Мила Опубликовано 27.11.2009 15:55 Еще фотки :) правда качество не очень <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2009 16:28 Да. Теперь хорошо бы текст найти. :D Фелипе опять мучали вопросами об их отношениях с Алонсо"Алонсо отличный гонщик, все это знают, и я верю, что у нас будут хорошие отношения не только на трассе. Я думаю, мы сможем стать сильнейшей парой пилотов". "С другой стороны я не считаю, что с приходом Алонсо в Феррари, мои позиции в команде поменяются. Мы оба сильные гонщики, и его переход к нам - это хорошо для команды"."Я приглашал Фернандо приехать на гонку.И не только в этом году. Надеюсь он сможет приехать в следующий раз, когда увидит как здесь весело". :rolleyes: http://www.estadao.com.br/noticias/esporte...so,473146,0.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.11.2009 16:56 http://video.globo.com/Videos/Player/Espor...OMPETIR,00.htmlвидео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.11.2009 16:57 "Я приглашал Фернандо приехать на гонку.И не только в этом году. Надеюсь он сможет приехать в следующий раз, когда увидит как здесь весело". :rolleyes:ну вот... я же говорила, что Фелипе приглашал Фонца несколько раз, а tornau не верил... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 27.11.2009 17:02 ну вот... я же говорила, что Фелипе приглашал Фонца несколько раз, а tornau не верил... :rolleyes:Хех. Мое дело пригласить, твое дело - отказаться!ЗЫ. Ну, не родила еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2009 17:03 ЗЫ. Ну, не родила еще?Неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.11.2009 17:10 Наш Роб сегодня присутствовал на открытии факультета науки и техники в университете Teesside в своем родном Милдсборо. Смедли выступил перед студентами и рассказал им о своей карьере в Формуле. :) Мужчина рядом похож на одного из «сестёр Зайцевых» в Comedy Club. :rolleyes: Кстати, у меня есть несколько сотен фоток Роба, :blush: только, я не знаю их можно здесь выкладывать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2009 17:11 Кстати, у меня есть несколько сотен фоток Роба, :blush: только, я не знаю их можно здесь выкладывать? :unsure:А почему нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 17:13 ну что, будем за Фелипе болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2009 17:14 ну что, будем за Фелипе болеть?А за кого же ещё? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 17:14 А за кого же ещё? :Pа за Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.11.2009 17:15 Кстати, у меня есть несколько сотен фоток Роба, :blush: только, я не знаю их можно здесь выкладывать? :unsure:Даже нужно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.11.2009 17:18 а за Алонсо?Нет. Как можно болеть за того кто в гонке не участвует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2009 17:22 а за Алонсо?А чё Алонсо? Во Флоринаполисе его нет. Так что.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 17:23 А я не про Флорианаполис, я про следующий сезон Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 27.11.2009 17:24 По какому каналу болеть то? Подскажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 27.11.2009 17:26 А я не про Флорианаполис, я про следующий сезон Ф-1Нет, блин - не за Массу, конечно же, а за крокодила Гену. А в 2011 - за Хрюшу.Петь, может пояснишь всю глубокомысленность своего вопроса? Или ты на Шумахера в Мерсах намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.11.2009 17:28 Нет, блин - не за Массу, конечно же, а за крокодила Гену. А в 2011 - за Хрюшу.Петь, может пояснишь всю глубокомысленность своего вопроса? Или ты на Шумахера в Мерсах намекаешь?Петя просто решил потроллить. Чем бы дитя не тешилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 17:29 Петя просто решил потроллить. Чем бы дитя не тешилось :DЯ не умею троллить :(Научи, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 17:29 а за Алонсо?За Алонсо в соседней комнате болеют.ЗЫ Это тренер ЦСКА на аве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.11.2009 17:30 За Алонсо в соседней комнате болеют.вот, Петя, тебе указали верный путь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.11.2009 17:31 ну что, будем за Фелипе болеть?а за Алонсо?А я не про Флорианаполис, я про следующий сезон Ф-1 За Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 27.11.2009 17:31 Привет всем друзья! Меня зовут Женя!Я поклоник Фелипе и сайта F1news.ru!Я здесь ( на форуме ) новенький, так что хочется со всеми познакомится!Это мое первое сообщения и надеюсь не последнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 17:32 За Ой, вы вместе с нами за Ситроен будете? Как хорошо :)Привет всем друзья! Меня зовут Женя!Я поклоник Фелипе и сайта F1news.ru!Я здесь ( на форуме ) новенький, так что хочется со всеми познакомится!Это мое первое сообщения и надеюсь не последнее!Поклонник сайта? Ого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2009 17:32 Привет всем друзья! Меня зовут Женя!Я поклоник Фелипе и сайта F1news.ru!Я здесь ( на форуме ) новенький, так что хочется со всеми познакомится!Это мое первое сообщения и надеюсь не последнее!Добро пожаловать в нашу компанию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах