Юрич Опубликовано 07.10.2010 17:15 Прислушиваться к мнению этого бумагомараки считается не очень хорошим тоном тут, на форуме.Вот не в бровь, а в глаз! :haha: А в начале сезона, здесь на форуме, в теме ФМ, писали, что Лео, честь и совесть(как корреспондент конечно, ну тот, что так негативно относится к тому,чье имя здесь нельзя упоминать) Феррари.Вот ведь редиска! Против Филипы попер! ;) Ну да ладно! "Рычание мыши", спишем на его фобство проплаченное Банком! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2010 17:24 А в начале сезона, здесь на форуме, в теме ФМ, писали, что Лео, честь и совесть(как корреспондент конечно, ну тот, что так негативно относится к тому,чье имя здесь нельзя упоминать) Феррари.Как же надоело твое вранье :) Лео одинаково негативно относится к обоим нынешним пилотам Феррари, он в Кими души не чает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.10.2010 17:34 а здесь вообще опровержениеhttp://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/2010/noticias/0,,OI4721958-EI14633,00-Massa+nega+declaracao+polemica+Barrichello+minimiza.htmlи СпортБильд уже извинились перед Фелипе за свой креатифф про БаррикаТю-ю! Какая-то желтая газетенка (сайт неизвестной конторы, "бесплатно раздаваемая в подземных переходах"), что, разве это опровержение!? :blush: Не смешите мои подковы! :haha: Не даром Лука ди, после выхода "опровергнутого" интервью, назвал филипу первым номером всея Феррари!Хотя, возможно, на том же сайте появятся "слова" Луки - "я этого не говорил"! :rofl:PS скриншот поста сохранен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.10.2010 17:48 Как же надоело твое вранье :) Лео одинаково негативно относится к обоим нынешним пилотам Феррари, он в Кими души не чает.Мила! Я никогда не вру!Это во-первых! Так что "надоело твое вранье", это не ко мне! Более того, а это во-вторых, эти утверждения, про Лео, и его якобы негативное отношение к тому, чье имя нельзя упоминать, является чуть ли не притчей во языцах!Когда в начале сезона СЧиАЗ (самый честный и адекватный юзер) форума, писал: "ну Лео, тот никогда не скажет плохого о Филипке, а вот про А****о, будет правду матку рубить"! :haha: ЗЫ к сожалению, пост тот не нашел, но он был! А покуда я не Модератор, то за сохранность постов не отвечаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2010 18:29 А в начале сезона, здесь на форуме, в теме ФМ, писали, что Лео, честь и совесть(как корреспондент конечно, ну тот, что так негативно относится к тому,чье имя здесь нельзя упоминать) Феррари.в поисках поклонников творчества Лео ты явно ошибся темой - они (поклонники Лео) в теме другого пилота собираютсяуж не знаю, что писали "в начале сезона здесь на форуме"(с), но массофилы в начале сезона высказывались о писанине Лео абсолютно однозначно:Мила http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2267126Rossa http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2267140tornau http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2268162и другие массофилы высказывались в том же ключе, но их посты лень искатьпричем, обрати внимание на даты! это было написано сразу же после первого (причем, вполне нейтрального) креатиффа Лео, переведенного Даниэльтак что, ты явно не по адресу обратился в эту темулучше вот к этим поклонникам творчества Лео обратисьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=2267176 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2010 18:30 ещё фотки четверга ГП Японии 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.10.2010 18:37 ъхотя, честно признаться, его книжку "креатиффов" про Инженьере я всё-таки заказала...об этом он лучше пишет, чем про теперешнюю Скудерию...это тебе так кажется, потому что ты не можешь сравнить писанину Лео с действительностью - не была очевидицей тех событийпро Инженьере он пишет точно так же, как и про всё остальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2010 18:52 это тебе так кажется, потому что ты не можешь сравнить писанину Лео с действительностью - не была очевидицей тех событийпро Инженьере он пишет точно так же, как и про всё остальноескажем так, если не знать об Энцо НИЧЕГО и начать с Лео...да, ты прав.Но если уже знаешь мнение других, кто не менее близко чем Лео были знакомы и работали с Энцо, то креатифф Лео лишь...так, для фона что ли...для галлочки, наконец..сравнить с мнением других точно не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.10.2010 19:47 старый добрый рекламный ролик Водафона 2004 ой, и кто это там на мгновенье рядом с Барриком нарисовался :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 07.10.2010 20:11 Ну что, желаем удачи Фелипе :good_luck: Надеюсь, что в квале он выступит на отлично, а то получится, что зря в свой ДР в 8.00 (по местн.времени) вставать придется :) . Forza, Felipe! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.10.2010 20:26 Ну что, желаем удачи Фелипе :good_luck: Надеюсь, что в квале он выступит на отлично, а то получится, что зря в свой ДР в 8.00 (по местн.времени) вставать придется :) . Forza, Felipe!с наступающим тебя! :) и удачи Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.10.2010 00:12 для кого ссылка на оригинал приведена?Я только русский язык знаю. Поэтому обсуждаю только то, что переведено. Если выбросить фразу про Барика, то все остальные рассуждения теряют логическую связь, они будут бессмысленными. Так что или Фелипе ничего не говорил, как сам утверждает, или все говорил. Перевода его слов без слов о Рубенсе я не видел. Так что от своего мнения про "лучше говорил бы" не отказываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.10.2010 00:22 Он и сказал это. Он сказал все что было сказано, кроме одного - не было слова "Рубенс". Он сказал никогда не буду номер 2, но журналисты приписали имя Барикелло.А, ну ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.10.2010 01:23 Мероприятие в Национальном Музее Токио, посвященное приходу в Японию гонок 458 Challenge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.10.2010 01:30 Вечеринка Richard Mille в Токио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.10.2010 01:33 Новые постер и промо-ролик для UNICEF :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.10.2010 05:02 фотки с первой практики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.10.2010 05:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.10.2010 06:02 ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.10.2010 06:48 Не знаю было у нас это или нет :) Суперское видео о прошлогодней картинговой гонке Фелипеhttp://vimeo.com/11506396 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.10.2010 06:53 Черт, плюсики кончились :blush: Все же, Мила и Panasonic1985 спасибо за фотки! :good: По практикам:Судя по всему сегодня Фелипе катался с приглушенным двигом по всем понятным причинам. Чтож дождемся квалы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.10.2010 06:56 Мила,видео действительно супер!!!спасибо.позитифффф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.10.2010 07:02 По практикам:Судя по всему сегодня Фелипе катался с приглушенным двигом по всем понятным причинам. Чтож дождемся квалы B)На руку, то что Хэм не выполнил программу, завтра посуху можно рассчитывать на второй ряд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.10.2010 07:03 Не знаю было у нас это или нет :) Суперское видео о прошлогодней картинговой гонке Фелипеhttp://vimeo.com/11506396Не помню было или нет, но точно уверен в том, что я его видел! :D Ролик просто СУПЕР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.10.2010 07:10 Я только русский язык знаю. Поэтому обсуждаю только то, что переведено. Если выбросить фразу про Барика, то все остальные рассуждения теряют логическую связь, они будут бессмысленными. Так что или Фелипе ничего не говорил, как сам утверждает, или все говорил. Перевода его слов без слов о Рубенсе я не видел. Так что от своего мнения про "лучше говорил бы" не отказываюсь.Вот пожалуйста на русском :) Журналист издания Sport Bild принёс извинения Фелипе Массе за то, что исказил слова бразильца в своей публикации. Напомним, что на днях в немецком издании появилась следующая цитата, приписанная пилоту "Феррари": "Я не буду в "Феррари" вторым Баррикелло". В четверг, общаясь с журналистами, Масса заявил, что никогда так не говорил."Газета сама вставила имя Рубиньо. Я этого не говорил. Я поговорил с этим журналистом сегодня, и они извинились. Я был расстроен, что в прессе возникла такая история, потому что неприятно читать интервью, которое не соответствует правде.Мне задали вопрос: "Вы согласитесь на роль второго пилота?". Я сказал: "Нет, потому что я выступаю ради побед", – цитирует Массу Motorsport со ссылкой на Radio Bandeirantes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах