Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2011 11:10 Вот бы в Турции Масса укатал Алонсо Как мне кажется, скорее всего укатает. В гонке наверняка, в квале - может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.04.2011 11:28 Как мне кажется, скорее всего укатает. В гонке наверняка, в квале - может быть.Ничего не исключено, тем более Фил в Турции выступал всегда хорошо, а Фернандо не очень. Главное чтоб их обоих Рено не укатало, и скорость появилась бы у машинки, хоть немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.04.2011 13:41 Вот бы в Турции Масса укатал Алонсо Как мне кажется, скорее всего укатает. В гонке наверняка, в квале - может быть.Ничего не исключено, тем более Фил в Турции выступал всегда хорошо, а Фернандо не очень. Главное чтоб их обоих Рено не укатало, и скорость появилась бы у машинки, хоть немногоУкатает, т.к. Алонсо на подобных трассах как Индианаполис, Турция всегда выступает не ахти ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 28.04.2011 15:40 Вот бы в Турции Масса укатал всех. Через 9 дней увидим, что там господа из Маранело наколдовали :unsure: Кстати, никто не знает во сколько будет гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.04.2011 16:18 Кстати, никто не знает во сколько будет гонка?Если не ошибаюсь, в традиционные для европейских трасс 16.00 по Московскому времени. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 28.04.2011 16:27 Если не ошибаюсь, в традиционные для европейских трасс 16.00 по Московскому времени. :hello: Спасибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 29.04.2011 11:23 Всем привет! Будем болеть вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.04.2011 11:53 Всем привет! Будем болеть вместе Выздоравливай! Мы поможем...:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 29.04.2011 11:57 ГП Турции 2006 ГП Турции 2007 ГП Турции 2008 ГП Турции 2009 - 6 место, 2010 - 7 место.ГП Турции 2011 - ... Через 9 дней узнаем.Я не против повторения подиума 2006 , но это мало вероятно.Всем привет! Будем болеть вместеПривет! Вливайся! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.04.2011 13:44 Мне кажется, или наш Роб пять лет назад выглядел как-то по-другому? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.04.2011 14:00 Мне кажется, или наш Роб пять лет назад выглядел как-то по-другому? :blush:Минимум лет на пять был моложе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.04.2011 14:01 Минимум лет на пять был моложе и по моему сейчас он более упитанный чем раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.04.2011 14:40 и по моему сейчас он более упитанный чем раньшеИ шевелюра у него тогда была куда гуще, чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 29.04.2011 15:02 Ну вот, осталось недельку подождать до ГранПри!В такие перерывы можно 2 Бахрейна вставить имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.04.2011 15:25 И шевелюра у него тогда была куда гуще, чем сейчас. так начинается игра найди 10 отличий на фото Роба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.04.2011 15:46 и по моему сейчас он более упитанный чем раньшенаоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.04.2011 15:55 так начинается игра найди 10 отличий на фото Роба10 искать точно не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.04.2011 16:46 Три Феррари для МассыМаранелло 29/04/2011Четыре дня назад он праздновал свой день рождения, а сегодня Фелипе Масса смог насладиться удивительной даже для него, частого гостя в Маранелло, возможностью прокатиться на трех разных Феррари в один день на трассе Фьорано. Это произошло в рамках съемок рекламы для официального сайта Феррари. Масса вывел на трассу Ferrari 458 Italia, Ferrari 458 Challenge и конечно F150º Italia."Это было очень интересный опыт, я никогда не ездил на трех разных Феррари в один день. После долгих часов проведенных на симуляторе было здорово отвлечься и насладиться ездой по трассе".http://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/110429_F1_Three_Ferraris_for_Massa.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 29.04.2011 16:57 Три Феррари для Массына 150Italia точно что то новенькое тестили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.04.2011 17:11 Фьорано 29/04/2011 итальянцы пишут, что помимо телевизионных камер за F150 очень пристально следили инженеры...новинки тестили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 29.04.2011 17:23 Я прям не узнаю 150-ю в гриме, крылья новые, отражатели новые, а этот плавничёк - у-у-у просто прелесть -точно секунду снимут у булов всё то же самое, но вид сбоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.04.2011 17:28 Я прям не узнаю 150-ю в гриме, крылья новые, отражатели новые, а этот плавничёк - у-у-у просто прелесть -точно секунду снимут у булов никаких внешних изменений и не могло быть, это запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.04.2011 17:33 итальянцы пишут, что помимо телевизионных камер за F150 очень пристально следили инженеры...новинки тестили? имхо без бочки краски и тонны датчиков новинки нет смысла тестить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.04.2011 17:36 имхо без бочки краски и тонны датчиков новинки нет смысла теститьтогда я не вижу смысла приглашать инженеров на рекламные съемки ну или итальянцы выдают желаемое за действительное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.04.2011 17:37 Есть ли какие-нибудь релизы ?(рассказы, эссе)?? Что-нибудь говорят о тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах