tornau Опубликовано 26.05.2007 17:45 я, честно говоря, еще и удивился - неужели по радио не предупредили, что Кими застрял в Раскассе?? Потерять на ровном месте 2 машины - это уж слишком Хотя...может и предупредили, только Масяня подумал, что его разыгрывают - типо, ну не может второй год подряд такое быть! Что ж, в след. сезоне ждем парковку в исполнении бразильца кстати, Масса сказал, что не ожидал увидеть болид Кими в Расскасено молодец - филигранно его объехаля, честно говоря, сначала подумал, что он спецом подъехал к Кими - спросить, как дела но все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 26.05.2007 17:47 кстати, Масса сказал, что не ожидал увидеть болид Кими в Расскасено молодец - филигранно его объехаля, честно говоря, сначала подумал, что он спецом подъехал к Кими - спросить, как дела но все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно Да ладно , всякое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2007 17:49 Да ладно , всякое бывает да я вообще спокоен, как слон никаких волнений по поводу завтрашней гонки у меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.05.2007 18:39 да я вообще спокоен, как слон никаких волнений по поводу завтрашней гонки у меня неткстати, да, похожее предчувствие.допускаю мысль, что в феррари на монако настроились специфически - раз лотерея, то логично избрать стратегию, которая максимально увеличит шансы выграть по-минимуму, чем стремиться выграть максимум, но с минимальными шансами. этакая ставка на "синицу в руках" - на надежность, на тактику без риска, на стабильность.маська задачу выполнил. а кимка... да в общем ничего драматичного. оба могут привезти очки. если после финиша феррари в своих пресс-релизах озвучит мысль, что шли не за победой, не удивлюсь.мак в монако реально выглядит сильнее. а красные не выглядят так, что имеют туза в рукаве.хотя завтра посмотрим. буду рад своей неправоте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 26.05.2007 18:40 Масяня покажет откуда он родом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2007 18:42 Масяня покажет откуда он родом... Каким же образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 26.05.2007 18:46 Каким же образом?Победит на территории властвования своего земляка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.05.2007 19:03 Победит на территории властвования своего земляка... это было бы феерично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2007 19:04 кстати, да, похожее предчувствие.ну, у меня не предчувствие - у меня безчувствие я в этом сезоне перед всеми гонками спокоен, как слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2007 19:15 я в этом сезоне перед всеми гонками спокоен, как слонНемного завидую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2007 19:25 Немного завидую а я вот вам завидую, ибо жизнь в Ф1 без любви к пилоту становится бессмысленной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis Опубликовано 26.05.2007 19:55 а красные не выглядят так, что имеют туза в рукаве.хотя завтра посмотрим. буду рад своей неправоте :) А может быть и имеют, уж больно они спокойны. Конечно жаль что Кими так погорячился и это дало не тот результат, но с другой стороны завтра наш ждёт впечатляющее зрелище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2007 20:41 Если не ошибаюсь, у кого то их было 9... естествено ошибаешся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2007 22:56 Даешь бензовоз!Ну сдерживающего его Хэма Масса может и опередит, а Алонсо как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 26.05.2007 23:02 Ну сдерживающего его Хэма Масса может и опередит, а Алонсо как?Гы, так надо ж еще и Хэма опередить, а это будет не так уж и просто, юноша обороняется - просто прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2007 23:03 Гы, так надо ж еще и Хэма опередить, а это будет не так уж и просто, юноша обороняется - просто прелесть. Так основная цель бензовоза-пересидеть соперника, а не обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2007 23:12 Ну сдерживающего его Хэма Масса может и опередит, а Алонсо как?