The_Fan Опубликовано 28.10.2008 09:57 P.S. Я не расист, я одинаково нормально отношусь ко всем расам, но меня задевают намеки на расовую принадлежность Льюиса, эдакие "изячные" издевки...P.P.S. Я дико извиняюсь за офф-топ, но не мог просто уже сдержаться... Надоело...Так он вроде не на цвет кожи намекал, а на Льюса персонально... Фелипе он тоже не больно любит. А называть в такой манере своих оппонентов и пилотов, кроме Сенны и Райкконена - это отличительная особенность Dronner'a ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.10.2008 10:01 Дорогой мой Idolo... э-э-э... ну и так далее...Дело в том, что под этим новым ником скрывается, как я понимаю, не кто иной, как наш дорогой... Dronner, почудивший вчера в теме Кими и временно забаненный. :lol: Так что вполне объяснимо, что между Льюисом и Массой, он выберет скорее последнего в видах на чемпионство. ;) Ну а что касается его поста, то такая уж у него манера изъясняться... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 28.10.2008 10:22 Так он вроде не на цвет кожи намекал, а на Льюса персонально... Фелипе он тоже не больно любит. А называть в такой манере своих оппонентов и пилотов, кроме Сенны и Райкконена - это отличительная особенность Dronner'a ;)Ну, так и я о чем? Тем более, что несмотря, что квотировал Idolo... чего-то там, это относится ко всем товарищам, болеющим за Фелипе, любящим иногда подчеркнуть расовую принадлежность Хэмилтона (точно не помню, но что-то наподобие Мама Зузу и т.д.). В свете написанного мной выше звучит глуповато, на мой субъективный взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.10.2008 10:37 Ну, так и я о чем? Тем более, что несмотря, что квотировал Idolo... чего-то там, это относится ко всем товарищам, болеющим за Фелипе, любящим иногда подчеркнуть расовую принадлежность Хэмилтона (точно не помню, но что-то наподобие Мама Зузу и т.д.). В свете написанного мной выше звучит глуповато, на мой субъективный взгляд...Не обращайте внимания. Во-первых, Dronner'а не изменишь, а во-вторых, еще и не такое пишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 28.10.2008 10:40 Ну, как Масса-то поживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 28.10.2008 10:52 нормально поживает.вон даже заявление сделал. по-моему в теме Льюиса выкладывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 28.10.2008 10:55 нормально поживает.вон даже заявление сделал. по-моему в теме Льюиса выкладывали.Что он НЕ будет играть нечестно? ))))Нет он сделал заявление, что БУДЕТ играть нечестно. В интервью журналистам признался, что собирается и очень хочет играть нечестно и применять различные нечестные приемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 11:22 Пока вы тут рассуждаете, что было бы, если бы..., Фелипе думает о предстоящей гонке. ;) «То, что я хочу - это выиграть гонку. Остальное не зависит от меня. Я надеюсь на дубль красных, и потом подождем Хэмильтона. Если я смогу стать чемпионом мира, это будет осуществлением мечты детства. В другом случае никаких проблем, мы попробуем сделать это в следующем году» - признался Масса, который посвятит неделю событиям благотворительности, прежде чем начинать работать в пятницу на трассе Интерлагоса.ОтсюдаРеспект Фелипе за эти слова! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.10.2008 11:26 А что же нам тогда даёт? Твоё личное мнение? А вот моё личное мнение говорит, что Масса выйграл бы, но так нужно было команде и Кими :rolleyes:Ну я же сказал "не дает точного ответа на этот вопрос". ;) Моего личного мнения на этот счет нет: я не уверен ни в том, ни в другом. И на твоем месте бы не был уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2008 11:37 Респект Фелипе за эти слова! :wub:Да ты что, щас опять грязь тут искать будут :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.10.2008 11:58 Согласна, болельщик Кими считает дни до победы Хема, странно. :unsure:а что странного... Кими вон...всё равно, кто выиграет!... а кимасупы понимают, что победа Массы в чемпе - это доказательство его силы перед ими... да и вообще... 1 тогда будет не на болиде Кими!... а раз не на алом болиде Кими, то лучше уж на сером полиде Мака.... не стоит забывать, что все они макларенисты!кто был, а большинство и остались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 12:00 Да ты что, щас опять грязь тут искать будут :D :PНу и нехай ищут! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2008 12:04 Херберт в интервью утверждает, что опыт на стороне Фелипе..Много сезонов в Ф1 - а ведь он прав, Масса сколько лет уже выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 28.10.2008 12:07 в 2006 было двев 2007 трив 2008 четыре :unsure:могло быть и пять, если бы не Венгрия, но могло бы быть и три, если бы не Франция :rolleyes:На месте Массофилов про 5 выйгранных гонок я бы не писал )У Массы вроде итак в этом сезоне 5 победвсёравно 5 гоник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.10.2008 12:12 ...вон даже заявление сделал. по-моему в теме Льюиса выкладывали.Никакого заявления он не делал. ;) В интервью бразильскому порталу UOL, в ходе благотворительной церемонии, организованной Unicef, в публичной школе бедного района в Сан-Паулу (где он подарил 1.200 дидактических книг), Фелипе ответил на обвинения тех, кто думает, что он может грязно сыграть, чтобы выиграть чемпионат дома. "Это никогда не было частью моих мыслей, это не то, чего я хочу."- сказал Масса.А также ответил на инсинуации Э. Джордана, который в интервью британской газете Daily Express заявил о возможном прессинге Хэмильтона со стороны Массы: " Люди могут не любить меня за то, что я говорю, но если Масса будет стараться выкинуть его с трассы, как он это сделал в Японии, Льюис должен быть готовым к этому." - заявил Джордан. На что Фелипе тут же отпарировал: " Джордан у себя дома, не знает, чем заняться и развлекается игрой с прессой." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2008 12:14 а что странного... Кими вон...всё равно, кто выиграет!... а кимасупы понимают, что победа Массы в чемпе - это доказательство его силы перед ими... да и вообще... 1 тогда будет не на болиде Кими!... а раз не на алом болиде Кими, то лучше уж на сером полиде Мака.... не стоит забывать, что все они макларенисты!кто был, а большинство и остались!Спасибо, что настроение подняла опять :DЖги еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2008 12:15 Спасибо, что настроение подняла опять :DЖги еще!Макларенист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 12:17 У Массы вроде итак в этом сезоне 5 победвсёравно 5 гоникТсс! А то щас опять сбегуццо фобы..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2008 12:18 Херберт в интервью утверждает, что опыт на стороне Фелипе..Много сезонов в Ф1 - а ведь он прав, Масса сколько лет уже выступает.И что с того? Что один, что второй могут таких кренделей выписать на трассе, что мама не горюй, ну и очковый перевес солидный у Лью, как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 28.10.2008 12:25 Никакого заявления он не делал. ;) В интервью в бразильскому порталу UOL, в ходе благотворительной церемонии, организованной Unicef, в публичной школе бедного района в Сан-Паулу (где он подарил 1.200 дидактических книг), Фелипе ответил на обвинения тех, кто думает, что он может грязно сыграть, чтобы выиграть чемпионат дома. "Это никогда не было частью моих мыслей, это не то, чего я хочу."- сказал Масса.А также ответил на инсинуации Э. Джордана, который в интервью британской газете Daily Express заявил о возможном прессинге Хэмильтона со стороны Массы: " Люди могут не любить меня за то, что я говорю, но если Масса будет стараться выкинуть его с трассы, как он это сделал в Японии, Льюис должен быть готовым к этому." - заявил Джордан. На что Фелипе тут же отпарировал: " Джордан у себя дома, не знает, чем заняться и развлекается игрой с прессой." :lol:Кстате про тот ицидент Масса то несильно оправдывался но там при внемательном расмотрении вобно что Хэм в последний момент закрывал траэкторию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.10.2008 12:28 Кстате про тот ицидент Масса то несильно оправдывался но там при внемательном расмотрении вобно что Хэм в последний момент закрывал траэкториюон не в последний момент, он просто закрывал траекторию. В стиле "тормозите все, тут я еду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.10.2008 12:42 Ой, только давайте уже не будем в стотысячный раз обсуждать "тот инцидент"! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 28.10.2008 12:49 Кстате про тот ицидент Масса то несильно оправдывался но там при внемательном расмотрении вобно что Хэм в последний момент закрывал траэкторию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 12:53 Ой, только давайте уже не будем в стотысячный раз обсуждать "тот инцидент"! :rolleyes:Для этого еще есть длинное межсезонье,когда больше нечего делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.10.2008 13:05 Для этого еще есть длинное межсезонье,когда больше нечего делать :)Да уж, припомнят Фелипе все - что было и чего не было... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах