Strictly Опубликовано 31.07.2009 15:53 Вот как-раз злости я там не увидел. Скорее простое недовольство.и просто так,от делать нечего крыл матюками Алонсу)))ну да...в принципе,просто недовольный))))))и ведет он себя вполне спокойно)не прыгает с места на место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 15:54 Спасибо.....радует он нас всегда)))) :lol:пж)у меня аж слезы от умиления навернулись)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPainNoGain Опубликовано 31.07.2009 15:55 пж)у меня аж слезы от умиления навернулись))А у тебя есть девушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 15:57 А у тебя есть девушка? :blink: неожиданно)не,я придерживаюсь традиционных взглядов на отношения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 31.07.2009 15:58 А вот не надо, как-раз Фелипе очень мирно и неагрессивно себя вел в этой перебранке. Был бы на его месте Монти - вот это был бы не человек, а ОГОНЬ. Растаскивать пришлось бы.ну по сравнению с Монти да,а с Кими просто пожар ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 31.07.2009 16:01 Маруся! ты не исправима...отстань от Рафы! Фелипе выбрал её - значит она лучшая!Я к ней не приставала - она сама своими фаназиями делится :lol: Еще Дуду рассказывает " Когда Фелипе только привезли в мед.центр на трассе, меня к нему не пустили, комната была полная докторов. Тем не менее я слышал, как за дверью Фелипе орал на 2 языках " Оставьте меня одного. Я сам позабочусь о своем здоровье""Дуду сказочник хренов. :angry: Если б всё было так, как он говорит, Фелипе бы не повезли в Будапешт.Точно) Подадут под соусом: хоть Масса и востановился, но не до конца..блин, ещё один :angry: Неужто всю тему читали? Не забывайте что тут есть модераторы которые иногда десятками страницы сносятога, из-за таких, как вы ;) маненький,злющщщщщий!)))))но на него нельзя обижаться))не зря его все гонщики любят))))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 31.07.2009 16:02 Ух, список игноров - великая штука! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.07.2009 16:04 и просто так,от делать нечего крыл матюками Алонсу)))ну да...в принципе,просто недовольный))))))и ведет он себя вполне спокойно)не прыгает с места на место)Не было там матюков. Судя по переводу. Там никто не мешал переводчикам звездочки поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 16:05 Не было там матюков. Судя по переводу. Там никто не мешал переводчикам звездочки поставить.Alonso: «You broke my sidepod there..., go and have a look at it!» Massa: «Go f**k yourself! You've won and you say something like this, assh**e, you win and say something like this.» Alonso: «I fought with Heidfeld, i fought with everyone, but you can't do that.» Massa: (Touching Alonso) «Try to learn something» Alonso: «You try to learn something» Massa: «Try to learn something!» Alonso: «Try to learn something, i fought with all the world today, and with 3 laps to go, we touch!» Massa: (sitting on his chair) «Good job!» Alonso: «Good job!» Massa: (Standing up, sarcastic tone) «I did that on purpose, like i did that on purpose in Barcelona!» Alonso: «Ok, ok...» Massa: (Touching Alonso) «Try to learn something» Massa: (Looking to someone who invite him to relax) «That's him!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPainNoGain Опубликовано 31.07.2009 16:21 Какой же он милашка-душка! как клево ругается!Супер, ребятушки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 31.07.2009 16:21 маненький,злющщщщщий!)))))но на него нельзя обижаться))не зря его все гонщики любят)))))Ага на нево даже если очень захочеш не получится обидиться :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 16:23 Какой же он милашка-душка! как клево ругается!Супер, ребятушки )))а у тебя есть парень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPainNoGain Опубликовано 31.07.2009 16:38 а у тебя есть парень?Конечно! Это мой бейби-малыш Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 31.07.2009 16:40 Редко захожу на форум, но все-таки напишу свое мнение, по поводу мыслей о паре Масса-Шумахер на следующий год.Неужели кто-то реально в это верит?! То, что Шуми согласился заменить Фелипе еще не повод для полного возвращения... Да и опасная пара для Фелипе получится. Но в любом случае я буду болеть за Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 16:43 Конечно! Это мой бейби-малыш Масса.ммм...значит ты и есть знаменитая Рафа?и как беременность проходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 31.07.2009 16:44 Конечно! Это мой бейби-малыш Масса.ыть... не моги обижать Фелипе! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazelya Опубликовано 31.07.2009 16:44 Так для разрядки и приятных воспоминаний пока Массик выздоравливает...http://www.youtube.com/watch?v=u0plma5yZkYWho is the Daddy of Brazil? :lol: ps знаю, что обсосано 1000 раз, но все равно такие штуки время от времени надо выковыривать наружу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 16:46 Так для разрядки и приятных воспоминаний пока Массик выздоравливает...http://www.youtube.com/watch?v=u0plma5yZkYWho is the Daddy of Brazil? :lol: ps знаю, что обсосано 1000 раз, но все равно такие штуки время от времени надо выковыривать наружу :) :lol: улыбнуло)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2009 16:54 ыть... не моги обижать Фелипе! :angry:Маш, не обращай внимания. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 31.07.2009 16:56 Народ, а где писали, что Шуми 100% возвращается?!Ща вот нашла такую фразу в новостях: "Однако, если Фелипе Масса выздоровеет и сможет принять участие в предстоящем Гран-При, то болельщики не увидят возвращение легендарного автогонщика «Формулы-1»."Вот это будет великий облом в Ф1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 16:57 http://rutube.ru/tracks/1748121.html?v=a9f...15ba69ce66b14eaтож прикольный ролик))про Масську Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazelya Опубликовано 31.07.2009 17:08 http://rutube.ru/tracks/1748121.html?v=a9f...15ba69ce66b14eaтож прикольный ролик))про Масськуне знаю почему, но когда в ролике видел красный болид, сразу мысль "Мишка" а не "Масяня"...эээх воспоминания нахлынули... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 31.07.2009 17:10 Народ, а где писали, что Шуми 100% возвращается?!Ща вот нашла такую фразу в новостях: "Однако, если Фелипе Масса выздоровеет и сможет принять участие в предстоящем Гран-При, то болельщики не увидят возвращение легендарного автогонщика «Формулы-1»."Вот это будет великий облом в Ф1 :Dне то слово облом, я бы сказал обломище, хотя лучше пусть гонку-две он проедет чем Фелипе, ему поправляться нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 17:10 не знаю почему, но когда в ролике видел красный болид, сразу мысль "Мишка" а не "Масяня"...эээх воспоминания нахлынули... :unsure:мы его увидим)))уже 30 августа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.07.2009 17:12 мы его увидим)))уже 30 августа)Кого? 30-го :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах