Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я, честно говоря, еще и удивился - неужели по радио не предупредили, что Кими застрял в Раскассе?? :blink: Потерять на ровном месте 2 машины - это уж слишком :ph34r:

Хотя...может и предупредили, только Масяня подумал, что его разыгрывают - типо, ну не может второй год подряд такое быть! :lol:

Что ж, в след. сезоне ждем парковку в исполнении бразильца :rolleyes:

кстати, Масса сказал, что не ожидал увидеть болид Кими в Расскасе

но молодец - филигранно его объехал

я, честно говоря, сначала подумал, что он спецом подъехал к Кими - спросить, как дела :D

но все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно :(

Поделиться этим сообщением

кстати, Масса сказал, что не ожидал увидеть болид Кими в Расскасе

но молодец - филигранно его объехал

я, честно говоря, сначала подумал, что он спецом подъехал к Кими - спросить, как дела :D

но все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно :(

Да ладно , всякое бывает ;)

Да ладно , всякое бывает ;)

да я вообще спокоен, как слон :)

никаких волнений по поводу завтрашней гонки у меня нет

да я вообще спокоен, как слон :)

никаких волнений по поводу завтрашней гонки у меня нет

кстати, да, похожее предчувствие.

допускаю мысль, что в феррари на монако настроились специфически - раз лотерея, то логично избрать стратегию, которая максимально увеличит шансы выграть по-минимуму, чем стремиться выграть максимум, но с минимальными шансами. этакая ставка на "синицу в руках" - на надежность, на тактику без риска, на стабильность.

маська задачу выполнил. а кимка... да в общем ничего драматичного. оба могут привезти очки. если после финиша феррари в своих пресс-релизах озвучит мысль, что шли не за победой, не удивлюсь.

мак в монако реально выглядит сильнее. а красные не выглядят так, что имеют туза в рукаве.

хотя завтра посмотрим. буду рад своей неправоте :) :) :)

Масяня покажет откуда он родом... :)

Масяня покажет откуда он родом... :)

Каким же образом?

Каким же образом?

Победит на территории властвования своего земляка... :rolleyes:

Победит на территории властвования своего земляка... :rolleyes:

это было бы феерично :)

кстати, да, похожее предчувствие.

ну, у меня не предчувствие - у меня безчувствие :unsure:

я в этом сезоне перед всеми гонками спокоен, как слон

я в этом сезоне перед всеми гонками спокоен, как слон

Немного завидую :unsure:

Немного завидую :unsure:

а я вот вам завидую, ибо жизнь в Ф1 без любви к пилоту становится бессмысленной

а красные не выглядят так, что имеют туза в рукаве.

хотя завтра посмотрим. буду рад своей неправоте :) :) :)

А может быть и имеют, уж больно они спокойны. Конечно жаль что Кими так погорячился и это дало не тот результат, но с другой стороны завтра наш ждёт впечатляющее зрелище ;)

Если не ошибаюсь, у кого то их было 9... :unsure:

естествено ошибаешся :rolleyes::lol:

Даешь бензовоз!

Ну сдерживающего его Хэма Масса может и опередит, а Алонсо как?

Гы, так надо ж еще и Хэма опередить, а это будет не так уж и просто, юноша обороняется - просто прелесть. ;)

Гы, так надо ж еще и Хэма опередить, а это будет не так уж и просто, юноша обороняется - просто прелесть. ;)

Так основная цель бензовоза-пересидеть соперника, а не обогнать :)

А что 2е место разъве плохо ??? Да и Фонц сломаться , вылететь или ещё что может случится :rolleyes::lol:

Это в Малазии , а тут - покрышки целует :rolleyes::lol:

Так основная цель бензовоза-пересидеть соперника, а не обогнать :)

Думаешь, Масса будет бензовозить?

Я думаю ему бенза то побольше залили чем макам, возможно и на 1 пит пойдет, хотя с такой погодой как в этом году - 1 пит слишком рискованно при такой вероятности дождя.

Это смотря что понимать под словом бензовоз ;) на три -четыре круга вполне может пересидеть

Я думаю ему бенза то побольше залили чем макам, возможно и на 1 пит пойдет, хотя с такой погодой как в этом году - 1 пит слишком рискованно при такой вероятности дождя.

На один пит ему идти нереально. Или первый короткий отрезок на SS, а потом длинный на более жестком. Супермягкая резина вряд ли полгонки выдержит.

Не пойдет он на один пит , просто Маки быстрее в Монако - вот и все кино ;)

Не пойдет он на один пит , просто Маки быстрее в Монако - вот и все кино ;)

Быстрее Маки или нет,мы уже не узнаем(из-за косяка Кими).Но,скажите честно,кто верил,что Масса в Монако сможет тягатся с Алонсо?Это не Испания,где тапка вдавил и лети,это трасса которая,как раз и проверяет гонщиков по полной.

какие вы все оптимисты,обгонят завтра Массу на старте :)

какие вы все оптимисты,обгонят завтра Массу на старте :)

сегодня тоесть

какие вы все оптимисты,обгонят сегодня Массу на старте :)

Каждый раз когда кто-то оказывается медленне (будь то пилоты МакЛарен или Феррари) всё время начинают говорить в пользу тех, кто оказался медленней что у них мол много топлива на борту. Однако в ходе гонки обычно выясняется что колличество топливо у пилотов этих команд равное либо с точностью да наоборот, у тех кто оказался впереди больше топлива на борту.

Для этой гонки жизненно важен старт с поула, и Феррари вместе с Массой это более чем понимают. И я не думаю, что они изменили бы тактике первых гонок, тем более здесь, в Монако. Просто видио или не нашли нужные настройки, или просто Масса не вошёл в ритм ввиду утреннего дождя.

Уверен, что в прошлом году в подобной ситуации грешили бы на покрышки...

Но,скажите честно,кто верил,что Масса в Монако сможет тягатся с Алонсо?Это не Испания,где тапка вдавил и лети,это трасса которая,как раз и проверяет гонщиков по полной.

Молодой человек, у вас логическое мышление отсутствует... если Алонсо такой крутой пилот, то почему только в Монако он хорошо едет? И почему его новичок Хэмильтон надрал почти во всех гонках сезона? А в одной их гонок даже Хайдфельд на BMW.

Монако уже давно никого не проверяет, с тех пор как было введено много электроники... наоборот - в Монако все тупо едут как по рельсам.

Каждый раз когда кто-то оказывается медленне (будь то пилоты МакЛарен или Феррари) всё время начинают говорить в пользу тех, кто оказался медленней что у них мол много топлива на борту. Однако в ходе гонки обычно выясняется что колличество топливо у пилотов этих команд равное либо с точностью да наоборот, у тех кто оказался впереди больше топлива на борту.

Для этой гонки жизненно важен старт с поула, и Феррари вместе с Массой это более чем понимают. И я не думаю, что они изменили бы тактике первых гонок, тем более здесь, в Монако. Просто видио или не нашли нужные настройки, или просто Масса не вошёл в ритм ввиду утреннего дождя.

Уверен, что в прошлом году в подобной ситуации грешили бы на покрышки...

Как говорится - сегодня все увидим 8) Просто поглядел на времена кругов - маки почти сразу поставили время 1:16:хх, а ФиМа 1:19:хх шел поначалу, как только топливо сжег к концу квалы - поехал намного быстрее. Может просто его блокировали поначалу, может и сам сильно вначале не напрягался, можно только догадыватся щас 8) ждем гонки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...