TorBel Опубликовано 30.07.2009 03:36 Надеюсь увидеть Фелипе на командном мостике, помогающего Михаэлю, пока сам не сможет в болид сесть. Надо же будет объяснять как там что нажимать. :)Объяснять во время гонки? :o ("А сейчас мы проехали седьмой поворот, надо было включить 3-ю передачу, поднять переднее антикрыло на 2 градуса и, поспе апекса, включить КЕРС на 0.4 секунды")Это не ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 04:51 я что-то пропустил, а Роб Смедли был у Фелипе в госпитале, после того, как Фелипе уже не спит?он узнал его или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 30.07.2009 05:02 я что-то пропустил, а Роб Смедли был у Фелипе в госпитале, после того, как Фелипе уже не спит?он узнал его или нет?Да е мае, что ж ты так все хочешь, чтобы процессы идентефикации не прекращались?Надо, чтобы сегодня принесли Фильке большую фотографию, где вся команда держит "Siamo con te" и попросили назвать всех поименно!!! А то давненько Глобо суперпозитива не выдавал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 05:42 Да е мае, что ж ты так все хочешь, чтобы процессы идентефикации не прекращались?Надо, чтобы сегодня принесли Фильке большую фотографию, где вся команда держит "Siamo con te" и попросили назвать всех поименно!!! А то давненько Глобо суперпозитива не выдавал)))нет, меня по определенным причинам интересует именно Робмне надо знать, общался ли он уже с Фелипе лично, а если общался, то когда примерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 30.07.2009 05:51 Да е мае, что ж ты так все хочешь, чтобы процессы идентефикации не прекращались?Надо, чтобы сегодня принесли Фильке большую фотографию, где вся команда держит "Siamo con te" и попросили назвать всех поименно!!! А то давненько Глобо суперпозитива не выдавал)))Так он еще и Шуми не идентифицировал! :rolleyes: А то так:- Ну, что ж Фелипе тебя заменит Михаэль.-Да? А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2009 05:58 Так он еще и Шуми не идентифицировал! :rolleyes: А то так:- Ну, что ж Фелипе тебя заменит Михаэль.-Да? А кто это? :D :D :D накрыл истерический смех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 05:59 ой, я же совсем забыл сказать, почему Михаэль - это самый лучший вариант для Фелипе из всех возможныхну, кроме того, что Михаэль будут сидеть в Фелипеной машинке и всем кричать "Занято!", я так подозреваю, что и обслуживать его будет бригада Фелипе (ну а кто еще?)и если гоночным инженером Михаэля будет Роб, то это замечательно - потому что в работе с Михаэлем Роб сможет приобрести какой-то новый для себя дополнительный опыт, который потом будет использовать в работе с Фелипе кроме того, приход Шуми (я надеюсь) сделает всю команду более дисциплинированной и собранной, и они у него там будут летать, как электровеники - и это тоже хорошо для Фелипе, который потом в эту вымуштрованную команду вернетсятеперь еще не забывайте, что уже полным ходом началась работа по подготовке новой машиныи плотное участие Михаэля в этой работе - это тоже вери гудтем более, Михаэль будет по пятницам обкатывать и проверять какие-то элементы и решения, а учитывая, что стили Фелипе и Шуми схожи, то решения эти явно не окажутся для Фелипе неподходящими B) уж во всяком случае, это гораздо лучше, чем если бы с новинками для болида-2010 работал какой-нибудь другой фелипезаменитель сколько гонок проведет Михаэль, пока не известно - но до Монцы, вроде, точно будетя понимаю, что вам хочется скорейшего возвращения Фелипе, но поймите и вы, что Шуми должен будет проделать титанический труд, чтобы войти в форму, и ради чего? ради двух одной-двух гонокно зато Фелипе сможет абсолютно спокойно восстанавливаться и укрепляться, не волнуясь за свое место в командеи уж в Бразилии он 100% поедет (если будет готов)да и в Абу Даби тоже!зря, что ли, арабы трассу строили с движением против часовой стрелки для удобства Фелипе! :D конечно, я понимаю, что у вас есть опасения по поводу того, что Шуми захочет остаться и на сезон 2010тем более, дистанцироваться от Ферров уже не получилось, так что должность в ФИА пока накрылась красным тазому нас тоже есть такие надежды на прогрессирующий аппетит Шуми к гонкам :rolleyes: (хотя, это, конечно, фантастика)но поверьте, Массе это ничем не грозит - солдат ребенка не обидит! :D тем более, с таким лобби, как у Фелипе, где все за него горой...а, может, чем черт не шутит, Шуми останется не пилотом, а кем-нибудь на руководящей должности...в общем, так далеко заглядывать рано, но я не вижу никаких оснований для вашего беспокойства в связи с приходом Шумии давайте жить мирно и дружноведь шумофилам с массофилами, ну совсем уж нечего делитьи видите, например, я не кинулся менять свою подпись на какую нибудь: Да здравствует второе пришествие Шуми..потому что, Фелипе нам тоже уже не чужой, и ему наша поддержка сейчас нужнееа Шуми там на симуляторе и сам пока как-нибудь, справитсяПолностью с тобой согласен лучшей замены для Фелипе и не придумаешь. Кто как не старший брат поможет младшему в трудную минуту(а Фелипе как-то сказал что Шуми ему как старший брат) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 06:03 конечно, я понимаю, что у вас есть опасения по поводу того, что Шуми захочет остаться и на сезон 2010тем более, дистанцироваться от Ферров уже не получилось, так что должность в ФИА пока накрылась красным тазому нас тоже есть такие надежды на прогрессирующий аппетит Шуми к гонкам :rolleyes: (хотя, это, конечно, фантастика)но поверьте, Массе это ничем не грозит - солдат ребенка не обидит! :D тем более, с таким лобби, как у Фелипе, где все за него горой...а, может, чем черт не шутит, Шуми останется не пилотом, а кем-нибудь на руководящей должности...в общем, так далеко заглядывать рано, но я не вижу никаких оснований для вашего беспокойства в связи с приходом ШумиЕсли ФОТА с подачи Монтеземоло пробьет третий болид, то вообще никаких проблем. Тем более, что я писала в соседней теме, что необзяательно на весь сезон. Не думаю, что Михаэлю интересно снова входить под прессинг чемпионата. А что там насчет должности? Безопасность на дорогах совсем не то... вот если бы он департамент Ф-1 возглавил, тогда другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 06:05 нет, меня по определенным причинам интересует именно Робмне надо знать, общался ли он уже с Фелипе лично, а если общался, то когда примерноЯ читала где-то, что общался вчера с утра. Неужели ты думаешь, что если Фелипе знает, кто такой Льюис, то он не узнает Роба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 06:07 Так он еще и Шуми не идентифицировал! :rolleyes: А то так:- Ну, что ж Фелипе тебя заменит Михаэль.-Да? А кто это? :D :D :D 5 балов я тоже улыбнулся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 30.07.2009 06:09 - Ну, что ж Фелипе тебя заменит Михаэль.-Да? А кто это?- Это семикратный чемпион мира, он был в Феррари еще при Россе Брауне.- Браун, Браун... Подождите.. Который пел "I feel good"?- То Джеймс. А это Росс. Он сейчас владелец команды, где гоняется Дженсон Баттон...- ...Не произносите таких сложных английских слов..- ...и Рубенс. Ну Рубенса-то ты должен помнить?- Рубенс - конечно! У него сзади сыплется песок и пружины!- Воот! А Михаэль - это любимый гонщик Рубенса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 30.07.2009 06:15 - Это семикратный чемпион мира, он был в Феррари еще при Россе Брауне?- Браун, Браун... Подождите.. Который пел "I feel good"?- То Джеймс. А это Росс. Он сейчас владелец команды, где гоняется Дженсон Баттон...- ...Не произносите таких сложных английских слов..- ...и Рубенс. Ну Рубенса-то ты должен помнить?- Рубенс - конечно! У него сзади сыплется песок и пружины!- Воот! А Михаэль - это любимый гонщик Рубенса!Аххах!Злобно, но справедливо (про Рубенса и песок понравилось:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 30.07.2009 06:18 тогда он сам был не против... а вот в 2007-м его конкретно заставили быть №2 при Кими, да и теперь он не то чтобы №1...Ну я б так не сказал, в 2007 он стал №2 когда сдулся а Акими начал доганять Хема и Алонсо по очкам, в самом конце.В 2008 Масса стал №1 когда Кими сдулся и перестал бороться за ЛЗ. А заставили...это слишком громкое заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 06:23 Не припомню, чтобы Масса сдувался в 2007-м. Ему там не повезло в нескольких гонках. А у Кими были матшансы. Масса помог, как благородный человек. Чем снискал любовь команды. Да и в 2006-м конечно Фелипе помогал своему Учителю. Но в Турции все было уже по-другому. Рубенс пишет у себя на твиттере, что Михаэль лучшая замена Массы до его выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.07.2009 06:26 - Это семикратный чемпион мира, он был в Феррари еще при Россе Брауне?- Браун, Браун... Подождите.. Который пел "I feel good"?- То Джеймс. А это Росс. Он сейчас владелец команды, где гоняется Дженсон Баттон...- ...Не произносите таких сложных английских слов..- ...и Рубенс. Ну Рубенса-то ты должен помнить?- Рубенс - конечно! У него сзади сыплется песок и пружины!- Воот! А Михаэль - это любимый гонщик Рубенса!Я чуть со стула от смеха не упал :D :D :D :D А про Рубенса это ты в десятку :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 06:29 Масса о его замене Михаэлем: "Ну это если я не поеду конечно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 06:31 Папа Массы говорит, что лучшую замену трудно представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 30.07.2009 06:34 мнения отца Маськи придерживаются все)я изначально так думала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny_kaktus Опубликовано 30.07.2009 06:35 - Это семикратный чемпион мира, он был в Феррари еще при Россе Брауне?- Браун, Браун... Подождите.. Который пел "I feel good"?- То Джеймс. А это Росс. Он сейчас владелец команды, где гоняется Дженсон Баттон...- ...Не произносите таких сложных английских слов..- ...и Рубенс. Ну Рубенса-то ты должен помнить?- Рубенс - конечно! У него сзади сыплется песок и пружины!- Воот! А Михаэль - это любимый гонщик Рубенса! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2009 06:48 Масса о его замене Михаэлем: "Ну это если я не поеду конечно."Этого то я и боялась)Фил уже рвется обратно в гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 06:50 Масса сделал первые шаги после аварииПришёл ответ от семьи Фелипе! :)Хорошие новости.Пусть скорее поправляется и как можно меньше последствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.07.2009 07:06 Этого то я и боялась)Фил уже рвется обратно в гонки)Надо ориентироваться на Бразилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 07:22 А что там насчет должности? Безопасность на дорогах совсем не то... вот если бы он департамент Ф-1 возглавил, тогда другое дело.да я, честно говоря, уже не помню, какая там именно безопасностьможет, и на трассахписал по памяти, а инфа еще где-то февраля-марта месяца, поэтому кучу писем перечитать надо, чтобы её найтиа какая разница, шефом какого департамента быть в ФИА?работа административная везде примерно одинакова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2009 07:22 А вот и ответ из Маранелло. :) Дорогие друзьяСпасибо вам за то, что поддерживаете Фелипе и нас в эту минуту. Ваша подержка очень важна для нас. Мы передадим Фелипе все ваши пожелания, как только представится возможность.Пресс-служба Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2009 07:24 еужели ты думаешь, что если Фелипе знает, кто такой Льюис, то он не узнает Роба?да нет... дело не в Фелипепросто я вычисляю, когда был Роб в госпитале, чтобы проверить кое-какую инфуа вообще вам, массофилам, на Роба молиться надоофигеть, какой он монолит вокруг Фелипе выстроил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах