@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 13:51 Ой ли :rolleyes: По-моему, даже Кимофилы в кой то веки довольны B)Ну и молодцы что довольны! Многие возмущались на счет Сингапура! А в остальном вроде больше не к чему не предерались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.10.2009 13:51 Ой ли :rolleyes: По-моему, даже Кимофилы в кой то веки довольны B)Очень своеобразно некоторые из них довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 13.10.2009 13:51 В пятницу состоится пресс-конференция с участием Стефано Доменикалли ("Феррари"), Льюиса Хэмилтона ("Макларен"), Фелипе Массы ("Феррари") и Мартина Уитмарша ("Макларен").Одна из немногих пятничных конференций, которую жду с нетерпением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 13:54 Одна из немногих пятничных конференций, которую жду с нетерпением!Я то же! А интересно почему Рубенса не пригласили (он все таки бразилец)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2009 13:54 В пятницу состоится пресс-конференция с участием Стефано Доменикалли ("Феррари"), Льюиса Хэмилтона ("Макларен"), Фелипе Массы ("Феррари") и Мартина Уитмарша ("Макларен").отличная новость!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 13:58 Прав был Торнау когда говорил что его могут на пресуху потощить!ну, торнау, вообще-то, говорил о четверговой прессухено чтобы Фелипе пригласили на пресс-конференцию руководителей команд, это даже для торнау удивительно и, кстати, что там делает Хэм? ведь в маках, вроде, папег руководит, а не Хэмили уже передали бразды правления от папега Хэму?Я то же! А интересно почему Рубенса не пригласили (он все таки бразилец)!Рубенса, наверное, на четверговую, пилотскую прессуху пригласилигде список приглашенных на прессуху в четверг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2009 13:59 Я то же! А интересно почему Рубенса не пригласили (он все таки бразилец)!а чего ему в пятницу там делать, если он в четверг будет на прессухе в компании Баттона и Феттеля? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.10.2009 13:59 в четверг 3 претендентаинтересный формат пресс-конференций! не помню такого раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 14:00 приятное интервью. Если ответы не корректировалися, то респект Фелипе!ну как сказать.. брали интервью на итальянском, а это перевод на английский. Может что-то и изменилось в процессе перевода. Я всего лишь скопировала как перевёл на инглиш один итальянец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2009 14:00 ну, торнау, вообще-то, говорил о четверговой прессухено чтобы Фелипе пригласили на пресс-конференцию руководителей команд, это даже для торнау удивительно и, кстати, что там делает Хэм? ведь в маках, вроде, папег руководит, а не Хэмили уже передали бразды правления от папега Хэму?это раньше пятничные были только для представителей команд, а четверговские для пилотов...сейчас снова как в очень давние времена стали в перемешку приглашать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.10.2009 14:01 где список приглашенных на прессуху в четверг?Вот http://www.f1news.ru/news/f1-53155.html. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2009 14:02 в четверг 3 претендентаинтересный формат пресс-конференций! не помню такого раньше...отчего же... бывало такое и раньше, при том не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 14:02 но чтобы Фелипе пригласили на пресс-конференцию руководителей команд, это даже для торнау удивительно и, кстати, что там делает Хэм? ведь в маках, вроде, папег руководит, а не Хэмили уже передали бразды правления от папега Хэму?Мне тоже очень интересно! Будет наверно стенка на стенку! :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 14:03 спасибо, отличное интервью, очень здорово было прочитать)какое интервью?Интервью то хорошее, но его не очень хорошо в некоторых темах обсуждали! :(Ой ли :rolleyes: По-моему, даже Кимофилы в кой то веки довольны B)Очень своеобразно некоторые из них довольны.