Мила Опубликовано 30.07.2010 11:48 хочу такую на рабочий стол :rolleyes: победителей чего? игры в покер? :D Фелипе не побеждал в Венгрииа Нико, Тимо и, тем более, Лукас вообще нигде пока не побеждали :)может они в ГП2 побеждали?а Фелипе типа почетный гость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.07.2010 11:50 не хотел поднимать эту тему, но я не удивлюсь, если в действительности отношения ухудшились. Мы не знаем, что именно Смедли сказал в 2 радиообменах, которые предшествовали "тому самому", как именно он просил пропустить Алонсо. Третья просьба была демонстративной, это все заметили, но что было до этого?и за что он все-таки извинялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 11:52 просто я очень переживаю, не думала, что так сильно меня все это расстроиткогда что-то сильно расстраивает, то лучший способ избавиться от расстройства - это постоянно "накручивать" себя, находясь в поисках черной кошки там, где даже комнаты никакой нет :D полагаю, что размолвка со Смедли - это то, что больше всего расстроило бы Фелипе после произошедшего в Хокки а Фелипе вон как расслаблен и весел до неприличия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 11:55 по Р-2 трансляция с трассы началась только что двух девушек-подружек показалиодна завернута в бразильский флаг, вторая - в немецкийинтересно, это болельщицы Фелипе+Михаэля? или Лукаса+Тимо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.07.2010 11:58 когда что-то сильно расстраивает, то лучший способ избавиться от расстройства - это постоянно "накручивать" себя, находясь в поисках черной кошки там, где даже комнаты никакой нет я люблю заниматься самоедством :) иначе это буду не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 11:59 ржунимагу...блин, ну Фелипе приколист :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 12:01 победителей чего? игры в покер? :D Фелипе не побеждал в Венгрииа Нико, Тимо и, тем более, Лукас вообще нигде пока не побеждали :)я про другие серии...или ты их карьеру наизусть знаешь? :blink: и вообще, я предположила и вопрос поставила! :D А Масса там и вовсе пожизненный спешиал гест! B)ржунимагу...блин, ну Фелипе приколист :lol:так, выкладывай щажже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 12:02 я люблю заниматься самоедством :) иначе это буду не япротив твоего самоедства я ничего не имеюя имею против твоего едства Роба и Фила - они мне нужны целыми и ненадгрызаными :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 12:04 так, выкладывай щажже!что выкладывать? :blink: это я вторую практику по Р2 смотрюФелипе сидел, веревочкой от наушников игрался, как... я не знаю, кто... слов не подберу :lol: но очень смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.07.2010 12:05 против твоего самоедства я ничего не имеюя имею против твоего едства Роба и Фила - они мне нужны целыми и ненадгрызаными Обожаю твой постоянный позитивный настрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 12:44 блин, я пропустил сейчас тот эпизод, который комментировал Попов: "мы видим радость Роба Смедли от того, что Масса показал время лучше, чем Алонсо" может, кто-нить ролик выложита то качать полуторачасовую практику из-за трехсекундного кадра радостного Роба...впрочем, ради этого можно и качнуь :D но пока надеюсь на ролик от добрых людей по имени Галилео Фигаро :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 13:31 Ну,хе...ничего не изменилось, друзья мои, ничегошеньки!Итак. В первой практике стандартные +0.5 (+- 0.1) вдруг превратились в +0.2 видимо за счет снятия факдака...во второй практике факдак снимают и фонцу тоже и... снова пресловутые +0.5 (+- 0.1).прошли уроки для команды даромне изменилось ровным счетом ничего, остается уповать только на удачу в квалеблин, я пропустил сейчас тот эпизод, который комментировал Попов: "мы видим радость Роба Смедли от того, что Масса показал время лучше, чем Алонсо" радость была слишком недолгой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.07.2010 13:33 блин, я пропустил сейчас тот эпизод, который комментировал Попов: "мы видим радость Роба Смедли от того, что Масса показал время лучше, чем Алонсо" может, кто-нить ролик выложита то качать полуторачасовую практику из-за трехсекундного кадра радостного Роба...впрочем, ради этого можно и качнуь но пока надеюсь на ролик от добрых людей по имени Галилео Фигаро Это фантазия Попова, ничего там не было. Смедли не Бриаторе, чтоб чуть ли не с мостика падать от сомнительных радостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2010 13:36 По-моему обе практики не так уж и плохо прошли для нас. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2010 13:37 еще несколько фоток с загадочного мероприятия в Венгерском Парламенте :) Шуми - красава, похоже опоздал и специально влез между Массой и Алонсой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 30.07.2010 13:38 Стандартный проигрыш напарнику...Неужели опять сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.07.2010 13:38 По-моему обе практики не так уж и плохо прошли для нас. :)Привыкли просто проигрывать по 0.4-0.6 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2010 13:39 Это фантазия Попова, ничего там не было. Смедли не Бриаторе, чтоб чуть ли не с мостика падать от сомнительных радостей+1, просто показали Роба :) меня больше фотки напрягают, Смедли очень грустный :( По-моему обе практики не так уж и плохо прошли для нас. :)все нормально прошло :)на твиттере писали, что Ферры опять что-то сравнивали :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 13:40 ПивницаФрай в боксах Массы первая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 13:49 +1, просто показали Роба :) меня больше фотки напрягают, Смедли очень грустный :( возможно, что это его последний ГП в Феррари :cray: выбрали козла отпущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 30.07.2010 13:53 +1, просто показали Роба :) меня больше фотки напрягают, Смедли очень грустный :( Я что-то фоток Роба пока не видела, но во время трансляции, когда он стоял позади болида Фелипе, правда показался грустным. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2010 13:53 возможно, что это его последний ГП в Феррари :cray:Rossa, типун тебе на язык :angry: что за мысли дурацкие :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.07.2010 13:56 еще несколько фоток с загадочного мероприятия в Венгерском Парламенте :) Да ну и фотки.У Фила лицо как у Терминатора :) С такими дикими физиономиями они заходят, что мне аж жалко стало этот венгерский парламент, надеюсь они там хоть кого-то живым оставили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 30.07.2010 13:58 возможно, что это его последний ГП в Феррари :cray: выбрали козла отпущения.чего вы так разнервничались....ну разговаривал Дом-ле со Смедли про настройки подвески, что ему улыбаться? Аналитеги!!! :haha: :bomb: :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.07.2010 13:59 возможно, что это его последний ГП в Феррари выбрали козла отпущения.может Монтедземоло турнут и достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах