Azzurra Опубликовано 17.09.2009 16:19 У Фелипе отличный вкус :)жа Де Ниро тоже один из мих любимых актеров и Аль Пачино еще)Да и Киллерс мне нра, только странно что задают вопрос о них, если дейстительно человеку только музыка нравится, откуда он должен знать инфу про них...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.09.2009 16:23 жа Де Ниро тоже один из мих любимых актеров и Аль Пачино еще)Да и Киллерс мне нра, только странно что задают вопрос о них, если дейстительно человеку только музыка нравится, откуда он должен знать инфу про них...)На верно думали что раз слушает , то должен знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 17.09.2009 16:25 На верно думали что раз слушает , то должен знать!да вкусы у нас с Фелипе похожи, очень рада... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2009 16:25 только странно что задают вопрос о них, если дейстительно человеку только музыка нравится, откуда он должен знать инфу про них...)Вот-вот, я кстати понятия не имею, из каких городов любимые группы.Думаю, нужно было у него спросить фамилию вокалиста, по-крайней мере, я вокалистов знаю куда лучше, чем города. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 17.09.2009 16:27 Вот-вот, я кстати понятия не имею, из каких городов любимые группы.Думаю, нужно было у него спросить фамилию вокалиста, по-крайней мере, я вокалистов знаю куда лучше, чем города.ну можно просто слушать музыку которая тебе нравится и не запариваться как кого зовут и т.д. Вот если бы про Битлз или Пинк Флойд спросили))) тут уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.09.2009 16:30 ну можно просто слушать музыку которая тебе нравится и не запариваться как кого зовут и т.д. Вот если бы про Битлз или Пинк Флойд спросили))) тут уж...Точно. Наверно подумали что 100% наберет поэтому и задовали такие дурацкие вопросы! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 17.09.2009 16:35 Точно. Наверно подумали что 100% наберет поэтому и задовали такие дурацкие вопросы! :blush:ну он не последний в рейтинге) это радует..Знает многое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.09.2009 16:37 Ух едрен батон, кого это мы слушаем B)Я их начала слушать после того, как Фелипе признался в каком-то интервью, что это его любимая группа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.09.2009 16:38 Ха, вот это классная фотка в центре. Прям кусочек беззаботной жизни :)уважаемый, при цитировании удаляй ненужные фотки, а то прям задолбался я уже прокручивать страницу с одним и тем же контентом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 17.09.2009 16:38 Я их начала слушать после того, как Фелипе признался в каком-то интервью, что это его любимая группа)))ну слушать можно много кого, я например все слушаю, а любимые группы у меня Битлз и Пинк Флойд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2009 16:39 Проверка эрудиции: Фелипе Масса...Вопрос: В 2000 году вы выиграли европейский чемпионат Formula Renault 2.0 с результатом 140 очков. Кто из действующих гонщиков Формулы 1 не смог набрать и половины ваших очков?Фелипе Масса: Кими.Ответ правильный: нынешний напарник Массы по Ferrari, Кими Райкконен, заработал 62 очка....Нравится мне этот вопрос с ответом ;)Там вроде как Кими участия во всех гонках не принимал.;)В том чемпионате, о котором идёт речь, Масса стартовал в 9-ти гонках (3 победы)Кими же стартовал только в 2-х. При этом обе начал с поула и обе выиграл. Вот отсюда и вся разница в очках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.09.2009 16:42 Группа The KillersДа, теперь все стало предельно ясно :DТы бы лучше ссылку на клип что ли какой дал. Например, такую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.09.2009 16:47 Да, теперь все стало предельно ясно :DТы бы лучше ссылку на клип что ли какой дал. Например, такую.Да я хотел, только чето нормально ссылку не могу сделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 16:47 Я их начала слушать после того, как Фелипе признался в каком-то интервью, что это его любимая группа)))А я вот как-то не особо интересовался до нелавнего времени этой группы. А тут так получилось, что и я, и он слущает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 16:50 уважаемый, при цитировании удаляй ненужные фотки, а то прям задолбался я уже прокручивать страницу с одним и тем же контентом ;)Лень. Тем более, есть большая вероятность вырезки нужной фотки. И потом не найти ее так просто среди кучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 17.09.2009 16:51 а мне нравится песня Everything Will Be Alright (все будет хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 17.09.2009 16:54 вот еще б узнать что еще ему нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 16:58 вот еще б узнать что еще ему нравится)Ооо.. Сейчас тебе целое сочинение накатают про то, что ему нравится что не нет, какие у него вкусы ну и т.д. Приготовся. Хотя могут ограничиться и ссылкой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.09.2009 16:58 Лень. Тем более, есть большая вероятность вырезки нужной фотки. И потом не найти ее так просто среди кучи.это не лень, это нарушение правил форума, да и правил хорошего тона вообщея мог бы просто надавить "жалобу" на тебя и ты б получил бан, но я ж хочу по хорошему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2009 17:00 это не лень, это нарушение правил форума, да и правил хорошего тона вообщея мог бы просто надавить "жалобу" на тебя и ты б получил бан, но я ж хочу по хорошемухочешь, я нажму? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 17:02 это не лень, это нарушение правил форума, да и правил хорошего тона вообщея мог бы просто надавить "жалобу" на тебя и ты б получил бан, но я ж хочу по хорошемуПодожди, подожди! Какой тон? Ты чего? Ты меня просил, я ответил. Чего тут оскорбительного? :blink: Ну если тебе так неудобно, то в следующий раз я буду страться удалять ненужные фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 17:02 хочешь, я нажму? :DДобрый вечер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2009 17:02 Подожди, подожди! Какой тон? Ты чего? Ты меня просил, я ответил. Чего тут оскорбительного? :blink: Ну если тебе так неудобно, то в следующий раз я буду страться удалять ненужные фотки.Это не только ему неудобно, это всем неудобно ;)от этого страница растягивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.09.2009 17:06 Подожди, подожди! Какой тон? Ты чего? Ты меня просил, я ответил. Чего тут оскорбительного? :blink: Ну если тебе так неудобно, то в следующий раз я буду страться удалять ненужные фотки.я имел ввиду, что оверквотинг (чрезмерное цитирование) наказуем у нас, во-первых, потому что это не удобно для остальных пользователей, во-вторых, потому, что не у всех интернет безлимитный, а есть ещё с ограниченным траффиком, и постоянно прогружать одни и те же фотки вылетит людям в копеечку, поэтому и стало правилом хорошего тона удалять ненужные фото/текст, а цитировать именно конкретное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 17:07 я имел ввиду, что оверквотинг (чрезмерное цитирование) наказуем у нас, во-первых, потому что это не удобно для остальных пользователей, во-вторых, потому, что не у всех интернет безлимитный, а есть ещё с ограниченным траффиком, и постоянно прогружать одни и те же фотки вылетит людям в копеечку, поэтому и стало правилом хорошего тона удалять ненужные фото/текст, а цитировать именно конкретноеАа.. :blush: вот оно что. Что ж ладно, постараюсь понравится другим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах