Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Непонимаю при чем тут кимофилы. Вот Птичка выше тоже не очень лестно отозвалась о Фелипе, ей тоже сборник под тем же названием издавать?

Стремление в каждом критикующем видеть болельщика Кими мне не понятно.

Да, команда подтвердила, а не помните почему? А потому что Филип первым делом стал жаловаться на болид, а не признавать свой косяк. Неделю из-за этого разбирались.

По-моему он там сказал, что не знает, что случилось

Поделиться этим сообщением

Каких признаний с его стороны вы ждали?

Очень простых-"ну и накосячил же я" в послегоночных комментариях. Вместо этого Фелипе решил обвинить болид. Не самое красивое качество, поэтому случай попадает в подборку. Не то, чтобы уж кошмар, но пусть будет, так как хорошо его характеризует.

Стремление в каждом критикующем

Критиковать - это одно. А вот ставить себя выше пилота и СУДИТЬ его - это другое.

Есть разные варианты выражения собственного мнения. Вот если говорят: он по моему мнению накосячил там, там и там и это плохо - это одно. А если говорят: он накосячил там, там и там и поэтому он гамно, да-да, именно гамно - это совсем другое и воспринимается по-другому. И на Западе за такие перлы в суд подают, и выигрывают суды, и баблос снимают солидный

2. А что было не так в Канаде'07?

Все нормально, Фелипе продемонстрировал искреннюю, не фальшивую реакцию-реакцию обиженного ребенка, поэтому данный случай тоже заносится в подборку.

3. Ну а Австралия'07 это вообще шедевр? Что правда "волком смотрел"? А это как?

То, что он там был расстроен - несомненно, а с чего ему быть довольным? Но интерпретировать его эмоции как недовольство в сторону Кими, это уже перебор :blink:

Механиками он был недоволен, эти "сволочи" посмели радоваться, когда у него такая "трагедия". Тебе нравятся люди, которые срывают зло на других?

Механиками он был недоволен, эти "сволочи" посмели радоваться, когда у него такая "трагедия". Тебе нравятся люди, которые срывают зло на других?

В чем выражалось "недовольство"? Я вот сколько не вспоминаю, не могу такого эпизода припомнить

Он обычный человек и у него тоже есть недостатки, как впрочем и у всех ;)

Я это понимаю, теперь поясни это тому пользователю, для которого я и написал тот пост-он ведь просил примеров неподобающего поведения Филипа.

По-моему он там сказал, что не знает, что случилось

Фелипе Масса, стартовавший в Малайзии с поула и имевший все шансы закончить гонку как минимум вторым, на 31-м круге вылетел с трассы в совершенно безобидной ситуации, что со стороны выглядело, как явная ошибка в пилотировании. Бразилец не спешит ее признавать...

Я почувствовал что-то странное еще в 6-м повороте. Я довольно жестко атаковал бордюр, и потом, когда входил в 7-й поворот, просто потерял машину... Трудно объяснить, что случилось...»

Когда бразильца спросили, не является ли причиной вылета отмена трэкшн-контроля, он был категоричен: «Нет. Я не допустил ни одной ошибки. К тому же, шестой поворот вполне умеренный, здесь нет нужды агрессивно работать газом, так что не думаю, что дело именно в этом...»

В чем выражалось "недовольство"? Я вот сколько не вспоминаю, не могу такого эпизода припомнить

Ну как я могу на пальцах пояснить ТАКУЮ мимику? Сцена была достойна хорошего кино.

А если говорят: он накосячил там, там и там и поэтому он гамно, да-да, именно гамно - это совсем другое и воспринимается по-другому.

Не знаю к чему ты это написал...ко мне это точно не относится.

Он их сильно побил? Выматерил? Или что он сделал?

Человеку в вину ставится выражение им эмоций... А футболисты с судьями дерутся, но за это их только больше любят

Не знаю к чему ты это написал...ко мне это точно не относится.

Это в принципе так

Фелипе Масса, стартовавший в Малайзии с поула и имевший все шансы закончить гонку как минимум вторым, на 31-м круге вылетел с трассы в совершенно безобидной ситуации, что со стороны выглядело, как явная ошибка в пилотировании. Бразилец не спешит ее признавать...

Я почувствовал что-то странное еще в 6-м повороте. Я довольно жестко атаковал бордюр, и потом, когда входил в 7-й поворот, просто потерял машину... ...Трудно объяснить, что случилось »

Когда бразильца спросили, не является ли причиной вылета отмена трэкшн-контроля, он был категоричен: «Нет. Я не допустил ни одной ошибки. К тому же, шестой поворот вполне умеренный, здесь нет нужды агрессивно работать газом, так что не думаю, что дело именно в этом...»

И что? Я именно это и написала

И что?

Да ничего. Я не допустил ни одной ошибки. Я слушаю только тех, кто говорит обо мне хорошее.

В общем-то больше ничего я сказать и не хотела.

Человеку в вину ставится выражение им эмоций...

Нет, не в вину. Констатирование факта, не более.

Можно тебе задать тот же вопрос, который я задал Миле-тебе нравятся люди, срывающие свою досаду на других? Именно это Фелипе и сделал.

Да ничего. Я не допустил ни одной ошибки. Я слушаю только тех, кто говорит обо мне хорошее.

В общем-то больше ничего я сказать и не хотела.

Он сказал, что слушает только команду, и правильно делает.

Я не думаю, что они ему только дифирамбы поют, наверняка и на ошибки указывают и разбор полетов проводят.

И судя по выступлениям Фелипе, он к критике команды прислушивается и свои ошибки старается исправлять.

Можно тебе задать тот же вопрос, который я задал Миле-тебе нравятся люди, срывающие свою досаду на других? Именно это Фелипе и сделал.

Если бы у Фелипе была привычка срывать свою досаду на других, то после Гран-При Сингапура он не пошел бы утешать механика, который накосячил со светофором.

А он пошел. И это тоже многое говорит о нем, как о человеке. А ведь та ошибка вполне возможно и стоила ему титула.

Из недавнего-отвратительное интервью после ГП Японии, особенно там, где речь идет про столкновение с Бурдэ. Вот тебе этот один пример о котором ты просишь. КапАем чуть глубже-Малайзия и его неумение признавать собственные ошибки-очень мило пытался свалить все на болид. Зарываемся еще глубже и натыкаемся на Канаду 07 с ее милыми показушными пальчиками в камеру, Физико хорошо разбирал этот эпизод, поэтому расписывать его еще раз не имеет смысла. Далее у нас на очереди Австралия 07 и Масса, угрюмо смотрящий как Кими завоевывает поул, волком глядит на механиков, которые посмели (какой ужас!) порадоваться этому поулу-эпизод небольшой, но показательный-Масса, как и в Канаде показывает свое лицо без масок и оба раза почему то не очень то и приятно. Переносимся в сезон 2006-тут имеется лицимерная ложь в Монце по поводу Алонсо. Ну и на закуску-сезон 05, Имола и средний палец Массы, продемонстрированный Дэвиду в ситуации когда больше вины было на самом Массе.

Вот тебе пара примерчиков, характеризующих Массу не с той стороны, с которой многим так хочется его видеть, так что если присмотреться Саншайн весь в пятнах.

Таких примерчиков можно найти на любого пилота. А учитывая твою объективность

(как и любого др фила/фоба) и твое заведомо негативное отношение к Массе, можно

кого угодно выставить в каком угодно свете.

Вот тебе примерчик фактов и моей объективнейшей трактовки:

сузука03 после проиграйнной гонки и титула Кими занимается рукоприкладством с Майклом;

малайзия, уже не помню какого года, после схода из-за техпроблем Кими толкает маршала,

который хотел ему помочь; или недавний пример с фотографом. Добавляем сюда мою

объективнейшую трактовку и вуаля Кими превращается в садиста избивающего людей(хотя

против Кими я ничего не имею). Как тебе такое нравится?

Непонимаю при чем тут кимофилы. Вот Птичка выше тоже не очень лестно отозвалась о Фелипе, ей тоже сборник под тем же названием издавать?

Стремление в каждом критикующем видеть болельщика Кими мне не понятно.

Да, команда подтвердила, а не помните почему? А потому что Филип первым делом стал жаловаться на болид, а не признавать свой косяк. Неделю из-за этого разбирались.

В малайзии Масса вылетает на бордюре - Масса не умеет ездить; в сингапуре Кими при атаке

бордюра разбивает машину - виноват поворот и машина, неумеющая атаковать бордюры.

монако в дождь Масса вылетает и пропускает соперника - Масса не умеет ездить в дождь;

там же вылетающий и ломающий антикрыло - команда накосячила с шинами и стратегией да еще и

ф2008 в дождь плохо едит.

Сильверстоун в дождь Масса вылетает 5 раз - это конечно не настройки, не шины, не то, что

машина восстановлена после довольно серьезной аварии - это Масса не умеет ездить в дождь;

там же 2 раза вылетающий Кими - это виновата команда, машина, шины, настройки.

Спа в дождь и осторожниющий Масса - это Масса не умеет ездить в дождь; там же Кими

разбивающий машину - это прокол колеса.

Масса стартующий в китаи и японии 3 и 5 - это как-то бледненько для лучшей машины чемпионата,

а Кими большую часть сезона стартующий с таких же позиций - виноваты шины и команда, строящая

и дорабатывающая машину под стиль пилотирования Массы.

Что это по-твоему как не обычное фобство и двойные стандарты со стороны кимасупов по отношению

к Массе?

Если бы у Фелипе была привычка срывать свою досаду на других, то после Гран-При Сингапура он не пошел бы утешать механика, который накосячил со светофором.

А он пошел. И это тоже многое говорит о нем, как о человеке. А ведь та ошибка вполне возможно и стоила ему титула.

У Фелипе была почти вся гонка чтобы остыть и поразмыслить.

Таких примерчиков можно найти на любого пилота.

Про кого попросили, про того и нашел.

Вот тебе примерчик фактов и моей объективнейшей трактовки:

Велкам в соответствующую тему. А то очень неплохо получается-значала сами провоцируете оффтоп, а потом жалуетесь, что тема захламлена, в результате приходят модеры и все сносят. Нет уж.

Кстати, ты не заметил что я выводов то не делал? :biggrin:

я заметил, что ты всего лишь под свой вывод подогнал удобные тебе факты и ничего более.

Про кого попросили, про того и нашел.

а если я попрошу найти примерчики про Алонсо, Хэмильтона, Райкконена, Монтою или др пилота, найдешь?

естественно в соответствующей теме, чтобы не было оффтопа.

Конечно можно. И я скажу, что всякое бывает. Систематическое срывание зла на других людях - это минус, а дать волю эмоциям разок - это присуще любому человеку. Вне зависимости от его расовой, половой, социальной или иной принадлежности.

а если я попрошу найти примерчики про Алонсо, Хэмильтона, Райкконена, Монтою или др пилота, найдешь?

естественно в соответствующей теме, чтобы не было оффтопа.

Про Алонсо у Димы готово, и искать не надо :thumbsup:

Ну, правда ведь, был задан вопрос, г-ном MESSERом: "А нука что за зачатки? Приведи пример." Примеры были приведены. Вроде регламент соблюден :)

Ну, правда ведь, был задан вопрос, г-ном MESSERом: "А нука что за зачатки? Приведи пример." Примеры были приведены. Вроде регламент соблюден :)

а кому это интересно???

Народ видит, что про Массу чета не хорошее и сразу агрится, применяя прием перевода стрелок.

А то, что никто и не собирался утверждать, что Масса ОДИН ТАКОЙ, они не понимают.

Филы (причем с зачатками хомячкизма), че с них взять?...

а кому это интересно???

Народ видит, что про Массу чета не хорошее и сразу агрится, применяя прием перевода стрелок.

А то, что никто и не собирался утверждать, что Масса ОДИН ТАКОЙ, они не понимают.

Филы (причем с зачатками хомячкизма), че с них взять?...

Фил - это сокращенно от Филипп? Вы на Киркорова что ли намекаете? Он вам еще скажет что-нить про кофточку и вопросы :biggrin:

Фил - это сокращенно от Филипп? Вы на Киркорова что ли намекаете? Он вам еще скажет что-нить про кофточку и вопросы :biggrin:

так! Встал и вышел отсюда!!!

Приходить на форум и разговаривать с образцами нужно подготовленным!!

И вообще мне не нравится твой ник, аватар и смайлик на конце поста!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...