А что 2е место разъве плохо ??? Да и Фонц сломаться , вылететь или ещё что может случится Гы, так надо ж еще и Хэма опередить, а это будет не так уж и просто, юноша обороняется - просто прелесть. Это в Малазии , а тут - покрышки целует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 26.05.2007 23:12 Так основная цель бензовоза-пересидеть соперника, а не обогнать Думаешь, Масса будет бензовозить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 27.05.2007 02:03 Думаешь, Масса будет бензовозить?Я думаю ему бенза то побольше залили чем макам, возможно и на 1 пит пойдет, хотя с такой погодой как в этом году - 1 пит слишком рискованно при такой вероятности дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.05.2007 05:18 Думаешь, Масса будет бензовозить?Это смотря что понимать под словом бензовоз на три -четыре круга вполне может пересидетьЯ думаю ему бенза то побольше залили чем макам, возможно и на 1 пит пойдет, хотя с такой погодой как в этом году - 1 пит слишком рискованно при такой вероятности дождя.На один пит ему идти нереально. Или первый короткий отрезок на SS, а потом длинный на более жестком. Супермягкая резина вряд ли полгонки выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 27.05.2007 06:34 Я думаю ему бенза то побольше залили чем макам, возможно и на 1 пит пойдет, хотя с такой погодой как в этом году - 1 пит слишком рискованно при такой вероятности дождя.Не пойдет он на один пит , просто Маки быстрее в Монако - вот и все кино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 27.05.2007 07:10 Не пойдет он на один пит , просто Маки быстрее в Монако - вот и все кино Быстрее Маки или нет,мы уже не узнаем(из-за косяка Кими).Но,скажите честно,кто верил,что Масса в Монако сможет тягатся с Алонсо?Это не Испания,где тапка вдавил и лети,это трасса которая,как раз и проверяет гонщиков по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.05.2007 07:21 какие вы все оптимисты,обгонят завтра Массу на старте какие вы все оптимисты,обгонят завтра Массу на старте сегодня тоестькакие вы все оптимисты,обгонят сегодня Массу на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 27.05.2007 07:49 Каждый раз когда кто-то оказывается медленне (будь то пилоты МакЛарен или Феррари) всё время начинают говорить в пользу тех, кто оказался медленней что у них мол много топлива на борту. Однако в ходе гонки обычно выясняется что колличество топливо у пилотов этих команд равное либо с точностью да наоборот, у тех кто оказался впереди больше топлива на борту. Для этой гонки жизненно важен старт с поула, и Феррари вместе с Массой это более чем понимают. И я не думаю, что они изменили бы тактике первых гонок, тем более здесь, в Монако. Просто видио или не нашли нужные настройки, или просто Масса не вошёл в ритм ввиду утреннего дождя. Уверен, что в прошлом году в подобной ситуации грешили бы на покрышки...Но,скажите честно,кто верил,что Масса в Монако сможет тягатся с Алонсо?Это не Испания,где тапка вдавил и лети,это трасса которая,как раз и проверяет гонщиков по полной.Молодой человек, у вас логическое мышление отсутствует... если Алонсо такой крутой пилот, то почему только в Монако он хорошо едет? И почему его новичок Хэмильтон надрал почти во всех гонках сезона? А в одной их гонок даже Хайдфельд на BMW.Монако уже давно никого не проверяет, с тех пор как было введено много электроники... наоборот - в Монако все тупо едут как по рельсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 27.05.2007 07:52 Каждый раз когда кто-то оказывается медленне (будь то пилоты МакЛарен или Феррари) всё время начинают говорить в пользу тех, кто оказался медленней что у них мол много топлива на борту. Однако в ходе гонки обычно выясняется что колличество топливо у пилотов этих команд равное либо с точностью да наоборот, у тех кто оказался впереди больше топлива на борту. Для этой гонки жизненно важен старт с поула, и Феррари вместе с Массой это более чем понимают. И я не думаю, что они изменили бы тактике первых гонок, тем более здесь, в Монако. Просто видио или не нашли нужные настройки, или просто Масса не вошёл в ритм ввиду утреннего дождя. Уверен, что в прошлом году в подобной ситуации грешили бы на покрышки...Как говорится - сегодня все увидим 8) Просто поглядел на времена кругов - маки почти сразу поставили время 1:16:хх, а ФиМа 1:19:хх шел поначалу, как только топливо сжег к концу квалы - поехал намного быстрее. Может просто его блокировали поначалу, может и сам сильно вначале не напрягался, можно только догадыватся щас 8) ждем гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах