают крылья!!!Я надеюсь на это..это же его мечта - он должен взять титул.Предлагаю сменить название нашей темы с мальчишки в красных штанишках на что-нибудь более...Фелипе теперь уже не тот мальчишка ;)Да, надо сменить. Он уже далеко не мальчишка и горечь побед и поражений испытал побольше, чем нынешние "ветераны" ;) Поддерживаю! Надо поменять, давайте подписи собирать :rolleyes:Я ЗА!!! :D по поводу "спасибо" это ещё как сказать... был бы доезжалой в Малайзии - стал бы чемпионом =)Сегодня мы видели одного "доезжалу"..это не наш чемпион и нам такого не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2008 20:27 это ему так хочется :)ну, сама посуди, как Шуми может сделать машину под Кими? :D на самом деле, Фелипе с ферровской машиной настолько стал единым целым за эти годы, что он хорошо приспосабливается к машине, сделанной под кого угодноПрежде чем писАть это почитай внимательно мой пост на 2 выше твоего. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2008 20:27 вот именно что считается, но по факту таковым не является :lol: Всё фобствуешь? Три последних ГП вспомни, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 20:29 Имхо, Ферры давно уже поняли что лидер Феррари далеко не Райкконен:lol: Всё фобствуешь? Три последних ГП вспомни, а?аа, и тебе привет мистер Кими никогда ни в чём не виноват :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2008 20:29 Предлагаю сменить название нашей темы с мальчишки в красных штанишках на что-нибудь более...Фелипе теперь уже не тот мальчишкаИ я поддерживаю. Стыдно признаться, что когдато я голосовал за то, что Фелипе будет максимум вторым пилотом Феррари. В этом сезоне он доказал абсолютно противоположное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 20:29 Полюбому Кими считается пилотом высшего класса чем Фелипе, Кими чемпион мира и т.д. Я б не против, чтоб под обоих делали, но у них стили уж очень разные :blush: не получится.оооо... завели шарманку :D беда в том, что если делать ферровскую машину "под Кими", то она становится неконкурентноспособной, как показал Китайи чтобы сделать её под Кими, команде, по словам Шуми, пришлось "откатиться назад" в развитии машиныпотому что всё, что делает ферровскую машину быстрее, не подходит Кими, у которого вот уже два года длится "переходный период", по словам всё того же Шумину и кому нужна такая машина, подходящая Кими, которая проигрывает макам по полсекунды на круге?тем более, Киме в Феррах осталось совсем недолго, и раз Ферры за два прошедших года не изменили в угоду Кими свой подход к строительству машин, то теперь уж и начинать незачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2008 20:30 Имхо, Ферры давно уже поняли что лидер Феррари далеко не Райкконенаа, и тебе привет мистер Кими никогда ни в чём не виноват :lol:Дык, конечно, это Лука ди! Хорошо, что хоть пилоты сильные и вытащили КК, а то и того бы не было... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 20:30 не можешь понять? ) не понимай )Ну так объясни - как можно имея семь очков преимущества едва-едва вытянуть титул на бровях одним очком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 02.11.2008 20:31 это ему так хочется :)ну, сама посуди, как Шуми может сделать машину под Кими? :D на самом деле, Фелипе с ферровской машиной настолько стал единым целым за эти годы, что он хорошо приспосабливается к машине, сделанной под кого угодноДа будет так :rolleyes: Отношения команды к Фелипе это конечно огромный плюс ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 02.11.2008 20:31 Еще раз повторюсь...не будет в скудерии в первой половине сезона 1го номера...нам бы сейчас вообще машину под керс сделать,ведь еще ничего не известно по этому поводу,а ты уже говоришь под кого-то делать. и если уж делать то под фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 02.11.2008 20:31 Имхо, Ферры давно уже поняли что лидер Феррари далеко не РайкконенВ Феррари наконец-то два великолепный равных и достойных друг друга гонщика, а вы все лидера пытаетесь отыскать.Сейчас это ЛУЧШИЕ пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 20:31 Глок - тормоз (О Феррари может забыть) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.11.2008 20:32 Кстати такого невеселого подиума как сегодня давно не видела :unsure: Только Стефано радовался, заполучил таки свой КК :blush: Фелипе на прессухе молодцом держался?Стоит скачивать и смотреть?Или только еще больше расстраиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах