Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

У Фелипе отличный вкус :)

жа Де Ниро тоже один из мих любимых актеров и Аль Пачино еще)

Да и Киллерс мне нра, только странно что задают вопрос о них, если дейстительно человеку только музыка нравится, откуда он должен знать инфу про них...)

Поделиться этим сообщением

жа Де Ниро тоже один из мих любимых актеров и Аль Пачино еще)

Да и Киллерс мне нра, только странно что задают вопрос о них, если дейстительно человеку только музыка нравится, откуда он должен знать инфу про них...)

На верно думали что раз слушает , то должен знать!

На верно думали что раз слушает , то должен знать!

да вкусы у нас с Фелипе похожи, очень рада...

только странно что задают вопрос о них, если дейстительно человеку только музыка нравится, откуда он должен знать инфу про них...)

Вот-вот, я кстати понятия не имею, из каких городов любимые группы.

Думаю, нужно было у него спросить фамилию вокалиста, по-крайней мере, я вокалистов знаю куда лучше, чем города.

Вот-вот, я кстати понятия не имею, из каких городов любимые группы.

Думаю, нужно было у него спросить фамилию вокалиста, по-крайней мере, я вокалистов знаю куда лучше, чем города.

ну можно просто слушать музыку которая тебе нравится и не запариваться как кого зовут и т.д. Вот если бы про Битлз или Пинк Флойд спросили))) тут уж...

ну можно просто слушать музыку которая тебе нравится и не запариваться как кого зовут и т.д. Вот если бы про Битлз или Пинк Флойд спросили))) тут уж...

Точно. Наверно подумали что 100% наберет поэтому и задовали такие дурацкие вопросы! :blush:

Точно. Наверно подумали что 100% наберет поэтому и задовали такие дурацкие вопросы! :blush:

ну он не последний в рейтинге) это радует..Знает многое...

Ух едрен батон, кого это мы слушаем B)

Я их начала слушать после того, как Фелипе признался в каком-то интервью, что это его любимая группа)))

Ха, вот это классная фотка в центре. Прям кусочек беззаботной жизни :)

уважаемый, при цитировании удаляй ненужные фотки, а то прям задолбался я уже прокручивать страницу с одним и тем же контентом ;)

Я их начала слушать после того, как Фелипе признался в каком-то интервью, что это его любимая группа)))

ну слушать можно много кого, я например все слушаю, а любимые группы у меня Битлз и Пинк Флойд....

Проверка эрудиции: Фелипе Масса

...

Вопрос: В 2000 году вы выиграли европейский чемпионат Formula Renault 2.0 с результатом 140 очков. Кто из действующих гонщиков Формулы 1 не смог набрать и половины ваших очков?

Фелипе Масса: Кими.

Ответ правильный: нынешний напарник Массы по Ferrari, Кими Райкконен, заработал 62 очка.

...

Нравится мне этот вопрос с ответом ;)
Там вроде как Кими участия во всех гонках не принимал.

;)

В том чемпионате, о котором идёт речь, Масса стартовал в 9-ти гонках (3 победы)

Кими же стартовал только в 2-х. При этом обе начал с поула и обе выиграл.

Вот отсюда и вся разница в очках :)

Группа The Killers

1bc812.jpg

Да, теперь все стало предельно ясно :D

Ты бы лучше ссылку на клип что ли какой дал. Например, такую.

Да, теперь все стало предельно ясно :D

Ты бы лучше ссылку на клип что ли какой дал. Например, такую.

Да я хотел, только чето нормально ссылку не могу сделать!

А я вот как-то не особо интересовался до нелавнего времени этой группы. А тут так получилось, что и я, и он слущает)))

уважаемый, при цитировании удаляй ненужные фотки, а то прям задолбался я уже прокручивать страницу с одним и тем же контентом ;)

Лень. Тем более, есть большая вероятность вырезки нужной фотки. И потом не найти ее так просто среди кучи.

а мне нравится песня Everything Will Be Alright (все будет хорошо)

вот еще б узнать что еще ему нравится)

вот еще б узнать что еще ему нравится)

Ооо.. Сейчас тебе целое сочинение накатают про то, что ему нравится что не нет, какие у него вкусы ну и т.д. Приготовся. Хотя могут ограничиться и ссылкой ;)

Лень. Тем более, есть большая вероятность вырезки нужной фотки. И потом не найти ее так просто среди кучи.

это не лень, это нарушение правил форума, да и правил хорошего тона вообще

я мог бы просто надавить "жалобу" на тебя и ты б получил бан, но я ж хочу по хорошему

я мог бы просто надавить "жалобу" на тебя и ты б получил бан, но я ж хочу по хорошему

хочешь, я нажму? :D

Подожди, подожди! Какой тон? Ты чего? Ты меня просил, я ответил. Чего тут оскорбительного? :blink: Ну если тебе так неудобно, то в следующий раз я буду страться удалять ненужные фотки.

хочешь, я нажму? :D

Добрый вечер :D

Подожди, подожди! Какой тон? Ты чего? Ты меня просил, я ответил. Чего тут оскорбительного? :blink: Ну если тебе так неудобно, то в следующий раз я буду страться удалять ненужные фотки.

Это не только ему неудобно, это всем неудобно ;)

от этого страница растягивается

я имел ввиду, что оверквотинг (чрезмерное цитирование) наказуем у нас, во-первых, потому что это не удобно для остальных пользователей, во-вторых, потому, что не у всех интернет безлимитный, а есть ещё с ограниченным траффиком, и постоянно прогружать одни и те же фотки вылетит людям в копеечку, поэтому и стало правилом хорошего тона удалять ненужные фото/текст, а цитировать именно конкретное

я имел ввиду, что оверквотинг (чрезмерное цитирование) наказуем у нас, во-первых, потому что это не удобно для остальных пользователей, во-вторых, потому, что не у всех интернет безлимитный, а есть ещё с ограниченным траффиком, и постоянно прогружать одни и те же фотки вылетит людям в копеечку, поэтому и стало правилом хорошего тона удалять ненужные фото/текст, а цитировать именно конкретное

Аа.. :blush: вот оно что. Что ж ладно, постараюсь понравится другим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...