Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 16:20 Если фразы "я не виноват" и "я не уверен что моя вина здесь была" для вас одно и то же.... тогда действительно возразить нечего.Может тогда и фразы "Я вижу все, что подписываю" и "Я подписываю все, что вижу" для вас также являются одним и тем же?Вопрос: А что вы скажете про столкновение с Бурдэ?Фелипе Масса: Я входил в поворот, а он в меня врезался, выезжая из боксов. Тут и комментировать нечего. По-моему, он переоценил ситуацию, находясь на внутренней траектории, и был абсолютно неправ.Если этим он не перекладывает вину на другого, то что тогда?Вообщето человек просто высказал свою точку зрения. Извините,что вам она не нравится.Тут все высказывают свою точку зрения. И в том числе точку зрения на чужую точку зрения. В этом и состоит суть форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 16:21 Вопрос: А что вы скажете про столкновение с Бурдэ?Фелипе Масса: Я входил в поворот, а он в меня врезался, выезжая из боксов. Тут и комментировать нечего. По-моему, он переоценил ситуацию, находясь на внутренней траектории, и был абсолютно неправ.Если этим он не перекладывает вину на другого, то что тогда?Тут все высказывают свою точку зрения. И в том числе точку зрения на чужую точку зрения. В этом и состоит суть форума.корявей перевода было не найти? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.10.2008 16:22 Тему барсы 2007 скромно завернули? Массофилы, я настаиваю! Еще тогда лично у меня никаких сомнений в вине бразильца не было, в то время, как здесь все дружно обвиняли Алонсо во всем, что только могли придумать. И вот, больше года спустя, такой поворот событий :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 16:22 :rolleyes: слушай,перестань меня призывать к тому,что мне очень хочется сделать по отношению к тебе..Льюис Хэмилтон: Гонщики никогда не покидают пределы трассы, если в этом нет крайней необходимости. В данном случае я срезал шикану, чтобы избежать столкновения. Где-нибудь в Валенсии, где вокруг барьеры, это могло быть очень опасно, но я надеялся, что Кими оставит чуть больше места. Таковы гонки, я атаковал и надеялся получить преимущество. Иногда получается, иногда нет.ведь до этого у Льюиса этот маневр с выдавливанием соперника с трассы проходил на ура...а тут он встретил сопротивление.и ведь с Фелипе он сделал тоже самое в Фудзи...А Суть данного поста в чем ? Да вот только не надо ерунды, Масса прозевал точку торможения и уступил траекторию Хэму, или Льюису надо было притормозить и подождать, когда Масса исправится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.10.2008 16:23 ВСЁ! выводы из слов Фелипе... это всегда основывается на субъективном опыте+ваши предрассудки болельщика МакЛарена. Это лишь ваши СУБЪЕКТИВНЫЕ выводы...не более того.(а чего кричать так надо?)ну смешно же! это не ответ. Я точно также могу заявить: посты Россы = субьективные выдумки, и что? это уже не диалог а истерия, какая то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 13.10.2008 16:23 а как я счастлив B) тут ведь куда лучше даже за Форс Индию(!) болеть, чем так мучаться.И чем же так плоха Форс Индия? То, что компания объективно слаба, не означает что за нее нельзя болеть. И если мак в следующем году завалиться на уровень Форс индии, то все, прощай Макларен, и здравствуй кто-нибудь кто может побеждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 16:24 (а чего кричать так надо?)ну смешно же! это не ответ. Я точно также могу заявить: посты Россы = субьективные выдумки, и что? это уже не диалог а истерия, какая то ;)А диалога с ними и не получается... Это не диалог, это уже похоже на избиение младенцеы :lol: И "младенцы" делают все для того, чтобы их избили, как и их обьект поклонения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 16:25 Q. Then it was your fightback through the field and the Bourdais incident. What about that?FM: For me that was a little bit too optimistic. You cannot leave the pits like that. I am doing the corner. Anyway, he just braked too late and he pushed me out on the track.For me there is not too much to comment to be honest.Здесь нет и слова про то, что Бурдэ был неправ и прочее...А диалога с ними и не получается... Это не диалог, мы уже давно тут практически избиваем младенцев :lol:да нет... вы не заметили... вы тут в качестве клоунов, вот все и смеются с вас! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Scarface Опубликовано 13.10.2008 16:25 Обычный гоночнный инц. А в 1-ом повороте темнокожий окарал! И вообще Льюис мандражирует в конце сезона как и в 2007-м. Жаль Кими не в форме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.10.2008 16:26 И чем же так плоха Форс Индия? То, что компания объективно слаба, не означает что за нее нельзя болеть. И если мак в следующем году завалиться на уровень Форс индии, то все, прощай Макларен, и здравствуй кто-нибудь кто может побеждать? :blink: вредно читать посты выборочно. ну ладно, я говорю о том что лучше болеть за Форс Индию (к примеру) чем за Массу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2008 16:26 Вопрос: А что вы скажете про столкновение с Бурдэ?Фелипе Масса: Я входил в поворот, а он в меня врезался, выезжая из боксов. Тут и комментировать нечего. По-моему, он переоценил ситуацию, находясь на внутренней траектории, и был абсолютно неправ.Если этим он не перекладывает вину на другого, то что тогда?Тут все высказывают свою точку зрения. И в том числе точку зрения на чужую точку зрения. В этом и состоит суть форума.and to me it was completely wrong. :rolleyes: есть разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 16:27 Здесь нет и слова про то, что "был абсолютно не прав"...да нет... вы не заметили... вы тут в качестве клоунов, вот все и смеются с вас! ;) :DА это откуда вообше? Вот с автоспортаhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/71365Q. What about the Sebastien Bourdais incident?FM: There is not really much to say about that. I was turning in the corner and then he hit me coming out of the pits. There is nothing to comment on. For me, he was a little bit too optimistic on the inside and to me it was completely wrong.Или там тоже массофобы пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 16:27 [Тут все высказывают свою точку зрения. И в том числе точку зрения на чужую точку зрения. В этом и состоит суть форума.Серьезно?! А я думал,что здесь каждый пытается навязать свою точку зрения.А поскольку это никогда не получается,то в форуме постоянно стоит ругань.Защищают своего пилота (команду) и соответственно наезжают на других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 16:28 and to me it was completely wrong. :rolleyes: есть разница?брать корявый перевод и пытаться что-то на этом доказывать... это просто бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 16:28 and to me it was completely wrong. :rolleyes: есть разница?"и по мне так это было совершенно неправильно". нет разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2008 16:29 А Суть данного поста в чем ? Да вот только не надо ерунды, Масса прозевал точку торможения и уступил траекторию Хэму, или Льюису надо было притормозить и подождать, когда Масса исправится....да не пугайтесь.. :D и не берите в голову...ну еще можно посмотреть на чей пост я отвечала и что там было написано.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 16:29 (а чего кричать так надо?)ну смешно же! это не ответ. Я точно также могу заявить: посты Россы = субьективные выдумки, и что? это уже не диалог а истерия, какая то ;)Так истерия это обычное состояние форума. Особенно после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 13.10.2008 16:29 Здесь нет и слова про то, что Бурдэ был неправ и прочее...да нет... вы не заметили... вы тут в качестве клоунов, вот все и смеются с вас! ;) :DRossa, у них объективные проблемы - незнание английского, поэтому обсуждают то, что есть в переводе, без возможности читать/смотреть первоисточники... увы и ах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.10.2008 16:30 and to me it was completely wrong. :rolleyes: есть разница?даже если и так, то какая разница, ведь говорит он это не сосду по квартире, а в своем интервью."ФМ сказал что считает...""ФМ считает..."где тут разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 16:30 Rossa, у них объективные проблемы - незнание английского, поэтому обсуждают то, что есть в переводе, без возможности читать/смотреть первоисточники... увы и ах...да... это просто бесполезно!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 16:31 да нет... вы не заметили... вы тут в качестве клоунов, вот все и смеются с вас! ;) :Dда? :lol: Кто - все? Советую сосчитать по пальцам. Пара филов говорит об однм, множество людей, среди которых есть довольно беспристрастные, твердят об обратном. И вы мне еще говорите "все". Ха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.10.2008 16:31 Так истерия это обычное состояние форума. Особенно после гонки.Ну вобще то да, есть такое дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Scarface Опубликовано 13.10.2008 16:32 Обычный гоночнный инц. А в 1-ом повороте темнокожий окарал! И вообще Льюис мандражирует в конце сезона как и в 2007-м. Жаль Кими не в форме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.10.2008 16:35 Да вот только не надо ерунды, Масса прозевал точку торможения и уступил траекторию Хэму, или Льюису надо было притормозить и подождать, когда Масса исправится....Масса не прозевал торможение, а уворачивался от Тойоты Трулли, которая была перед ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 16:35 даже если и так, то какая разница, ведь говорит он это не сосду по квартире, а в своем интервью."ФМ сказал что считает...""ФМ считает..."где тут разница?+1, неважно, сказать "он был неправ", или "по-моему, он был неправ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах