perdun Опубликовано 01.12.2009 11:24 ЗА Фелипе 3,370 кг, 49 смPS. весь в папу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 01.12.2009 11:26 Где отдельное поздравление от Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 11:27 "С Днём Рождения, Фелипинью!....Наконец-то появился на свет Фелипинью! ...команда захотела поприветствовать новорожденного от имени всех ферраристов, как вы видите на фото"блин, Ферры тоже, видимо, уже замучались ждать, как и мы :D :D :D написали: "наконец-то" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 01.12.2009 11:30 на главной у нас тоже покрупнее разместили эту фоткуУж такая "крупная", что , даже не все поместились.Выкини её подальше ;) Тут, в теме, уже получше есть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 11:34 Победные фото в честь папы Фелипе из Флорианаполиса (29 ноября)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.12.2009 11:40 да нет, какая Рафа... это блондинка какая-тонаверное, наша Мария_Масса :DА понятно(Я вот и смотрю там блондинка, а Рафа нет!)!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 11:41 Где отдельное поздравление от Шуми?а где он его должен написать? у нас на форуме? :D он вон еле разродился написать на своем сайте о Флорианаполисепишет, как всё было круто и здорово, и что "оно стоило того, чтобы поехать в далекую Бразилию!"Уж такая "крупная", что , даже не все поместились.Выкини её подальше ;) Тут, в теме, уже получше есть. :rolleyes:да, поместились не всезато те, кто поместились, стали размером гораздо крупнее :D а то там лица еле видны, где поместились все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 11:42 Где отдельное поздравление от Шуми?Так он по идее ещё в Сан Пауло :D а до Сабине поди только сейчас новость дошла...а могёт она мыслю ищет, чтобы вопротить её в жизнь на сайте ;) блин, Ферры тоже, видимо, уже замучались ждать, как и мы :D :D :D написали: "наконец-то" :)да-да...именно "finalmente" написано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 01.12.2009 11:45 Присоединяюсь к поздравлениям! :) Тоже очень рад! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 11:46 да, поместились не всезато те, кто поместились, стали размером гораздо крупнее :D а то там лица еле видны, где поместились вседа не...фотка того же размера просто тупо увеличенная (отсюда размытая) и обрезанная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.12.2009 11:52 Кто-нибудь скиньте пожалуйста ссылку, где можно скачать гонку во Флорианаполисе с русскими комментаторами! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 01.12.2009 11:57 От всей души поздравляю Рафу, Фелипе и на свет появившегося Фелипинью!!! :) Отличная новость в первый зимний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.12.2009 11:58 Кто-нибудь скиньте пожалуйста ссылку, где можно скачать гонку во Флорианаполисе с русскими комментаторами! :blush:Смотри личку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.12.2009 12:00 Присоединяюсь к поздравлениям!И сугубо житейский вопрос: а пятки-то когда обмывать будем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.12.2009 12:02 Смотри личку. :rolleyes:Большое спасибо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegheMoT Опубликовано 01.12.2009 12:12 Ждём маленького Фелипе в Ф1 лет эдак через 20?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2009 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.12.2009 12:25 Ждём маленького Фелипе в Ф1 лет эдак через 20?)В напарники к Мику Шумахеру? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 12:35 а это сразу за таблицей, чуть справа, Жюль стоит, да?вот парень, и на день рождения Фелипеного сына явился, и на след.день после аварии Фила слова поддержки на своем болиде для Фелипе написалкстати, у Фероров пока нет сантандеровской надписи, а Фелипе уже весь с ног до головы сантандером обписанный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 01.12.2009 12:42 Фелипе и всех, кто так этого ждал (в т.ч меня :) ) поздравляю с рождением сына :excl: Пусть у него будет счастливая, долгая жизнь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.12.2009 12:55 Большое спасибо! :rolleyes:Всегда пожалуйста B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.12.2009 12:58 Всегда пожалуйста B)Скажи, а на www.tfile.ru не выкладовали! А то у меня на торренте что то случилось: вроде я и зарегистрирован, но зайти не могу(и соответственно скачать!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 01.12.2009 13:02 Какая здоровская новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Всех поклонников поздравляю!!!!!!!!!!!! А замечательной семье - маме, папе и малышу счастья и здоровья и ещё трёх сыновей!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Получается, малыш родился как раз в годовщину свадьбы? Вот сюрприз родителям!!! :lol:Как хочется какие-нибудь фотки счастливого папочки увидеть....... :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.12.2009 13:04 Скажи, а на www.tfile.ru не выкладовали! А то у меня на торренте что то случилось: вроде я и зарегистрирован, но зайти не могу(и соответственно скачать!)не знаю. Тут в субботу Галилео выкладывал ссылки для скачивания субботней гонки. :unsure: Ещё в теме Шуми есть ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 01.12.2009 13:05 Какая здоровская новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Всех поклонников поздравляю!!!!!!!!!!!! А замечательной семье - маме, папе ималышу счастья и здоровья и ещё трёх сыновей!!!!!!!!!!! :wub: Получается, малыш родился как раз в годовщину свадьбы? Вот сюрприз родителям!!! :lol:Как хочется какие-нибудь фотки счастливого папочки увидеть....... :blush:Удачно подгадали с рождением! :rolleyes: Думаю скоро увидем! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах