Leonora Опубликовано 16.09.2009 07:23 Если бы Фелипе не стал гонщиком, он был бы футболистом. В который раз убеждаюсь в этом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 16.09.2009 07:45 В выходные прошел матч между Монако и ПСЖ и футболист Монако Nenê после того как забил гол изобразил что он управляет машиной. После матча он сказал что это было посвящение Фелипе Массе.Пожелаем этому футболисту стать лучшим бомбардиром в своем чемпионате :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.09.2009 10:11 Пожелаем этому футболисту стать лучшим бомбардиром в своем чемпионате :)И в истории своего клуба! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.09.2009 10:15 Спасибо всем за фото. Особенно со Смедли, нравится наблюдать, как они работают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.09.2009 13:18 Ди Монтеземоло: поспорил с Массой, что он будет быстрееПрезидент "Феррари" Лука ди Монтеземоло прокомментировал выступление команды Ф-1 в нынешнем сезоне и выразил надежду, что Фелипе Масса после возвращения в строй будет выступать даже лучше, чем до аварии на Гран-при Венгрии. "Я сожалею о таком старте сезона. Я многое могу сказать об этом, но не буду. Во второй части сезона мы среди команд, которые набрали больше всего очков, и мы третьи в Кубке Конструкторов, несмотря на то, что в последних четырёх гонках в очках была только одна наша машина. Мы постараемся хорошо завершить сезон, пусть даже резервы исчерпаны - мы работаем с прицелом на 2010 год. Я рад видеть, что Масса с физиологической точки зрения готов выступать - я уже поспорил с ним, что он будет быстрее, чем прежде", — цитирует ди Монтеземоло Autosport.скопировал из темы контрактов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.09.2009 13:24 Если бы Фелипе не стал гонщиком, он был бы футболистом. В который раз убеждаюсь в этом. :rolleyes:Видимо, футбол ему нравится не меньше чем формула, и играет он в него не хуже, чем ездит. БРАВО! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.09.2009 13:25 Всем спасибо за отличные фотки! Смотришь на них и глаз радуется :lol: ! Как же еще долго ждать его возвращения! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.09.2009 13:47 Всем спасибо за отличные фотки! Смотришь на них и глаз радуется :lol: ! Как же еще долго ждать его возвращения! :(А вот это верно. Наверное, все равно и каждую гонку буду рад и счастлив видеть его на гонках, не смотря на результаты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.09.2009 13:57 Смедли сказал что скоро начнет Фелипе выполнять физические упражнения и после чего сядет за руль картинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.09.2009 13:57 скопировал из темы контрактов :rolleyes:Только все же не с физиологической, а с психологической Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.09.2009 14:13 Видимо, футбол ему нравится не меньше чем формула, и играет он в него не хуже, чем ездит. БРАВО! ;)Фелипе - бразилец. И этим всё сказано. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 16.09.2009 15:13 скопировал из темы контрактов :rolleyes:На что спорили интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 16.09.2009 15:19 Мне казалось, что пятница не входит в формат викенда и является тестовым днем, то есть теоритически команда может посадить кого угодно обладающего суперлицензией, а не используют это только из-за отсутствия тестов и любая дистанция более полезна для боевых.Даже если только запасной, то впринципе что одной машиной, что Бадоер заменять будет мало что поменяется) Только все равно даже пятница не прогулка по улице и может опасной оказаться, плюс сорвет подготовку(Ошибаешься, гоночный уик-энд начинается в четверг (в среду в Монако). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 16.09.2009 15:27 скопировал из темы контрактов :rolleyes:то есть если он поспорил, то Фелипе значит не уверен в этом?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 16.09.2009 15:30 Фелипе - бразилец. И этим всё сказано. B)да) бразильцы непрофессионалы играют лучше чем наши профессионалы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.09.2009 15:53 да) бразильцы непрофессионалы играют лучше чем наши профессионалы)Два года назад я бы согласился бы с тобой, но сейчас... Нет, не соглашусь. Сейчас наши гораздо лучше играют. Хотя дай Бразильцам непрофессионалам в тренеры Гуса то может быть они бы и стали бы играть лучше наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 16.09.2009 16:06 Два года назад я бы согласился бы с тобой, но сейчас... Нет, не соглашусь. Сейчас наши гораздо лучше играют. Хотя дай Бразильцам непрофессионалам в тренеры Гуса то может быть они бы и стали бы играть лучше наших.лучше, не так чтобы хорошо очень...ладно не будем тему засорять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 16.09.2009 16:35 Всем спасибо за отличные фотки! Смотришь на них и глаз радуется :lol: ! Как же еще долго ждать его возвращения! :(Да на здоровье:)Постараюсь через пару часиков еще штук 10-15 фотографий выложить. Не вывалю ж я на вас весь архив одним днем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2009 16:43 На что спорили интересно :)на телевизор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.09.2009 17:27 Фелипе - бразилец. И этим всё сказано. B)Да, ты как-всегда права ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 16.09.2009 17:30 Спасибо всем за фото. Особенно со Смедли, нравится наблюдать, как они работают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.09.2009 17:34 Ооо.. Тут они точно пашут в поте лица :D посмотрите на ноут, точнее, во что они там играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.09.2009 17:56 Ах, вот как разрабатывается стратегия на гонку! ;) Я тогда подамся в Ф1, уже и в Рено как раз есть вакансия. :lol: Спасибо за фото. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 16.09.2009 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.09.2009 18:26 [url="http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0909/57/0ec61db9da3e.jpg.html" :blink: :lol:Это я первую имела в виду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах