StormF1 Опубликовано 18.10.2008 08:01 нет, на победу в Чемпе :D ведь разговор шел о сравнении Кими и Кубицыкстати, Кубица с одним питом еще даст всем прикурить ;)Я конечно симпотезирую Кубице но ненастолько чтобы дать ему победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 08:02 А какой у тебя план? :rolleyes:как всегда - грандиозный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 18.10.2008 08:03 он у него и в третьей части не получился - ошибся он там, как и в первой попытке :Dпросто резина была не хард, а медиум, вот и получилось за счет отличных двух первых секторов обогнать КимиНичего подобного, Хэм очень серьезно прибавил на третьем относительно своих первых неудачных попыток ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 08:03 А какой у тебя план? :rolleyes: Ты думаешь, что Масса выиграет чемпионат?надеюсь Фонца мужик и выполнит обещание насчёт помощи НАМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 08:04 Ничего подобного, Хэм очень серьезно прибавил на третьем относительно своих первых неудачных попыток !конечно прибавил - он же на медиуме была в первой попытке он на втором сильно ошибся и на третьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 08:04 как всегда - грандиозный ;)tornau давай мы тебя в штатные оракулы запишим а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 18.10.2008 08:06 Я думаю если завтра будет дождь который нам обещают, то будет спорт лото мама не горюй. Как всегда кто настройки компромиссные поставил тот и будет на коне. А Масса - у него топлива поболее будет чем у Хама, так что нада держаться в темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 18.10.2008 08:06 он у него и в третьей части не получился - ошибся он там, как и в первой попытке :Dпросто резина была не хард, а медиум, вот и получилось за счет отличных двух первых секторов обогнать КимиМинуточку! И Катка и Люсьена вели по результату Ковы, который он показал в первой попытке. Так вот, после второго сектора Каток выигрывал 2 десятых секунды у Хейки, Люся - четыре. На финише финн отыграл еще одну десятку, а Хам - еще две. Поэтому, выходит, что Люся третий сектор финальной попытки прошел быстрее Катка.Так я не понял - Хам выходит на старт на медиуме штоле? Не лучший выбор, учитывая как Хам умеет "беречь резину", хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 18.10.2008 08:07 Минуточку! И Катка и Люсьена вели по результату Ковы, который он показал в первой попытке. Так вот, после второго сектора Каток выигрывал 2 десятых секунды у Хейки, Люся - четыре. На финише финн отыграл еще одну десятку, а Хам - еще две. Поэтому, выходит, что Люся третий сектор финальной попытки прошел быстрее Катка.Так я не понял - Хам выходит на старт на медиуме штоле? Не лучший выбор, учитывая как Хам умеет "беречь резину", хехеИ Масса и Кими тоже на М выходят - поэтому думаю что заправлены они примерно одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 08:08 И Масса и Кими тоже на М выходят - поэтому думаю что заправлены они примерно одинаковоСильно сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.10.2008 08:09 надеюсь Фонца мужик и выполнит обещание насчёт помощи НАМБыло бы проще если бы Ало и Масса просто поменялись машинами. :D Ну и потом, речь шла о том, что Ал поможет если реально будет такая возможность.Тем не менее, Масса должен сделать кое-что сам и помочь себе. А то на него работают и семикратный, и двукратный и пока одноразовый, также пока действующий чемпион. И ряд других пилотов не хотят видеть чемпом Хэма.Так что Масса должен оправдать доверие. В прошлой гонке он мог легко выиграть, даже без помощи, если бы не тот косяк.Посмотрим завтра. :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.10.2008 08:10 Вообще конечно не лучший итог, значится так: Кими оттирает на старте Льюиса, тот барахтается в гравии и в этот же момент в него влетает Алонсо, пообещал помогать, то пусть делом помогает :D :P А если без шуток, то надо Филу венгерский старт повторять :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 08:11 Минуточку! И Катка и Люсьена вели по результату Ковы, который он показал в первой попытке. Так вот, после второго сектора Каток выигрывал 2 десятых секунды у Хейки, Люся - четыре. На финише финн отыграл еще одну десятку, а Хам - еще две. Поэтому, выходит, что Люся третий сектор финальной попытки прошел быстрее Катка.и что?если бы не ошибся на 3-м секторе, то еще быстрее был быТак я не понял - Хам выходит на старт на медиуме штоле?на чем угодно он может выйтиникаких ограничений по этому поводу нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 08:11 он у него и в третьей части не получился - ошибся он там, как и в первой попытке :Dпросто резина была не хард, а медиум, вот и получилось за счет отличных двух первых секторов обогнать КимиНе это Кими сам, чуток хуже проехал первый, что и сказалось на результате, ибо, третий был вне конкуренции. Хэма, после первой попытки, перенастроили на второй, который и позволил, в купе с относительно медленным первым сектором Кими, ему взять поул. В третьем Лью слил по полной и много 0,3 секунды Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 08:11 Было бы проще если бы Ало и Масса просто поменялись машинами. :D Ну и потом, речь шла о том, что Ал поможет если реально будет такая возможность.Тем не менее, Масса должен сделать кое-что сам и помочь себе. А то на него работают и семикратный, и двукратный и пока одноразовый, также пока действующий чемпион. И ряд других пилотов не хотят видеть чемпом Хэма.Так что Масса должен оправдать доверие. В прошлой гонке он мог легко выиграть, даже без помощи, если бы не тот косяк.Посмотрим завтра. :rolleyes: ;)Семикратного попрошу невпутывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 18.10.2008 08:11 Да завтра нада сжимать кулаки. Знаю я одного болелу Хама, если он выйграет, придетцо его бить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 18.10.2008 08:12 Сильно сомневаюсьда и разница между временем К2 и К3 и у них примерно одинаковая.Хэм 1,356Кими - 1,29Масса - 1,754 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 08:13 tornau давай мы тебя в штатные оракулы запишим а?я и так уже в штате :)я в команде Red Baron Team оракулом СуперКонсультантом работаю :DВ третьем Лью слил по полной и много 0,3 секунды Кими.ну, я же говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 18.10.2008 08:13 нет, на победу в Чемпе :D ведь разговор шел о сравнении Кими и Кубицыкстати, Кубица с одним питом еще даст всем прикурить ;)Неа, не даст. Асфальт в Шанхае чересчур жестковат, чтобы кто-нибудь осмелился ехать на одну дозаправку, рассчитывая при этом на подиум. Доехать то он доедет, но шины будут убиты напрочь. Если бы еще оба участка можно было бы проехать на харде - так ведь нельзя - обязательно нужно будет в медиум переобуваццо. А на медиуме проехать быстро половину дистанции в китае - полный анриал.Лично я вот удовлетворен почетнейшим 12-м местом Кубека в квале. Хай-Фай ему знатно утер нос и показал, кто в Бумерах выскочка, а кто - заслуженный ветеран (торжествующий смайлег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 08:14 Ты думаешь, что Масса выиграет чемпионат?а ты как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 08:14 да и разница между временем К2 и К3 и у них примерно одинаковая.Хэм 1,356Кими - 1,29Масса - 1,754Шото у тубя время сильно брехливое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.10.2008 08:15 а ты как думаешь?Почему-то ответ уже известен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 18.10.2008 08:17 Шото у тубя время сильно брехливоеэто разница между К2 и К3если есть калькулятор то посчитай сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.10.2008 08:17 В Феррах явно что-то мудрят со стратегией, так что расстраиваться не стоит;-)А вот на старте будет оч.весело, если Льюис опять начнет чудить, до первого поворота может и не доехать...Главное пусть сам собой самоустраняется ,не влеча за собой других.А сейчас остается верить только СТРАтегам Ферров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2008 08:17 Ппц, давненько на форуме с такой скоростью не флудили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах