Foxy Опубликовано 13.01.2010 13:35 Все это не более, чем суеверие. Это правильно, что Фелипе первый опробует Феррари 281. В конце концов именно ему надо сразу же сказать свои впечатления инженерам, сравнить с прошлогодней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2010 13:35 Значит все-таки Масса первым опробует F2010? (F61,?), или же Алонзо?Пишется Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alias Опубликовано 13.01.2010 13:37 Фелипе Масса, Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелла навыки катаются на лыжах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 13:39 Все это не более, чем суеверие. Это правильно, что Фелипе первый опробует Феррари 281. В конце концов именно ему надо сразу же сказать свои впечатления инженерам, сравнить с прошлогодней.ну, это не суеверие...просто есть такая закономерность за три годатолько к концу сезона будет видно имеет ли она место в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 13:41 при этом тут мнения расходятся, что считать первым выездомя считаю, что это выезд на трассу на презентации...а вот tornau говорит, что не на презентации, а на первых тестаху нас же выезд на презентации практически равняется небольшим тестам, разве нет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.01.2010 13:46 у нас же выезд на презентации практически равняется небольшим тестам, разве нет? :unsure:А будет выезд в этом раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2010 13:48 Пишется Алонсо ;)Алонсо, Алонзо - тут суть неважно, я без задней мысли писал, тем более в некоторых языках фамилия Фернандо вроде прямо так и читается :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 13:53 А будет выезд в этом раз? :unsure: наверное будет, чего бы не провести шэйкдаун ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 13:57 А будет выезд в этом раз?шейкдауны вроде бы никто и не запрещал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.01.2010 14:17 Значит все-таки Масса первым опробует F2010? (F61,?), или же Алонзо? :laugh: Да, Фелипе. ( Алонсо ) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.01.2010 14:20 :laugh: Да, Фелипе. ( Алонсо ) :thumbsup:Ничего, бум надеятся, что эта закономерность прервётся в этом году. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 13.01.2010 14:41 да это не спримета скорей, а просто совпадение, событие то произошло всего 3 раза( и то с напрягом) и его трудно назвать тенденцией))) это я вам как статистик говорю))))) Так что всё бедет добра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.01.2010 14:45 да это не спримета скорей, а просто совпадение, событие то произошло всего 3 раза( и то с напрягом) и его трудно назвать тенденцией))) это я вам как статистик говорю))))) Так что всё бедет добра)))Ну ты прям профи :laugh: 3 раза сами по себе не сбываются. Кстати недоброжелатели многие хотели чтоб Ала первым усадили - вот они и остались с сухарями :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.01.2010 14:48 Вообще, как компромисс, нужно первым усадить Физи. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.01.2010 14:54 Вообще, как компромисс, нужно первым усадить Физи. :smile: :thumbsup: Точно, только время деньги, думаю пяти минут хватит. :rolleyes: :biggrin: Тесты сейчас на вес золота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.01.2010 14:55 Вообще, как компромисс, нужно первым усадить Физи. :smile:Тогда возникнет вопрос кто сядет вторым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.01.2010 14:56 Тогда возникнет вопрос кто сядет вторым :)А тут уже не важно. Тенденция уже всё равно будет нарушена. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.01.2010 15:07 А тут уже не важно. Тенденция уже всё равно будет нарушена. :biggrin:Тенденция да, но все ж у вас любят спорить, в прошлом году помню возмущались по распределению номеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.01.2010 15:11 Тенденция да, но все ж у вас любят спорить, в прошлом году помню возмущались по распределению номеровНу не знаю, что прошлой весной было. Меня тут тогда ещё не было. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 15:30 Тенденция да, но все ж у вас любят спорить, в прошлом году помню возмущались по распределению номеровглупости!мы как раз не спорили...это самизнаетекто тут пытались развязывать, тыча в пресс-релиз ФИА, где самзнаешькто был выше в таблицено ничего, Феррари ситуацию разулили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 15:43 на вопрос на сколько команда верит в 100% восстановление Массы, Стефано ответил:"Assoluta fiducia: Massa e' pronto e motivatissimo" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2010 15:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 16:03 КЛАСС!!!хочу ещё!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.01.2010 16:23 на вопрос на сколько команда верит в 100% восстановление Массы, Стефано ответил:"Assoluta fiducia: Massa e' pronto e motivatissimo"Ну и замечательно, пусть будет как говорит Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 16:25 на вопрос на сколько команда верит в 100% восстановление Массы, Стефано ответил:"Assoluta fiducia: Massa e' pronto e motivatissimo"а перевод? :P не, я конечно ужо перевёл)) но не по правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах