Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а уж после гонки - вообще жуть :D

ситуация была крайне забавная: ВСЕ журналисты толпятся у боксов Ферров, отслеживают каждое движение Шуми

трибуны с ума сходят в истерии от победы Фелипе и каждое его выглядывание хоть на секунду из боксов встречают диким приветственным ревом

а рядом одиноко стоит у своих боксов новоиспеченный двукратный и хоть бы кто-нибудь обратил на него хоть малейшее внимание

Во-во... B)

Так ему... Нанде... А Филя - супа, в чем мы уже убеждаемся в 2 последних его гонках... ;)

Поделиться этим сообщением

слушай, а красный уголок не готов еще? или я пропустил результаты голосовалки?

работаю в поте лица :)

но там слишком много составляющих

я ведь результаты не только общие, но и по КАЖДОЙ ГРУППЕ болел Феррари считаю, и по КАЖДОЙ ГРУППЕ болел Маков

готовность - 87%

если сегодня ночью закончу - то завтра выложу

а почему именно на европейских трибунах? :blink:

что за диаспора у Фелипе в Европе?

с бразилией как раз все понятно, а с европой нет. будут ли у него там свои фанаты?

работаю в поте лица :)

но там слишком много составляющих

я ведь результаты не только общие, но и по КАЖДОЙ ГРУППЕ болел Феррари считаю, и по КАЖДОЙ ГРУППЕ болел Маков

готовность - 87%

если сегодня ночью закончу - то завтра выложу

это было бы гуд. а ты ка считаешь? я для подобных задач Excel припахиваю. очень удобно

с бразилией как раз все понятно, а с европой нет. будут ли у него там свои фанаты?

Будут в Венгрии и во Франции точно, так как там есть у него фан-клуб.

а уж после гонки - вообще жуть :D

ситуация была крайне забавная: ВСЕ журналисты толпятся у боксов Ферров, отслеживают каждое движение Шуми

трибуны с ума сходят в истерии от победы Фелипе и каждое его выглядывание хоть на секунду из боксов встречают диким приветственным ревом

а рядом одиноко стоит у своих боксов новоиспеченный двукратный и хоть бы кто-нибудь обратил на него хоть малейшее внимание

icon_lol.gificon_lol.gif

Разинув рты и дрожа от ликования, местные местисо и креолы уставились на Массу, который иногда выглядывал из-за угла боксов Феррари, чтобы махнуть ручкой возбуждённой толпе, которую при каждом его появлении захлёстывала волна эпилепсии. И когда он вновь скрывался в красном гараже, все долго продолжали стоять с открытыми ртами, дожидаясь нового явления самовозного мессии. Семикратный же в эти мгновения был окружён толпой решительно невменяемых журналистов, в последний раз наслаждаясь повышенным вниманием к себе дорогому.

В это время Фернандо стоял в сторонке и недоумённо поглядывал на всю эту нелепость.

Знаем мы уже это всё, проходили, бэндвагонёры, составная часть болел Феррари и её пилотов. Впрочем, кроме как количеством, они вряд ли чем могут похвастать.icon_lol.gif

Будут в Венгрии и во Франции точно, так как там есть у него фан-клуб.

самое интересное (для меня) - будут ли у него фанаты в Италии :D

в смысле, не "будут или нет", а в смысле "в каком количестве?"

вот бы еще опрос итальянских тиффози устроить на тему "Кими или Масса" :D

Знаем мы уже это всё, проходили, бэндвагонёры, составная часть болел Феррари и её пилотов.

вот-вот

меня они тоже дико раздражали :D

уже полтора часа, как гонка закончилась, все официальные мероприятия давно завершились - а они все не расходятся

орут и орут! орут и орут!

из-за них ни фига не слышно было, что Шуми говорит

причем, не кучка болел - а полностью забитая центральная трибуна

вот-вот

меня они тоже дико раздражали :D

уже полтора часа, как гонка закончилась, все официальные мероприятия давно завершились - а они все не расходятся

орут и орут! орут и орут!

из-за них ни фига не слышно было, что Шуми говорит

причем, не кучка болел - а полностью забитая центральная трибуна

Ничего, новые пачки уже засеменили по направлению ко всё автодромам, думаю, что по приезду в Европу мы сможем всех их лицезреть.icon_lol.gif

Думаю у Масськи в Италии болел будет много. Он там и гонялся в младшем классе, и говорит по-итальянски здорово, и пасспорт у него есть такой.

а один город в Италии точно будет весь за Масську болеть :)

Думаю у Масськи в Италии болел будет много. Он там и гонялся в младшем классе, и говорит по-итальянски здорово, и пасспорт у него есть такой.

а один город в Италии точно будет весь за Масську болеть :)

интересно, какой?

А вот этот, южный город Cerignola, как по-русски не знаю, оттуда его дедушка-бабушка.

ему ещё ключи от этого города торжественно в прошлом году вручили :)

А вот этот, южный город Cerignola, как по-русски не знаю, оттуда его дедушка-бабушка.

а фотки где?

ведь должны же быть фотки!

самое интересное (для меня) - будут ли у него фанаты в Италии :D

в смысле, не "будут или нет", а в смысле "в каком количестве?"

Будут это точно. Там за Фелипе болеет целый город, правда маленький, но все же город. Наступит ГП Италии и увидем сколько болельщиков у него там.

Будут это точно. Там за Фелипе болеет целый город, правда маленький, но все же город. Наступит ГП Италии и увидем сколько болельщиков у него там.

Извини, если вопрос покажется глупым, но как отличать болешьщиков Фелипе от остальных болельщиков Феррари?

Извини, если вопрос покажется глупым, но как отличать болешьщиков Фелипе от остальных болельщиков Феррари?

Никак. Опросы перед сезоном показали что итальянцам важнее победа команды, а не гонщика. То есть болеть большинство из тифоззи будут за обоих.

Никак. Опросы перед сезоном показали что итальянцам важнее победа команды, а не гонщика. То есть болеть большинство из тифоззи будут за обоих.

Вот мне как-то так и показалось, что они все в красном будут :)

Но, может, у болельщиков Фелипе какие-то свои опознавательные сигналы есть, там, бразильские флаги. или что-то в этом роде...

Масса чем-то похож на Алези, порох то есть, но ничего сверхестественного, а у топовых пилотов, особенно у многократных чемпионо в сверхестественное поставлено на поток.

Масса чем-то похож на Алези, порох то есть, но ничего сверхестественного, а у топовых пилотов, особенно у многократных чемпионо в сверхестественное поставлено на поток.

Ни фига себе ты загнул. Харизматичный Жан и непонятный Фелиппе. К тому же Жан даже на отстойных машинах выдавал великолепные гонки, а какие старты у него были! Нет, Фелиппе ничего общего с Алези не имеет.

Посмотрим следуещее Гран-при..его перваый сезон без Шуми, он обязательно должен себя показать..пусть 1-ая квала вышла боком, но проехал он блестяще..уверен, в следующих гонках (том же Сепанге) Масса покажет, на что он способен.

так что у него как и у Барика - итальянские корни ?

Ну тогда это многое лобъясняет :rolleyes::lol:

Из "Обзор Гран При Австралии":

Масса же был на стратегии одного пит-стопа и выбрал для старта мягкий состав резины, поскольку ему предстоял солидный прорыв наверх. Масса сумел обогнать добрую половину пелетона, включая обоих пилотов Red Bull и Honda, а после остановки на 29-м круге, "переобулся" в средний тип резины.

вот у меня в связи с этим вопрос к болельщикам Фелипе

а вы знаете, сколько он обгонов совершил по ходу гонки?

считали?

может, посчитает кто-нибудь

это легко - сходов перед ним не было (кроме Кубицы) надо только пит-стопы вычитать, за счет которых Фелипе продвигался вперед

а остальные отыгранные места - его обгоны

в том числе и повторные после пит-стопа самого Фелипе

посчитайте ради интереса

можете даже сравнить этот результат с какими-нибудь другими прорывами с последнего ряда в очки в Мельбурне

ну, или на других трассах - похожих и непохожих

где-то ведь должны быть такие данные по старым гонкам

Из "Обзор Гран При Австралии":

вот у меня в связи с этим вопрос к болельщикам Фелипе

а вы знаете, сколько он обгонов совершил по ходу гонки?

считали?

где-то ведь должны быть такие данные по старым гонкам

769.gif

Получается - 9 , если без тех кто на ПИт , если и по Питам считать - то - 17 , сам на Пите 3х пропустил , а некоторых по 2 раза

Получается - 9 , если без тех кто на ПИт , если и по Питам считать - то - 17 , сам на Пите 3х пропустил , а некоторых по 2 раза

по два раза обогнал?

и с учетом этих повторных обгонов получается 9, так?

спасибо, Драгон!

а слабо найти инфу, кто еще 9 или более обгонов в Мельбурне совершил за то время, как открыта эта трасса? :)

все равно ведь до следующего Гран При делать нечего :rolleyes:

и всё лучше, чем перебрехиваться, гадая, кому Ферры "первый номер" отдадут

а слабо найти инфу, кто еще 9 или более обгонов в Мельбурне совершил за то время, как открыта эта трасса?

А зачем это надо ? Указать на то, что Масса не есть самый лучший и есть пилоты, которые проезжали трассу лучше в его положении ? Ерунда какая-то..если ферры и будут кому-то отдавать первый номер, то на вот такую статистику, кто сколько где и когда обогнал смотреть не будут.

А зачем это надо ? Указать на то, что Масса не есть самый лучший и есть пилоты, которые проезжали трассу лучше в его положении ? Ерунда какая-то..если ферры и будут кому-то отдавать первый номер, то на вот такую статистику, кто сколько где и когда обогнал смотреть не будут.

зачем? просто интересно сравнить. а на то, что масса типа плохой, вряд ли это укажет :)

никого не бойся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...