Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Любопытно, что такую глупость пишут люди давно смотрящие Формулу. Где там в регламенте наказания в 24 секунды, в 19 секунд или в в 11 секунд, в зависимости от тяжести провинности?

Ты хоть сам то понял, что спросил? :D

Поделиться этим сообщением

Что ж в прошлом году-то не помог :P

болел спужалси.

Хэм не сможет, Берни поможет - навеяно любовными речами Эклстоуна.

Надеюсь, а то надоело смотреть как массу за уши тянут)

+1

Как по мне так лучше Масса чемпион чем кубик.

Ну уж нет, из двух зол нужно выбирать меньшее, т.е. Роберта. "Штрафной" чемпион Масса - именно такого титула в коллекции "Феррари" как раз не хватает похоже :D

Народ, вам не надоело Японию обсуждать? Уже вроде как и китайский уикенд начался, нет? :blush:

Ну уж нет, из двух зол нужно выбирать меньшее, т.е. Роберта. "Штрафной" чемпион Масса - именно такого титула в коллекции "Феррари" как раз не хватает похоже :D

Не масса будит мослиной чемпион)))

+1

да хоть +3

вы что думаете Хем только ездит себе и все

а все эти рекламы и т.п. что он за бесплатно чтоли

гдето читал что за то что он дал попользоваться своей фамилией, то ему за это отвалили приличный кусок земли с отелем у моря(или океана)

Из трех зол тоже надо меньшее выбирать :D

Я уже выбрал :P

Народ, вам не надоело Японию обсуждать. Уже вроде как и китайский уикенд начался, нет? :blush:

Что касается Китая, то пока старт не состоялся и никто из претендентов и их помошников никого не вынес, не показал средний палец, не подумал о другом плохо и не облажался по полной программе - обсуждать нечего.

Честь имею!

Работать пора. Не весь же день тут обсос разводить в самом деле...

А я сморю фобы все не угомонятся никак? странно :unsure: давно ждал пока кто-то из пилотов проучит Хема за такие обгоны....и повезло что это не Девид....а то бы отскребали от стены звезду британского автоспорта :D

Мальчишка в штанишка еще сам от Дэвида не выгреб, так что пускай не расслабляется.

Хэм не сможет, Берни поможет - навеяно любовными речами Эклстоуна.

Уже... :( За Массу болеет, а это дорогого стоит и Лью ему по гроб жизни, за это, должен быть обязан. :rolleyes:

Когда Берни болеет за*** то, этот *** точно остаётся без титула.

да хоть +3

вы что думаете Хем только ездит себе и все

а все эти рекламы и т.п. что он за бесплатно чтоли

гдето читал что за то что он дал попользоваться своей фамилией, то ему за это отвалили приличный кусок земли с отелем у моря(или океана)

Расслабьтесь.

Что ж в прошлом году-то не помог :P

а что его очков лишили?

Что касается Китая, то пока старт не состоялся и никто из претендентов и их помошников никого не вынес, не показал средний палец, не подумал о другом плохо и не облажался по полной программе - обсуждать нечего.

А обсуждать надо только то, что кто-то кому-то что-то там показал или сделал? :angry: Совсем зафлудили тему. :unsure:

Мальчишка в штанишка еще сам от Дэвида не выгреб, так что пускай не расслабляется.

Во, в борьбе с массой на поможет Дейв))) Масса держись...

А обсуждать надо только то что кто-то кому-то что-то там показал или сделал? :angry: Совсем зафлудили тему. :unsure:

Мир не совершенен.

Думаю, каждый, чьё сознание не забито старыми клише и предрассудками, согласится - Фелипе провел отменную гонку, прекрасно исправив свою же ошибку (хотя тут еще вопрос насколько ошибка его - Хэм выдавил его на гравий, а что еще оставалось как не тормозить о Мак?).

Учитывая скорость Фелипе в этой гонке, думаю Феррари по силам в Китае взять дубль. Если будет сухо. А значит перед Бразилией Масса будет отставать максимум на одно очко. Победив дома, он станет чемпионом:)

Думаю по таким вот постам о выдавливании Хэмом Массы на гравий можно уже судить о мало-мальской объективности "красных" фанов. Оборжаться -не встать от таких постов))).

Вы - нищий философ?

Самый богатый - у меня все есть.

и этого никто не отнимет. никогда.

Вы - нищий философ?

Обеспеченный психолог. :rolleyes:

Гость Maverik
Это Вы о ком?

Не прикидывайся сибирским жителем...Мой 4 летний сын и то знает, что ЛХ - это гонщик серебристых...С такой машиной и так ездить...Когда у Шумика была такой надежности его Фера, как у ЛХ его Мак, он с Рубинио в одну калитку серебристых и французиков задвинули на парковку за моторхоумами с их притязаниями на чемпионство...Это было... :o

Не прикидывайся сибирским жителем...Мой 4 летний сын и то знает, что ЛХ - это гонщик серебристых...С такой машиной и так ездить...Когда у Шумика была такой надежности его Фера, как у ЛХ его Мак, он с Рубинио в одну калитку серебристых и французиков задвинули на парковку за моторхоумами с их притязаниями на чемпионство...Это было... :o

В ту машину можно было и Наку со Спидом посадить и они бы всех задвинули ещё дальше. ;)

Самый богатый - у меня все есть.

и этого никто не отнимет. никогда.

Ну, если у Вас все есть, значит Вы любите деньги. Слава Богу! И это правильно.

Расслабьтесь.

не получится, там дорого

и вот поэтому, все хотят заработать

любой человек и также пилот Ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...