Rossa Опубликовано 10.01.2009 00:57 кстати... вот добралась до инета и посмотрела результаты опроса f1news.ru ... впечатляет! :z_2:с чем Вас, друзья массафилы, и поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2009 01:05 вот без обид не поверю что ты за него болел когда он в младших формулах гонялсяпочему не поверишь , я тоже за него болел в младших и сейчас симпатизирую , так как сказать что болею за него , пока не могу , вот с Майклом было по другому . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2009 01:10 кстати... вот добралась до инета и посмотрела результаты опроса f1news.ru ... впечатляет! :z_2:с чем Вас, друзья массафилы, и поздравляю!!!А другого и не ожидалось :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2009 01:15 а сколько ты смог назвать? я вот больше 16 вспомнить не могу)))) я например всех могу назвать , только за порядок не ручаюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2009 02:17 почему не поверишь , я тоже за него болел в младших и сейчас симпатизирую , так как сказать что болею за него , пока не могу , вот с Майклом было по другому .да у меня тоже с Себом совсем иные "взаимоотношения", чем с Шумиэто настолько несравнимые эмоции, что, вряд ли, кто-то когда-то сможет приблизить меня к тому состоянию, в котором я находился, болея за Шуми я например всех могу назвать , только за порядок не ручаюсь :rolleyes:да какой там какой порядок, о чем ты? :biggrin: хотя бы просто вспомнитьпричем, не так, что сегодня заглянул в статистику, а через три дня всех вспомнил и назвала чтобы просто так, ни с того, ни с сего, с ходу назвать их всех, вообще никуда не заглядывая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2009 05:48 Не всегда чемпион=лучший, как пример сезон 2006...Как раз в 2006 лучшим был именно чемпион. Если к нему после 2005 были вопросы, то в 2006 ответ был исчерпывающим. А Михаил начал откровенно сдавать, тот же 2005 он провел убедительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.01.2009 06:49 Как раз в 2006 лучшим был именно чемпион. Если к нему после 2005 были вопросы, то в 2006 ответ был исчерпывающим. А Михаил начал откровенно сдавать, тот же 2005 он провел убедительнее.Особенно порадовало, как этот сдавший Миша "надрал" почти весь пелетон в Бразилии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2009 07:19 Особенно порадовало, как этот сдавший Миша "надрал" почти весь пелетон в Бразилии :rolleyes:ага... :biggrin: а еще был "бедный старый Майкл"(с) в Китае :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.01.2009 07:43 а сколько ты смог назвать? я вот больше 16 вспомнить не могу))))Я всех могу назвать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2009 08:25 Особенно порадовало, как этот сдавший Миша "надрал" почти весь пелетон в Бразилии :rolleyes:А вот меня не порадовало, как этот полный сил Миша упустил титул из-за своих ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.01.2009 08:30 А вот меня не порадовало, как этот полный сил Миша упустил титул из-за своих ошибок.оффтоп конечно, его ошибки это Австралия и Венгрия? Вроде всё :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.01.2009 08:33 А вот меня не порадовало, как этот полный сил Миша упустил титул из-за своих ошибок.Ну ничего страшного. Он хорошо боролся в том году и ошибок у него было очень мало. Просто Фернандо не подкачал и тоже классно ехал с минимумом ошибок. Как гонщики они оба провели сезон очень здорово. (Особенно запомнился второй сегмент квалификации в Венгрии где после штрафа Алонсо с радостными криками обошел всех чуть ли не на секунду, а МШ и его на секунду. :laugh: ) Ну может у МШ и было чуть больше ошибок чем у Фернандо.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2009 08:34 оффтоп конечно, его ошибки это Австралия и Венгрия? Вроде всё :blink:Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.01.2009 08:38 оффтоп конечно, его ошибки это Австралия и Венгрия? Вроде всё :blink:Ну это по крупному, а по мелочи (но тоже приведшие к потере очков ) еще можно вспомнить эту странную квалу в Монако, ошибку в 8-м повороте в Турции. Ничего больше не вспоминается. Наверно больше и не было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.01.2009 08:38 Монако?Это в квале ошибка :thumbsup: В гонке он был как всегда на высоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2009 11:29 да у меня тоже с Себом совсем иные "взаимоотношения", чем с Шумиэто настолько несравнимые эмоции, что, вряд ли, кто-то когда-то сможет приблизить меня к тому состоянию, в котором я находился, болея за ШумиТак я про то и говорю , что по сравненю с БОЛЕНИЕМ за Майкла , я и называю боление за Феттеля - симпатизированием .в Младших сериях , я и за Хема и Монтою болел :laugh: а в ИндиКАР , за Жака Вильнёва и того же Монта , иначе смотреть не так интересно . :rolleyes: да какой там какой порядок, о чем ты? :biggrin:ну я не о "ПОРЯДКЕ" вообще , а о порядке получения 1го титула гонщиком , то есть , кто каким из 30 ЧМ , по порядку-очерёдности становился ЧМ .ВотМайкл например стал - 24 ЧМ , Лауда 14 ЧМ , Прост 21 , Менсел 23 , а Фиттипальди 13 :laugh: хотя бы просто вспомнитьпричем, не так, что сегодня заглянул в статистику, а через три дня всех вспомнил и назвала чтобы просто так, ни с того, ни с сего, с ходу назвать их всех, вообще никуда не заглядываяНу естествено , просто надо помнить , но мне ж легче , я то всех ЧМ старых времён уже знал в 70-80х , обычно этим в детстве козырял в компании взрослых , особено когда на гонки в Бикерники ходил . А взрослые меня , тогда пацана в компанию приглашали , так как чя им многое мог о Ф-1 расказать , но тогда то легче было , ЧМ мира было меньше 20 человек . А те кто в 80е и позже прибавлялся всем интересующимися Ф-1 , хорошо известны , так как на слуху .Да и малоизвестных ЧМ немного , это Хоторн , Хьюм , Риндт , Сертиз , Джонс и Шектер - притом опять зависит от пристрастий болел по Командам .У меня проблемы с вспоминанием , только с Хьюмом могут взникнуть , просто про ниго , мало что знаю Хоторн , Сертиз и Шектер - на Феррари и Шектер надолго быдл последним ЧМ на Феррари , такое не забудешь .Ринд , единственый , кто стал ЧМ после смерти Алан Джонс , просто прикольный мужик и единственый , кто пытался бороться с Жилем и Шектером в 1979г , когда они всех рвали .А Первых ЧМ все должны знать , ну и 2-3хкратных тоже - ЕСТЕСТВЕНО . Хотя мОлодёжь , может и Фарину с Аскари не вспомнить :blink: Ты то Фарину уж точно не забудешь :rolleyes: :tongue: , на Альфах то только 2е становились ЧМ , зато какие гонщики , Фарина , САМЫЙ 1й и естествено Фанхио :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2009 11:31 Это в квале ошибка :thumbsup: В гонке он был как всегда на высотеКвалификации уже не являются частью ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.01.2009 12:06 Квалификации уже не являются частью ГП?Имелись ввиду ошибки по ходу гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2009 12:10 Квалификации уже не являются частью ГП?Ну разговор про гонки и ошибаются все .А имея 7 Титулов за спиной и побив все возможные и не возможные рекорды , естествено сложно сохранять мотивацию и концентрацию , нет такого голода до побед и титулов .Что Майкл и сказал , уходя из гонок . Но всёравно был на уровне , что другим не достигнуть , столько лет на высшем уровне постоянно бороться за титул (за парой исключений) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2009 13:11 Имелись ввиду ошибки по ходу гонки :rolleyes:Не знаю что ты имел ввиду, но я имел ввиду ошибки, не уточняя какие именно и где именно, то есть все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 10.01.2009 13:26 Так я про то и говорю , что по сравненю с БОЛЕНИЕМ за Майкла , я и называю боление за Феттеля - симпатизированием .в Младших сериях , я и за Хема и Монтою болел :laugh: а в ИндиКАР , за Жака Вильнёва и того же Монта , иначе смотреть не так интересно . :rolleyes: ну я не о "ПОРЯДКЕ" вообще , а о порядке получения 1го титула гонщиком , то есть , кто каким из 30 ЧМ , по порядку-очерёдности становился ЧМ .ВотМайкл например стал - 24 ЧМ , Лауда 14 ЧМ , Прост 21 , Менсел 23 , а Фиттипальди 13 :laugh: Ну естествено , просто надо помнить , но мне ж легче , я то всех ЧМ старых времён уже знал в 70-80х , обычно этим в детстве козырял в компании взрослых , особено когда на гонки в Бикерники ходил . А взрослые меня , тогда пацана в компанию приглашали , так как чя им многое мог о Ф-1 расказать , но тогда то легче было , ЧМ мира было меньше 20 человек . А те кто в 80е и позже прибавлялся всем интересующимися Ф-1 , хорошо известны , так как на слуху .Да и малоизвестных ЧМ немного , это Хоторн , Хьюм , Риндт , Сертиз , Джонс и Шектер - притом опять зависит от пристрастий болел по Командам .У меня проблемы с вспоминанием , только с Хьюмом могут взникнуть , просто про ниго , мало что знаю Хоторн , Сертиз и Шектер - на Феррари и Шектер надолго быдл последним ЧМ на Феррари , такое не забудешь .Ринд , единственый , кто стал ЧМ после смерти Алан Джонс , просто прикольный мужик и единственый , кто пытался бороться с Жилем и Шектером в 1979г , когда они всех рвали .А Первых ЧМ все должны знать , ну и 2-3хкратных тоже - ЕСТЕСТВЕНО . Хотя мОлодёжь , может и Фарину с Аскари не вспомнить :blink: Ты то Фарину уж точно не забудешь :rolleyes: :tongue: , на Альфах то только 2е становились ЧМ , зато какие гонщики , Фарина , САМЫЙ 1й и естествено Фанхио :thumbsup:Про Ринда я помню хотя меня тогда и небыло. Он в Монце погиб и чемпионство уже тогда у него было.Помню что он на скорости гдето под 250 влител в стену на задней прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2009 13:50 Про Ринда я помню хотя меня тогда и небыло. Он в Монце погиб и чемпионство уже тогда у него было.Помню что он на скорости гдето под 250 влител в стену на задней прямой.Разбился в Квале в Параболике . Я слышал , что на скорости 280 это ж старая Параболикану ещё не было ЧМ оформлено , просто был лидером , просто Д.Икс не смог догнать .Ну естествено , многие , как раз поэтому и помнят .Но я отвлечённо говорил . одни помнят одних , другие других , в зависимости от информированости . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.01.2009 13:58 Не знаю что ты имел ввиду, но я имел ввиду ошибки, не уточняя какие именно и где именно, то есть все.Даже если учесть Монако, 3 ошибки за сезон это много? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 10.01.2009 14:21 ага... :biggrin: а еще был "бедный старый Майкл"(с) в Китае :thumbsup:А Гп Европы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.01.2009 14:49 Я всех могу назвать :blush:да это не так и сложно))) у меня проблемы только с чемпионами 60-х... а дальше уже всё просто, как и с чемпионами 50-х (половину титулов 50-х взял Фанхио))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах