tornau Опубликовано 12.08.2009 14:15 Ферарри в свете неопредиленностей с Фелипе и отказа Шуми может тему приглашения Алонсо и ускорят, им не чего терять , тут и для Кими дополнительный стимул и для самого Алонсо , но скорее всего все решиться после оканчания сезон, когда многе будет ясно и что с Фелипе, как поработал Кими и захочит ли он в ралли, эт может привести к повторению межсезонья 2007-2008 когда все ждали где будет АлонсоФерры всё отложат до окончания сезонавон уже и испанцы, которые спят и видят Фонца в феррах, говорят в один голос, что придется ждать окончания сезона, чтобы узнать состав пилотов Феррари на 2010-йда еще и Шуми опять смуту в сознание масс внес своей пресс-конференциейпусть Лука пробивает 4 болида от команды, а не 3и тогда будет всем щасте! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.08.2009 14:23 Ферры всё отложат до окончания сезонавон уже и испанцы, которые спят и видят Фонца в феррах, говорят в один голос, что придется ждать окончания сезона, чтобы узнать состав пилотов Феррари на 2010-йда еще и Шуми опять смуту в сознание масс внес своей пресс-конференциейпусть Лука пробивает 4 болида от команды, а не 3и тогда будет всем щасте! :Dтакими темпами скоро до 10 болидов дойдет))) :lol: а можно подробней,что за смута из за прессухи?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.08.2009 14:52 Вопрос: Вы контактировали с Фелипе Массой в последние дни?Михаэль Шумахер: Да. Мы постоянно поддерживаем связь, ведь мы близкие друзья, и это тоже одна из причин, из-за чего я принял предложение команды. В свое время я отдал ему свою машину, поскольку устал и уже не хотел выступать, а он оказался тем самым человеком, который занял мое место и продолжил мое дело. Хорошо, что он быстро выздоравливает, у него очень правильный настрой: сейчас ему не разрешают много тренироваться, но он прогрессирует, и я очень этому рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2009 14:54 Вопрос: Вы контактировали с Фелипе Массой в последние дни?Михаэль Шумахер: Да. Мы постоянно поддерживаем связь, ведь мы близкие друзья, и это тоже одна из причин, из-за чего я принял предложение команды. В свое время я отдал ему свою машину, поскольку устал и уже не хотел выступать, а он оказался тем самым человеком, который занял мое место и продолжил мое дело. Хорошо, что он быстро выздоравливает, у него очень правильный настрой: сейчас ему не разрешают много тренироваться, но он прогрессирует, и я очень этому рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2009 15:42 здрасте!это шо за реакция на такие хорошие для Фелипе слова Шуми?а ну быстро вытереть сопли и настроиться на позитив!Фелипе еще только твоих слез не хватало!давай, излучай позитивную энергию, чтобы добралось аж до Бразилии!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.08.2009 16:04 здрасте!это шо за реакция на такие хорошие для Фелипе слова Шуми?а ну быстро вытереть сопли и настроиться на позитив!Фелипе еще только твоих слез не хватало!давай, излучай позитивную энергию, чтобы добралось аж до Бразилии!!!!Благо Майкл на себя "вызвал весь огонь" , Массу меньше беспокоят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 12.08.2009 17:02 Тут как никогда уместно вспомнить точку зрения Кими на все, что происходит в мире - "Спросите об этом у команды".да Кими вообще все до лампочки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.08.2009 17:09 короче,Ферры пиаряться очень и очень на всех этих новостях)))правда от них это не зависит,но все же Феррари у всех на устах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 12.08.2009 17:10 сейчас действительно ничего не ясно ни по поводу этого года ни насчет 2010 тем более.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 12.08.2009 17:12 короче,Ферры пиаряться очень и очень на всех этих новостях)))правда от них это не зависит,но все же Феррари у всех на устах)да пиарятся очень круто они...Зачем Шуми вообще заявил о своем возвращении? Если был не уверен, ведь он предполагал, к чему это приведет... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.08.2009 17:13 да пиарятся очень круто они...Зачем Шуми вообще заявил о своем возвращении? Если был не уверен, ведь он предполагал, к чему это приведет... :unsure:об этом можешь почитать в теме:Чемпион навсегда))там много домыслов и объяснений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 12.08.2009 17:15 об этом можешь почитать в теме:Чемпион навсегда))там много домыслов и объясненийда и так понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2009 17:16 Тут как никогда уместно вспомнить точку зрения Кими на все, что происходит в мире - "Спросите об этом у команды".Вроде была новость что Кими расстроен, что не удастся погоняться с Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.08.2009 17:17 да и так понимаю...блин...не будем оффтопить.напиши в личку что ты понимаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 12.08.2009 17:18 "Другой бывший немецкий гонщик Формулы 1, Ханс-Иоахим Штук, тоже допускает, что Михаэль еще передумает: «Я не исключаю возвращения Шумахера. Это может произойти и в следующем году, если он сможет полностью восстановиться после полученных травм». " Что он имеет в виду под следующим годом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 12.08.2009 17:19 блин...не будем оффтопить.напиши в личку что ты понимаешь)не будем...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.08.2009 17:21 да пиарятся очень круто они...Зачем Шуми вообще заявил о своем возвращении? Если был не уверен, ведь он предполагал, к чему это приведет... :unsure:он т не объявлял А вообще Команда попросила . он не смог отказать . но не заявлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.08.2009 17:24 а ваще я под пиаром подразумевала не только МиШу но и аварию Массы(стечение обстоятельств которые в итоге принесли выгоду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 12.08.2009 17:24 ладно я не буду оффтопиться, будем про Массу говорить только тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2009 17:25 а ваще я под пиаром подразумевала не только МиШу но и аварию Массы(стечение обстоятельств которые в итоге принесли выгоду)Отличная выгода, заканчивать сезон одним боевым пилотом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 12.08.2009 17:26 а ваще я под пиаром подразумевала не только МиШу но и аварию Массы(стечение обстоятельств которые в итоге принесли выгоду)Авария Массы это пиар??? ты по-моему не совсем занешь что такой пиар))) Пиар это преднамеренное действие для самораскрутки своими словами если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.08.2009 17:27 Отличная выгода, заканчивать сезон одним боевым пилотом..зато всё и вся только о Феррари говорит)есть как плюсы так и минусы.за КК все равно не боролись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.08.2009 17:28 Авария Массы это пиар??? ты по-моему не совсем занешь что такой пиар))) Пиар это преднамеренное действие для самораскрутки своими словами если.ты прочитала что в скобках написано???стечение обстоятельств а не сама авария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2009 17:29 зато всё и вся только о Феррари говорит)есть как плюсы так и минусы.за КК все равно не боролисьЗато могут потерять кучу денег как разницу между 3-м и каким-нибудь 5-м местом в КК... Опять же беспонтовые номера на следующий год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 12.08.2009 17:30 Зато могут потерять кучу денег как разницу между 3-м и каким-нибудь 5-м местом в КК... Опять же беспонтовые номера на следующий год...ну а что делать??такая сложилась ситуация и они сняли сливки)если уж не гонки то разговоры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах