tornau Опубликовано 06.01.2009 14:50 фиговины, что они на голову одевают, забыл как называется, мудреное слово :rolleyes:балаклава, что ли, мудреное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 06.01.2009 14:51 балаклава, что ли, мудреное?Она, родимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.01.2009 15:10 Она, родимая.так в ней только две дырки, а в труселях-то три :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 06.01.2009 16:01 так в ней только две дырки, а в труселях-то три :biggrin:Маш, ну как?Большая - это чтобы одеть на голову, две меньшие - для глаз :rolleyes: Все просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2009 16:02 Народ, а что в Италии с погодой? Как можно ездить в "-" и по снегу, даже если это пробный выезд?! :blink:Мика Хаккинен в Лапландии ездил по снегу. Да ещё и с женой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.01.2009 16:44 Маш, ну как?Большая - это чтобы одеть на голову, две меньшие - для глаз :rolleyes: Все просто...Что - как? :blink: Мика Хаккинен в Лапландии ездил по снегу. Да ещё и с женой.А Фелипе жену куда денет? Разве что на нос болида вместо "тётки-вперёдсмотрящей" как на кораблях викингов :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 06.01.2009 16:48 Что - как? :blink:В смысле, это ж элементарно :biggrin: А Фелипе жену куда денет? Разве что на нос болида вместо "тётки-вперёдсмотрящей" как на кораблях викингов :biggrin:Ага, по аналогии с ГАЗ-21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.01.2009 17:18 Ага, по аналогии с ГАЗ-21.тоже вариант :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.01.2009 21:03 Народ, а что в Италии с погодой? Как можно ездить в "-" и по снегу, даже если это пробный выезд?! :blink:вот и ладненько! :thumbsup: значит, "проблема первого Гран При" решилась сама собой и никто никуда не поедет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.01.2009 21:12 Мика Хаккинен в Лапландии ездил по снегу. Да ещё и с женой. :smile: Точно, было такое дело :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 06.01.2009 21:58 У нас точно первым не будет, так что нужно срочно брать титул в Ферарри, потому что в другой команде будет не реально.Допустим, а в Маке он что первым будет?могут, запросто взять вместо Ковы, а там как карта ляжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.01.2009 21:58 Мика Хаккинен в Лапландии ездил по снегу. Да ещё и с женой.:smile: Точно, было такое дело :smile: ну и где тут жена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.01.2009 00:03 Маш, ну как?Большая - это чтобы одеть на голову, две меньшие - для глаз :rolleyes: Все просто...кстати, скорее для ушей :thumbsup: ну и где тут жена?а ты не знал, что она олень?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.01.2009 00:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.01.2009 00:18 Фелипе на Крошку Енота похож :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.01.2009 02:08 Фелипе на Крошку Енота похож :rolleyes: :laugh: :laugh: :laugh: обычно, когда говорят, что кто-то на кого-то похож, выкладывают для сравнения фотки обоихпричем, в одной и той же (или очень похожей) позе и ракурсеи, насколько я разбираюсь в енотах, это не Крошка Енот, а енот-полоскун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 07.01.2009 08:04 обычно, когда говорят, что кто-то на кого-то похож, выкладывают для сравнения фотки обоихпричем, в одной и той же (или очень похожей) позе и ракурсеи, насколько я разбираюсь в енотах, это не Крошка Енот, а енот-полоскунА вот это крошка енот. Определенное сходство есть. Но мне кажется, он больше на львенка похож. (у меня просто мало фоток фелипе без шлема), поэтому не очень удачно получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 07.01.2009 09:14 кстати, скорее для ушей :thumbsup:А глядеть куда? :biggrin: Вернее, через что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.01.2009 10:21 :laugh: :laugh: :laugh: и, насколько я разбираюсь в енотах, это не Крошка Енот, а енот-полоскунЭто мангуст :laugh: :laugh: :laugh:А вот это крошка енот. Определенное сходство есть. Но мне кажется, он больше на львенка похож. (у меня просто мало фоток фелипе без шлема), поэтому не очень удачно получилось.На верхнем фото похож на кота Базилио,еще бы очки круглые и точняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.01.2009 10:21 Фелипе на Крошку Енота похож :rolleyes:Как по мне, то сравнивать Массу с енотом унезительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.01.2009 10:28 Как по мне, то сравнивать Массу с енотом унезительно.Главное не скунс :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 11:14 Мика Хаккинен в Лапландии ездил по снегу. Да ещё и с женой.так там шины с шипами были! :biggrin: а тут слики! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 11:18 Главное не скунс :biggrin:зачем вообще с животными сравнивать? :blink: ...глупость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 11:25 сейчас по данным weather.com в Модене около 0С и небольшой снег, а завтра и вовсе +4С и дождь!!! А в остальные дни вплоть до вторника солнечно и +5-+6Спо данным ВВС по прогнозам на Болонью с пятницы солнечно +1-+2С!Как и положено! Special for Sunshine!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2009 11:49 так там шины с шипами были! :biggrin: а тут слики! :laugh:Без шипов. Была дождевая резина, на которой ещё канавок вручную нарезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах