tornau Опубликовано 02.12.2007 02:41 не знаешь, как экранчик увеличить?отлично!ты тоже смотришь табличку лайва?отрывы видишь?тебе не надо их сообщать?блин, Фелипе рванул!за 2 круга оторвался на 3 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2007 02:46 я в шоке!он уже ВСЕХ на круг обогнал или это глюки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.12.2007 02:48 не знаешь, как экранчик увеличить?нет. ты тоже смотришь табличку лайва?отрывы видишь?тебе не надо их сообщать?Тоже смотрю, но сейчас что-то не работает у меня лайв тайминг.блин, Фелипе рванул!за 2 круга оторвался на 3 секунды А говорил что не будет быстрым сегодня...я в шоке!он уже ВСЕХ на круг обогнал или это глюки?ЭТо глюки. Только что вновь заработал лайвтайминг у меня. Догоняют Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2007 02:51 Тоже смотрю, но сейчас что-то не работает у меня лайв тайминг.он бывает зависаетнажимай ctrl+F5 - он перегружается и опять работает без лайв-тайминга смотреть хреново - инфы на экране практически никакой нетА говорил что не будет быстрым сегодня...ну так ведь пьяному море по колено Догоняют Фелипе.причем, стремительно чОрт! картинка маленькая, я номера машин не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2007 02:57 Массу догоняют, потому что он круговых проходиттам ведь толпы круговых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.12.2007 02:59 Круговые "молодцы".... Помогли Фелипе потерять лидерствоФелипе опять третий, и следом Рубенс идет.Пока писал про Рубенса, Рубенс откатился на 10 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2007 03:00 Массенок довыпендривался мы, как идиоты, друг другу рассказываем то, что мы оба видим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2007 03:01 Массенок довыпендривался мы, как идиоты, друг другу рассказываем то, что мы оба видим Кстате тут не только вы. Я тоже смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2007 03:07 Кстате тут не только вы. Я тоже смотрю.видео и лайв?ну, тогда и ты присоединяйся к пересказу увиденного блин, реклама...Массёныш уже второй он тут натренируется и еще, чего доброго, Мишку на тестах сделает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2007 03:09 Массёныш уже второй он тут натренируется и еще, чего доброго, Мишку на тестах сделает! Кстати я его узнать никак не могу. На красно-белом карте что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.12.2007 03:09 Видео трансляция закончилась. Вернутся они в 12 часов по МСК времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2007 03:12 Видео трансляция закончилась. Вернутся они в 12 часов по МСК времениблин... Масса сейчас обгонять будет... отрыв 0,092 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.12.2007 03:13 Кстати я его узнать никак не могу. На красно-белом карте что ли?На нем. Номер его карта 19. Если кому интересно то номер карта Рубенса 72.блин... Масса сейчас обгонять будет... отрыв 0,092 секПока не обогнал. отрыв +0.146 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2007 03:16 Кстати я его узнать никак не могу. На красно-белом карте что ли?да под номером 19ну и шлем его желтый с синим забралом, переходящим в подбородокПока не обогнал. отрыв +0.146уже больще + 0,394опять круговые, наверноео! а теперь +0,155 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.12.2007 03:16 уже больще + 0,394опять круговые, наверное115 уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2007 03:18 блин, по этому лайв-таймингу и не увидишь, как Фелипе сменятне знаешь, по сколько они кругов должны проехать?а то уже час гонка длитсядля картов это много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.12.2007 03:22 Фелипе 22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2007 03:24 блин, Фелипе на 22-е место откатился, что случилось?уже 38-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.12.2007 03:25 блин, по этому лайв-таймингу и не увидишь, как Фелипе сменятне знаешь, по сколько они кругов должны проехать?Вот этого не знаю. Возможно сейчас была смена пилота.Пойду почитаю регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeKay Опубликовано 02.12.2007 03:26 Эта гонка прямо сейчас идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2007 03:38 Вот этого не знаю. Возможно сейчас была смена пилота.не было никакой смены пилотаФелипе продолжает наматывать кругиуже 37-й, хотя отставал от 37-го на 12 секундтеперь от 36-го отстает на 2 секундынебось, вытолнули нашего Фелипку - вот он и откатился назадно сейчас идет хорошопока писал - он уже 35-й Масса 34-йЭта гонка прямо сейчас идет?даможешь смотреть лайв-тайминг здесь: http://www.racingcrono.com.br/crono/livetiming/кликни там LIVE TIMING 2(click aqui)Galileo Figaro, хватит читать регламент!иди гонку смотри - Фелипе уже 33-й блин, он уже 30-йон едет быстрее, чем я пишу а че-то я Рубиньо потерялпод каким он номером едет?Массик 28-й Масса 26-йФелипе 25-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.12.2007 03:39 Galileo Figaro, хватит читать регламент!иди гонку смотри - Фелипе уже 33-й смотрю уже... Так и не нашел там пункта про то когда должна быть смена.а че-то я Рубиньо потерялпод каким он номером едет?Массик 28-й Рубенс по 72 номером.Фелипе уже 25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2007 03:46 Рубенс по 72 номером.а, увидел... сейчас Рубенс на 12-м местеМасса уже 24-й, хотя до 24-го было 4,6 секундыбыстро догнал и обогнал...до 23-го 3,5 секундя так думаю, что дождусь, пока Фелипе сменится, и спать пойдунадо хоть пару-тройку часов поспать, а то еще биатлон завтра (вернее сегодня) две гонки смотретьну и трансляция Фелипеной гонки в 11 часов по Киеву будет - не проспать бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.12.2007 03:49 я так думаю, что дождусь, пока Фелипе сменится, и спать пойдунадо хоть пару-тройку часов поспать, а то еще биатлон завтра (вернее сегодня) две гонки смотретьну и трансляция Фелипеной гонки в 11 часов по Киеву будет - не проспать бы Я тоже дождусь и спать пойду. Я тоже собираюсь и биатлон и картинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2007 03:49 так, Фелипе уже 23-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах