Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

и, видимо, успешно

Вот пускай всё так успешно и продолжается.

ведь как раз после двух недель физнагрузок Фелипе сделал заявление

А почему ты решил что именно две недели как он тренируется?

Поделиться этим сообщением

А почему ты решил что именно две недели как он тренируется?

потому что я с прошлой среды на форуме практически не бываю, а когда захожу ночью, то не читаю практически ничего, кроме последних сообщений

а о том, что он приступил к тренировкам, я читал за несколько дней до начала того аврала на работе, из-за которого я не бывал на форуме

т.е. где-то сразу после Монцы читал

потому что я с прошлой среды на форуме практически не бываю, а когда захожу ночью, то не читаю практически ничего, кроме последних сообщений

а о том, что он приступил к тренировкам, я читал за несколько дней до начала того аврала на работе, из-за которого я не бывал на форуме

т.е. где-то сразу после Монцы читал

Не знаю я что-то такого не замечал.

А ну поищу сейчас.

Не знаю я что-то такого не замечал.

А ну поищу сейчас.

это промелькнуло в каком-то интервью

что Фелипе приступает к тренировкам

это промелькнуло в каком-то интервью

что Фелипе приступает к тренировкам

Просмотрел, скорее всего ты об этом:

в общем, в эфире этого матча Гальвао рассказал, что операция уже сделана, и что Фелипе после неё в полном порядке, и что даже не пришлось делать новых разрезов, а воспользовались теми же разрезами, что были сделаны во время экстренной операции еще в Будапеште

а Фелипе смотрел этот матч, и услышав, что в эфире зашел разговор о нем, написал Гальвао СМС-ку (видимо, чтобы не тревожить его телефонным звонком во время эфира)

и эту СМС-ку озвучил в эфире Гальвао

там Фелипе радовался, что Бразилия выигрывает 4-2, рассказал, что он в полном порядке, восстановление идет быстро и он приступает к тренировкам, чтобы выйти на старт в следующем году

Все-таки это всего лишь смс-ка, так что тут о какой-то конкретной дате не стоит даже говорить.

А потом было еще такое сообщение:

Смедли сказал что скоро начнет Фелипе выполнять физические упражнения и после чего сядет за руль картинга.

Это уже 16-ое.

А потом 17-го Фил вот этим мероприятием занимался:

4650dca2399faeb3124ae39566fc2c49.jpg fa04e5ec6a55d8bd837920929ac9f5f5.jpg 2c4ed4ff4ba82901fdb397c39d31f7c1.jpg

Так что скорее всего я думаю где-то с понедельника он начал свои упражнения, ну может на день два раньше.

Доменикали: Масса приступил к физическим тренировкам

26 сентября 2009 года, суббота. 0:12

Источник: "Чемпионат.ру"

Вот и замечательно! :rolleyes:

я подсобираю ещё фотки формульные с Фелипе и выложу одним архивом папажжа... фотки сняла c сайта, перезалью потом и вылажу вместе с остальными...

жду не дождусь января и презентации, где, уверена на все 100%, Фелипе первым объедет машину...

блин, как тебя не хватает :angry:

блин, как тебя не хватает :angry:

Да. Я уже дни считаю до зимних тестов. Поскорее бы этот ужасный сезон закончился.

Просмотрел, скорее всего ты об этом:
там Фелипе радовался, что Бразилия выигрывает 4-2, рассказал, что он в полном порядке, восстановление идет быстро и он приступает к тренировкам, чтобы выйти на старт в следующем году

нет, нет... я это точно в каком-то интервью видел

может, в Шумином каком-то... может, в теме "Чемпион..."

там принято просто выкладывать ссылки (т.к. уже до фига народа знает немецкий :D :P ) и в двух словах для незнающих пересказывать, что там написано

но т.к. я понимаю немецкий, то я обычно захожу по ссылкам и сам всё бегло просматриваю

наверное, где-то там я слова Шуми прочитал, что Фелипе уже тренируется в зале, и как только сможет сесть за руль карта, то мы с ним вместе будем гоняться

у меня тогда еще мысль промелькнула, что да, карт это довольно большая нагрузка (для меня - большая!!! :P ), поэтому даже для карта Фелипе пока еще не в форме

и именно поэтому я так оживленно прореагировал на то, что Фелипе собирается ехать во Флорианаполисе - значит, тренировки идут успешно

но, хотя да, по большому счету без разницы, когда именно Фелипе приступил к тренировкам

главное, что карты уже по силам (или будут по силам) раз подтверждено его участие

блин, Фелипик, давай возвращайся скорее :(

а то я уже второй уик-энд напрочь забываю о практиках

ни тебя нет, ни Шуми...

хорошо, хоть Рубиньо есть

я подсобираю ещё фотки формульные с Фелипе и выложу одним архивом папажжа...

блин, а как же подписи к фоткам, если они одним архивом?

мож, хоть в названии каждой фотки примерную дату пропишешь?

а то потом с ними разгребаться полгода придется...

презентации, где, уверена на все 100%, Фелипе первым объедет машину...

НЕЕЕЕТ!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! :angry:

пусть кто угодно объезжает... Физико, Жене, Бадоер... но только не Фелипе worthy.gifworthy.gifworthy.gif

по горло уже сыты этими объездами

НЕЕЕЕТ!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! :angry:

пусть кто угодно объезжает... Физико, Жене, Бадоер... но только не Фелипе worthy.gifworthy.gifworthy.gif

по горло уже сыты этими объездами

Да, каждый год объезжаем. Но скорее всего в следующем году опять будем объезжать.

А когда там уже картинг будет? А то смотрю я на эти гонки без Фелипе - сегодня вот переживал за Баррика, радовался, что он прошел в К3, и был немного разочарован его аварией, но это все совсем не то, совершенно не то... поражения и победы Фелипе автоматически становились моими собственными поражениями и победами. А тут - просто небольшая досада за неудачливого Баррика, и больше ничего.

А когда там уже картинг будет?

Флорианаполис - 27-29 ноября (два месяца еще потерпеть)

а та, которая командная "500 миль чего-то там" - в ночь с субботы на воскресенье 5-6 декабря

но до этого Фелипе 100% будет в Интерлагосе (не в гонке, конечно)

ну и внука ждем :D в первых числах ноября

Блин, как все-таки мне не хватает Фелипе на трассе. Вроде и интересно, и переживаю за Нико, но не хватает мне Массы, не то это все. :(

Как приятно было видеть его работу на трассе, его старания, его эмоции после хорошего результата, а теперь их нет.

Поскрее бы пролетели дни до его возрващения

Флорианаполис - 27-29 ноября (два месяца еще потерпеть)

а та, которая командная "500 миль чего-то там" - в ночь с субботы на воскресенье 5-6 декабря

но до этого Фелипе 100% будет в Интерлагосе (не в гонке, конечно)

ну и внука ждем :D в первых числах ноября

Какого еще внука? Сына может?

Какого еще внука? Сына может?

В "семье Феррари" "сын" - Фелипе. А Фелипиньо - уже "внук", получается. :rolleyes:

Плохо, конечно, что Фелипе нет в гонках а то Рубенсу, видимо, поддержка дополнительных болельщицких масс - массофилов - силы придает )))

Но - ура! - картинг будет. B) Надеюсь, папа Фелипиньо "обидит" гостей своей победой.

В "семье Феррари" "сын" - Фелипе. А Фелипиньо - уже "внук", получается. :rolleyes:

именно!!!!

а то Рубенсу, видимо, поддержка дополнительных болельщицких масс - массофилов - силы придает )))

:D :P :D :P :D :P

но, хотя да, по большому счету без разницы, когда именно Фелипе приступил к тренировкам

Да сейчас конкретные даты абсолютно не имеют какой-либо важности, так как времени для восстановления мягко говоря достаточно.

Главное чтобы все этапы этого восстановления проходили бы без каких-либо проблем.

Фелипе надеется вернуться в гонки уже в Абу-Даби.

Дважды в день занимается в тренажёрном зале, и по слухам в паддоке Сингапура, Массег скоро собирается прибыть в Маранелло для тестов на симуляторе...(об этом сообщил один из комментаторов ББС - Тед Кравиц). Более того, по субботним слухам из паддока, Феррари были заинтересованы в его возвращении уже в Сингапуре...

Но,Фелипе всё ещё должен пройти медкомиссию ФИА...Поэтому Дино Альтманн (все уже наверное знают кто это?) и говорит, что бродит много слухов о возвращении Фелипе в строй, но точной даты пока нет, Фелипе должен быть готов на 100% Ни команда, ни Фелипе не спешат...но всё зависит не только от решения команды и пилота, а от тестов ФИА. (переводил гуглтранслейтом, но вторую половину интервью до конца не понял, так что нужна помощь, знающих португальский)

http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...5-15011,00.html

вот так и появилась маленькая, но надежда ))

Фелипе надеется вернуться в гонки уже в Абу-Даби.

Фелипе очень большой оптимист, и это нужно учитывать.

Более того, по субботним слухам из паддока, Феррари были заинтересованы в его возвращении уже в Сингапуре...

Конечно, после того, как по результатам квалификации Физикелла проиграл Райкконену секунду.

Фелипе очень большой оптимист, и это нужно учитывать.

ну, это безусловно...

в общем ждём прибытия Фелипе в Маранелло...да и вторую часть интервью надо бы перевести, там Дино (насколько я понял) объясняет процедуру комиссии ФИА и много другого

Я, конечно же, хочу, чтобы Масса быстрее вернулся в гонки, но только поле полного восстановления. А Абу-Даби это рановато. В любом случае такие новости внушают оптимизм. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...