aren_t Опубликовано 29.11.2009 10:14 эээ.... а я и сама не знаю. :unsure: :blush: Нажала на ссылку, открылось окошко закачки Download Master-а и пошло-поехало :rolleyes:Кликаешь правой кнопкой мыши, жмешь Копировать ссылку, окошко DM выскакивает само с уже вбитой туда ссылкой, без всяких переходов по ссылкам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 29.11.2009 10:15 Там пробел в названии файла,наверно поэтому такие косяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 29.11.2009 10:19 открой секрет: как тебе это удалось? :rolleyes:И у меня та же проблемма :(куда-куда скопировать? :blink: :blink: :blink: Download Master - а что это? :blink: а хде это? :blink: ну и где это окно?Там пробел в названии файла,наверно поэтому такие косяки.под оперой не работало под экспловером качает через Download Master Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.11.2009 10:21 Там пробел в названии файла,наверно поэтому такие косяки.Там запрет на выкладывание ссылок на другом ресурсе отсюда и косяки. Делать надо тоже самое что с другими такими ссылками. Скопировать ссылку и вставить в браузер или в программу закачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.11.2009 10:22 tornau, как ты обычно качаешь видео?да как бог пошлет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.11.2009 10:30 Скопировать ссылку и вставить в браузер или в программу закачки.в браузер куда? в адресную строку?все равно не работает - пишет ошибку 403 и в мозилле, и в экспловере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.11.2009 10:35 в адресную строку?Да.Но я уже загружаю на меил.ру. через 1ч.41мин. готово будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.11.2009 10:37 в браузер куда? в адресную строку?все равно не работает - пишет ошибку 403 и в мозилле, и в экспловереСкачай Download Master, дальше как описал парой постов выше, никаких проблем, во всяком случае в мозилле точно работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.11.2009 10:57 Скачай Download Master, дальше как описал парой постов выше, никаких проблем, во всяком случае в мозилле точно работает.да скачал я вашу долбаную Download Master - один фиг ничего не качаетпишет "запрещенная закачка" и орет дурным голосомНо я уже загружаю на меил.ру. через 1ч.41мин. готово будетдавно бы так :D надеюсь, без всяких архивов одним файлом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 29.11.2009 11:12 а кто даст ссылку на гонку и результаты квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.11.2009 11:38 надеюсь, без всяких архивов одним файлом? :rolleyes:Файлов 2(видео так разбито), но без всяких архивов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.11.2009 11:40 а кто даст ссылку на гонку и результаты квалыВ теме про Шуми ищи все результаты. Видео тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.11.2009 11:46 Кстати, я понял почему Фелипе 11 стартовал.системы квалы там такая же как в ИндиКаре, но почти такая же.Первые пять из групп проходят дальше. А остальные расставляются по позициям занятым в группе, но начиная с 11 места и преимущество имеют те кто был в первой группе. Фелипе был 6м в первой группе и поэтому он 11 на старте был. А тот кто был шестым во второй группе, стартовал 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.11.2009 12:00 Кстати, я понял почему Фелипе 11 стартовал.системы квалы там такая же как в ИндиКаре, но почти такая же.Первые пять из групп проходят дальше. А остальные расставляются по позициям занятым в группе, но начиная с 11 места и преимущество имеют те кто был в первой группе. Фелипе был 6м в первой группе и поэтому он 11 на старте был. А тот кто был шестым во второй группе, стартовал 12.я еще вчера об этом догадался :rolleyes: но, как там в индикаре, я понятия не имеюпросто логическим путем вычислил, почему такой стартединственное, не мог понять, почему там преимущество у первой группы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.11.2009 12:02 Файлов 2(видео так разбито), но без всяких архивов.а от бразильцев нет пока видео?че-то евроспорт меня вообще не вставляет :(хочу бразильцев!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.11.2009 12:13 единственное, не мог понять, почему там преимущество у первой группыДумаю это от того что считается что для второй группы условия трассы становятся лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.11.2009 12:23 Видео первого заездаЕвроспорт 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.11.2009 12:35 да скачал я вашу долбаную Download Master - один фиг ничего не качаетпишет "запрещенная закачка" и орет дурным голосомНе знаю что ты скачал, проверил еще раз, три клика и началась закачка гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2009 12:38 Кликаешь правой кнопкой мыши, жмешь Копировать ссылку, окошко DM выскакивает само с уже вбитой туда ссылкой, без всяких переходов по ссылкам. :)Не, у меня закачка пошла автоматически, без всякого копирования ссылок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2009 12:39 ну и где это окно?У меня аккурат под строкой меню находится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.11.2009 12:40 Кстати, я понял почему Фелипе 11 стартовал.системы квалы там такая же как в ИндиКаре, но почти такая же.Первые пять из групп проходят дальше. А остальные расставляются по позициям занятым в группе, но начиная с 11 места и преимущество имеют те кто был в первой группе. Фелипе был 6м в первой группе и поэтому он 11 на старте был. А тот кто был шестым во второй группе, стартовал 12.Спасибо Галилео, теперь все понятно :rolleyes: а вот на большинстве бразильских сайтов красочно расписывают как блистательно Фелипе приехал с 18 на 3 место :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.11.2009 12:47 Спасибо Галилео, теперь все понятно :rolleyes: а вот на большинстве бразильских сайтов красочно расписывают как блистательно Фелипе приехал с 18 на 3 место :Dну, не будем их переубеждать B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.11.2009 12:57 Не, у меня закачка пошла автоматически, без всякого копирования ссылок :rolleyes:Ну дык и у меня автоматически, после нажатия Копировать ссылку делать больше ничего не надо, DM все сам делает, остается лишь нажать Начать закачку :) С офтопом завязываем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.11.2009 13:05 Люди добрые, дайти ссыль на просмотр гонки онлайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.11.2009 13:10 Люди добрые, дайти ссыль на просмотр гонки онлайн.http://www.justin.tv/brsport3http://66.197.167.80/timing/kart/ тайминг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах