Joker Опубликовано 11.03.2010 20:29 блин, f1-live закрыли, приходится этой мелкотнёй довольствоватьсяфотосессия шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.03.2010 20:32 блин, f1-live закрыли, приходится этой мелкотнёй довольствоватьсяфотосессия шлемаИ что в нём нового? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 20:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 20:34 И что в нём нового?спонсорское лого всеми любимого банка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 20:36 отдыхает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.03.2010 20:44 Какие они все-таки суперские :blush: Филу очень повезло с Робом :rolleyes: Эх, удачного сезона нам!лучше и не скажешь!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.03.2010 20:46 блин, f1-live закрыли, приходится этой мелкотнёй довольствоватьсяфотосессия шлема...хммм, странно он так лошадку внизу разместил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.03.2010 20:48 ...хммм, странно он так лошадку внизу разместил...Считаешь, лошадка взбрыкнет от негодования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.03.2010 20:48 И что в нём нового?крепление визора (металическое)Считаешь, лошадка взбрыкнет от негодования?Кими уже получил копытом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 20:52 ...хммм, странно он так лошадку внизу разместил...приведи фотки прошлогодних шлемов, для сравнения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.03.2010 20:54 приведи фотки прошлогодних шлемов, для сравнения ;)...я знаю, что она всегда у него так внизу была, потому и спросил, с чего бы это ;)ПыСы- и давай не будем меряться фотоархивами - с TheScuderia.net я тоже фоты качаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 21:03 ...я знаю, что она всегда у него так внизу была, потому и спросил, с чего бы это ;)ПыСы- и давай не будем меряться фотоархивами - с TheScuderia.net я тоже фоты качаю ;)да ни с чего это, как захотел, так и сделал..и меряться я с тобой не собирался, ни фотоархивами, ничем другим :unsure: просто реально не помню, где Лошадка была в прошлые годы, и у себя в фотках не смог найти фотки шлема сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.03.2010 21:24 да ни с чего это, как захотел, так и сделал..и меряться я с тобой не собирался, ни фотоархивами, ничем другим :unsure: просто реально не помню, где Лошадка была в прошлые годы, и у себя в фотках не смог найти фотки шлема сзадипоходу в 2007-м она (лошадка) была размещена выше... странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.03.2010 21:26 походу в 2007-м она (лошадка) была размещена выше... странноЧем выше Фелипе - тем ниже лошадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 21:29 почитал...ничего интересного :blush:Да, как сказать...ответы Нандуццо меня изрядно посмешили, а Масса с Шуми понравились своим единодушием...два брата-акробата :D на самом деле эти официальные прессухи ФИА читать не интересно...вот видео даааа... пару-тройку удается найти в инете...но редкое явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.03.2010 21:44 Чем выше Фелипе - тем ниже лошадка.птица-говорун :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 21:59 птица-говорун :lol:флудер года, что с него взять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.03.2010 22:06 Неужели у Red Bull всё-таки самовоз?Держи Фелипе за второе место кубок!А тебе Фернандо за первое! Могу сейчас отдать, могу после гонки. Как тебе удобно будет?Репитиция церемонии награждения Бахрейна-2010Сюда кладите ставки на меняФернандо, у нас есть плохие новости. Похоже у Феттеля будет самовоз.Ферни на табуретке :) Фелипе, я как в воду глядел, что не только у нас быстрая тачка будет. Как в воду глядел.Роберт, брат, ты нам вообще не конкурент в этом сезоне. Прости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.03.2010 22:07 Опять вы переходите на обсуждение пользователей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2010 22:08 foka82, ты темой не ошибся?кому интересен Фонц - зайдут в его тему и посмотрят, если захотятну или оставил бы те две фотки, на которых есть Фелипе, а зачем остальными изображениями (да еще в таких количествах) тему засорять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.03.2010 22:09 foka82, ты темой не ошибся?кому интересен Фонц - зайдут в его тему и посмотрят, если захотятМог хотя бы удалить фотки без Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2010 22:13 Мог хотя бы удалить фотки без Фелипе :)правильно, Петя :)именно об этом я и написала то мало того, что чужие фотки тут запостил, так еще и с глупыми подписями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.03.2010 22:17 а то мало того, что чужие фотки тут запостил, так еще и с глупыми подписямиНа вкус и цвет товарищей нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 11.03.2010 23:51 кстати, дочь Берни, Тамара - тоже поклонница Фелипе))Это тоже помним :) Ты выкладывал как раз про это, но найти сейчас не получилось, поиск по теме не работает.Джокер вот нашел:http://www.dailymail.co.uk/home/moslive/ar...e.html?ITO=1490Тамарка-то, фанат Фелипе))He’s my favourite driver – the sweetest, most down-to-earth, humble person – but also the unluckiest one on the circuit. He should have won last year, but he missed out by a single point. If anyone deserves a break, he does. It’s a great shame that he got hit in the head by a spring at the Hungarian Grand Prix. As well as being ruled out for the rest of the season, there’s a question mark as to whether he’ll ever race again. I can’t imagine what he is going through at the moment. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 05:13 птица-говорун :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах