Panasonic1985 Опубликовано 09.12.2010 13:42 Собственно говоря можно по разному трактовать это высказывание :)Ну и как ты трактуешь эти слова? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2010 13:44 Некоторым источникам я все же склонен доверять, и если эти слухи распространялись ими, то и вопросов бы у меня не возникало. :)Это заявление было с сайта Феррари. И трактуй его как хочешь, точнее как тебе выгоднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.12.2010 13:45 Лука ди видимо в тот момент что-то съел не то...А уж приезд на финальную и важную гонку это вообще показатель, что на победу Алонсо он чихать хотел.Лука ди больше симпатизирует именно Фелипе.У меня сложилось иное впечатление. Почитав некоторые смехотворные заявления людей из этой ветки, так и вообще может сложится впечатление, что против Фелипе заговор плетут :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.12.2010 13:46 Если Рено будет так же работать, как в 2010, то вариант действительно очень хороший :)Когда явно работают на первого пилота, и когда второго пилота прогибают с неудачной тактикой, обновлениями машины? Renault работает по этому принципу уже больше 5 лет. В Ferrari гораздо более мягкая ситуация, и то никого это никого не устраивает :haha: Или вы хотите что бы гуд бой отказался на месте первого номера в другой команде? То есть если кого то будут зажимать в угоду Массы это нормально? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.12.2010 13:49 Ну и как ты трактуешь эти слова? :)ЛДМ назвал его первым номером, и сказал что ждет соответствующих первому номеру результатов, можно предположить что он имел ввиду, что до этого результаты не соответствовали его ожиданиям.Это заявление было с сайта Феррари. И трактуй его как хочешь, точнее как тебе выгоднееДа мне никак не выгодно его трактовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.12.2010 13:52 ЛДМ назвал его первым номером, и сказал что ждет соответствующих первому номеру результатов, можно предположить что он имел ввиду, что до этого результаты не соответствовали его ожиданиям.Можно сказать и так, а можно сказать и то что ЛДМ рассчитывает на Массу в 2011, но раз ты доверяешь только определенным источникам, то тут тебе сложно угодить, уж извини :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.12.2010 13:56 Когда явно работают на первого пилота, и когда второго пилота прогибают с неудачной тактикой, обновлениями машины? Renault работает по этому принципу уже больше 5 лет. В Ferrari гораздо более мягкая ситуация, и то никого это никого не устраивает :haha: Или вы хотите что бы гуд бой отказался на месте первого номера в другой команде? То есть если кого то будут зажимать в угоду Массы это нормально? :blink:Я имел ввиду совсем не это, а развитие болида, Рено, если я не ошибаюсь всеми обновлениями 0,75 сек. с начала сезона сняли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.12.2010 14:00 Можно сказать и так, а можно сказать и то что ЛДМ рассчитывает на Массу в 2011, но раз ты доверяешь только определенным источникам, то тут тебе сложно угодить, уж извини :)Этот источник мне угодил, так что все нормально :D Конечно рассчитывает в следующем, т.к. в этом рассчитывать на него не приходилось. Ввиду конечно целого ряда причин, но все же. Маков то можно было подвинуть со второй строчки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.12.2010 14:07 Я имел ввиду совсем не это, а развитие болида, Рено, если я не ошибаюсь всеми обновлениями 0,75 сек. с начала сезона сняли!Ну вообще они о нескольких секундах заявляли B) А Ferrari я так понимаю замедлились в течении сезона? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 09.12.2010 14:12 Не преувеличивай, поскольку по последним слухам, Луке до фонаря останется ли Филиппушка в Феррах или нет. :blush: Ему важен ЛЗ напарника и КК за чамп!!! :D+1Ну, какой боец у ВАС Филиппушка, он уже показал в этом сезоне. :haha: Осталось еще обещание выполнить - на гвоздь шлем повесить! :bye:+1 Интересно как проявлялись его боевые способности? Если память мне не изменяет, да же в Бразилии его бойцовские качества не были замечены. Как политические интриги уже не получается плести, так все боец сдался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.12.2010 14:18 А Ferrari я так понимаю замедлились в течении сезона? :hello:Смотри сезон - был спад, когда дудку внедряли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 09.12.2010 14:19 Я имел ввиду совсем не это, а развитие болида, Рено, если я не ошибаюсь всеми обновлениями 0,75 сек. с начала сезона сняли!Первая и финальная гонка на разных трассах проходили, как определили, что именно 0.75? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.12.2010 14:19 Интересно как проявлялись его боевые способности? Если память мне не изменяет, да же в Бразилии его бойцовские качества не были замечены. Как политические интриги уже не получается плести, так все боец сдался)изменяет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.12.2010 14:23 Смотри сезон - был спад, когда дудку внедряли :)Ээээ как бэ речь о сезоне в целом :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.12.2010 14:24 Первая и финальная гонка на разных трассах проходили, как определили, что именно 0.75?А то я знаю, зайди в тему Рено спроси - была новость такая про 0.75 сек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2010 14:25 Ээээ как бэ речь о сезоне в целом :blink:Так он о сезоне и говорит. Если Рено улучшали постоянно, то Феррари начали это делать перед Германией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.12.2010 14:27 Ээээ как бэ речь о сезоне в целом :blink:Хочешь разобраться - в теме Феррари все есть, я не собираюсь сейчас заново здесь это обсуждать, да и речь не об этом шла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.12.2010 14:32 Так он о сезоне и говорит. Если Рено улучшали постоянно, то Феррари начали это делать перед Германией.Погоди! Ты несколько путаешься в тематике нашего разговора, речь шла не о постоянном прогрессе в течении сезона. Речь шла о том с чем начали сезон и с чем его завершили, то есть конкретно о выигрыше с круга ;)Я имел ввиду совсем не это, а развитие болида, Рено, если я не ошибаюсь всеми обновлениями 0,75 сек. с начала сезона сняли! Хочешь разобраться - в теме Феррари все есть, я не собираюсь сейчас заново здесь это обсуждать, да и речь не об этом шла!Я ничего не хочу, я просто прошу не передергивать факты и отвечать на конкретные вопросы, а не рассуждать что Renault в темпе развития по ходу сезона была лучше команды, за которую (в отличии от тебя) я болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 09.12.2010 14:37 изменяет :)Напомните как проявились его бойцовские качества, а то качать гонку не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.12.2010 14:49 Напомните как проявились его бойцовские качества, а то качать гонку не хочетсяТы ее даже не смотрел? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.12.2010 14:57 Я ничего не хочу, я просто прошу не передергивать факты и отвечать на конкретные вопросы, а не рассуждать что Renault в темпе развития по ходу сезона была лучше команды, за которую (в отличии от тебя) я болею.может вы обсудите это в соответствующей теме? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.12.2010 15:06 может вы обсудите это в соответствующей теме? :)Может быть и обсудим, но изначальный пост не подразумевал этого. Призыва к дискуссии я как-то не заметил. Когда откровенное (ничем не обоснованное) вранье вываливается в данной теме это нормально? У нас тогда получается презумпция виновности :good: При этом, я, что бы как то вывести это на чистую воду должен звать в отдельную тему?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 09.12.2010 15:06 Напомните как проявились его бойцовские качества, а то качать гонку не хочетсяВсем по фиг на тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.12.2010 15:16 Может быть и обсудим, но изначальный пост не подразумевал этого. Призыва к дискуссии я как-то не заметил. Когда откровенное (ничем не обоснованное) вранье вываливается в данной теме это нормально? У нас тогда получается презумпция виновности :good: При этом, я, что бы как то вывести это на чистую воду должен звать в отдельную тему?! :blink:Где ты здесь вранье увидел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.12.2010 15:28 Всем по фиг на тебяНет не пофиг. Просто как обычно сказать нечего. Гонка была для Массы обычная слил секунду в в квале напарнику, в гонке тоже по лучшим кругам на 14-15 месте. Ну и пара аварий конечно. Заштатная гоночка в исполнении Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах