Koshmarik Опубликовано 28.10.2008 08:02 А сейфити БЫ тоже не было БЫ Еще прибытие инопланетян обсудите! :angry: Почему-то в футболе все признают результат, даже при очень необъективном судействе, а здесь - нет. Надо же!Так здесь же были командные ошибки и у Феррари и Маков, :( судьи как таковые и ни при чем были, пара их реений ни на что не повлияли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 08:05 А вот Сингапур совсем не факт.Врятли он бы выиграл,не забываем сеифти кар.А что СК? СК на мой взгляд ничем бы не помешал ему. А вот то что произошло в боксах Феррари, помешало. И очень сильно.....если бы в венгрии не лопнуло колесо, был бы массег вторым как минимум.Не доказано. Так что дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 28.10.2008 08:06 А что СК? СК на мой взгляд ничем бы не помешал ему. А вот то что произошло в боксах Феррари, помешало. И очень сильо.....ты забыл с какого места выиграл Ал?Не доказано. Так что дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной. :rolleyes:про мотор тоже не доказано, может если б он был не раскручен, то и не смог бы Масса отрываться, может это была закономерность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 08:08 А что СК? СК на мой взгляд ничем бы не помешал ему. А вот то что произошло в боксах Феррари, помешало. И очень сильо.....Ну то что ему команда помешала,не спорю.Но был бы он максимум вторым,после Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 08:14 ты забыл с какого места выиграл Ал?ЗабылА ;) про мотор тоже не доказано, может если б он был не раскручен, то и не смог бы Масса отрываться, может это была закономерность.Про раскрученность - тоже не доказано. :PНу то что ему команда помешала,не спорю.Но был бы он максимум вторым,после Ала.Возможно. Только на месте Алонсо мог быть кто угодно...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 08:16 В данном случае это безразлично. ИМХО. Если бы Венгрия была нашей, то всё было бы по-другому.....Если бы умели летать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 08:18 Если бы умели летать...Вот потому я и считаю эту и подобные ей дискуссии бессмысленными. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.10.2008 08:20 Возможно. Только на месте Алонсо мог быть кто угодно...... :rolleyes:Нет, Алонсо был на своем месте :P , и победа его была заслуженой, а то что Фила команда немного подвела, так это......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 28.10.2008 08:21 Про раскрученность - тоже не доказано. :Pпро то, что он выиграл бы, тоже получается не доказано, следуя твоей логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 08:23 Вот потому я и считаю эту и подобные ей дискуссии бессмысленными. ;)Я тож так считаю.Значит заканчиваем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 08:23 про то, что он выиграл бы, тоже получается не доказано, следуя твоей логике.Ловишь меня на слове? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 08:27 Нет, Алонсо был на своем месте :P , и победа его была заслуженой, а то что Фила команда немного подвела, так это......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 08:28 Вот потому я и считаю эту и подобные ей дискуссии бессмысленными. ;)Мне тоже надоели эти разговоры, на это закончим. Еще бы хотелорь чтоб больше никто неначинал эти разговоры про командные проблемы с техникой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.10.2008 08:30 так нефиг сравнивать проблемы надежности и "объективность" судей.Никто и не сравнивает. Гаданием на кофейной гуще не надо заниматься. Есть официальные рейтинги ЛЗ и КК. Они и есть правильные :excl: У кого сколько очков и побед там тоже указано.При этом каждый "бунтарь" может вести свой собственный подсчет. И пытаться доказать, что именно его утверждения правильны... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 28.10.2008 08:30 Мне тоже надоели эти разговоры, на это закончим. Еще бы хотелорь чтоб больше никто неначинал эти разговоры про командные проблемы с техникой.мне б тоже много чего не хотелось бы, в последнее время актуальны уникумы которые дни считают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 08:31 Мне тоже надоели эти разговоры, на это закончим. Еще бы хотелорь чтоб больше никто неначинал эти разговоры про командные проблемы с техникой.Вот и хорошо. На том и порешили. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 08:35 мне б тоже много чего не хотелось бы, в последнее время актуальны уникумы которые дни считают..Но у нас такой только один,пока:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2008 08:37 Но у нас такой только один,пока:)Затея Pothar была явно не из лучших :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 08:42 Затея Pothar была явно не из лучших :DДа,не очень приятно это читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.10.2008 08:44 Затея Pothar была явно не из лучших :DСогласна, болельщик Кими считает дни до победы Хема, странно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 09:01 мне б тоже много чего не хотелось бы, в последнее время актуальны уникумы которые дни считают..Меня это тоже напрегат, в бан нужно их сожать до финиша ГП Бразилии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.10.2008 09:25 Меня это тоже напрегат, в бан нужно их сожать до финиша ГП Бразилии)Ваши постоянные публичные призывы кого-нибудь забанить откровенно говоря не этичны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.10.2008 09:26 Пока вы тут рассуждаете, что было бы, если бы..., Фелипе думает о предстоящей гонке. ;) «То, что я хочу - это выиграть гонку. Остальное не зависит от меня. Я надеюсь на дубль красных, и потом подождем Хэмильтона. Если я смогу стать чемпионом мира, это будет осуществлением мечты детства. В другом случае никаких проблем, мы попробуем сделать это в следующем году» - признался Масса, который посвятит неделю событиям благотворительности, прежде чем начинать работать в пятницу на трассе Интерлагоса.Отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 09:32 Ваши постоянные публичные призывы кого-нибудь забанить откровенно говоря не этичны ;)Да ладно вам, это была просто тупая шутка и все больше и меньше не буду, извените если когото обидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 28.10.2008 09:52 Если быть честным то, я за Фелипе, не люблю я Лью Африкано I, ну не хочу я "леопардовой мантиии", "доны Педры" ближе, однако... :rolleyes:Дорогой мой Idolo... э-э-э... ну и так далее... Позволь мне кое-что тебе рассказать. Как ты думаешь, какова пропорция белого населения по отношению ко всем остальным жителям Бразилии? Я тебе скажу - нет НИ ОДНОГО чистокровного коренного белого. Так что фактически в Бразилии все метисы с большей или меньшей примесью белой крови. Вот... И если внимательно присмотреться к Фелипе, то очевидно, что в нем гораздо больше индейской крови, нежели белой. Почему? А потому... Во-первых, Фелипе очень смуглый (сравните хоть с тем же Рубенсом), во-вторых, его миниатюрность (если вы знаете, индейцы Южной Америки именно этим и отличаются). А если еще и вспомнить, от кого происходят португальцы... То вообще получается, что бразильцы к белой расе отношение имеют весьма опосредованное.Поэтому большая просьба, бросайте эти расистские замашки, дабы не оказываться в глупом положении.Если вы все-таки не поняли, к чему мой пост, я поясню... Если рассматривать Льюиса и Фелипе с расовой точки зрения, тогда как это ни парадоксально, в Льиюсе гораздо больше крови белого человека, нежели в Фелипе.P.S. Я не расист, я одинаково нормально отношусь ко всем расам, но меня задевают намеки на расовую принадлежность Льюиса, эдакие "изячные" издевки...P.P.S. Я дико извиняюсь за офф-топ, но не мог просто уже сдержаться... Надоело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах