Гудвин Опубликовано 14.05.2010 19:59 Надо построить в Арте самовозку и уделать весь пелетон... несколько сезонов подряд.ага, идет Масса в новички и борется за вторую десятку - цирк да и только :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.05.2010 20:02 ну, ты рассуждаешь с позиции Массы, а я - с позиции Смедлив мерсах его с распростертыми объятиями ждет Росс, который в свое время его в Ферры и привела в Быках Робу еще нужно будет грудью прокладывать дорогу и завоевывать авторитетда и почему ты думаешь, что в Мерсах под Шуми заточено больше, чем в РБР под Феттеля?хотя, лично я, честно говоря, все равно не понимаю, с чего вдруг Мерсам менять свою пару пилотов, если они изначально позиционировали себя, как национальная командаможно, конечно, предположить два варианта:- мерсы убедились в неэффективности маркетинговой политики, ограниченной пилотами-немцами- Нико не захочет оставаться "под Шумахером"скорее Шумахер не захочет оставаться под Нико, он ведь ему явно сливает :lol: а Массу в напарники он не получит, пусть терпит поражение от Нико :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 20:17 ещё парочка сегодняшних фоток Я так понимаю, очередная презентация парка Феррари в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.05.2010 20:31 но вот отпустят ли его Ферры за Массой в Ред Булл, и, тем более, в Мерс (а такие слухи тоже ходят) без требований годичного отпуска - вот в чем вопросА что инсайдеры про переход в McLaren говорят ??? Слух тоже ходит (один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.05.2010 20:33 так ведь прежней команды уж нетпоследней каплей стал переход Шуми из Ферров в Мерс - и команда из единого целого стремительно рассыпается на группки разномышленниковплюс еще сокращения сейчас начнутся в Феррах, ибо надо сократить коллектив до 450 человек - а это сопровождается перестройкой структуры команды, что тоже не есть гуди сокращать ведь будут не по профессиональному признаку, а по национальномутак что, усиленно ищут новую команду не из-за уровня езды Массы, а из-за уровня Феррари, который все больше опускается к уровню "до 1996-го года"а впереди еще очередная смена регламента, что для Ферров ооочень отягощающий факторТак её давно нет. Или она исчезла с приходом более сильного напарника.Что касается уровня Феррари, то это только показатели Массы упали. Алонсо же постоянно в районе 3-4 места квалифицируется и финиширует 2-3, т.е. гораздо выше, чем оба пилота Скудерии в прошлом году.А что инсайдеры про переход в McLaren говорят ??? Слух тоже ходит (один)Там два последних чемпиона. Зачем им кто-то ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2010 20:38 Было?Massa: "I do not take half a second to none", listenOpens the chest in an interview with Brazilian journalists in Monaco"I think that, even if the press criticizes me by not saying the right thing, I feel respected and, even if today I don't have a WDC on my resumé, people know I could have won the title"."Of course, it is always best to listen carefully, but we have to be ready for everything. There's no use in read and change your mind upon reading. Work is what matters. I always had problems, like financial problems, and it would not always be out on magazines. That doesn't change the moment I am in and I need to think about my work, that's what matters"."The day I come and not speak the truth is the day I will stop racing. I am one of the few drivers who speak the truth in an interview. I am the first one to say what's going on. We already talked about what's happening with the tyres and I won't race to take six tenths from anyone"."I always raced strong team-mates, maybe I was the only one. So, if we take a closer look, it is a certainty that those who are asking [about Massa beaing beaten by Alonso] are not 'top' press journalists. Some will ask, but those are the ones who will always want to joke around and are not pros. I am and when I have problems, I will speak out"."If the guy is happy or not, that's his problem. I am very happy to be the way I am and the day I walk into a team or into the championship to take six tenths from anybody, it is the moment to stop"."Alonso is a fine driver, but Kimi was excellent, and also was Schumacher. It is impossible to say Fernando is better than them. I believe that in those races I really had a problem. They day I don't have a problem I will admit it, so, it is not a correct comparison"."I always heard about it [rumours about his Ferrari seat]; there's always someone stepping up to replace me. What affects me is my situation inside the team, and I am fine. With the problems I had, the team knows what was it, I do too and that's what really matters"."The important thing is the confidence inside the team. If Ferrari does not want me to win and to be well, I am the one changing things, not the rumours. I am just not happy because I want to see this problem out soon. Other than that, I am fine inside the team and I am not worried about rumours". скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 20:43 А что инсайдеры про переход в McLaren говорят ??? Слух тоже ходит (один)а инсайдеры, кстати, вообще ничего не говорят про переход Массы куда бы то ни быловернее, говорят, что идут переговоры Н.Тодта и Ферров, но информации нет, ибо в переговорном процессе лично они (инсайдеры), естественно, не участвуют, а из-за "закрытых дверей" пока ничего более-менее правдоподобного не просачиваетсяэто всё слухи не от моих инсайдеров (т.е. слухи не из стана Феррари), а совсем из других источников, у которых, вроде бы, есть какие-то свои немецкие и французские инсайдеры, рассказывающие про мерс и АРТ соответственноа про мак лично я ничего не слышал - у меня нет никаких знакомых, которые бы имели инсайдеров в маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 20:43 Любительница, лучше ссылку дай, пожалуйста, зачем сюда текст вносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.05.2010 20:43 М-да...есть тут один вариантик развития событий...поглядим, какой из трёх в итоге воплотится в жизнь. Хотелось бы, чтобы именно этот.Но не хочу сглазить...почему ПОКА оглашать не буду...да и тучу нежелательной публики привлечет...пока поглядим за развитием событий...Хмм,... а вот и второй слух (все-таки McLaren?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.05.2010 20:46 а инсайдеры, кстати, вообще ничего не говорят про переход куда бы то ни былоэто всё слухи не от моих инсайдеров (т.е. слухи не из стана Феррари), а совсем из других источников, у которых, вроде бы, есть какие-то свои немецкие и французские инсайдеры, рассказывающие про мерс и АРТ соответственноа про мак лично я ничего не слышал - у меня нет никаких знакомых, которые бы имели инсайдеров в макахда ты лучше признайся, что у тебя никогда нигде не было инсайдеров :lol: и все твои инсайдерские сообщения - это плоды твоего больного воображения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2010 20:50 Любительница, лучше ссылку дай, зачем сюда текст вноситьнет спасибо бы сказать :lol: "в день, когда я скажу неправду, я перестану гоняться. Я один из немногих пилотов, кто говорит в интервью правду. Я первый говорю что происходит". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 20:52 нет спасибо бы сказать :lol: "в день, когда я скажу неправду, я перестану гоняться. Я один из немногих пилотов, кто говорит в интервью правду. Я первый говорю что происходит". :Dза что спасибо то?...ссылку ты таки и не дала...а удобный текст я и сама настрочить могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2010 21:01 сам факт того, что ты это сюда постишь, при том в последствии с акцентом на угодные тебе слова...какой ещё акцент, Масса как всегда во всём своём блеске...я, я, я.. :P никакого бескорыстия, просто наткнулась на текст - кимофилы на буржуйском форуме уже поржали над этим.http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/18323/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.05.2010 21:02 а инсайдеры, кстати, вообще ничего не говорят про переход Массы куда бы то ни быловернее, говорят, что идут переговоры Н.Тодта и Ферров, но информации нет, ибо в переговорном процессе лично они (инсайдеры), естественно, не участвуют, а из-за "закрытых дверей" пока ничего более-менее правдоподобного не просачиваетсяэто всё слухи не от моих инсайдеров (т.е. слухи не из стана Феррари), а совсем из других источников, у которых, вроде бы, есть какие-то свои немецкие и французские инсайдеры, рассказывающие про мерс и АРТ соответственноа про мак лично я ничего не слышал - у меня нет никаких знакомых, которые бы имели инсайдеров в макахХмм,... а вот и второй слух (все-таки McLaren?)я вроде игру "Угадай-ка" не объявлялаТак и у меня нет знакомых с инсайдерами в Ferrari и угадайку я не объявлял....а слухи множатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 21:02 Было?Massa: "I do not take half a second to none", listenоригинал: http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/18323/перевод неизвестно кого, приведенный любительницей: http://www.topix.com/forum/formula1/fernan...CJ77LEAF2OHGNM9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 21:04 Так и у меня нет знакомых с инсайдерами в Ferrari и угадайку я не объявлял....а слухи множатся...ну да...а там вродь как мест нэткогда там у Хамилтона контракт истекает..вроде в след сезоне или в 2012? а Баттона вроде на 3 или 2 подписали...да и неча там Массе делать, в этом аглийском царстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 21:05 Так и у меня нет знакомых с инсайдерами в Ferrari и угадайку я не объявлял....а слухи множатся...ну, дык, если ты че-нить знаешь про мак - так расскажи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.05.2010 21:08 ну да...а там вродь как мест нэткогда там у Хамилтона контракт истекает..вроде в след сезоне или в 2012? а Баттона вроде на 3 или 2 подписали...да и неча там Массе делать, в этом аглийском царствеА Роб Смедли ? Он из какого царства ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 21:12 А Роб Смедли ? Он из какого царства ?так ты конкретизируй, кого ты имеешь в видутем паче, что Смедли сейчас кто только не хочет перетянуть...желающих - весь пит-лейн...Маком тут не удивить, тем более с уходом Фрайа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.05.2010 21:19 так ты конкретизируй, кого ты имеешь в видутем паче, что Смедли сейчас кто только не хочет перетянуть...желающих - весь пит-лейн...Маком тут не удивить, тем более с уходом ФрайаНу и как слухи конкретизировать ??? "Слухи бродят тут и там ..." (с) Высоцкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 21:23 Ну и как слухи конкретизировать ??? "Слухи бродят тут и там ..." (с) Высоцкийпо крайней мере указать кокретную персону - героя слоухов можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.05.2010 21:26 по крайней мере указать когкетную персону - героя слоухов можновопиющая безграмотность массофанатки :lol: к сожалению, у массы перспективы второго номера, с тенденцией вылета из команды Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 14.05.2010 21:36 Потому что и так хватало про что говорить: коробка, двигатель, переключение передач вниз и т.д.Насколько я слышал из онбордов по звуку переключений, проблемы были только с нижними передачами.Так у него никаких проблем с тормозами и не было, он перевел баланс назад, т.к. не мог тормозить двигателем, т.е. у него был нарушен общий тормозной баланс и он его попытался выравнять.За торможение двигателем я не нашел инфы, пока в поисках, ввиду полученной на футболе травмы мне прописан постельный режим, так что много времени уделить инету за своим стационарным компом не могу-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 14.05.2010 21:37 У Баттона была убитая резина. Масса до этого прекрасно пристраивался за ним в последнем повороте без всяких альтернативных траекторий.Но реальная попытка у Массы была только одна, которой он и воспользовался. Алонсо же, используя лучший разгон за счет более широкого входа и немного более свежую резину почти сходу пытался атаковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 14.05.2010 21:39 Да, но это после того .как ты сказал, что небыло ничего революционного в 2008, что бы это сказалось на прогреве.А я тебе и сказал .что ТК, так как при этом(при отмене ТК) баланс у болида уже сооовсем бругой ;)Хорошо. Тогда как конкретно отмена ТК революционно повлияла на поведение болида? Ты ведь прекрасно знаешь, что даже в эпоху ТК гонщики все равно очень тонко и аккуратно работали педалью акселератора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах