Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если Сантандеру все равно, на кого из пилотов вешать свой логотип - вешали бы на Кими и Массу - делов то. Но им было не все равно. Ни один банкир, находясь в здравом уме и трезвой памяти не будет отваливать 20 лямов укуренных енотов неустойки Кимстеру только лишь за сомнительное удовольствие повесить свой логотип на комбез Алонсы, если ему (банкиру) Алонса безразличен.

При этом буквы "Сантандера" расположены и на комбинезоне Массы. Значит и Масса "Сантандеру" не безразличен?

Поделиться этим сообщением

Ребзя, так баннер, это ваших рук дело ! Как круто, молодцы ))) Спасибо всем тем, кто принимал в этом участие !

здесь обсуждалось и обсуждается

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2785999

Немного больших фото :)

Ляпота! вторую и последнюю сохранил в качестве фотообоин.

При этом буквы "Сантандера" расположены и на комбинезоне Массы. Значит и Масса "Сантандеру" не безразличен?

Логотип на комбезе Алонсы - причина, на комбезе Массы -следствие. Не было бы Фонца в Феррари - стал бы Сантандер спонсировать Массу?

Завтра точно снег пойдет :good:

Какой кошмар! А банк-то не купил "снежную" резину для Фернандо. Что же будет делать твой кумир?..

Смотрите продолжение в триллере "Маджэг Алонсо троллит в теме Фелипе Массы" :lol: :D

здесь обсуждалось и обсуждается

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2785999

Знаю, там я тоже всем спасибо сказал )

Логотип на комбезе Алонсы - причина, на комбезе Массы -следствие. Не было бы Фонца в Феррари - стал бы Сантандер спонсировать Массу?

Так это самое главное упущение. Сантандер спонсирует не Алонсо, а "Феррари". Я бы многое отдал, чтобы детализировать финансовый аспект контракта Фелипе, сколько денег, перечисляемых ему, перечислены "Феррари" от "Сантандера".

Блин, даже пришлось из постели вылезть, да комп включить, чтобы светлую мысль запостить... :)

Ал поигрывал Массе и во втором сегменте... Опять же - перерасход резины у Ала...

Все же, кажется мне, что-то у него с машиной не то...

Так вот, собственно мысль: Массе заменили коробку (плановая замена). Алу - нет (рано). Может быть все готовившиеся к СПА обновления в задней чсати машины смогли поставить только Массе, а Фернандо, ввиду невозможности досрочной замены коробки - не смогли?

вот так!

Смотрите продолжение в триллере "Маджэг Алонсо троллит в теме Фелипе Массы" :lol: :D

Это не триллер - это уже Санта-Барбара какая то...

Так это самое главное упущение. Сантандер спонсирует не Алонсо, а "Феррари". Я бы многое отдал, чтобы детализировать финансовый аспект контракта Фелипе, сколько денег, перечисляемых ему, перечислены "Феррари" от "Сантандера".

А почему Сантандер стал с 2009 года спонсировать Феррари? А потому что гладиолус, да?

"Все команды"?

Вильямс охотился? Макларен? :lol:

Леня, не удивляй меня :blink:

и Вильямс, и МакЛарен как раз охотились (это в куче источников написано)

и не только они

но это уже оффтоп

Да мне надоело здесь последние месяцы в этой теме читать одно и то же - про негодяя-напарника. Хоть о чём-то другом писали. "Феррари" ставила на обоих до определенного момента, иначе бы в Австралии на подиум поднялся Алонсо, да и в Турции он бы финишировал 6-м, а не 7-м. Ну не виноват Алонсо в том, что у Массы не задались гонки в Китае, Испании, Канаде. Точно так же было в 2008-м. Масса не был виноват в проблемах Кими. Почему вы не хотите это принять, а всё спихиваете на "Сантандер".

Я не спихиваю на Сантандер. Я спихиваю на Фонца, который ноет по радио - скажите ему, чтобы он меня пропустил, а не бьется в честной борьбе, как Себ с Марком. После Хоккенхайма еще 8 гп. Если бы Фелипе потерял математические шансы на титул, то я бы и слова не сказал. А так, как сказал March On - не гоже с середины сезона вторикеллить.

Дело еще в том, что такая разница в очках обусловлена Китаем, и Сильвером, где Фонц проколол колесо Фелипе. То есть он получил такую разницу в очках и первого номера, не благодаря честной борьбе, а благодаря грязным маневрам.

вот так!

как страшно жить, в Феррари начали гнобить претендента на титул в ЛЗ :hello:

Реакция Лехи на тот самый баннер. Смотреть туд:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2787726

как страшно жить, в Феррари начали гнобить претендента на титул в ЛЗ :hello:

Походу Степан окончательно рамс попутал... Мда уж. Чем дальше - тем страшней. Тьфу ты - смешней!

Народ, ну вы жжоте-отжигаете! :good: :haha:

Belgien GP, Spa-Francorchamps.

27.08.2010

3b21e43b1604t.jpg 6aef49426e2et.jpg fee8c6c21e90t.jpg 685f85c012f4t.jpg 697997145d00t.jpg 5388fa0aa606t.jpg 5c674a4b297ct.jpg

----------------------------

Spa-Francorchamps, 28.08.2010

5dfa6fc02685t.jpg 7ba4e3f877b2t.jpg e889f30a96b8t.jpg af369d778104t.jpg 2ecf10bb3e50t.jpg b02c1f603681t.jpg

-----------

5b2349de8e3ct.jpg

Народ, ну вы жжоте-отжигаете! :good: :haha:

Леня сегодня в ударе! Бенефис практически.

Леня сегодня в ударе! Бенефис практически.

Да уж, Леню понесло )

Да уж, Леню понесло )

Меня понесло на вас, а не на Фелипе, к которому я всегда хорошо относился и буду относиться. Но вопросы общего дела и бизнеса в данном случае гипотетической победы "Феррари" в ЛЗ стоят выше. Да, и фонцефилом я не становился. Это тоже самое, что говорить, что в 2007-м я был кимофилом ;)

как жаль видеть, что ещё один из тех, кого ты считал своим, опустился до мелких пакостей в данной теме...

http://twitpic.com/2j1lbu

152919354.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1283019730&Signature=DHTMEtxrkzN6jm78RxrnV2uZpuY%3D

неудачная фотка, но судя по подписи - после квалы Фил раздал немного автографов :good:

как жаль видеть, что ещё один из тех, кого ты считал своим, опустился до мелких пакостей в данной теме...

Вы напоминаете Кимофилов, которые год назад меня анафеме предали.

У меня, если честно, к вам тоже кое-что поднакопилось относительно выпадов в адрес команды. Да и баннер этот Валерию Ильиничну Новодворскую напоминает, повыпендриваться захотелось? "Здесь был Вася" - так что ли?

неудачная фотка, но судя по подписи - после квалы Фил раздал немного автографов :good:

ну да, расстроенный немного Фил

но автограф все равно дал :)

У меня, если честно, к вам тоже кое-что поднакопилось относительно выпадов в адрес команды. Да и баннер этот Валерию Ильиничну Новодворскую напоминает, повыпендриваться захотелось? "Здесь был Вася" - так что ли?

почему нельзя "уйти по-тихому", хотя бы из уважения к пилоту и людям, с которыми ты вместе переживал?

обязательно надо свои 5 копеек вставить, устроить грызню

нравится фонц - в его теме всё что угодно можете говорить про Массу. Здесь - не надо (о таком кастигадоров-макелаксов просить мне и в голову бы не пришло, но ты, leonid84... впрочем неважно, продолжай бенефис :) )

почему нельзя "уйти по-тихому", хотя бы из уважения к пилоту и людям, с которыми ты вместе переживал?

обязательно надо свои 5 копеек вставить, устроить грызню

нравится фонц - в его теме всё что угодно можете говорить про Массу. Здесь - не надо

Я уж как-нибудь сам разберусь, что и как мне делать - уходить, приходить, что и как писать. Я знаю, что мои высказывания часто идут в разрез с вашими. ;) Грызню вы устроили своими боевыми кличами, что Массу "бьют" в команде. Начните с себя сначала.

У вас до боли примитивная позиция - если кто-то не пишет про Массу как вы сами, значит он враг. Вы глубоко заблуждаетесь. Я бы сказал безнадежно.

За сегодняшний день смею заметить ничего плохого про Фелипе я не писал. И уж тем более его напарника не пиарил. Вы же сами своим трындежом про "рента-драйвера" рекламируете его, сами того не замечая :lol:

Я уж как-нибудь сам разберусь, что и как мне делать - уходить, приходить, что и как писать. Я знаю, что мои высказывания часто идут в разрез с вашими. ;) Грызню вы устроили своими боевыми кличами, что Массу "бьют" в команде. Начните с себя сначала.

У вас до боли примитивная позиция - если кто-то не пишет про Массу как вы сами, значит он враг. Вы глубоко заблуждаетесь. Я бы сказал безнадежно.

За сегодняшний день смею заметить ничего плохого про Фелипе я не писал. И уж тем более его напарника не пиарил. Вы же сами своим трындежом про "рента-драйвера" рекламируете его, сами того не замечая :lol:

релакс, это был риторический вопрос, я знаю, что понимания у тебя он не нашёл бы

мы безнадёжные, примитивные и заблуждаемся, а "с вами банк - всем бояццо" (с) фонцефилы :haha:

релакс, это был риторический вопрос, я знаю, что понимания у тебя он не нашёл бы

мы безнадёжные, примитивные и заблуждаемся, а "с вами банк - всем бояццо" (с) фонцефилы :haha:

В прошлом году кимофилы называли меня массофилом, теперь массофилы называют фонцефилом :lol: :blink:

Да знаю я ваши риторические вопросы - когда написать нечего все вы брюзжите, что ты в этой теме делаешь иди в другую,и т.д. Это и есть примитивизм.

Ой, вот только не надо становиццо в позу оскорбленной невинности. К тебе лично у меня претензий нет. Как впрочем и к Сербу. Основные претензии у меня к массофобам типа Лонсома, Фиксера, Одена и иже с ними. Меня поражает, с какой легкостью они начали опускать Массу (почище фонцелюбов, кстати), хотя еще год назад пели ему дифирамбы. Как флюгера, честное слово. Ветер сменился - сменились и суждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...