CORNELL Опубликовано 25.09.2009 23:26 и, видимо, успешноВот пускай всё так успешно и продолжается.ведь как раз после двух недель физнагрузок Фелипе сделал заявлениеА почему ты решил что именно две недели как он тренируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.09.2009 23:38 А почему ты решил что именно две недели как он тренируется?потому что я с прошлой среды на форуме практически не бываю, а когда захожу ночью, то не читаю практически ничего, кроме последних сообщенийа о том, что он приступил к тренировкам, я читал за несколько дней до начала того аврала на работе, из-за которого я не бывал на форумет.е. где-то сразу после Монцы читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.09.2009 23:44 потому что я с прошлой среды на форуме практически не бываю, а когда захожу ночью, то не читаю практически ничего, кроме последних сообщенийа о том, что он приступил к тренировкам, я читал за несколько дней до начала того аврала на работе, из-за которого я не бывал на форумет.е. где-то сразу после Монцы читалНе знаю я что-то такого не замечал.А ну поищу сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.09.2009 23:59 Не знаю я что-то такого не замечал.А ну поищу сейчас.это промелькнуло в каком-то интервьючто Фелипе приступает к тренировкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.09.2009 00:24 это промелькнуло в каком-то интервьючто Фелипе приступает к тренировкамПросмотрел, скорее всего ты об этом:в общем, в эфире этого матча Гальвао рассказал, что операция уже сделана, и что Фелипе после неё в полном порядке, и что даже не пришлось делать новых разрезов, а воспользовались теми же разрезами, что были сделаны во время экстренной операции еще в Будапеште а Фелипе смотрел этот матч, и услышав, что в эфире зашел разговор о нем, написал Гальвао СМС-ку (видимо, чтобы не тревожить его телефонным звонком во время эфира)и эту СМС-ку озвучил в эфире Гальваотам Фелипе радовался, что Бразилия выигрывает 4-2, рассказал, что он в полном порядке, восстановление идет быстро и он приступает к тренировкам, чтобы выйти на старт в следующем годуВсе-таки это всего лишь смс-ка, так что тут о какой-то конкретной дате не стоит даже говорить.А потом было еще такое сообщение: Смедли сказал что скоро начнет Фелипе выполнять физические упражнения и после чего сядет за руль картинга.Это уже 16-ое.А потом 17-го Фил вот этим мероприятием занимался: Так что скорее всего я думаю где-то с понедельника он начал свои упражнения, ну может на день два раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2009 06:26 Доменикали: Масса приступил к физическим тренировкам26 сентября 2009 года, суббота. 0:12Источник: "Чемпионат.ру" Вот и замечательно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.09.2009 15:27 я подсобираю ещё фотки формульные с Фелипе и выложу одним архивом папажжа... фотки сняла c сайта, перезалью потом и вылажу вместе с остальными...жду не дождусь января и презентации, где, уверена на все 100%, Фелипе первым объедет машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2009 15:32 блин, как тебя не хватает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.09.2009 16:40 блин, как тебя не хватает :angry:Да. Я уже дни считаю до зимних тестов. Поскорее бы этот ужасный сезон закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.09.2009 19:37 Просмотрел, скорее всего ты об этом:там Фелипе радовался, что Бразилия выигрывает 4-2, рассказал, что он в полном порядке, восстановление идет быстро и он приступает к тренировкам, чтобы выйти на старт в следующем годунет, нет... я это точно в каком-то интервью виделможет, в Шумином каком-то... может, в теме "Чемпион..." там принято просто выкладывать ссылки (т.к. уже до фига народа знает немецкий :D :P ) и в двух словах для незнающих пересказывать, что там написаноно т.к. я понимаю немецкий, то я обычно захожу по ссылкам и сам всё бегло просматриваюнаверное, где-то там я слова Шуми прочитал, что Фелипе уже тренируется в зале, и как только сможет сесть за руль карта, то мы с ним вместе будем гонятьсяу меня тогда еще мысль промелькнула, что да, карт это довольно большая нагрузка (для меня - большая!!! :P ), поэтому даже для карта Фелипе пока еще не в формеи именно поэтому я так оживленно прореагировал на то, что Фелипе собирается ехать во Флорианаполисе - значит, тренировки идут успешноно, хотя да, по большому счету без разницы, когда именно Фелипе приступил к тренировкамглавное, что карты уже по силам (или будут по силам) раз подтверждено его участие блин, Фелипик, давай возвращайся скорее :( а то я уже второй уик-энд напрочь забываю о практикахни тебя нет, ни Шуми...хорошо, хоть Рубиньо есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.09.2009 19:49 я подсобираю ещё фотки формульные с Фелипе и выложу одним архивом папажжа...блин, а как же подписи к фоткам, если они одним архивом?мож, хоть в названии каждой фотки примерную дату пропишешь?а то потом с ними разгребаться полгода придется...презентации, где, уверена на все 100%, Фелипе первым объедет машину...НЕЕЕЕТ!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! :angry: пусть кто угодно объезжает... Физико, Жене, Бадоер... но только не Фелипе по горло уже сыты этими объездами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 19:51 НЕЕЕЕТ!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! :angry: пусть кто угодно объезжает... Физико, Жене, Бадоер... но только не Фелипе по горло уже сыты этими объездамиДа, каждый год объезжаем. Но скорее всего в следующем году опять будем объезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 21:33 А когда там уже картинг будет? А то смотрю я на эти гонки без Фелипе - сегодня вот переживал за Баррика, радовался, что он прошел в К3, и был немного разочарован его аварией, но это все совсем не то, совершенно не то... поражения и победы Фелипе автоматически становились моими собственными поражениями и победами. А тут - просто небольшая досада за неудачливого Баррика, и больше ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.09.2009 21:39 А когда там уже картинг будет?Флорианаполис - 27-29 ноября (два месяца еще потерпеть)а та, которая командная "500 миль чего-то там" - в ночь с субботы на воскресенье 5-6 декабряно до этого Фелипе 100% будет в Интерлагосе (не в гонке, конечно)ну и внука ждем :D в первых числах ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.09.2009 21:56 Блин, как все-таки мне не хватает Фелипе на трассе. Вроде и интересно, и переживаю за Нико, но не хватает мне Массы, не то это все. :( Как приятно было видеть его работу на трассе, его старания, его эмоции после хорошего результата, а теперь их нет.Поскрее бы пролетели дни до его возрващения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 21:58 Флорианаполис - 27-29 ноября (два месяца еще потерпеть)а та, которая командная "500 миль чего-то там" - в ночь с субботы на воскресенье 5-6 декабряно до этого Фелипе 100% будет в Интерлагосе (не в гонке, конечно)ну и внука ждем :D в первых числах ноябряКакого еще внука? Сына может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 26.09.2009 22:18 Какого еще внука? Сына может? В "семье Феррари" "сын" - Фелипе. А Фелипиньо - уже "внук", получается. :rolleyes: Плохо, конечно, что Фелипе нет в гонках а то Рубенсу, видимо, поддержка дополнительных болельщицких масс - массофилов - силы придает ))) Но - ура! - картинг будет. B) Надеюсь, папа Фелипиньо "обидит" гостей своей победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.09.2009 22:59 В "семье Феррари" "сын" - Фелипе. А Фелипиньо - уже "внук", получается. :rolleyes:именно!!!! а то Рубенсу, видимо, поддержка дополнительных болельщицких масс - массофилов - силы придает ))) :D :P :D :P :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.09.2009 23:05 но, хотя да, по большому счету без разницы, когда именно Фелипе приступил к тренировкамДа сейчас конкретные даты абсолютно не имеют какой-либо важности, так как времени для восстановления мягко говоря достаточно.Главное чтобы все этапы этого восстановления проходили бы без каких-либо проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.09.2009 10:31 Фелипе надеется вернуться в гонки уже в Абу-Даби. Дважды в день занимается в тренажёрном зале, и по слухам в паддоке Сингапура, Массег скоро собирается прибыть в Маранелло для тестов на симуляторе...(об этом сообщил один из комментаторов ББС - Тед Кравиц). Более того, по субботним слухам из паддока, Феррари были заинтересованы в его возвращении уже в Сингапуре...Но,Фелипе всё ещё должен пройти медкомиссию ФИА...Поэтому Дино Альтманн (все уже наверное знают кто это?) и говорит, что бродит много слухов о возвращении Фелипе в строй, но точной даты пока нет, Фелипе должен быть готов на 100% Ни команда, ни Фелипе не спешат...но всё зависит не только от решения команды и пилота, а от тестов ФИА. (переводил гуглтранслейтом, но вторую половину интервью до конца не понял, так что нужна помощь, знающих португальский)http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...5-15011,00.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.09.2009 10:33 вот так и появилась маленькая, но надежда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 10:33 Фелипе надеется вернуться в гонки уже в Абу-Даби.Фелипе очень большой оптимист, и это нужно учитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 10:37 Более того, по субботним слухам из паддока, Феррари были заинтересованы в его возвращении уже в Сингапуре...Конечно, после того, как по результатам квалификации Физикелла проиграл Райкконену секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.09.2009 10:38 Фелипе очень большой оптимист, и это нужно учитывать.ну, это безусловно...в общем ждём прибытия Фелипе в Маранелло...да и вторую часть интервью надо бы перевести, там Дино (насколько я понял) объясняет процедуру комиссии ФИА и много другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.09.2009 11:01 Я, конечно же, хочу, чтобы Масса быстрее вернулся в гонки, но только поле полного восстановления. А Абу-Даби это рановато. В любом случае такие новости внушают оптимизм. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах