Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вспомнить прошлый сезон, то у него нервы пошли уже в Китае, а сейчас вроди все хорошо...я так надеюсь.

Ну это потому что ему удалось позицию на старте сохранить(Китай 08),если сделает вывод из прошлого,станет чемпом без вариантов!

Поделиться этим сообщением

Вспомнить прошлый сезон, то у него нервы пошли уже в Китае, а сейчас вроди все хорошо...я так надеюсь.

В этом нервы у него уже в Японии были!В Китае он с ними справился,но что будет в Бразилии мы не знаем,а Масса будет спокоен!

В этом нервы у него уже в Японии были!В Китае он с ними справился,но что будет в Бразилии мы не знаем,а Масса будет спокоен!

Нфиа, проспать старт это нервы? Массе тоже не сладко...

Гость Кошка
...а Масса будет спокоен!

Это - вряд ли. Уж очень ему хочется победить на Родине. И еще больше - стать чемпионом.

Это - вряд ли. Уж очень ему хочется победить на Родине. И еще больше - стать чемпионом.

Ну поспокойней Льюиса так точно:).Ему и поддержка фанов будет,а Льюису наоборот.

Ну поспокойней Льюиса так точно:).Ему и поддержка фанов будет,а Льюису наоборот.

Обоим "хорошо"

Лью - боится проиграть титул.

Фил - пытается оправдать потдержку и это его первая борьба за титул.

это при некотором раскладе может и навредить (из-за сильного рвения порадовать болельщиков можна и перестаратся...). тьфу-тьфу.

это при некотором раскладе может и навредить (из-за сильного рвения порадовать болельщиков можна и перестаратся...). тьфу-тьфу.

Да да да, ты правельно мыслеш, так что не раслабляйтесь)

Тану он будет спокоен ведь Масса всегда выступал идеально на Интерлагосе.Темболее чего ему переживать ведь первом же круге Кими(камикадзе) поможет напарнику.

Льюису это не навредило,а совсем наоборот,и не думаю что Фелипе это помешает:).

Гость GTmotor
а ему и вправду терять нечего. почти как Шумахеру в 2006. от него по большому счету теперь не ожидают победы (в этом сезоне), соответственно критики не последует в случае проигрыша. а это положительно сказывается на нервах. вот он и будет давить тапок (тем более при такой поддержке). да и движок новый, можна посильней раскрутить.

в Льюиса совсем другая ситуация. и что-то не верится мне в его такое спокойствие. но, думаю, он таки возьмет титул. :(

Думаю Льюис всётаки скрепя, но сможет себя сдержать

Тану он будет спокоен ведь Масса всегда выступал идеально на Интерлагосе.Темболее чего ему переживать ведь первом же круге Кими(камикадзе) поможет напарнику.

Это шутка?Или ты правда думаеш что Кими идиот и будет выбивать Хэма намеренно?

Гость GTmotor

У меня такая мысль сразу после китая появилась

Ты шо никакой пилот на такой манёвр непойдёт.Просто неудачно сформулировал мысли что Кими будет делать всё от него зависяшее

Ты шо никакой пилот на такой манёвр непойдёт.Просто неудачно сформулировал мысли что Кими будет делать всё от него зависяшее

Так смайлики надо ставить!:)Ты назвал кими камикадзе,а мы знаем что это значит.Кими будет помогать Фелипе,но не так.

Так смайлики надо ставить!:)Ты назвал кими камикадзе,а мы знаем что это значит.Кими будет помогать Фелипе,но не так.

Та я в этом несомневаюсь просто пичатать некогда собераюсь валить отсюда по этому и спешу а слово Камикадзе я в скобки взял специально ;)

Гость Кошка
Это шутка?...

В 14 лет - это простительно :D

В 14 лет - это простительно :D

Хорошо,простим:D.Хотя на форуме многие фаны Массы такого хотели:)и даже от Фернандо.

Темболее чего ему переживать ведь первом же круге Кими(камикадзе) поможет напарнику.

Плохого же ты мнения о Кими.

Да и погода что-то пока явно ничего не обещает в пользу Массы. Ближе к гонке, конечно, будет яснее, что к чему, но пока... :(

С четверга опять холодный фронт, холодно, вплоть до срывающегося снега, и высокая вероятность хододного дождя. Сплошная морось была, например, вчера вечером. :(

Та я в этом несомневаюсь просто пичатать некогда собераюсь валить отсюда по этому и спешу а слово Камикадзе я в скобки взял специально ;)

Ладно,проехали.Я вот больше всего переживаю из-за аварий,и не люблю когда ктото когото выносит:)

P.S.Привет фан МЮ:D

У меня такая мысль сразу после китая появилась

Неадекватная мысль, все должно быть честно хоть на этот раз.

Гость GTmotor
Неадекватная мысль, все должно быть честно хоть на этот раз.

Вообще дурацкий сезон получился

А скажи пожалуйста, чьё тогда мнение экспертное. Все "пенсионеры" Ф1 для тебя только "пукают". Тогда может прессу не читать, телек не смотреть, на форум не заходить, И вообще я не понимаю по каким признакам выбирается экспертное мнение или нет!

Ну мнение того же Шумахера может быть экспертным. Но если ты не заметил, то 90% высказываний людей из ф-1 отражают именно текущую ситуацию, т.е. являются комментаторскими или коньюктурными (называйте как угодно). Такое "экспертное" мнение может составить любой неособо фильский болельщик. Если бы Алонсо не выйграл бы 2 гонки за последнее время, то про него никто и не вспомнил бы. Он не виноват, что Рено сейчас не едет, но при разговоре о лучших пилотах нынешней Ф-1 он должен вспоминаться в первую очередь.

Вообще дурацкий сезон получился

Получается у тебя такое понятие, раз Феррари не выиграло так сезон сразу дурацкий "Респект" :lol:

Ну мнение того же Шумахера может быть экспертным. Но если ты не заметил, то 90% высказываний людей из ф-1 отражают именно текущую ситуацию, т.е. являются комментаторскими или коньюктурными (называйте как угодно). Такое "экспертное" мнение может составить любой неособо фильский болельщик. Если бы Алонсо не выйграл бы 2 гонки за последнее время, то про него никто и не вспомнил бы. Он не виноват, что Рено сейчас не едет, но при разговоре о лучших пилотах нынешней Ф-1 он должен вспоминаться в первую очередь.

Я считаю, что "экспертным" мнением можно считать мнение тех людей, которые, так сказать варятся в той или иной среде, но не как не наше с тобой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...