Joker Опубликовано 15.10.2008 14:55 Зачем оскорбляеш пилота??! Следи за своей мошкой!мошка это кто? или для тебя это не оскорбление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.10.2008 14:55 Я же говорил, что на этом они не успокоятся. :P Народ требует Хемофилы требуют крови. :DНормального презнания! И ненадо язвить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 14:55 Тоесть зерно истины для вас - доказать красным неправоту Массы и правоту Хема? :lol: :lol: :lol:при таких ложных предпосылках истины не получишь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.10.2008 14:55 За что тогда Льюиса наказали?Как несомненно бы заметил Доминик Грин, за то, что он пилот Макларен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.10.2008 14:55 и на том свете не дождешься!В тебе я и не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.10.2008 14:56 мошка это кто? или для тебя это не оскорбление?Я так раньше не писал. Но если буду видить Хам или Четерехглазый буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 14:57 Зачем оскорбляеш пилота??! Следи за своей мошкой!то есть для вас называть Массу Моськой это норма, а называть Бурдэ Бурдюком это плохо?...ААААааааа...знаю почему...Бурдэ наказали, и Фелипе откусил ещё одно очко у Хама... точно-точно...в этом всё дело! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.10.2008 14:57 Я же говорил, что на этом они не успокоятся. :P Народ требует Хемофилы требуют крови. :DЯ, потомственный Бурдэфил в третьем поколении, тоже требую крови. Желательно артериалтной. Литров 10-15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 14:58 Я так раньше не писал. Но если буду видить Хам или Четерехглазый буду.так ты на Четырехглазого обиделся? :lol: :lol: :lol: так всех очкариков так называют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.10.2008 14:59 Я так раньше не писал. Но если буду видить Хам или Четерехглазый буду.А зачем уподобляться тем, кто так пишет? :unsure: :blush: Хам, кстати, один из вариантов сокращенного произношения Хамилтон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.10.2008 15:00 Я, потомственный Бурдэфил в третьем поколении, тоже требую крови. Желательно артериалтной. Литров 10-15. :rolleyes: там же всех механиков Массы придется "доить" ради такого количества :unsure: Феррари нужно пожалеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 15.10.2008 15:00 Нормального презнания! И ненадо язвить.А может тебе еще и покаяния завернуть? С компенсациями впридачу? ;) В чем Масса виноват? В том, что он Масса? В том, что он не желает победы Хаму? В том, что он бореццо с ним до последнего?А может тебе в суд обратиццо за "презнанием"? В Гаагский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.10.2008 15:00 Я, потомственный Бурдэфил в третьем поколении, тоже требую крови. Желательно артериалтной. Литров 10-15.Простите, я про Вас забыл. :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.10.2008 15:01 Хам, кстати, один из вариантов сокращенного произношения Хамилтон ;)Можешь пояснить почему буква "э" вдруг стала буквой "а"? Вариант то вариант, но с явным намеком. Так что не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 15:01 А может тебе еще и покаяния завернуть? С компенсациями впридачу? ;) В чем Масса виноват? В том, что он Масса? В том, что он не желает победы Хаму? В том, что он бореццо с ним до последнего?А может тебе в суд обратиццо за "презнанием"? В Гаагский...+1 "В сад, все в сад!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.10.2008 15:01 так ты на Четырехглазого обиделся? :lol: :lol: :lol: так всех очкариков так называют...И тебя тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 15:02 Можешь пояснить почему буква "э" вдруг стала буквой "а"? Вариант то вариант, но с явным намеком. Так что не надо.ааа... ты предлагаешь его резинкой обозвать?... тогда получится Гам... это дело! спасибо за идею! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.10.2008 15:02 :rolleyes: там же всех механиков Массы придется "доить" ради такого количества :unsure: Феррари нужно пожалеть...Зачем механиков? У него семейка большая... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.10.2008 15:02 то есть для вас называть Массу Моськой это норма, а называть Бурдэ Бурдюком это плохо?...ААААааааа...знаю почему...Бурдэ наказали, и Фелипе откусил ещё одно очко у Хама... точно-точно...в этом всё дело! :rolleyes:Нет,не норма,просто надоело как вы называете Хэма и Бурдэ.Фелипе 7 очков с неба УПАЛО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.10.2008 15:03 Зачем механиков? У него семейка большая... :)V - значит Vendetta! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2008 15:04 Нет,не норма,просто надоело как вы называете Хэма и Бурдэ.Фелипе 7 очков с неба УПАЛО!чего куда упало? Проснись и пой!!!называть Массу моськой гораздо более унизительно, чем Хама хамом... коим последний в принципе и по сути является! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 15.10.2008 15:05 Я, потомственный Бурдэфил в третьем поколении, тоже требую крови. Желательно артериалтной. Литров 10-15.Эх, придется тебе, судя по всему, со следующего года на трансляции Индикара переключаццо ;) ааа... ты предлагаешь его резинкой обозвать?... тогда получится Гам... это дело! спасибо за идею! :lol:Гы. Покупайте Льюис-Гам - лучший друг индейца! (почти цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 15.10.2008 15:05 ааа... ты предлагаешь его резинкой обозвать?... тогда получится Гам... это дело! спасибо за идею! :lol:Я и недумал что ты самая неадыкватная на форуме ЛОЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.10.2008 15:05 Можешь пояснить почему буква "э" вдруг стала буквой "а"? Вариант то вариант, но с явным намеком. Так что не надо.Ну некоторые же предлагают писать Гамильтон через А, так почему Хэмилтон должно писаться с Э? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.10.2008 15:05 ааа... ты предлагаешь его резинкой обозвать?... тогда получится Гам... это дело! спасибо за идею! :lol:С тобой все ясно.Пилота можно ненавидеть,но коверкать имя!а то что ты делаеш,это в первую очередь показывает какой ТЫ человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах