Kibble Опубликовано 04.09.2009 08:55 очень хочется Фелипе увидеть в Бразилии.но судя по информации его готовят к пластике....поэтому увидим в10 году тока((но,опять таки судя по последним новостям, он и на больничном не сидит на месте)))картинговые гонки организовывает,все дела))зайчик,Масська....как не крути)))с пропеллером в попе))Нет, в этом году (к большому сожалению) мы Массу не увидим. Но зато будем лицезреть 2010 год. Вот тогда будет и на нашей улице веселье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 08:59 Нет, в этом году (к большому сожалению) мы Массу не увидим. Но зато будем лицезреть 2010 год. Вот тогда будет и на нашей улице веселье :) ну то что не увидим-это понятно.я просто выпала на 2 недели из новостей о Ф1 и иже с ней.вот сейчас собираю ошметки)))шрам у него неприятный,да и перекосило его не хило.поэтому пластика нужна.а пластика-это не ботекс вколоть)опять таки послеоперационный период,все дела.оч рада за Физику.оч жалко насчет Шуми.за Кими тоже рада.воооот.основные эмоции таковы))вливаюсь потихонечку в ритм форумский)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.09.2009 09:03 ну то что не увидим-это понятно.я просто выпала на 2 недели из новостей о Ф1 и иже с ней.вот сейчас собираю ошметки)))шрам у него неприятный,да и перекосило его не хило.поэтому пластика нужна.а пластика-это не ботекс вколоть)опять таки послеоперационный период,все дела.оч рада за Физику.оч жалко насчет Шуми.за Кими тоже рада.воооот.основные эмоции таковы))вливаюсь потихонечку в ритм форумский))Это ты молодец, вливайся. А на счет медицины, это ты права, правильно, нужны все эти операции и так далее. Так что пусть лечиться, гоняется на картах, ну а потом сново в формулу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 09:07 Это ты молодец, вливайся. А на счет медицины, это ты права, правильно, нужны все эти операции и так далее. Так что пусть лечиться, гоняется на картах, ну а потом сново в формулу ;)предвкушаю,с каким остервенением он будет гонять в 10 году))чтобы оторваться за нереализованные гонки)зато с ребенком сможет сидеть подольше.Рафе помогать.ну есть определенные плюсы в сидении на больничном)))с моей точки зрения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.09.2009 11:36 предвкушаю,с каким остервенением он будет гонять в 10 году))чтобы оторваться за нереализованные гонки)зато с ребенком сможет сидеть подольше.Рафе помогать.ну есть определенные плюсы в сидении на больничном)))с моей точки зрения)Ну тут без разницы. На конец сезона у них намечено рождения ребенка. Так что по любому у него было бы время на то что бы быть с Рафой. Но вот другое дело что он мог пропустить рождение ребенка, а так не пропустит. Ну и сейчас с детской может помочь Рафе. Может что нибудь с гонками добавит в детскую... А еще может быть яхту купит, которую Рафа запретила ему покупать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 12:12 Ну тут без разницы. На конец сезона у них намечено рождения ребенка. Так что по любому у него было бы время на то что бы быть с Рафой. Но вот другое дело что он мог пропустить рождение ребенка, а так не пропустит. Ну и сейчас с детской может помочь Рафе. Может что нибудь с гонками добавит в детскую... А еще может быть яхту купит, которую Рафа запретила ему покупать. :)сколько положительных моментов)))для личной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2009 12:15 Много времени чтобы выстругать детскую кроватку из дерева. :lol: Только без обид друзья. что-то нашло...и живо представил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.09.2009 12:23 А еще может быть яхту купит, которую Рафа запретила ему покупать. :)Первый раз слышу про яхту)Действительно такое было?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.09.2009 12:23 Много времени чтобы выстругать детскую кроватку из дерева. :lol: Только без обид друзья. что-то нашло...и живо представил.а что в этом может быть обидного, рождение ребенка это огромная радость и большое счастье, так что к этому надо готовится. Ахотя ты прав, если представить Фила с этой деревянной кроваткой рядом то очень милая картинка получается, немного синтементальная даже. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 12:33 Много времени чтобы выстругать детскую кроватку из дерева. :lol: Только без обид друзья. что-то нашло...и живо представил.очень органично)))))) :lol: сидит Массик и из бревна выстугивает кроватку...ммм.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 12:34 а что в этом может быть обидного, рождение ребенка это огромная радость и большое счастье, так что к этому надо готовится. Ахотя ты прав, если представить Фила с этой деревянной кроваткой рядом то очень милая картинка получается, немного синтементальная даже. :blush:это прелестно и трогательно)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.09.2009 12:50 Первый раз слышу про яхту)Действительно такое было?)))Было. Он хотел что бы была у них яхта в Монако, но Рафа не разрешила ему купить её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2009 12:55 Было. Он хотел что бы была у них яхта в Монако, но Рафа не разрешила ему купить её.А вот это уже как-то коробит и портит имидж Масяни. Лично в моих глазах после таких слов Масяня померкает.... Как это запретила???? Он что дитё малое что ли???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.09.2009 13:05 А вот это уже как-то коробит и портит имидж Масяни. Лично в моих глазах после таких слов Масяня померкает.... Как это запретила???? Он что дитё малое что ли????Они семья. Плоха та семья где каждый сам по себе. Рафа решила что это лишнее. Что не за чем им тратить деньги на этот предмет роскоши и не позволила ему яхту. по моему там она еще добавила что эти деньги пригодятся на что нибудь более полезное . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2009 13:10 А вот это уже как-то коробит и портит имидж Масяни. Лично в моих глазах после таких слов Масяня померкает.... Как это запретила???? Он что дитё малое что ли????и правильно сделала! на кой она ему!!!"померкает"? эт что за слово такое? может "померкнет" правильней всё же? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 13:11 не знаю чем можно испортиьть имидж Масяни...но явно не финансовыми делами семьи.финансами заведует как правило именно жена))а мужское дело зарабатывать их))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2009 13:12 Они семья. Плоха та семья где каждый сам по себе. Рафа решила что это лишнее. Что не за чем им тратить деньги на этот предмет роскоши и не позволила ему яхту. по моему там она еще добавила что эти деньги пригодятся на что нибудь более полезное .вот именно! неча транжирить и тратиться на то,чем потом пользоваться раз в год и при том, что вещь совершенно не полезная!вот Ирвайну и Сами-знаете-кому само то...полезная...одному с девками развлекаться...другому, помимо этого, прятаться после схода и снимать стресс! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 13:12 А вот это уже как-то коробит и портит имидж Масяни. Лично в моих глазах после таких слов Масяня померкает.... Как это запретила???? Он что дитё малое что ли????Слово жены - Закон ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 13:31 Новая трасса - это просто супер! Эх, если бы ту гонку еще показывали в прямом эфире...что значит "если бы"? :blink: Глобо и так показывает обе гонки - мы смотрим их в инетеа Евроспорт показывает первую гонку в записи перед второй гонкой, а вторую гонку - в прямом эфиредумаю, и на этот раз всё покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2009 13:31 не знаю чем можно испортиьть имидж Масяни...но явно не финансовыми делами семьи.финансами заведует как правило именно жена))а мужское дело зарабатывать их)))))))Слово жены - Закон ^_^вот-вот!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 13:36 Много времени чтобы выстругать детскую кроватку из дерева. :lol:ага... из кофейного :D сидит Массик и из бревна выстугивает кроватку...ммм.... :lol:где вы в Бразилии бревна видели? :D там сплошные пальмы, насколько я помню бразильские улицы...так что, из тростника он будет кроватку плестииз сахарного.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 13:39 А вот это уже как-то коробит и портит имидж Масяни. Лично в моих глазах после таких слов Масяня померкает.... Как это запретила???? Он что дитё малое что ли????ну, тогда Шуми в твоих глазах вообще должен быть меркнее мерного...уж он такой подкаблучник, что без совета и разрешения Коринны покакать не сходит... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2009 13:46 ну, тогда Шуми в твоих глазах вообще должен быть меркнее мерного...уж он такой подкаблучник, что без совета и разрешения Коринны покакать не сходит... :rolleyes:Этому есть убедительные доказательства? Подкаблучники семикратными не становятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 13:47 ага... из кофейного :D где вы в Бразилии бревна видели? :D там сплошные пальмы, насколько я помню бразильские улицы...так что, из тростника он будет кроватку плестииз сахарного....не суть)))я представила его именно так)))+лапти+изба)))))уж фантазировать я могу так,как посчитаю нужным) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.09.2009 13:48 где вы в Бразилии бревна видели? :D там сплошные пальмы, насколько я помню бразильские улицы...так что, из тростника он будет кроватку плестииз сахарного....Да какая разница из чего, главное будет занятие на досуге и ребетенку будет приятно, что эу вещь папа для него своими руками сделал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах