Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Сколько у Кими опыта в том же Макларене ? А у Массы всего один год в первой команде..сравните, что такое перейти из Макларена в Феррари, и что такое из Заубера в Феррари. Естественно ему много чему надо научиться.

По твоей логике Физико в 2005 тоже должен был многому научиться :p Вообщем очень забавная попытка отмазать Фелипе.

Поделиться этим сообщением

По твоей логике Физико в 2005 тоже должен был многому научиться :p Вообщем очень забавная попытка отмазать Фелипе.

Глупейшая попытка замазать Фелипе. :D

ты имеешь ввиду, что обгоны за счет проблем соперников не считаются?
Ествественно

Гы, и где адекватность?

Т.е. если б Кими был на месте Масса и приехал шестым, беспомощно плетясь за Хондами и Рено, приехав третим, то счет был бы 1:1? :o

Да собстно где этот выдающийся пилотаж у Масса в Австралии? Видел как он ехал себе, обогнал Кулхорда с Баттоном и всё. :lol:

Ладно сделаем проще, что для Кими больший зачет чем хет-трик в гонке:

1. обогнать второго на круг

2. попросить поменять двигло, и стартовать из боксов, приехать пятым

3. бешенно бегать по подиуму

4. уйти нафиг из феррари, сказать Миша самый великий, а он так покататься вышел

я так понял твой выбор 4.

И взгляды твои на гонку такие, как будто Миша вот вернется и будет гонять в следующей гонке.

Спасибо, повеселил... :)

Согласен,

Могу представить как Кими обгоняет Масса, и не могу представить как Масса обгоняет Кими.

Хоть бы склонял Массу, что ли. А то я так и не понял, кто кого обгоняет. :D

че все на Массу накинулись? а кто в этой гонке показал хорошие обгоны? Говорили же что обгонять станет сложнее, посмотрим как другие будут обгонять в его ситуации.

че все на Массу накинулись? а кто в этой гонке показал хорошие обгоны? Говорили же что обгонять станет сложнее, посмотрим как другие будут обгонять в его ситуации.

ну накинулись потому что примеряем к нему бремя первого номера.

Гы, и где адекватность?
это ты не меня спрашивай, а руководство Феррари

я лишь об ИХ оценке проведения гонки обоими пилотами говорил

Т.е. если б Кими был на месте Масса и приехал шестым, беспомощно плетясь за Хондами и Рено, приехав третим, то счет был бы 1:1? :o

Да собстно где этот выдающийся пилотаж у Масса в Австралии? Видел как он ехал себе, обогнал Кулхорда с Баттоном и всё. :lol:

Ладно сделаем проще, что для Кими больший зачет чем хет-трик в гонке:

1. обогнать второго на круг

2. попросить поменять двигло, и стартовать из боксов, приехать пятым

3. бешенно бегать по подиуму

4. уйти нафиг из феррари, сказать Миша самый великий, а он так покататься вышел

я так понял твой выбор 4.

И взгляды твои на гонку такие, как будто Миша вот вернется и будет гонять в следующей гонке.

Гы, и где адекватность?

Я вообще не понимаю, откуда эти глупые попытки некотрых фобов замазать Фелипе?

Команда отозвалась о его выступлении очень высоко, значит, он сделал все прекрасно.

Можно ли было приехать выше, можно ли было обогнать Хонды и Рено - построения чисто умозрительные, без малейших фактов о состоянии машины и гоночных условий.

Т.е. эти наезды просто бессмысленны.

Гы, и где адекватность?

Дык, я свои субъективные впечатления о твоей оценке :)

вообще, конечно, ситуация показательная

двойные стандарты рулят

вот, например, пост болельщика Кими, написанный в ночь перед квалификации

разговор шел о перспективах Кими в гонке

в Австралии... специфичная трасса. Тут вообще будет практически невозможно обгонять
с чем все болельщики Кими единогласно согласились ;)

а теперь после неоднократных обгонов Массы на трассе, где "практически невозможно

обгонять" - Фелипе у них лузер

радует, что у команды совершенно противоположное мнение B)

З.Ы. Styler, чей пост я процитировал, к этим "двойным_стандартникам" не относится

он как раз оценил обгоны Массы

Масик нормально провел гонку. Ничего сверхестественного конечно, но поставленную задачу выполнил. Особого смысла рисковать и обгонять Физико на последних кругах ИМХО не было.

Жаль что в квале не повезло...

Дык, я свои субъективные впечатления о твоей оценке :)

повторяю: это твои субъективные впечатление об оценке гонки Фелипе руководством Феррари

з.ы. и не надо фантазировать о моих оценках

ты слишком мало меня знаешь, чтобы предполагать, что и как Я оцениваю

Я вообще не понимаю, откуда эти глупые попытки некотрых фобов замазать Фелипе?

...

Т.е. эти наезды просто бессмысленны.

:D:D:D

о! а я даже не прочитав этого твоего поста угадал твоё видение ситуации B)

Босс Ferrari Жан Тодт заявил, что команда не собирается делать ставку

на Кими Райкконена только из-за того, что финский гонщик выиграл первый

Гран-При сезона и теперь имеет превосходство в 7 очков над своим напарником Фелипе Массой.

Жан Тодт: «Мы только начали сезон. Наша цель – создать максимальный отрыв в чемпионате.

Пилотов №1 и №2 у нас нет. Посмотрим, как будет изменяться ситуация по ходу сезона.

Пока наши пилоты в переди, нас устраивает любая расстановка сил между ними».

Я думаю после 4-х гонок эта расстановка сил Красных устраивать не будет :)

Учитывая, что он не раз выйгрывал на Квалиф. у Шуми.. можно сказать, что Кими в чем то ему даже уступает! В чем? Увидем в следущих ГП ;)

Босс Ferrari Жан Тодт заявил, что команда не собирается делать ставку

на Кими Райкконена только из-за того, что финский гонщик выиграл первый

Гран-При сезона и теперь имеет превосходство в 7 очков над своим напарником Фелипе Массой.

Жан Тодт: «Мы только начали сезон. Наша цель – создать максимальный отрыв в чемпионате.

Пилотов №1 и №2 у нас нет. Посмотрим, как будет изменяться ситуация по ходу сезона.

Пока наши пилоты в переди, нас устраивает любая расстановка сил между ними».

Я думаю после 4-х гонок эта расстановка сил Красных устраивать не будет :)

Формула,тем и интересна,что хрен угадаешь,сгорит пару раз,мотор у Кими,да плюс,какой нибудь сумашедший Альберс вынесет его с трассы.И,первый номер станет Масса,возможно,что может все произойти и наоборот :blink:

повторяю: это твои субъективные впечатление об оценке гонки Фелипе руководством Феррари

з.ы. и не надо фантазировать о моих оценках

ты слишком мало меня знаешь, чтобы предполагать, что и как Я оцениваю

:D:D:D

Ну да конечно я тебя не слишком хорошо знаю, но я обсуждал не мнение руководство, а твою интерпретацию их оценки. 1:1 это твое авторство.

P.S. А то, что это тебя так обидело свидетельствует о том, что я был не далек от истины.

Короче, ребята, по гонке существенно одно - ФИЛИПЕ МАССА ХОРОШО... НЕТ, ОТЛИЧНО ПРОЕХАЛ!!!

Без ошибок и ненужного риска. На трассе, не очень лояльной к обгонам. На изношенных шинах и на бензовозе.

МОЛОДЦА МАССА!

Есть возрожения? B)

В истории есть куча примеров, когда при грамотной обороне можно и с бОльшей разницей в скорости не пустить вперёд быстрого преследователя. Что-то никто из них об стену себя не убивал...

Самый показательный Монако 1992 , Менсел Сенну ни как не смог , а уж тогда Вилл превосходил Мак - ойёёй

По твоей логике Физико в 2005 тоже должен был многому научиться Вообщем очень забавная попытка отмазать Фелипе.

Одно дело ездить в команде с Шумахером, а другое уже с равным себе. Притом что у первого он учится, со вторым уже соперничает.

Одно дело ездить в команде с Шумахером, а другое уже с равным себе. Притом что у первого он учится, со вторым уже соперничает.

Умно... ;)

Ну да конечно я тебя не слишком хорошо знаю, но я обсуждал не мнение руководство, а твою интерпретацию их оценки. 1:1 это твое авторство.

так моя интерпретация даже смягчила их оценку

руководство Феррари как раз говорит, что Кими проехал ожидаемо, а Фелипе - великолепно

а СВОЮ оценку я уже озвучивал: Пожевываю поп-корн!

P.S. А то, что это тебя так обидело свидетельствует о том, что я был не далек от истины.

дубль два: ты слишком мало меня знаешь, чтобы судить о том, обидело ли меня что-то, или обрадовало

и что вообще за манера приписывать другим свои ощущения?

телепат из тебя никудышный, так что можешь не обнародовать свои дальнейшие предположения на счет моих мыслей и чувст

обсуждай лучше Кими и Массу

метко сказал

похоже, у массы поклонников существенно больше, чем я ожидал. чем еще объяснить, что несмотря на "блеклую гонку", снова начал расти прецент "за"?

вот интересно, когда начнутся европейские гонки, на трибунах будет много массофильских плакатов?

вот интересно, когда начнутся европейские гонки, на трибунах будет много массофильских плакатов?

а почему именно на европейских трибунах? :blink:

что за диаспора у Фелипе в Европе?

вот то, что творилась в Бразилии - это да!

трибуны целый час ДО гонки скандировали "Масса! Масса!"

типа, один один бразилиц в пелетоне

а уж после гонки - вообще жуть :D

ситуация была крайне забавная: ВСЕ журналисты толпятся у боксов Ферров, отслеживают каждое движение Шуми

трибуны с ума сходят в истерии от победы Фелипе и каждое его выглядывание хоть на секунду из боксов встречают диким приветственным ревом

а рядом одиноко стоит у своих боксов новоиспеченный двукратный и хоть бы кто-нибудь обратил на него хоть малейшее внимание

Все будет завешано, зуб даю... ;)B)

...

слушай, а красный уголок не готов еще? или я пропустил результаты голосовалки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...