Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если бы Фелипе не стал гонщиком, он был бы футболистом. В который раз убеждаюсь в этом. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

В выходные прошел матч между Монако и ПСЖ и футболист Монако Nenê после того как забил гол изобразил что он управляет машиной. После матча он сказал что это было посвящение Фелипе Массе.

Пожелаем этому футболисту стать лучшим бомбардиром в своем чемпионате :)

Пожелаем этому футболисту стать лучшим бомбардиром в своем чемпионате :)

И в истории своего клуба! :rolleyes:

Спасибо всем за фото. Особенно со Смедли, нравится наблюдать, как они работают. ;)

Ди Монтеземоло: поспорил с Массой, что он будет быстрее

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло прокомментировал выступление команды Ф-1 в нынешнем сезоне и выразил надежду, что Фелипе Масса после возвращения в строй будет выступать даже лучше, чем до аварии на Гран-при Венгрии.

"Я сожалею о таком старте сезона. Я многое могу сказать об этом, но не буду. Во второй части сезона мы среди команд, которые набрали больше всего очков, и мы третьи в Кубке Конструкторов, несмотря на то, что в последних четырёх гонках в очках была только одна наша машина.

Мы постараемся хорошо завершить сезон, пусть даже резервы исчерпаны - мы работаем с прицелом на 2010 год. Я рад видеть, что Масса с физиологической точки зрения готов выступать - я уже поспорил с ним, что он будет быстрее, чем прежде", — цитирует ди Монтеземоло Autosport.

скопировал из темы контрактов :rolleyes:

Если бы Фелипе не стал гонщиком, он был бы футболистом. В который раз убеждаюсь в этом. :rolleyes:

Видимо, футбол ему нравится не меньше чем формула, и играет он в него не хуже, чем ездит. БРАВО! ;)

Всем спасибо за отличные фотки! Смотришь на них и глаз радуется :lol: ! Как же еще долго ждать его возвращения! :(

Всем спасибо за отличные фотки! Смотришь на них и глаз радуется :lol: ! Как же еще долго ждать его возвращения! :(

А вот это верно. Наверное, все равно и каждую гонку буду рад и счастлив видеть его на гонках, не смотря на результаты :)

Смедли сказал что скоро начнет Фелипе выполнять физические упражнения и после чего сядет за руль картинга.

Только все же не с физиологической, а с психологической

Видимо, футбол ему нравится не меньше чем формула, и играет он в него не хуже, чем ездит. БРАВО! ;)

Фелипе - бразилец. И этим всё сказано. B)

На что спорили интересно :)

Мне казалось, что пятница не входит в формат викенда и является тестовым днем, то есть теоритически команда может посадить кого угодно обладающего суперлицензией, а не используют это только из-за отсутствия тестов и любая дистанция более полезна для боевых.

Даже если только запасной, то впринципе что одной машиной, что Бадоер заменять будет мало что поменяется) Только все равно даже пятница не прогулка по улице и может опасной оказаться, плюс сорвет подготовку(

Ошибаешься, гоночный уик-энд начинается в четверг (в среду в Монако).

то есть если он поспорил, то Фелипе значит не уверен в этом?)))

да) бразильцы непрофессионалы играют лучше чем наши профессионалы)

да) бразильцы непрофессионалы играют лучше чем наши профессионалы)

Два года назад я бы согласился бы с тобой, но сейчас... Нет, не соглашусь. Сейчас наши гораздо лучше играют. Хотя дай Бразильцам непрофессионалам в тренеры Гуса то может быть они бы и стали бы играть лучше наших.

Два года назад я бы согласился бы с тобой, но сейчас... Нет, не соглашусь. Сейчас наши гораздо лучше играют. Хотя дай Бразильцам непрофессионалам в тренеры Гуса то может быть они бы и стали бы играть лучше наших.

лучше, не так чтобы хорошо очень...ладно не будем тему засорять)))

Да на здоровье:)

Постараюсь через пару часиков еще штук 10-15 фотографий выложить. Не вывалю ж я на вас весь архив одним днем:)

На что спорили интересно :)

на телевизор :D

Да, ты как-всегда права ;)

Спасибо всем за фото. Особенно со Смедли, нравится наблюдать, как они работают. ;)

c6cb96d8a14et.jpg

c6cb96d8a14et.jpg

Ооо.. Тут они точно пашут в поте лица :D посмотрите на ноут, точнее, во что они там играют

c6cb96d8a14et.jpg

Ах, вот как разрабатывается стратегия на гонку! ;) Я тогда подамся в Ф1, уже и в Рено как раз есть вакансия. :lol:

Спасибо за фото. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...