Dragon Опубликовано 21.03.2008 12:15 Хитрый вопрос.Я должен пересмотреть тот эпизод, я его давно не смотрел, но тогда видел, что виноват Шум (хотя в 94-м больше симпатизировал немцу, ужас!). Видимо, эти эпизоды не настолько похожи. В-общем, надо бы пересмотреть Аделаиду.Один в один , только Масса стал на прямой ещё Култа обгонять , и всеми колёсами залез на поребрик , + в Аделаиде 90градусный поворот , а тут связки и следующий левый и Култ оставив место , всё равно б вышел впереди в следующем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 12:23 Класно вышло , микрофоны обоих инженеров , а вышло как улики пчёлки Массы :lol:С 2010 будут Райкконен и Феттель ;)будет ли Кими в Ф-1 к тому времени , огромный воооопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 12:54 Да ну? Прости не знал... Теперь хоть знаю почему Кими чемпион. Спасибо.Пересмотри Бразилию и старт в том числе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.03.2008 12:59 Пересмотри Бразилию и старт в том числе :lol:не поможет... :unsure: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 21.03.2008 13:21 Есть у кого-нить видео со свободных заездов ? Прошлый раз Rossa кидала вроде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.03.2008 13:28 Есть у кого-нить видео со свободных заездов ? Прошлый раз Rossa кидала вроде..У меня есть. Тебе видео с Фелипе нужно или без него?)332 мбPS. Лучше не нажимайте на ссылку, а скопируйте ссылку и вставте её в программу закачки и просто вставте в адресную строку браузера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2008 13:29 Пересмотри Бразилию и старт в том числе :lol:Баррикело, эта фамилия ни о чём не говорит, а? Пересмотри... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 21.03.2008 13:31 У меня есть. Тебе видео с Фелипе нужно или без него?)Ну а как Вы думаете, уважаемый ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.03.2008 13:37 Ну а как Вы думаете, уважаемый ? ;)Выше я кинул ссылку. Фелипе там должен быть(как минимум интервью с ним будет), но сам это видео я еще не смотрел. В процессе скачиванияСкачал(это еще четверговое видео.) Фелипе там есть, и Рафа там тоже есть.пятница. скачивать тем же способом что и другие видео с этого сайта. Обзор второй практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 21.03.2008 15:07 Выше я кинул ссылку. Фелипе там должен быть(как минимум интервью с ним будет), но сам это видео я еще не смотрел. В процессе скачиванияСкачал(это еще четверговое видео.) Фелипе там есть, и Рафа там тоже есть.пятница. скачивать тем же способом что и другие видео с этого сайта. Обзор второй практики.Спасибо..скачал..тока меня, собсна, интересует больше тех. часть..в частности запись с борта болида Фелипе, например ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.03.2008 15:16 У меня есть. Тебе видео с Фелипе нужно или без него?)332 мбPS. Лучше не нажимайте на ссылку, а скопируйте ссылку и вставте её в программу закачки и просто вставте в адресную строку браузера.Для тех кто еще не смотрел Фелипе со 2ой по 8ую и на 20ой минутах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.03.2008 15:52 Спасибо..скачал..тока меня, собсна, интересует больше тех. часть..в частности запись с борта болида Фелипе, например ;)пока таких видео не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 16:15 не поможет... :unsure: ;)Ну да глазки залиты Кимифилией :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.03.2008 16:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 16:17 Баррикело, эта фамилия ни о чём не говорит, а? Пересмотри... B)В контексте , Масса помог Кими стать ЧМ , эта фамилия ни чего не говорит :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 21.03.2008 17:17 Баррикело, эта фамилия ни о чём не говорит, а? Пересмотри... B)Ты что за 2003 год ГП Японии как Барикелло помог стать чемпионом Шумахеру, тогда Рубиньйо стал победителем гран-при ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2008 17:24 В контексте , Масса помог Кими стать ЧМ , эта фамилия ни чего не говорит :blink:Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 21.03.2008 17:28 Ну-ну...Ну-ну...Что "ну-ну" если это так и было ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 17:33 Ты что за 2003 год ГП Японии как Барикелло помог стать чемпионом Шумахеру, тогда Рубиньйо стал победителем гран-при ?И чем это он якобы "помог" ???? даже при сходе Барика - Майкл на 1 очко впереди Кими 94/93, а если Барик не сошёл , а пропустил Кими , то было бы очков поровну по 93 и Майкл ЧМ по КОЛИЧЕСТВУ Побед , нааааамного больше Кими - 6 против гепотетических "2" -Так что Майкл , всё сделал САМ - приехав в ОЧКАХ :lol: Так что опять мимо у Дроннера , ну как всегда (плохие знания Ф-1 и её истории) :o :blink: :unsure:Что "ну-ну" если это так и было ;) .Не было , Майкл сам выграл :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 21.03.2008 17:34 И чем это он якобы "помог" ???? даже при сходе Барика - Майкл на 1 очко впереди Кими 94/93, а если Барик не сошёл , а пропустил Кими , то было бы очков поровну по 93 и Майкл ЧМ по КОЛИЧЕСТВУ Побед , нааааамного больше Кими - 6 против гепотетических "2" -Так что Майкл , всё сделал САМ - приехав в ОЧКАХ :lol: Так что опять мимо у Дроннера , ну как всегда (плохие знания Ф-1 и её истории) :o :blink: :unsure:та я просто не считал. Помню еще тогда весь дрожал что бы не сошел Шуми. И он все таки стал ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2008 17:34 И чем это он якобы "помог" ???? даже при сходе Барика - Майкл на 1 очко впереди Кими 94/93, а если Барик не сошёл , а пропустил Кими , то было бы очков поровну по 93 и Майкл ЧМ по КОЛИЧЕСТВУ Побед , нааааамного больше Кими - 6 против гепотетических "2" -Так что Майкл , всё сделал САМ - приехав в ОЧКАХ :lol: Так что опять мимо у Дроннера , ну как всегда (плохие знания Ф-1 и её истории) :o :blink: :unsure:Dragon, ты, что влюбился? Я о 2003 и слова не написал. Колись, не ну правда, интересно ведь. Признаки налицо, всюду за мной и чуш несёш, хихикаеш глупо и т.д.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 21.03.2008 17:42 Баррикело, эта фамилия ни о чём не говорит, а? Пересмотри... B)Что ты это написал, причом Барикелло????!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 17:46 та я просто не считал. Помню еще тогда весь дрожал что бы не сошел Шуми. И он все таки стал ЧМ.Так и считать не надо , это всё в 2003г было известно , что Майклу - нужно было 1 очко минимум ,и пофиг какким Кими приедет и он выполнил программу Минимум - Притом иза дурацких правил в Квале , в дождь сунули . . А Барик победил - молодец - но к Титулу Майкла это не имеет НИ КАКОГО отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 17:49 Что ты это написал, причом Барикелло????!!!у него провалы в памяти + эротические мечты , притом не традиционные , так что держись от него подальше :lol: :P :rolleyes: :unsure:+ мания преследования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2008 17:57 В контексте , Масса помог Кими стать ЧМ , эта фамилия ни чего не говорит :blink:Второй пилот, а, по состоянию на 21.10.2007, Филипе им являлся, должен помогать первому, что Баррикело делал великолепно. Вот к чему эта фамилия. То есть отличная работа всей команды, титулы без команды и напарника не выигрывают. ;) Рубенс отличное тому доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах