Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А сейфити БЫ тоже не было БЫ Еще прибытие инопланетян обсудите! :angry: Почему-то в футболе все признают результат, даже при очень необъективном судействе, а здесь - нет. Надо же!

Так здесь же были командные ошибки и у Феррари и Маков, :( судьи как таковые и ни при чем были, пара их реений ни на что не повлияли.

Поделиться этим сообщением

А вот Сингапур совсем не факт.Врятли он бы выиграл,не забываем сеифти кар.

А что СК? СК на мой взгляд ничем бы не помешал ему. А вот то что произошло в боксах Феррари, помешало. И очень сильно.....

если бы в венгрии не лопнуло колесо, был бы массег вторым как минимум.

Не доказано. Так что дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной. :rolleyes:

А что СК? СК на мой взгляд ничем бы не помешал ему. А вот то что произошло в боксах Феррари, помешало. И очень сильо.....

ты забыл с какого места выиграл Ал?

Не доказано. Так что дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной. :rolleyes:
про мотор тоже не доказано, может если б он был не раскручен, то и не смог бы Масса отрываться, может это была закономерность.

А что СК? СК на мой взгляд ничем бы не помешал ему. А вот то что произошло в боксах Феррари, помешало. И очень сильо.....

Ну то что ему команда помешала,не спорю.Но был бы он максимум вторым,после Ала.

ты забыл с какого места выиграл Ал?

ЗабылА ;)

про мотор тоже не доказано, может если б он был не раскручен, то и не смог бы Масса отрываться, может это была закономерность.

Про раскрученность - тоже не доказано. :P

Ну то что ему команда помешала,не спорю.Но был бы он максимум вторым,после Ала.

Возможно. Только на месте Алонсо мог быть кто угодно...... :rolleyes:

В данном случае это безразлично. ИМХО. Если бы Венгрия была нашей, то всё было бы по-другому.....

Если бы умели летать...

Если бы умели летать...

Вот потому я и считаю эту и подобные ей дискуссии бессмысленными. ;)

Возможно. Только на месте Алонсо мог быть кто угодно...... :rolleyes:

Нет, Алонсо был на своем месте :P , и победа его была заслуженой, а то что Фила команда немного подвела, так это.........

Про раскрученность - тоже не доказано. :P

про то, что он выиграл бы, тоже получается не доказано, следуя твоей логике.

Я тож так считаю.Значит заканчиваем:)

про то, что он выиграл бы, тоже получается не доказано, следуя твоей логике.

Ловишь меня на слове? :D

Нет, Алонсо был на своем месте :P , и победа его была заслуженой, а то что Фила команда немного подвела, так это.........

:D

Мне тоже надоели эти разговоры, на это закончим. Еще бы хотелорь чтоб больше никто неначинал эти разговоры про командные проблемы с техникой.

так нефиг сравнивать проблемы надежности и "объективность" судей.

Никто и не сравнивает. Гаданием на кофейной гуще не надо заниматься. Есть официальные рейтинги ЛЗ и КК. Они и есть правильные :excl: У кого сколько очков и побед там тоже указано.

При этом каждый "бунтарь" может вести свой собственный подсчет. И пытаться доказать, что именно его утверждения правильны... ;)

Мне тоже надоели эти разговоры, на это закончим. Еще бы хотелорь чтоб больше никто неначинал эти разговоры про командные проблемы с техникой.

мне б тоже много чего не хотелось бы, в последнее время актуальны уникумы которые дни считают..

Вот и хорошо. На том и порешили. ;)

мне б тоже много чего не хотелось бы, в последнее время актуальны уникумы которые дни считают..

Но у нас такой только один,пока:)

Но у нас такой только один,пока:)

Затея Pothar была явно не из лучших :D

Да,не очень приятно это читать.

Согласна, болельщик Кими считает дни до победы Хема, странно. :unsure:

Меня это тоже напрегат, в бан нужно их сожать до финиша ГП Бразилии)

Меня это тоже напрегат, в бан нужно их сожать до финиша ГП Бразилии)

Ваши постоянные публичные призывы кого-нибудь забанить откровенно говоря не этичны ;)

Пока вы тут рассуждаете, что было бы, если бы..., Фелипе думает о предстоящей гонке. ;)

«То, что я хочу - это выиграть гонку. Остальное не зависит от меня. Я надеюсь на дубль красных, и потом подождем Хэмильтона. Если я смогу стать чемпионом мира, это будет осуществлением мечты детства. В другом случае никаких проблем, мы попробуем сделать это в следующем году» - признался Масса, который посвятит неделю событиям благотворительности, прежде чем начинать работать в пятницу на трассе Интерлагоса.

Отсюда

Ваши постоянные публичные призывы кого-нибудь забанить откровенно говоря не этичны ;)

Да ладно вам, это была просто тупая шутка и все больше и меньше не буду, извените если когото обидел.

Если быть честным то, я за Фелипе, не люблю я Лью Африкано I, ну не хочу я "леопардовой мантиии", "доны Педры" ближе, однако... :rolleyes:

Дорогой мой Idolo... э-э-э... ну и так далее...

Позволь мне кое-что тебе рассказать. Как ты думаешь, какова пропорция белого населения по отношению ко всем остальным жителям Бразилии? Я тебе скажу - нет НИ ОДНОГО чистокровного коренного белого. Так что фактически в Бразилии все метисы с большей или меньшей примесью белой крови. Вот... И если внимательно присмотреться к Фелипе, то очевидно, что в нем гораздо больше индейской крови, нежели белой. Почему? А потому... Во-первых, Фелипе очень смуглый (сравните хоть с тем же Рубенсом), во-вторых, его миниатюрность (если вы знаете, индейцы Южной Америки именно этим и отличаются). А если еще и вспомнить, от кого происходят португальцы... То вообще получается, что бразильцы к белой расе отношение имеют весьма опосредованное.

Поэтому большая просьба, бросайте эти расистские замашки, дабы не оказываться в глупом положении.

Если вы все-таки не поняли, к чему мой пост, я поясню... Если рассматривать Льюиса и Фелипе с расовой точки зрения, тогда как это ни парадоксально, в Льиюсе гораздо больше крови белого человека, нежели в Фелипе.

P.S. Я не расист, я одинаково нормально отношусь ко всем расам, но меня задевают намеки на расовую принадлежность Льюиса, эдакие "изячные" издевки...

P.P.S. Я дико извиняюсь за офф-топ, но не мог просто уже сдержаться... Надоело...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...