Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

нет, на победу в Чемпе :D

ведь разговор шел о сравнении Кими и Кубицы

кстати, Кубица с одним питом еще даст всем прикурить ;)

Я конечно симпотезирую Кубице но ненастолько чтобы дать ему победу.

Поделиться этим сообщением

А какой у тебя план? :rolleyes:

как всегда - грандиозный ;)

он у него и в третьей части не получился - ошибся он там, как и в первой попытке :D

просто резина была не хард, а медиум, вот и получилось за счет отличных двух первых секторов обогнать Кими

Ничего подобного, Хэм очень серьезно прибавил на третьем относительно своих первых неудачных попыток !

А какой у тебя план? :rolleyes:

Ты думаешь, что Масса выиграет чемпионат?

надеюсь Фонца мужик и выполнит обещание насчёт помощи НАМ

Ничего подобного, Хэм очень серьезно прибавил на третьем относительно своих первых неудачных попыток !

конечно прибавил - он же на медиуме был

а в первой попытке он на втором сильно ошибся и на третьем

как всегда - грандиозный ;)

tornau давай мы тебя в штатные оракулы запишим а?

Я думаю если завтра будет дождь который нам обещают, то будет спорт лото мама не горюй. Как всегда кто настройки компромиссные поставил тот и будет на коне. А Масса - у него топлива поболее будет чем у Хама, так что нада держаться в темпе.

он у него и в третьей части не получился - ошибся он там, как и в первой попытке :D

просто резина была не хард, а медиум, вот и получилось за счет отличных двух первых секторов обогнать Кими

Минуточку! И Катка и Люсьена вели по результату Ковы, который он показал в первой попытке. Так вот, после второго сектора Каток выигрывал 2 десятых секунды у Хейки, Люся - четыре. На финише финн отыграл еще одну десятку, а Хам - еще две. Поэтому, выходит, что Люся третий сектор финальной попытки прошел быстрее Катка.

Так я не понял - Хам выходит на старт на медиуме штоле? Не лучший выбор, учитывая как Хам умеет "беречь резину", хехе

Минуточку! И Катка и Люсьена вели по результату Ковы, который он показал в первой попытке. Так вот, после второго сектора Каток выигрывал 2 десятых секунды у Хейки, Люся - четыре. На финише финн отыграл еще одну десятку, а Хам - еще две. Поэтому, выходит, что Люся третий сектор финальной попытки прошел быстрее Катка.

Так я не понял - Хам выходит на старт на медиуме штоле? Не лучший выбор, учитывая как Хам умеет "беречь резину", хехе

И Масса и Кими тоже на М выходят - поэтому думаю что заправлены они примерно одинаково

И Масса и Кими тоже на М выходят - поэтому думаю что заправлены они примерно одинаково

Сильно сомневаюсь

надеюсь Фонца мужик и выполнит обещание насчёт помощи НАМ

Было бы проще если бы Ало и Масса просто поменялись машинами. :D

Ну и потом, речь шла о том, что Ал поможет если реально будет такая возможность.

Тем не менее, Масса должен сделать кое-что сам и помочь себе. А то на него работают и семикратный, и двукратный и пока одноразовый, также пока действующий чемпион. И ряд других пилотов не хотят видеть чемпом Хэма.

Так что Масса должен оправдать доверие. В прошлой гонке он мог легко выиграть, даже без помощи, если бы не тот косяк.

Посмотрим завтра. :rolleyes: ;)

Вообще конечно не лучший итог, значится так: Кими оттирает на старте Льюиса, тот барахтается в гравии и в этот же момент в него влетает Алонсо, пообещал помогать, то пусть делом помогает :D :P

А если без шуток, то надо Филу венгерский старт повторять :unsure:

и что?

если бы не ошибся на 3-м секторе, то еще быстрее был бы

Так я не понял - Хам выходит на старт на медиуме штоле?

на чем угодно он может выйти

никаких ограничений по этому поводу нет

Не это Кими сам, чуток хуже проехал первый, что и сказалось на результате, ибо, третий был вне конкуренции. Хэма, после первой попытки, перенастроили на второй, который и позволил, в купе с относительно медленным первым сектором Кими, ему взять поул. В третьем Лью слил по полной и много 0,3 секунды Кими.

Было бы проще если бы Ало и Масса просто поменялись машинами. :D

Ну и потом, речь шла о том, что Ал поможет если реально будет такая возможность.

Тем не менее, Масса должен сделать кое-что сам и помочь себе. А то на него работают и семикратный, и двукратный и пока одноразовый, также пока действующий чемпион. И ряд других пилотов не хотят видеть чемпом Хэма.

Так что Масса должен оправдать доверие. В прошлой гонке он мог легко выиграть, даже без помощи, если бы не тот косяк.

Посмотрим завтра. :rolleyes: ;)

Семикратного попрошу невпутывать

Да завтра нада сжимать кулаки. Знаю я одного болелу Хама, если он выйграет, придетцо его бить...

Сильно сомневаюсь

да и разница между временем К2 и К3 и у них примерно одинаковая.

Хэм 1,356

Кими - 1,29

Масса - 1,754

tornau давай мы тебя в штатные оракулы запишим а?

я и так уже в штате :)

я в команде Red Baron Team оракулом СуперКонсультантом работаю :D

В третьем Лью слил по полной и много 0,3 секунды Кими.

ну, я же говорю :)

нет, на победу в Чемпе :D

ведь разговор шел о сравнении Кими и Кубицы

кстати, Кубица с одним питом еще даст всем прикурить ;)

Неа, не даст. Асфальт в Шанхае чересчур жестковат, чтобы кто-нибудь осмелился ехать на одну дозаправку, рассчитывая при этом на подиум. Доехать то он доедет, но шины будут убиты напрочь. Если бы еще оба участка можно было бы проехать на харде - так ведь нельзя - обязательно нужно будет в медиум переобуваццо. А на медиуме проехать быстро половину дистанции в китае - полный анриал.

Лично я вот удовлетворен почетнейшим 12-м местом Кубека в квале. Хай-Фай ему знатно утер нос и показал, кто в Бумерах выскочка, а кто - заслуженный ветеран (торжествующий смайлег)

Ты думаешь, что Масса выиграет чемпионат?

а ты как думаешь?

да и разница между временем К2 и К3 и у них примерно одинаковая.

Хэм 1,356

Кими - 1,29

Масса - 1,754

Шото у тубя время сильно брехливое

а ты как думаешь?

Почему-то ответ уже известен :P

Шото у тубя время сильно брехливое

это разница между К2 и К3

если есть калькулятор то посчитай сам.

В Феррах явно что-то мудрят со стратегией, так что расстраиваться не стоит;-)

А вот на старте будет оч.весело, если Льюис опять начнет чудить, до первого поворота может и не доехать...

Главное пусть сам собой самоустраняется ,не влеча за собой других.А сейчас остается верить только СТРАтегам Ферров :)

Ппц, давненько на форуме с такой скоростью не флудили :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...