блин, а вам не пофиг, чем довольны/недовольны кимофилы? :blink: вы меня удивляете, господа :D дайте лучше ссылку на интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 14:05 это раньше пятничные были только для представителей команд, а четверговские для пилотов...сейчас снова как в очень давние времена стали в перемешку приглашатьда? а когда началось это "сейчас"?а то давненько я никакие прессухи не читаю и не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.10.2009 14:05 какое интервью?скрыто под катом у F1любительница :) на английскомоно давно ваще появилось? если недавно, могу попробовать перевести...просто может лось его уже вовсю переводит, и мой вариант будет ни к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 13.10.2009 14:06 Одна из немногих пятничных конференций, которую жду с нетерпением!Ага, отличная новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.10.2009 14:07 какое интервью?блин, а вам не пофиг, чем довольны/недовольны кимофилы? :blink: вы меня удивляете, господа :D дайте лучше ссылку на интервьюДа там не Кимофилы предья вляли притензии, а Алонсофилы по поводу того что он Сказал что зол на то что не отменили результатов Сингапура 2008 (а интервью на предыдущей странице, правдо без перевода!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2009 14:08 да? а когда началось это "сейчас"?а то давненько я никакие прессухи не читаю и не смотрювроде с прошлого года...а так в ранние 90ые бывало и в перемешку...это в конце 90х-нач 200х было более-менее четко: в четверг пилоты, в пятницу представители команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 14:10 скрыто под катом у F1любительница :) на английскомоно давно ваще появилось? если недавно, могу попробовать перевести...просто может лось его уже вовсю переводит, и мой вариант будет ни к чемутам дата вчерашняя стоит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2009 14:11 Очень своеобразно некоторые из них довольны.кимафилы всегда так реагируют на любое интервью Фелипе! даже если в нём он ничего такого ужасного не говорит, они придумают...тебя это ещё удивляет?...а мне так и по барабану их эти выёживания, бо достали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 13.10.2009 14:11 Интервью то хорошее, но его не очень хорошо в некоторых темах обсуждали! :(Лучше занимайтесь этим в специально предназначенной для этого теме.Не ходите дети в Африку гулять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 14:11 Одно беспокоит: надеюсь, гонку в Бразилии, что наш "Спорт" будет транслировать, не бразильская телекомпания снимает? А то, боюсь, как бы показ "подготовки к взмаху финишным флажком" не занял половину трансляции )))транслировать-то будет Спорт, да только вот картинку им будет поставлять бразильская телекомпаниятак что, готовься! :lol: и про флажок финишный много будут показывать, и самого Фелипе, да и Рубенса тоже не забудут B) вот интересно, будет Буэно кричать в конце трансляции, как раньше кричал "Фелипе, Фелипе, Фелипе Масса ду Бразил!!!", теперь "Рубенс, Рубенс, Рубенс Барикелло ду Бразил!!!"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2009 14:13 транслировать-то будет Спорт, да только вот картинку им будет поставлять бразильская телекомпаниятак что, готовься! :lol: и про флажок финишный много будут показывать, и самого Фелипе, да и Рубенса тоже не забудут B) вот интересно, будет Буэно кричать в конце трансляции, как раньше кричал "Фелипе, Фелипе, Фелипе Масса ду Бразил!!!", теперь "Рубенс, Рубенс, Рубенс Барикелло ду Бразил!!!"? :Dну эт ессно!!!...только на это и надеюсь! :D а по поводу Буэно...ну, если Баррик будет выигрывать, почему бы и нет ;) надо ж ему хоть на старость лет выиграть наконец ГП Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 13.10.2009 14:13 транслировать-то будет Спорт, да только вот картинку им будет поставлять бразильская телекомпаниятак что, готовься! :lol: и про флажок финишный много будут показывать, и самого Фелипе, да и Рубенса тоже не забудут B) вот интересно, будет Буэно кричать в конце трансляции, как раньше кричал "Фелипе, Фелипе, Фелипе Масса ду Бразил!!!", теперь "Рубенс, Рубенс, Рубенс Барикелло ду Бразил!!!"? :DДумаю, что такого помешательства не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах