Woodmen Опубликовано 08.07.2010 03:21 Ну че господа массофилы кто еще хочет в АРТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.07.2010 05:03 а Смедли с Массой настолько дружны? скажем если Масса таки уйдет из Ферарри по окончании нового контракта, вероятность того, что и Смедли уйдет с ним велика?Очень дружны, здесь выкладывалось очень развернутое интервью Роба пару месяцев назад - там все написано ;) В 2012 и увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.07.2010 11:15 аудио-интервью Роба BBC: http://www.bbc.co.uk/iplayer/episode/p008l...ick_06_07_2010/ ( начинается где-то с 1:08)у Роба такой приятный голос :heat: + интервью Смедли оф.сайту Феррари: http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...rariTVHome.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 08.07.2010 12:22 аудио-интервью Роба BBC: http://www.bbc.co.uk/iplayer/episode/p008l...ick_06_07_2010/ ( начинается где-то с 1:08)у Роба такой приятный голос :heat: + интервью Смедли оф.сайту Феррари: http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...rariTVHome.aspxи че он там говорит? я кроме русского языка других не знаю,если можно в кратце! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.07.2010 15:42 Новый лого Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.07.2010 15:53 ничо так, симпатишно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.07.2010 15:56 правда пачку мальборо сильнее напоминать стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.07.2010 15:59 правда пачку мальборо сильнее напоминать стало...И это во время, когда идет активная борьба с курением, ай ай яяй :D Лого прикольное, Фелипе вперед :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.07.2010 15:59 и че он там говорит? я кроме русского языка других не знаю,если можно в кратце!"в кратце" вряд ли получится :D постараюсь вечером перевести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.07.2010 16:16 ничо так, симпатишно :)А мне чё-т как-то не очень... :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.07.2010 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.07.2010 16:54 Так себе логотип честно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.07.2010 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.07.2010 20:43 ------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.07.2010 23:01 аудио-интервью Роба BBC: http://www.bbc.co.uk/iplayer/episode/p008l...ick_06_07_2010/ ( начинается где-то с 1:08)Все интервью переводить не стала, в начале там достаточно стандартные вопросы/ответы.Перевела, на мой взгляд, самые интересные кусочки :) Лиза: Тебя наверное все время об этом спрашивают....у Фелипе была ужасная авария в прошлом году, ты чувствуешь, что он изменился после произошедшего? Роб: Нет. Я думаю, он абсолютно такой же. Я не вижу в нем перемен. Во время зимних тестов Фелипе горел желанием показать всему миру, что он ничуть не изменился и излишне рисковал. Иногда в некоторых скоростных поворотах мне приходилось слегка остужать его, я говорил: "Тише, парень, все верят в тебя, тебе нет нужды что-то кому-то доказывать. Сейчас просто делай свою работу." И он отлично справлялся. Нет, я не вижу, что он как-то изменился.Лиза: Ты очень давно работаешь с Фелипе, вы близкие друзья, как ты пережил ту аварию? это были трудные времена?Роб: Да, конечно. Как я уже говорил много раз, на моих глазах чуть не погиб мой близкий друг. Было очень сложно примириться с этим фактом. Особенно сложно было в первые дни после аварии, когда Фелипе был в коме. Мне до сих пор трудно принять это.Лиза: У тебя с Фелипе фантастическое взаимопонимание. А каково было твое первое впечатление от него?Роб: Когда мы встретились в первый раз, у нас еще не было таких дружеских отношений. Во многом из-за разницы в возрасте, мне было 25, а Фелипе 20, нет, даже 19. Если честно, он был совсем ребенком.... хотя он и сейчас такой же ребенок. Может быть слегка повзрослевший.Мне нравится характер Фелипе. Нравится его отношение к жизни. Он всегда очень позитивен, во всем ищет хорошее, даже в неудачах. Мне нравится его энтузиазм, которым он заряжает всех вокруг, всю нашу команду. Теперь, когда мы оба стали старше, наша дружба стала еще крепче. Больше общих интересов, у обоих семьи и дети.Лиза: Ты помогаешь Фелипе справляться с одной из быстрейших машин в мире, а как ты сам водишь?Роб: Ужасно! Нет, правда, я ужасный водитель. Езжу медленно, очень боюсь быстрой езды)))Лиза: Неужели ты не проехал ни одного круга по трассе в Маранелло?Роб: Нет. Но однажды меня катал по этой трассе Рубенс. Мы ездили на трехместной гоночной Феррари, я был очень напуган и сильно пожалел, что согласился на это. Всю ту поездку я не помню, помню, что вылез из болида совершенно разбитым. Весь последующий день мне пришлось терпеть его извинения: "Нет-нет, я в порядке. Да, все хорошо, Рубенс. Нет, я не хочу чаю" ( :D ) Лиза: Какие машины в твоем гараже, кроме Феррари?Роб: Моя любимая Веспа, выкрашенная в цвета Юнион Джека.Лиза: Твоя семья будет с тобой в этот уикенд?Роб: Да, со мной будут моя жена, Фрэнки и мои родители.На прощание Роб попросил всех слушателей поболеть за Массу и Феррари в этот уикенд :) P.S. к сожалению сухими словами сложно передать всю атмосферу этого интервью, ту теплоту, с которой Роб говорит о Фелипе и его потрясающее чувство юмора :thumbup: P.P.S. И еще: эта Лиза с ББС откровенно клеилась к нашему Робу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2010 04:21 в Сильвер сегодня вылетел на Гран При "наш человек" с сувениром и баннером для Роба Смедли от его российского фан-клуба - т.е. от нас :clap: рассказать вам про это?что за вопросы? :blink: конечно рассказывай! и со всеми подробностями ;)ну, "вопросы" потому что это вроде как оффтоп и нарушение правил п.11.3 (обсуждение пользователей) да и если "со всеми подробностями", то это слишком много времени и места займетведь это как раз тот случай, когда сам процесс выбора и изготовления "подарка" доставляет несказанное удовольствие прежде всего самим дарителям поэтому я уж кратенько, в двух словахда и, честно говоря, у меня щас некоторый цейтнот, поэтому я рассказываю это лишь из-за глубокого уважения и благодарности к тем людям (причем, из них массофилов - всего раз-два и обчелся), которые участвовали в этом процессе "втемную", т.е. исполняли какие-то мои (и не только мои) просьбы, сами толком не зная, для чего и кого они это делают :)это были люди не только с нашего форума, но и простые смертные, далекие от Ф1 вообще и от Смедли в частности - из Москвы, Киева, подмосковья и Броваров (это типа пригород Киева)а началось всё два месяца назад, когда Неточка, вернувшаяся с Гран При Испании, делилась своими впечатлениями о том, как болельщики атакуют пилотов: думаю, эти подарки им уже так надоели, если честно.да я тоже это уже говорил в соответствующей темеможет, давай Смедли че-нить подарим? :blush: вдруг ему подарки еще не успели надоесть - ведь инженерам их дарят не так часто, как пилотамну, торнау-то чё... он сказал и забыл, а вот некоторые не забыли - и как только замаячила возможность поехать в Сильвер, они сразу же взялись за делоя об этом узнал уже тогда, когда презент был выбран и даже приобретен - ко мне просто обратились за практическим советом, как действовать в Сильвере и нужен ли баннерну и тут уже, конечно, торнау сразу же примазался к процессу в своей привычной манере: "не умеешь работать - руководи" вот поэтому люди, принимавшие участие в дальнейшей работе даже не знают, кто еще, кроме них, вносил свою лептуно ничЁ... щас они познакомятся итак, участники процесса:Неточка_Незванова - режиссер, автор сценария и исполнитель главной женской ролиМарфуша и Estrella_Sensei - подбор фотоматериаловMaxMSC и lance - компьютерная обработка фотоматериаловAppassionata - консультант-лингвистReal Stealth и Fisicо - технические консультанты по трассам/трибунамв эпизодах:- футбольный фан-клуб из подмосковья- безомлвный дизайнер из Киева- мозговыносящий друг дизайнера - вексилолог-любитель из Броваров, тоже друг дизайнера- художник-дизайнЁр а ля Илья Глазунов из Москвы- кассир-бессребренник, коллега художника-дизайнЁра- просто знакомые, фанаты российского гонщикаогромное спасибо всем вышеназванным форумчанама о самом процессе приобретения презента и изготовления баннера я рассказал в созвучной старшебратской темеНачало процесса Продолжение процесса Окончание процессаа то уж, как ни сокращал, но все равно получилось многабукфф сплошного оффтопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2010 05:09 На прощание Роб попросил всех слушателей поболеть за Массу и Феррари в этот уикенд smile0.gifКонечно поболеем, надеюсь викенд для Фелипе будет ясным, безоблачным и позволит заработать много очков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2010 05:22 tornau, а фотоотчет о поездке какой-нибудь будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2010 05:38 Рада. что внесла свою лепту. :blush: tornau, спасибо за описание процесса. :D :) а теперь будем ждать возвращения Неточкия надеюсь, ей будет, что нам всем рассказатьУдачи нашей Неточке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.07.2010 05:51 Рада. что внесла свою лепту. :blush: tornau, спасибо за описание процесса. :D :) Удачи нашей Неточке. :)Маринка поехала? :blink: Удачи ей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.07.2010 06:43 Фелипе уже в паддоке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.07.2010 08:09 Фелипе уже в паддоке :) Как? Уже приехал??! :blink: *** Пакет из Феррари-шопа... Интересно, пилотам-мультимиллионерам дисконт положен? :D Или это подарки на автограф-сессию? Вдруг, кто то с "неправильным" атрибутом подойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.07.2010 08:14 Как? Уже приехал??! :blink:А че он должен был в воскресенье приехать? :D И опять с Дудкой, че у него все семейство не работает, ну ладно жена, папик на пенсии, а брат то че таскается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.07.2010 08:17 И опять с Дудкой, че у него все семейство не работает, ну ладно жена, папик на пенсии, а брат то че таскается.Все работают :rolleyes: Папа и брат своей гоночной серией занимаются, у жены семейный фэшн-бизнес :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.07.2010 08:25 Все работают :rolleyes: Папа и брат своей гоночной серией занимаются, у жены семейный фэшн-бизнес :)Тогда хорошо им. А че за гоночная серия, или команда какая-то в младших сериях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах