CORNELL Опубликовано 30.07.2010 14:00 Росса ты чего?Роба не за что выгонять.Он сделал свою работу, как смог, Стефано наверняка это понимает.================================================Практики к сожалению опять предсказуемо прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 14:06 Rossa, типун тебе на язык :angry: что за мысли дурацкие :angry: :angry: :angry:Росса ты чего?Роба не за что выгонять.Он сделал свою работу, как смог, Стефано наверняка это понимает.ребят, стоит быть реалистами...если бы не "Sorry" Роба, все всё восприняли бы как данность...мол, Масса всё равно слабак, и фонц его просто сделал...но именно его "sorry" его натужный голос "через себя", когда Роб проговаривал в третий раз приказ на пропуск привлекли внимание всех и вся к тому, что на самом деле происходит в Скудерии...Так что, вполне вероятно, что козла отпущения уже выбрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 30.07.2010 14:06 Росса ты чего?Роба не за что выгонять.Он сделал свою работу, как смог, Стефано наверняка это понимает.================================================Практики к сожалению опять предсказуемо прошли.ну по большому счету есть за что, но не в венгрии...так, после совета...после Монцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 14:14 Первая практика. Роб Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 14:18 Так что, вполне вероятно, что козла отпущения уже выбрали...и поэтому Фелипе сидит и беззаботно с веревочкой играется, да? :) слышь... может ты это... опять бойкот нам объявишь? :D а то вон от твоих "возможно" люди уже сознание теряютвсе прекрасно понимают, что всё возможноно предлагаю огорчаться проблемам по мере их поступления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 30.07.2010 14:19 Первая практика. Роб Смедли. а может опять говорят, что Алосно быстрее? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.07.2010 14:22 ребят, стоит быть реалистами...если бы не "Sorry" Роба, все всё восприняли бы как данность...мол, Масса всё равно слабак, и фонц его просто сделал...но именно его "sorry" его натужный голос "через себя", когда Роб проговаривал в третий раз приказ на пропуск привлекли внимание всех и вся к тому, что на самом деле происходит в Скудерии...Так что, вполне вероятно, что козла отпущения уже выбрали...Да ладно Sorry мало что решало, когда он по слогам сказал Филу, что Нандо быстрее тебя уже всё было ясно.А сорри действительно, как сказал Стеф можно воспринимать, как извини, что так вышло, что машина Ала быстрее твоей и чтобы не рисковать сходом двух машин мы вынуждены попросить тебя поработать на команду. ну по большому счету есть за что, но не в венгрии...так, после совета...после МонцыНу всю подноготную мы не знаем, так что в команде вполне вероятно думают совсем иначе по поводу Роба.В любом случае посмотрим, гадать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2010 14:23 ну по большому счету есть за что, но не в венгрии...так, после совета...после МонцыО, так ты у нас тоже аналитег :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 14:24 еще несколько фоток с загадочного мероприятия в Венгерском Парламенте :) Шуми - красава, похоже опоздал и специально влез между Массой и Алонсой :D"загадочное мероприятие" было, походу, посвящено Михаэлюс чем-то его там поздравляли и чем-то награждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 14:26 Domenicali: "No-one has supported Felipe more than Ferrari. We really feel a love for him. I don't want people to have short memories.""Никто так не поддерживал Фелипе как Феррари. Мы действительно чувствуем любовь к нему.Я не хочу' date=' чтобы у людей была короткая память"[b']NO COMMENT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 30.07.2010 14:28 О, так ты у нас тоже аналитег :haha:да, не удержался...С-О-Р-Р-И. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2010 14:28 NO COMMENTПохоже, "short memories" у кого-то уже точно есть :haha:да, не удержался...С-О-Р-Р-И.Да ладно. Я пошутила :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 14:33 Похоже, "short memories" у кого-то уже точно есть :haha:угу...вот уже не ты первая, кто про самого Стефано сразу подумал... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 14:35 Шуми сказал, что после гонки он в приватной беседе поговорил с Массой, но "он (Фелипе) не нуждается в моих советах".а какая-нить ссылка есть на это?хочу прочитать полностью и в оригиналеили это просто кто-то рассказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 14:36 еще несколько фоток с загадочного мероприятия в Венгерском Парламенте Это Серебряная Свадьба Хурароринга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 14:38 ага, а Роб ходит как в воду опущенный...потому и говорю ВОЗМОЖНОА у него похмелье. Вчера на ДР Фонца с горя напился, что пришлось отдать такой приказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 14:41 а какая-нить ссылка есть на это?хочу прочитать полностью и в оригиналеили это просто кто-то рассказал?это уже везде естьсмотри тот же Bild Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 14:44 А у него похмелье. Вчера на ДР Фонца с горя напился, что пришлось отдать такой приказ.если он и напился (насколько помню, он не пьёт), то точно не вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 14:46 слышь...может ты мне поездку в Монцу на ГП оплатишь, а плакатик я как-нить сама соорудЮ :hello: а с чего ты взяла, что я кому-то оплачивал поездки на Гран При? :blink: я таких вещей никогда не делалда мне и в голову не придет тратить деньги на чьи-то развлечения, когда столько бездомных животных нуждаются в помощи"Никто так не поддерживал Фелипе как Феррари. Мы действительно чувствуем любовь к нему.Я не хочу, чтобы у людей была короткая память"NO COMMENTсамое смешное, что Стефано абсолютно прав я с самого начала писал здесь, что ему пришлось делать очень нелегкий выбор между интересами команды и своим отношением к Фелипепричем, судя по тому, что он поначалу сказал Фонцу на его требования убрать с дороги Массу: "мы ничего не можем сделать для тебя", выбор он этот сделал далеко не сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.07.2010 14:48 Фотки нужны ещё? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 14:50 а с чего ты взяла, что я кому-то оплачивал поездки на Гран При? :blink: я таких вещей никогда не делалда мне и в голову не придет тратить деньги на чьи-то развлечения, когда столько бездомных животных нуждаются в помощис каких пор у тебя с юмором туго? :D причем, судя по тому, что он поначалу сказал Фонцу на его требования убрать с дороги Массу: "мы ничего не можем сделать для тебя", выбор он этот сделал далеко не сразуно видать недолго продержался, раз уступил Сатанадеру...так ещё и власть из-за этого теряет, потому как всё пытается подмять обе части команды...но что-то ничего у него не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 14:50 это уже везде естьсмотри тот же Bildха! я так и знал, что это где-то на немецком есть! :good: пойду искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 14:51 ха! я так и знал, что это где-то на немецком есть! :good: пойду искать...МиШа кинул эти слова мельком журналистам вчера...так что ищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 14:53 с каких пор у тебя с юмором туго? :D ну, мало ли... я подумал, что ты что-то знаешь... :) но видать недолго продержался, раз уступил Сатанадеру...так ещё и власть из-за этого теряет, потому как всё пытается подмять обе части команды...но что-то ничего у него не получается.ну а что он еще должен делать?конечно, руководитель должен подмять под себя всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 14:55 Вторая практика ну а что он еще должен делать?конечно, руководитель должен подмять под себя всех!а в итоге он теряет власть над обеими!при том над одной из них уже потерял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах