Арчи Опубликовано 26.10.2008 07:08 Вспомнить прошлый сезон, то у него нервы пошли уже в Китае, а сейчас вроди все хорошо...я так надеюсь.Ну это потому что ему удалось позицию на старте сохранить(Китай 08),если сделает вывод из прошлого,станет чемпом без вариантов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 07:14 Вспомнить прошлый сезон, то у него нервы пошли уже в Китае, а сейчас вроди все хорошо...я так надеюсь.В этом нервы у него уже в Японии были!В Китае он с ними справился,но что будет в Бразилии мы не знаем,а Масса будет спокоен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 07:33 В этом нервы у него уже в Японии были!В Китае он с ними справился,но что будет в Бразилии мы не знаем,а Масса будет спокоен!Нфиа, проспать старт это нервы? Массе тоже не сладко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.10.2008 07:57 ...а Масса будет спокоен!Это - вряд ли. Уж очень ему хочется победить на Родине. И еще больше - стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 08:05 Это - вряд ли. Уж очень ему хочется победить на Родине. И еще больше - стать чемпионом.Ну поспокойней Льюиса так точно:).Ему и поддержка фанов будет,а Льюису наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 08:09 Ну поспокойней Льюиса так точно:).Ему и поддержка фанов будет,а Льюису наоборот.Обоим "хорошо"Лью - боится проиграть титул.Фил - пытается оправдать потдержку и это его первая борьба за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.10.2008 08:09 Ну поспокойней Льюиса так точно:).Ему и поддержка фанов будет,а Льюису наоборот.это при некотором раскладе может и навредить (из-за сильного рвения порадовать болельщиков можна и перестаратся...). тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 08:15 это при некотором раскладе может и навредить (из-за сильного рвения порадовать болельщиков можна и перестаратся...). тьфу-тьфу.Да да да, ты правельно мыслеш, так что не раслабляйтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 26.10.2008 08:15 Это - вряд ли. Уж очень ему хочется победить на Родине. И еще больше - стать чемпионом.Тану он будет спокоен ведь Масса всегда выступал идеально на Интерлагосе.Темболее чего ему переживать ведь первом же круге Кими(камикадзе) поможет напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 08:17 это при некотором раскладе может и навредить (из-за сильного рвения порадовать болельщиков можна и перестаратся...). тьфу-тьфу.Льюису это не навредило,а совсем наоборот,и не думаю что Фелипе это помешает:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GTmotor Опубликовано 26.10.2008 08:20 а ему и вправду терять нечего. почти как Шумахеру в 2006. от него по большому счету теперь не ожидают победы (в этом сезоне), соответственно критики не последует в случае проигрыша. а это положительно сказывается на нервах. вот он и будет давить тапок (тем более при такой поддержке). да и движок новый, можна посильней раскрутить.в Льюиса совсем другая ситуация. и что-то не верится мне в его такое спокойствие. но, думаю, он таки возьмет титул. :(Думаю Льюис всётаки скрепя, но сможет себя сдержать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 08:22 Тану он будет спокоен ведь Масса всегда выступал идеально на Интерлагосе.Темболее чего ему переживать ведь первом же круге Кими(камикадзе) поможет напарнику.Это шутка?Или ты правда думаеш что Кими идиот и будет выбивать Хэма намеренно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GTmotor Опубликовано 26.10.2008 08:28 Это шутка?Или ты правда думаеш что Кими идиот и будет выбивать Хэма намеренно?У меня такая мысль сразу после китая появилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 26.10.2008 08:29 Это шутка?Или ты правда думаеш что Кими идиот и будет выбивать Хэма намеренно?Ты шо никакой пилот на такой манёвр непойдёт.Просто неудачно сформулировал мысли что Кими будет делать всё от него зависяшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 08:33 Ты шо никакой пилот на такой манёвр непойдёт.Просто неудачно сформулировал мысли что Кими будет делать всё от него зависяшееТак смайлики надо ставить!:)Ты назвал кими камикадзе,а мы знаем что это значит.Кими будет помогать Фелипе,но не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 26.10.2008 08:38 Так смайлики надо ставить!:)Ты назвал кими камикадзе,а мы знаем что это значит.Кими будет помогать Фелипе,но не так.Та я в этом несомневаюсь просто пичатать некогда собераюсь валить отсюда по этому и спешу а слово Камикадзе я в скобки взял специально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.10.2008 08:41 Это шутка?...В 14 лет - это простительно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 08:45 В 14 лет - это простительно :DХорошо,простим:D.Хотя на форуме многие фаны Массы такого хотели:)и даже от Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.10.2008 08:47 Темболее чего ему переживать ведь первом же круге Кими(камикадзе) поможет напарнику.Плохого же ты мнения о Кими.Да и погода что-то пока явно ничего не обещает в пользу Массы. Ближе к гонке, конечно, будет яснее, что к чему, но пока... :(С четверга опять холодный фронт, холодно, вплоть до срывающегося снега, и высокая вероятность хододного дождя. Сплошная морось была, например, вчера вечером. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 08:50 Та я в этом несомневаюсь просто пичатать некогда собераюсь валить отсюда по этому и спешу а слово Камикадзе я в скобки взял специально ;)Ладно,проехали.Я вот больше всего переживаю из-за аварий,и не люблю когда ктото когото выносит:)P.S.Привет фан МЮ:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 08:50 У меня такая мысль сразу после китая появиласьНеадекватная мысль, все должно быть честно хоть на этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GTmotor Опубликовано 26.10.2008 09:05 Неадекватная мысль, все должно быть честно хоть на этот раз.Вообще дурацкий сезон получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.10.2008 09:08 А скажи пожалуйста, чьё тогда мнение экспертное. Все "пенсионеры" Ф1 для тебя только "пукают". Тогда может прессу не читать, телек не смотреть, на форум не заходить, И вообще я не понимаю по каким признакам выбирается экспертное мнение или нет!Ну мнение того же Шумахера может быть экспертным. Но если ты не заметил, то 90% высказываний людей из ф-1 отражают именно текущую ситуацию, т.е. являются комментаторскими или коньюктурными (называйте как угодно). Такое "экспертное" мнение может составить любой неособо фильский болельщик. Если бы Алонсо не выйграл бы 2 гонки за последнее время, то про него никто и не вспомнил бы. Он не виноват, что Рено сейчас не едет, но при разговоре о лучших пилотах нынешней Ф-1 он должен вспоминаться в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 09:14 Вообще дурацкий сезон получилсяПолучается у тебя такое понятие, раз Феррари не выиграло так сезон сразу дурацкий "Респект" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 26.10.2008 09:53 Ну мнение того же Шумахера может быть экспертным. Но если ты не заметил, то 90% высказываний людей из ф-1 отражают именно текущую ситуацию, т.е. являются комментаторскими или коньюктурными (называйте как угодно). Такое "экспертное" мнение может составить любой неособо фильский болельщик. Если бы Алонсо не выйграл бы 2 гонки за последнее время, то про него никто и не вспомнил бы. Он не виноват, что Рено сейчас не едет, но при разговоре о лучших пилотах нынешней Ф-1 он должен вспоминаться в первую очередь.Я считаю, что "экспертным" мнением можно считать мнение тех людей, которые, так сказать варятся в той или иной среде, но не как не наше с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах